5. 樂乃森   >

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】

ラクノモリ コシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1イオンレイクタウンmori2F
  • イオンレイクタウン【mori】のHALゾーン2F/越谷レイクタウン駅改札から徒歩15分
    4.2

ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:04.0

足裏・リフレの60分で予約をしました。
    少し強めが好きだったためとてもいい力加減で
    施術して頂けました。張っている箇所がどこの部分の
    不調に繋がっているのか等丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。
    またご利用させて頂きます。

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】からの返信コメント

先日はご来店、早速の口コミのご投稿ありがとうございました。

痛気持ちいい感じを心掛けております。
    またご来店の際は遠慮なくお申し付けください。
    だんだん暖かくなってきますが、寒い日もありますので
    お身体、冷やさないように、ご自愛下さい。
    お疲れの時は、是非またご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当:井上

• あゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:24:05.0

腰に違和感があったのですが施術後気にならなくなりました。
    手の圧もちょうど良い強さでとても気持ちよかったです。

あゆみ様

先日は樂乃森をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はいつでもいらしてください。

あゆみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:鶴島

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:37.0

痛きもちいい力加減でしっかりツボに入ってる感じがしました!
    施術後は重かった足が軽くなりました。
    痛みがある箇所はどこが悪いかや、自宅でできるストレッチなども教えていただいので試してみようと思います。
    またお願いしたいです。

10分延長券/クーポンをご利用の方はこちら

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:11.0

初めてアロマボディトリートメントを体験しました。
    アロマトリートメントのイメージは、リラクをメインと思ってましたが、アロマトリートメントでありながら、肌に筋肉に直に揉み解しして頂き、リラックス&マッサージを一緒に感じる事が出来て、良かったです。

22日以内のご来店♪ 90分以上の施術の方 800円 オフ♪

まゆ様

いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでもいらしてください。

担当:鎌田

• てらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:54:13.0

今日も疲れの溜まった全身を丁寧にほぐしてくださいました。話しやすい人柄で、普段のストレッチなどのやり方を教えて下さり、いつもありがとうございます。助かってます。

てら様

お疲れが取れていただけたようで嬉しく思います。

私もてら様との時間を楽しませてもらっています。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当:篠原

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:41.0

いつもお願いしてますが、どこが辛いかも分かって強さを調整してくれるのでお任せしています。
    ほんとに終わった後身体が軽くなります!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:04.0

何度か利用させて頂いておりますが毎回ちょうどいい強さで指圧をしてもらっており、とてもリフレッシュできています。凝っている部分のことをわかりやすく教えて頂きとても親切だなと思います。
    次回もご利用させて頂きます。

22日以内のご来店♪ 60分以上の施術の方 500円 オフ♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際にはいつでもご利用ください。

担当:鎌田

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:40:16.0

初めて行きましたがとても良かったです!足湯をしている時に腕のマッサージをしてくれたのが嬉しかったです。他のお店では足湯はそれだけの所が多いので…。
    マッサージもとても気持ちよくスッキリしました。まだ伺いたいです!

【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計60分/6,000円

やん様

この度は【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミの投稿、大変嬉しい内容の口コミで安心いたしました。

当店は足ツボ30分以上で足湯と腕の簡単なほぐしを無料にて提供いたしております。

花粉症が徐々に軽減されてきた頃と存じますが、まだまだご自愛ください。

やん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• ちろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:12:26.0

肩と首の凝りからくる頭痛と目元の重さが一度の施術ですごくスッキリして良くなりました!
    首の凝りは歯を食いしばっている可能性を指摘され、それから意識的に食いしばりを確認したら、すごく納得できました!
    また伺いたいです。

ちろみ様

先日は楽の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際にはいつでもいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:鎌田

• hachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:34.0

足裏、ふくらはぎのマッサージで60分しっかりやっていただいて、足つぼが身体のどこの凝りに繋がっている、など教えていただきました。思っていた以上に全身凝っているようなので、別のメニューも検討させていただきます。

【初回限定】足つぼリフレ 計60分/5,500円

hachi様

この度は楽乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    足を含めお身体全体的にお疲れのご様子でしたので
    ボディコースやセットのコースもおすすめです
    またお疲れの際は樂乃森をご利用ください。

hachi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• みほちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:55:40.0

今回も大変お世話になりました!
    育児で疲れていた肩、腰周りを中心に全身ほぐして頂きました。
    これでまた数ヶ月頑張れそうです!
    マッサージの施術の方をリピートした事は1度もありませんでしたが、前回の施術が素晴らしかったので今回も次回以降も指名させて頂きます!

【お得な夕方メニュー/平日16時~17時30分ご利用限定】選べる45分

みほち様

この度は、【楽乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる内容の口コミを頂きまして嬉しく思います。

育児をされているお客様が利用しやすいお店になるよう、また、少しでも育児の疲れを忘れてリラックスいただけますようにこれからも精進して参ります。

育児されている中、お時間を作るのは難しいとは思いますが、みほち様のまたのご来店、お待ちしております。

担当:鈴木

• あっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:55.0

いつもお世話になっております!
    足ツボとボディーのコースでした!
    こちらでほぐしてもらうと、夜はぐっすり眠れます。
    足もパンパンでしたが、軽くなりました!
    回数券を購入したので、引き続き定期的に通います!
    終わった後のハーブコーディアル、毎回楽しみです♪

あっつん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れの際にはいつでもお越しください。

担当:鎌田

• orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:44:25.0

今回も身体がしんどくてお願いしました。施術中も強さの確認などしていただき、至福の時間を過ごせました。
    またお願いします!!

【選べる精油15種】アロマ60分+ドライヘッド10分 計70分/9,350円

orange 様

いつも樂乃森レイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお疲れでしたが、リラックスしていただけてよかったです♪

4月から【極上アロマ】ダマスクローズアロマオイルトリートメント70分を掲載中です。
    バラの香りには、ストレスや緊張が和らぐことで心がリラックスすると言われています。

ぜひお試しいただければと思います(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当:大石

• みにぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:49:19.0

他店と比べても足つぼマッサージがとてもお上手だと思います。前回と今回で違う担当さんでしたが、強さが絶妙で痛きもちよく全身がポカポカになりました。足つぼマッサージをしてから全身をマッサージをしていただき強張りがほぐれてラクになりました。またお願いします。

みにぃ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の強い張りがほぐれラクになっていただけた事たいへん嬉しく思います
    口コミ投稿励みになります
    これからも最善を尽くしお身体の良い状態を保てるように施術させていただきます

お疲れはあまりため込まずいつでもまたお立ち寄りください
    みにぃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当:石山

• ちゃえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:01:53.0

技術的に高い 落ち着いた雰囲気 揉み返しがない

ちゃえ様

ちゃえ様のお身体に対するケアが程よい間隔でいて下さいますので
    揉み返しがでにくい状態をキープさせて頂けているかと思います。
    またご来店の際は、お身体が緩むようにお手伝いさせて頂きます。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

担当:井上

• ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:26:22.0

2回目の来店になります。前回から少し間が空いてしまいましたが、今回もしっかりと施術していただきました。足ツボとボディどちらも気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ウサギ様

2回目のご来店、まことにありがとうございます。

当店は毎月キャンペーンコースを設けております。
    その時々の体調に合わせてご自分に合ったメニューを作ることができますので、
    メニューに困った時は是非スタッフにご相談ください。

ウサギ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• まいめろ嬢様さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 00:14:59.0

久々の楽ノ森!!
    妊娠中で体調見ながらやっと行けてスッキリー!

まいめろ嬢様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

妊娠中はだるさ 疲れやすさなど感じやすい時期かと思いますので、お身体ご自愛ください。

担当:鎌田

• かんこうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 07:34:19.0

前回の施術から少し期間があいたので、むくみがかなりありました
    なので、今回は強めに施術してもらいました

あまりにもむくみがあると、施術の痛気持ち良さも感じないのですが、しばらくすると丁度いい痛気持ち良さを感じる事ができました

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます

かんこう様

いつも当店ををご利用いただきまして誠にありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

痛気持ち良さを感じていただけて良かったです

お身体が辛くなる前に今後も定期的にメンテナンスにいらしていただければと思います
    これからも最善を尽くしかんこう様のお身体が良い状態を保てるように施術させていただきます

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました。

担当:石山

• まぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:32:16.0

急遽時間が出来たので、足のマッサージをお願いしました!
    ちょうど冷え込む日だったので、肩に置いて下さったホットストーンが有り難かったです!
    心地よい強さでゴリゴリの足裏を丁寧にほぐして頂いたお陰で、帰りの足取りも軽くなりました!
    仕事中の合間に出来る肩胛骨まわしも教えて頂き、全身かるくなりました!たまに、やってます!(笑)
    店内も広々して、リラックスできる空間だったので今度は他のメニューも試してみたいなと思います。
    どのスタッフさんもフレンドリーな皆さんで、気軽に行けるお店です!またお願いいたします。

まぐろ様

この度は樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます

足がかなりお疲れのご様子でしたのでお役に立てて大変うれしく思います。
    ストレッチのほうもしていただいてるということで継続していただいて
    少しでも身体が軽くなれるようにしていきましょう。

またお疲れの際は樂乃森をご利用ください。
    まぐろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:57:03.0

初めて利用しました。
    気になる部分を伝えると、そこを重点的にマッサージしてくれて、とても気持ちよかったです!施術中は余計なおしゃべりもないためマッサージに集中でき、うとうと眠くなるくらいリラックスできました。また別のコースも試してみたいです!ありがとうございました。

【初回限定】ボディもみほぐし 計60分/5,500円

ちーちゃん様

この度は当店へ初めてご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます

マッサージに集中していただきまたリラックスできたとの大変嬉しいお言葉に感謝いたします。

当店では様々なコースがご利用いただけますのでお身体の疲れ具合や気分に合わせてお試しください。

ちーちゃん様のまたのご利用スタップ一同心よりお待ちしております。

担当:青木

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:53:17.0

前回来た時に体が軽くなったので、再来店しました。
    力加減も丁度よく、痛いところがあったらアドバイスいただいたりして勉強になりました。また来たいお店です。

【大人気】ボディもみほぐし90分+10分サービス 計100分/9,790円

ちぃ様

先日は樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際にはいらしていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:鎌田

• みっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:51:50.0

リピートで利用させていただいてます。
    親身になって身体の事に気遣ってくれて、いつもスッキリして満足しています。

【火を使用したカッピング専用】60分+10分付/7,260円

みっくん様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

カッピングでスッキリしていただけて良かったです。

またお疲れの際は是非いらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

嬉しいコメントもありがとうございました。

担当:篠原

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:20:30.0

浮腫みが取れ、身体も軽くなって、気持ちよかったです!時々声を掛けながら施術をしてくださり、施術の力加減が程よくいい感じでした。ホットストーンのサービスや足湯もあり大満足です。

【人気NO.1】ボディもみほぐし+足つぼリフレ計100分/9,790円

ぽん様

いつも楽乃森を利用いただきまして誠にありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の軽さを実感していただけたこと大変嬉しく思います
    ホットストーンや足湯もが満足していただいてありがとうございます
    塩はミネラルやマグネシウムによって、角質を柔軟にして保湿する効果や、血行が促されてむくみの解消にも効果があります

お疲れの際はぜひまたお立ち寄りください
    まだまだ寒い日がありますが体調を崩しませんようお過ごしくださいませ

口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:石山

• ぼんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:55:57.0

足つぼリフレ時の足湯がマッサージ前後にあり、気持ちよかった。
    ホットストーンのサービスもあり、希望した場所を温めながらマッサージを受けることができ、とても癒されました。

ぼんたん様

この度は当店へのお初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます

ホットストーン、足湯は30分以上のコースで無料にてご提供させて頂いております。
    上半身のコリもまだまだございますので、どうぞ無理をせずにお過ごしくださいませ

ぼんたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:57:11.0

体の不調なところを、ピンポイントで教えてくれるので良いです。

ともちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

またお疲れの際はぜひ樂乃森にいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

担当:篠原

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:49:13.0

腰痛がひどく初めて伺いました。腰痛はまだありますが、全体的に身体が軽くなり行ってよかったです。
    また機会があれば行きたいなと思いました。

さおり様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

さおり様お部屋にご案内後お着替え中に電話の対応が思った以上にお時間がかかってしまい施術開始のお時間が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした

時間が遅くなってしまいマッサージ終了後のご予定は大丈夫でしたでしょうか?

腰痛はまだあるようですが全体的に身体が軽くなって良かったです
    口コミ投稿ありがとうございます

まだまだ寒い日が続きますが体調を崩しませんよう気を付けてお過ごしくださいませ

さおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています

担当:石山

• あっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:09:27.0

とても気持ちよかったです(^^)

あっつん様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今後もご満足していただける施術を目指しています♪
    次回のご来店、心からお待ちしております。

担当:鎌田

• はーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:47.0

今回も大満足でした。
    絶妙な指圧加減で気づいたら気持ちよすぎて寝てしまっていました。お腹に置いてくださったホットストーンの温かさもちょうどよかったです。
    丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

はーさん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れはあまり溜め込まず辛くなる前にまた身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください

いつも励みになります口コミ投稿ありがとうございます

これからもご満足していただけますよう手技に磨き
    はーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当:石山

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:58:04.0

前回から日が空いてしまったのですが、今回もしっかりほぐして頂きました。
    アロマの種類がとても豊富で、他店では見かけないような香りまでありました。

またなるべく早めに伺いたいと思います

はる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回からかなりお久びりのご来店でいらっしゃいましたね

お時間が取れましたらぜひまたご来店お待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございます

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:石山

• まりこすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:00:11.0

初めて行きましたがゆっくり過ごすことができました。またお願いします。

まりこす様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から

樂乃森にお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます

ゆっくりお過ごしいただきご満足いただけたようで幸いです。

スタッフ一同、まりこす様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当:松崎

樂乃森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー