3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. 樂乃森   >

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】

ラクノモリ コシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1イオンレイクタウンmori2F
  • イオンレイクタウン【mori】のHALゾーン2F/越谷レイクタウン駅改札から徒歩15分
    4.4

たくまろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-10 02:57:41.0

全身ガチガチだったので、こちらに駆け込ませていただきました。急な予約だったにも関わらず、来店時カウンセリングでは症状からコースの提案等丁寧にご説明いただき、さらに「パパママカードはお持ちでしたら特典で10分延長サービスとなります」等と特典までお店側から持ちかけてくださり、満足のいく内容でコースを変更してくださり、結果100分お世話になりました。
    施術中は、気持ちいいの何のその。
    溜まっていた疲れと気持ちよさが融合し、気付けば爆睡。
    お声がけいただき、目覚めた時には驚くほど身体が軽くなっていました。
    またセルフケアのアドバイスもいただきました。
    2回目の来店でしたが、またお世話になりたいです。
    今回はありがとうございました。

【足つぼ&腰、臀部、脚スッキリ&プチヘッド100分】/10,000円

たくまろ様

先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れのご様子でしたのセルフケアしていただき疲れを溜め込みすぎないようにしていきましょう。
    またお疲れの際はぜひ樂乃森をご利用くださいませ。

たくまろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 21:15:29.0

今回も施術してもらい身体がとても楽になりました。
    いろいろなアドバイスもいただいたので家でもやってみようと思います。

22日以内のご来店♪ 60分以上の施術の方 5% オフ♪

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 11:07:05.0

久しぶりで疲れが溜まっていましたが、的確に施術してもらいました。担当スタッフさんに任せて安心!もっと頻繁に行きたいです。

【人気NO.1】ボディもみほぐし+足つぼリフレ計100分/10,000円

• りんだまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 21:03:16.0

日々の子育てで体が疲れきっていたので、久しぶりにマッサージを受けました。
    今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよかったです。
    おかげで疲れた体も楽になりました!
    ありがとうございました(^^)
    是非また行きます!

りんだまん様

先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ありがたい内容の口コミまで頂き
    恐縮してしまいますがとても嬉しいです。
    励みになります!!

お久しぶりのボディケアでお疲れ解消できたとの事で私も嬉しいです。
    毎日お忙しいとは思いますが、無理をなさらずに!!
    またお疲れ溜まり過ぎる前にケアにいらしてください。

担当:ダニ―

• ecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 10:47:08.0

技術力が高く本当にお上手で、体がとても楽になりました。
    毎回本当に助かります、ありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-05 17:30:09.0

久しぶりのリフレ、とても良かったです
    もう少し長い時間にすれば良かったと思いました
    機会があればまた行きたいと思います

【初回限定】足つぼリフレ 計60分/5,500円

ふじ様

初めて樂乃森レイクタウン店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりの足つぼを受けていただき、その後、いかがでしょうか?

また、とても良かったとのお言葉に、私も大変嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:篠原

• 志穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 23:36:56.0

付き添いの時間つぶしで予約して行ったのですが、とてもすっきりしました。力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。体も楽になり、疲れが溜まってたんだな。っと思いました。またやってもらいたいと思いました。

志穂様

この度は【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリしました。の口コミ、大変嬉しく思います。

背中まわり、腰、首肩ととてもお疲れの感じでしたね。
    お身体がお辛くなる前にまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    最後にお飲み頂いた、ハーブコーディアルも
    楽しみにしていてください

担当:鈴木

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-30 14:15:20.0

強めが好みなのですが、こんなにうまいサロンはない、というほど上手。帰りに飲ませていただけるドリンクもサイコーすぎ。

たか様

いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがですか?
    当サロンお褒め口コミ投稿ありがとうございます

これからもお客様のお身体に寄り添いながら、しっかりとケアさせていただきますので、またお疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ
    たか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています

担当:石山

• マンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-29 23:47:48.0

頭痛がするほど凝ってしまったためお伺いしました。マッサージは時々緊張することもあるのですが、とても丁寧な施術でしたので、リラックスして受けることができました。施術後は本当に楽になり、その晩はぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。また辛くなったら是非お願いしたいです。

マンゴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただいて励みになります。

リラックスして施術を受けていただけましたこと、本当に良かったです。
    当日はぐっすり眠ることも出来て安心しました、ありがとうございます!

お身体がお辛いときはぜひいらしてください。
    マンゴ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:松崎

• ホノさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 16:17:33.0

丁寧な施術の中にパワーがあり、大大満足でした。
    また宜しくお願いします。

ホノ様

先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂き大変励みになります。

お身体お疲れを溜めていらした様ですので、また酷くなる前にケアにいらしてください。

ホノ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

担当:ダニ―

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-28 11:47:07.0

自分が思っていた以上に酷い状態だったとわかって驚きでした。
    終わった後のスッキリ感というか身体が楽になったのが実感できて良かったです。姿勢も普段より良い気がします。
    また、お願いしたいと思います。

モモ様

初めて樂乃森レイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今までリラクゼーションを受けたことがなかったとのことで、お身体にかなりお疲れが溜まっていましたね。

終わった後は、スッキリ感を実感していただけて何よりです。

少しストレッチをするだけでも効果がありますので頑張ってみてくださいね。

またお疲れの際は是非いらしてください。

担当:篠原

• しゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 19:41:00.0

気持ち良くて、体の疲れが吹き飛びました!!
    担当してくれたお姉さんが会話の感じとか
    ちょうどよく、またお願いしたいです!

名前きくのわすれちゃったので
    次回いくときのために教えて欲しいです!
    またおねがいしたいです!

しゃっぴー様

先日は、樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ありがたい口コミもいただきまして大変嬉しいです。

お身体少しは楽になっているとよいのですが。。。お仕事もお忙しいご様子でしたので
    あまり無理せずセルフケアも取り入れながら頑張ってください!!

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!!!
    またお話しできるのを楽しみにしています。

担当:ダニ―

• きききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 12:51:45.0

デスクワークと子育ての疲れを癒すべく
    ショッピング終わりにリラクゼーションを予約しました。
    結論、大満足でした!!!
    丁寧にお声掛けをいただき、安心して施術をうけられました。
    また自分へのご褒美で行けたらと思います◎

【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計60分/6,000円

ききき様

初めて樂乃森レイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事と子育てのお疲れを癒す助けになれて大変嬉しく思います。

また大満足していただけて、ききき様の心も身体も喜んでいると思います。

いつでもいらして下さい。

担当:篠原

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 17:48:49.0

的確なツボ押し!。毎回終わった後の身体の軽さに驚きます。

ゆうちゃん様

いつも樂乃森レイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったと体感していただけて嬉しく思います。

またお疲れの際はぜひご利用ください。

担当:篠原

• くろやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-21 13:53:17.0

時間ギリギリでお願いして久しぶりの足つぼしてもらいました。やってすぐ結構足が軽く感じ今も前よりいい状態続いてます。また時間ある時にゆっくりお願いしたいと思うので前もって予約します。

くろやん様

先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてとても励みになります!

脚の状態も良いとの事大変嬉しく思います。

寒暖差があり体調の崩しやすい時期ではありますが、お気をつけくださいませ。

担当:ダニ―

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-17 21:59:12.0

足のだるさと首肩の凝りが酷くなってきたのでお願いしました。
    ドライヘッドスパはあまりやったことがなかったのですが、とても気持ち良かったです。
    頭も目もスッキリしました。ありがとうございました。

あっちゃん様

いつも【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ドライヘッドスパ、気持ち良かったと感じていただけて嬉しく思います。
    眼がお疲れの時、頭が何となく重い時などは、ドライヘッドスパコースは最適です。

当日のご自分のお身体のお疲れ具合によって様々なコースをお選びいただけますので、
    色々なメニューをお試しくださいませ

あっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 01:12:50.0

とてもよかったです!

【全身】ボディ+足つぼ+ドライヘッドスパ計130分/12,980円

ユウキ様

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました。
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    寝不足のお疲れは、身体を疲れやすくさせてしまいますので、またお疲れ感じ始めましたら
    ぜひご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:井上

• ウッチーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 17:58:47.0

凄まじい弛み効果♪

全身のバランスを重視したアプローチで強揉みとは感じないが、的確に急所を解きほどいていくような施術が小気味よい。

ウッチー様

先日は樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはまたぜひお越しください。
    担当:鎌田

• モナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 18:43:55.0

初めてうかがいました。
    リフレはあまり強めが得意ではなく力を弱めてもらったり要望を聞いていただきとてもリラックスして受けれました。ボディケアは腕が痛く重点的にお願いしたっぷりやっていただけてとても楽になりました。

【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計90分/8,322円

モナカ様

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとの事とても嬉しいです。

またお疲れの際は腕重点的にケアさせて頂きますので是非お越しください。

まだまだ寒い日が続いておりますが、体調に気を付けて
    お仕事も無理されず頑張ってください。

担当:ダニ―

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 22:02:34.0

久しぶりに足ツボをお願いしました。
    本当に痛気持ち良くて最高です。
    寒さで凝り固まっていた、ふくらはぎの浮腫みも流れてきました。毎回、足裏の痛いところが違うので体調の違いでこうも違うのか…と身体の不思議を感じます。

maki様

いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの際はまたいつでもいらしてください。

担当:鎌田

• きょうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 16:51:53.0

とても足が軽くなりました。
    良かったです。また来たいと思います。

【初回限定】足つぼリフレ 計60分/5,500円

きょうすけ様

デスクワークで足がお疲れのご様子でしたので軽くなられたとのことで
    お役に立てて嬉しく思います。
    またお疲れの際は樂乃森をご利用くださいませ。
    きょうすけ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 09:08:06.0

冬に溜まった足裏の角質を丁寧にとってもらい、踵や気になっていた親指のところがツルツルになりました。そのあとの足つぼマッサージは力強いけど痛くなくて、施術後は足が軽くなりましたよ。

あっきー様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたようで、とても嬉しい限りです。これから夏に向けてサンダルの季節になりますので、足の様子とお身体の様子をみながらケアしてみて下さいね。お困りの時はまたお手伝いさせて頂きますので、その際は是非来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当:井上

• ゆなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 10:28:41.0

マッサージだけでなく、とても良いアドバイスをいただきました。

ゆな様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはぜひお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:鎌田

• なすびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 23:32:37.0

足つぼともみほぐしのセットをしていただきました。
    力加減や声かけなど全てがちょうどよく、気持ちよくリフレッシュの時間を過ごすことができました。

なすび様

リフレッシュできたということでお役に立てて嬉しく思います。
    疲労が溜まっているご様子でしたので
    またお疲れの際にはぜひ樂乃森へお越しください。
    なすび様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 13:42:20.0

2回目の来店ですが相変わらずスッキリした気持ちで帰れるのでとても満足しています。
    強めのスタッフさんでしたが都度都度痛くないか聞いてくれるので良かったです。
    食後のドリンクが美味しいです。

haru様

今回も満足していただけたようで安心いたしました。

今後、施術の強さが合わないと感じましたら、ご遠慮なく担当スタッフにお申し付けください。

施術後のドリンクはジャスミン茶かハーブコーディアルというドリンクをお出ししています。
    ハーブコーディアルは、いろいろな種類のお味をお楽しみ頂きたく、数種類ご用意がございます。
    次回のドリンクも是非楽しみにしていてください

haru様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 21:19:22.0

足つぼマッサージで足がすっきりし、温まり大満足でした。
    上半身のマッサージも身体が軽くなりました。

み様

また、大変嬉しい内容の口コミもいただきましてありがとうございます。

足つぼは、ふくらはぎ、膝付近まで流すと更にスッキリ度が増します。
    ボディケアは、全身ほぐすとお身体が楽に感じることと思います。

先日お渡し致しました10分延長券を活用いただき、是非ロングコースもお試しください

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:鈴木

• グッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 18:51:39.0

足ツボは、ピンポイントで痛い所が分かり。首や目によく効きました。上半身をマッサージして頂いたのですが、気持ち良くて眠ってしまいました。

グッチ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    首、肩、目がかなり疲労が溜まっているご様子でしたので
    ご無理なさらずご自愛ください。
    グッチ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• レレレのレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 22:52:11.0

急に時間ができたので直前に予約しましたが、とても充実した時間を過ごせました。
    今度はもう少し長い時間のメニューでうかがいます。

レレレのレ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    充実したお時間をご提供できたこと大変嬉しく思います

その日のお疲れの状態に合わせて色んなメニューのご用意がございますのでぜひお試しくださいませ
    まだまだ寒い日が続きますが体調を崩しませんよう気をつけてお過ごしください

口コミ投稿ありがとうございます
    レレレのレ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当:石山

• よしはのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:00:15.0

とても丁寧に施術していただきました。
    足湯はやはり格別です。
    とてもスッキリしました。

よしはの様

スッキリしていただけたということでお役に立てて嬉しく思います。
    まだ寒さが残る時期ではありますのでご無理をせずご自愛ください。
    お疲れの際は樂乃森をご利用くださいませ。
    よしはの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• ちろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 00:15:45.0

仕事帰りに肩こりがひどくて伺いましたが、しっかりほぐしてもらえてすごく良かったです!
    リフレも良い力加減で気が遠くなりリラックスできました!
    ありがとうございました!また行きます!

【バレンタイン限定コース】ボディ&足つぼ100分/9,900円

ちろみ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はまたいつでもいらしてください。

樂乃森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー