3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. 樂乃森   >

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】

ラクノモリ コシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1イオンレイクタウンmori2F
  • イオンレイクタウン【mori】のHALゾーン2F/越谷レイクタウン駅改札から徒歩15分

あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:22:29.0

開店時から利用しています。施術が安定して終わる頃には身体がスッキリしているので定期的に通ってます。これからもよろしくお願いします。

90分セットコース回数券ご利用の方はこちら

あけ様

毎度樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    今後とも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。
    あけ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• リンゴ農家さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 19:43:20.0

とてもリラックスできてよかったです。
    足が軽くなりました。

リンゴ農家 様

いつも樂乃森レイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。

足が軽くなったようでよかったです♪

夏は足のだるさやむくみが出やすい季節ですので、お疲れの際はぜひお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:大石

• らぶまろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:06:43.0

硬かった部分がほぐれてとても楽になりました。ありがとうございました。連れも体が軽くなったと喜んでいました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【お得なペア割90分!2,000円OFF】足つぼ&ボディセット一人様8,790円(税込)

らぶまろん様

いつも【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    お身体、楽になったと感じていただけて良かったです。お連れ様も身体が軽くなったと感じていただけたようで、何よりです。

お疲れが溜まる前にまたいつでもお気軽にお越しください

らぶまろん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:鈴木

• グッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:34:47.0

とても丁寧で気持ち良かったです。
    今回も、気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    起きてようと頑張ったのですが、身体のマッサージ15分後には寝落ちしていました!
    また、伺いたいと思います。

グッチ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

お身体が疲れている証拠ですね。流れに身を任せ、是非寝てしまってください。

今後もグッチ様のお身体のメンテナンスを任せていただけるように日々精進して参ります

グッチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:鈴木

• しらすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:06:44.0

歩き疲れた!という友人を連れてお邪魔しました!
    前回お世話になってすごく良かったので今回はペア割を使わせていただきました。

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    辛口の友人も、帰り道に、足裏めちゃくちゃよかった!
    力加減も最初から最後までちょうど良かった!
    との事です!

わたしも今回女性のスタッフさんが担当してくださり、すごく上手で終始夢の中でした。
    また次回もお願いしたいです!

しらすちゃん 様

この度はご友人様をご紹介していただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿も大変励みになります♪

また歩き疲れた際や、お身体のメンテナンスの際はぜひ樂乃森にご来店ください。

まだまだ暑い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当:大石

• マリオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 22:35:45.0

多忙な夫が久しぶりにマッサージしてもらい「途中で寝てしまった」くらい気持ちよかった、と言ってました

【人気NO.2】ボディもみほぐし90分/9,700円

マリオン様

いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます

かなりお久しぶりのご来店でいらっしゃいましたね
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身お身体がとてもお疲れな感じを受けました
    気持ち良いと感じていただけて良かったです

まだまだ暑い日が続きお身体の疲れが溜まりやすいのでご無理なさいませんよう
    気を付けてお過ごしくださいませ

またお疲れの際は当店をご利用ください
    口コミ投稿ありがとうございます

マリオン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:石山

• TANPOPOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:11:35.0

とにかく素晴らしい技術です!疲れた時はここに来るに限ります!また予約します!

16時~予約限定!!80分コース!!

TANPOPO様

先日は樂乃森にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

励みになります。

またお疲れの時には、お疲れを取りにいらしてください。

まだ暑さが続きそうですのでご自愛くださいませ。

TANPOPO様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当:松崎

• ちい!!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 22:42:15.0

初めての足ツボ、とても痛かったですが足が軽くなりました!心なしか目もスッキリしました!
    今度は全身のリンパをやってもらいに行きたいと思います^_^

【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計60分/6,000円

ちい!!様

先日は樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めて足つぼを受けられたのと足のだるさがかなり溜まっていたのもあり
    痛みを感じる部分もあったと思いますが軽くなられたということで良かったです。
    またお疲れの際は樂乃森をご利用ください。

ちい!!様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• まいめろ嬢様さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 19:13:48.0

初めての方でしたが、テキパキとしていて強さも逐一聞いてくれて安心して身を委ねられました!オイルが得意との事だったので次回また時間が合えばオイルをお願いしてみたいです。

まいめろ嬢様

いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    オイルトリートメントもまたもみほぐしとは違う良さがありますので
    是非一度お試しくださいませ☆彡

まいめろ嬢様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当:ダニ―

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 18:27:05.0

疲れがとれてすっきりしました!

さく 様

いつも樂乃森レイクタウン店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

汗が多く出る季節ですので、お体が疲れやすくなります。

まだまだ暑い日が続きますが、またお疲れの際はぜひご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

担当:大石

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 11:24:20.0

ちょうど良い強さでスッキリしました

りこ様

先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

お身体スッキリしたとの事大変嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお疲れを感じられましたらリラックスしにお越し下さいませ。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:ダニ―

• よしはのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:01:00.0

何度か伺っていますが、確かな技術と知識でとても満足な時間をありがとうございます!
    足湯からの足ツボは、やはり効果がぜんぜん違います。

まだ近々お世話になります!

よしはの様

また、口コミもありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはまたいつでもいらしてください。
    担当:鎌田

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:47:59.0

足つぼ初めてでしたが、思っていたより抵抗なく受けられました!また行きたいと思います。

【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計90分/8,322円

satomi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めて足ツボを受ける方だと緊張することも多々ありますが
    抵抗なく受けられたということで良かったです。
    またお疲れの際は樂乃森をご利用ください。

satomi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:17:12.0

先日受けたエステでお薦めをされたカッピングというものに興味があり、いつも足ツボでお世話になっている樂乃森さんを予約しました。

初めて受ける施術だったので、樂乃森さんで受けれて良かったです。仕事の都合で時間が押してしまっていましたが、受ける前の説明も丁寧にしていただき施術中も不安なくカッピングを受けることが出来ました。
    担当していただいた方(お名前を忘れてしまいました、すみません)がとても手慣れていて、会話をしながらどこがつらいか、背中がどうなっているか教えてもらいながら受け、終わった後に鏡で背中を見たら思っていた通り、自分が悪いだろうなと思っていた部分の色がどこよりも濃く、これで流れが良くなるといいなと思いました。

跡は一週間も立たず綺麗になくなりました。あんなにすごい色だったのに、不思議です。跡にもならずカッピングを担当していただいた方の技術が良かったのだなぁと感心してしまいました。また受けたいので、その時は樂乃森さんにお願いしようと思います。

あれから背中や肩がだいぶ楽です。
    いつもよくしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【肩こり撃退・全身スッキリ!】カッピング60分+10分付/7,900円

ま様

いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます

今回担当させていただきました石山です

初めてのカッピングを受けられ、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

カッピングの新陳代謝を上げる機能は身体のむくみの解消にもつながります
    血行促進が内臓の働きを高めると水分や老廃物が排出しやすくなり、むくみも解消されます

カッピングは身体の深いところまでアプローチし深部の血行を促進することができその結果、表面のコリだけではなく慢性的な疲労感、頑固な肩こり、冷え、むくみなどを改善することができます

カッピング以外にもその日のお疲れの状態に合わせていろんなメニューのご用意がございますのでお試しください

まだまだ暑い日が続きますが暑さで体調を崩しませんように気を付けてお過ごしください
    口コミ投稿ありがとうございます

ま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:石山

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:02:10.0

いつもお世話になっています。
    足ツボが受けたい時は樂乃森さんの予約を取っています。今回も足ツボの施術を受けました。

脛が張り、ふくらはぎが浮腫んで辛かったので、足ツボからふくらはぎまで施術で楽にしていただきました。足湯の際のハンドマッサージもとても気持ちが良いです。
    どの店員さんも、丁寧に力加減などを聞きながらやっていただけるので、初めての方も安心して受けれる足ツボだと思います。
    おすすめのお店です。

また利用させていただきます。

ま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店の足ツボ施術と、足湯の際のハンドマッサージも気に入っていただき

励みになります。ありがとうございます。

ふくらはぎの浮腫みも楽になって良かったです(^^)

これからも
    お客さまに喜んでいただけるように精進していきたいと思います。

まだまだ暑さが続きますのでご自愛くださいませ。

ま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当:松崎

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:45:38.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、気持ちよくて寝てしまっていました。
    ヘッド以外にも肩や首など満遍なくほぐしていただけて体が軽くなりました。
    また凝りが気になったら利用したいです。

【香り付き】ドライヘッドスパ&首肩付き/60分6,600円

りんりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなられたというこでお役に立てて嬉しく思います。
    またお疲れの際は樂乃森をご利用ください。
    りんりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• YTさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 23:07:21.0

夫婦でお邪魔し、私は初めてこちらのお店に伺いました。
    足ツボの希望リクエストにも対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ベッドでのマッサージも押されるところ全てがツボにしっかり効き、大満足でした。
    本当に丁寧で上手なセラピストさんに出会えて良かったです。

また次回もお願いしたいと思います。

YT様

先日は樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!! セラピストとしてとても励みになりました!!

出来る限りお客様に寄り添った施術で、皆さまの体調管理のお手伝いをと努めております。ご来店の際は、リクエストがございましたら、どうぞご相談下さい。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体無理なくお過ごし下さい。
    またお2人のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

担当:井上

• hanamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 01:26:52.0

肩首と足とても楽になりました。ありがとうございました

hanamama様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際にはいつでもお気軽にご利用ください。

担当:鎌田

• まる子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 21:51:55.0

2回目の利用です。
    疲れ気味で気分もモヤモヤしていましたが
    とてもスッキリとできました。
    今回はカッピングもお願いしました。
    何度か、カッピングの経験はあるのですが…スライドされるのは初めてでした!
    痛かったけど、あのスッキリ感を味わえるのなら
    またお願いしよう!と思います。
    担当していただいた方も親切で優しい人でした。
    私の勝手な勘違いでメニューの選び方を間違えたのですが嫌な感じも全くなく対応してくれました。
    また宜しくお願いいたします。

まる子様

いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます

その後お身体の調子やカッピングの跡はいかがですか?
    夏なのでカッピングの跡がお洋服から見えてしまわないかが心配でした

お身体がとてもスッキリしていただけて良かったです

お店にご来店なされてからでもその日のお疲れの状態に合わせてメニュー変更できますのでスタッフにお申しつけください

あのスッキリ感をまた味わいに来てください
    暑い日が続きますが体調を崩しませんよう気を付けてお過ごしくださいませ
    まる子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:石山

• らぶまろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:01:59.0

硬かった体が、とても楽になりました。足つぼマッサージも気持ち良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【夏の癒しHOT or COOLアイマスク付き】足つぼ&ボディ80分/8,600円

らぶまろん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

嬉しい口コミもいただいてありがとうございます。

お身体が楽になられて本当に良かったです。

またぜひ足つぼを受けにいらしてください。

らぶまろん様のご来店を心よりお待ちしております。

暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

担当:松崎

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 03:54:24.0

かなり色々なマッサージ行きましたが本当に素晴らしかったです
    今後も行きたいと思います

ありす様

この度は【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます

また、大変励みになる内容の口コミもいただきまして嬉しく思います

当店は、その日の疲れ具合に応じてメニューをカスタマイズできますので、
    お疲れをため込む前にまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。

ありす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:鈴木

• しらすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:41:41.0

商業施設内とは思えないくらい静かでリラックスできました!
    いただいたハーブティーがとても美味しかったです。

しらすちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたということで嬉しく思います。
    またお疲れの際は樂乃森をご利用ください。
    しらすちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:25:21.0

初めて角質ケアしていただきましたが、丁寧な施術でした。
    足ツボもむくみ取れてスッキリしました!
    もうここ以外行けないです笑

【夏に向けて】角質ケア+足つぼ計80分/9,000円

ちー様

この度は数あるリラクゼーションの中から樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足のだるさが軽減されたようで嬉しく思います
    梅雨の時期は身体の水分のバランスも崩れやすくなるのでむくみを感じる方も多いです

お近くにお越しの際はお立ち寄りください
    ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:石山

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 12:29:07.0

県外に住んでいますが、さいたまにきた際はいつも利用させて頂いています
    お店の雰囲気と特に足湯、足ツボの施術が好きてす。ふくらはぎが辛い方にはおすすめです!
    毎回癒されスッキリ、リフレッシュ出来ます
    また寄らせて頂きます!

16時~予約限定!!80分コース!!

ゆかりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お店の雰囲気、足湯と足ツボの施術を気に入っていただけて良かったです

励みになります。

さいたまにいらした時には
    ぜひお越しください。

ゆかりん様のご来店を
    心よりお待ちしています。

暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

担当:松崎

• もーちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 11:12:38.0

久しぶりに伺いましたが、楽になり、数日経っても調子がよいです。ありがとうございました。

もーちん様

お身体の調子も良いようでお役に立てて嬉しく思います。
    またお疲れの際は樂乃森をご利用ください。
    もーちん様のご来店心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 00:49:26.0

2年ぶり、2回目の来店でした。
    お店の雰囲気もどれも気持ちがスッキリしました!(^^)
    だいぶ足が疲れていたようです、、
    ちょっとした傷も気遣ってくださり安心して過ごせました!
    また近いうちに行きたいです!またお願いします^^

まり様

いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます

久しぶりのご来店でいらっしゃいましたね
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足がスッキリしだるさが軽減されたようで嬉しく思います
    梅雨の時期は身体の水分バランスも崩れやすいので、むくみを感じる方も多いです

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください

まり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当:石山

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 11:23:11.0

脚が凄い疲れていたのですがだいぶ疲れもとれて爆睡してしまいました、、笑
    レイクタウンに行った時にはまた行こうと思います♪

【足のむくみ、だるさ集中】腰~ふくらはぎ、足裏までコース!90分/9,700円

かれん様

お久しぶりのご利用、誠にありがとうございます。

下半身集中でガッツリ施術させていただきました。
    その後、お痛みなどは出ていないでしょうか?

脚(特に足首周辺)がスッキリすると、全身の血流が良くなり眠くなります。
    上半身もお疲れのご様子でしたので、次回はぜひ、上半身も含めたメニューをお試し下さい

かれん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• グッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:15:28.0

足裏は身体の弱い所を当てられしっかりと押してもらいました。身体のマッサージはとても気持ちよく眠ってしまいました。また、行きたいと思います(^^)

グッチ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    大変お身体がお疲れな印象を受けました

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです
    リラックスするとほぐれやすくもなり、血流も良くなります

今後ともご満足していただけるよう癒しの時間もご提供できればと思います

まだまだ暑い日が続きお身体の疲れが溜まりやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ
    お疲れの際はぜひお立ち寄りください

グッチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:石山

• Licoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 14:42:26.0

治療ではないので治る治らないは関係なく、全身凝り固まってる状況をリラックスさせる為に初めて伺いました。足湯と全身もみほぐしでしたが、どちらも気持ちよかったです。照明の暗さも相まって寝そうになりました。
    次はアロマも挑戦してみたいです。

Lico様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。

担当:鎌田

• ほるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 21:23:48.0

足ツボからボディケアまで案内もスムーズで、気持ち良い時間を過ごせました。おかげさまで足スッキリ、肩や首も楽になり、他の方々の口コミ通り施術力の高さにとても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ほるん様

この度は数あるリラクゼーションサロンbの中から樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が少しでも楽になったと感じていただけて良かったです

お身体がだいぶお疲れな感じを受けたのでご無理なさらずにお過ごしください
    お身体の状態に寄り添いながら丁寧に施術させていただきますのでお疲れの際はお立ち寄りください

ほるん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

樂乃森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー