5. 樂乃森   >

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】

ラクノモリ コシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1イオンレイクタウンmori2F
  • イオンレイクタウン【mori】のHALゾーン2F/越谷レイクタウン駅改札から徒歩15分
    4.2

M---Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 16:18:43.0

初来店でした。

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも笑顔で癒されました。
    足つぼはほとんど未体験。。結果とても気持ちよかったです。
    気持ちいいけど、痛い部分も多々あり。
    痛い部分はこの箇所が疲れてる、などを教えていただき分かって納得という感じでした。
    痛い中気持ちもいいという感じが、ほぐれてるんだなぁと嬉しくなりました。
    担当さんがとても上手でした。
    何日かは疲れも感じず、夏の疲れも癒やされました。

リピ来店しますので、またよろしくお願いします!

【人気メニュー】足つぼ30分ドライヘッドスパ30分+10分付 計70分/7,700円

M---K様

先日は初のご来店、早速の口コミありがとうございました。足つぼの良さを実感していただけて、とても嬉しく思います。痛みに身体は慣れていきますが、足裏は毎日身体を支えておりますので、定期的にケアをされると身体の調子が整いやすくなります。お疲れが溜まった時はもちろん日頃のケアにご利用頂けたら嬉しいです。

M---K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:井上

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 23:32:36.0

接客も丁寧で、今の自分の体の状態を教えて下さり、マッサージもとても気持ちよかったです。また利用したいです。

【残暑疲労特化コース】足つぼ&ボディ100分/9,600円

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:41:16.0

初めて伺いましたが丁寧な接客と施術で大満足でした!
    行って良かったです!
    ぜひリピートさせてもらいます!

【人気NO.1】ボディもみほぐし+足つぼリフレ計100分/9,790円

• あゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 19:04:54.0

久しぶりに身体を解していただきとても気持ちよかったです。
    体調の変化が身体に現れていたようでいつもとの違いも教えてもらえました。

あゆみ様

毎度樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これから季節が変わり疲労が出やすくもなりますのでご無理なさらずご自愛ください。
    あゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• さぁやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:46:42.0

なかなか行けるタイミングがなく、半年以上ぶりでした。
    かなり身体がガチガチだったのですが、念入りにほぐしてくれたおかげでスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

【肩こり集中】ボディもみほぐし+ハンド計60分/7,260円

さぁや様

いつも【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのお身体のケアはいかがだったでしょうか
    だいぶお疲れの感じでしたね

お身体がお疲れになる前にまたいつでもお気軽にお越しください

担当:鈴木

• bclさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:53:20.0

100分間全身をもみほぐしていただきました。
    普段デスクワークで首、肩、背中が凝り固まっていたのですが、ゴリゴリ揉んでいただいてとても気持ちよかったです。

【大人気】ボディもみほぐし90分+10分サービス 計100分/9,790円

bcl様

いつも樂乃森をご利用していただきまして誠にありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がだいぶお疲れな感じを受けたのでご無理なさいませんようお過ごしくださいませ

口コミ投稿ありがとうございます

bcl様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当:石山

• あっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 07:03:30.0

足裏マッサージの後に体をほぐしていただくと、足裏マッサージの段階から体がポカポカし始め、足裏が終わるころには体がほぐれていきました!さらにそのあと体もほぐしてもらい、良い眠りにつけました!
    とても気持ちよかったです!

60分セットコース回数券ご利用の方はこちら

あっつん様

いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

厳しい残暑となっておりますので、お身体ご自愛ください。

担当:鎌田

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 01:10:24.0

かなり間が空いてしまい、久しぶりに伺いました。
    全身の疲れがピークだったので、睡眠の日特集メニュー(ボディ60分・ヘッド30分の時間配分)でお願いしました。
    カチコチの体を丁寧にしっかりと揉みほぐしていただき、辛かった首・肩・腰の痛みがとても楽になりました。施術後の帰り道、歩きながら体が軽く感じました。
    ヘッドでは頬と目元のストレッチが気持ちよくてスッキリしました。本当にありがとうございます。

【睡眠の日特集】ラベンダー香る☆彡ドライヘッドスパ&ボディ90分/9,400円

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】からの返信コメント

お久しぶりのご利用で、お身体かなり疲れがたまっておいででしたね
    お身体、軽くなったと実感していただけて良かったです。

今後も、すー様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    その日の体調に合わせてコース内の時間配分等変えていきますね

すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• かっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:10:54.0

初めての利用でしたが丁寧に対応してくださいました。
    足つぼ自体も初めてでだったのですが、足湯やホットストーンもついておりリラックスして受けられました。
    また今回のボデイもみほぐしは上下どちらかの選択制で上半身を選択しましたが、腕までやっていただき腕も意外と疲れていることに気づかされました。
    左右差の調整もしてくださり身体が軽くなりました。
    次回はもう少し長いコースで伺いたいと思います。

【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計60分/6,000円

かっきー様

この度は【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます。

上半身集中で30分ではほぐしきれないほど、お身体に疲れが溜まっておいででしたね
    お初めての足つぼもリラックスして受けていただけたようでほっといたしました。

朝晩だいぶ涼しくなってまいりましたので、体調等崩さないようにお過ごしください

かっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:01:54.0

年齢的にいつも体のどこか調子悪いんですが、その時々に合った施術をしてもらい持ち直しています。担当スタッフさんに任せれば安心です。末永く通いたいです。

【全身】ボディ+足つぼ+ドライヘッドスパ計130分/12,980円

てら様

てら様、メンテナンスはお任せくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当:篠原

• さほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:55:27.0

久しぶりに伺いましたが、気持ち良くて眠ってしまいました。帰路は身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

さほ様

いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お帰り身体が軽くなって良かったです

まだまだ暑い日が続きますが体調を崩しませんよう気を付けてお過ごしくださいませ
    さほ様のまたのご来店お待ちしております
    いつも口コミ投稿ありがとうございます

担当:石山

• ひらめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:16:38.0

足つぼは、痛気持ちいくらいでちょうど良かった。特に痛いところにあたる体の部位等も聞けて参考になった。また行きたいと思う。

【人気メニュー】足つぼ45分ドライヘッド30分+10分付 計85分/9,130円

ひらめ様

先日は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    その後のお身体の調子、お痛みなどは大丈夫でしょうか?
    いた気持ち良さのある足つぼは全身に働きかけますので、はまってしまう方が続出です♪
    お身体が重だるく感じてきたら、また是非お出かけ下さい。喜んでお手伝いさせて頂きます。

担当:井上

• happyyouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:09:32.0

巻き肩の注意や姿勢の ダメ出しが多かったです。
    経験も豊富なようなので 指導的には素直に聞けるものでした。少々 自覚もあり 体が硬いのは間違いないので、またサービスを受けたいと思います。

happyyou様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際にはご利用いただければ幸いです。

担当:鎌田

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:14:52.0

足がパンパンで痛いのと、肩こりを解消したく足つぼとボディケアのあるこちらのプランにしました。
    リクライニングとベッドがあり、リクライニングは割と隣と距離が近いです。
    顔にタオルを掛けてもらうし施術中は気持ちが良いので私は気になりませんが、隣の会話は割と聞こえると思います。

施術中は痛いか何回か聞いて貰えたり、ツボを推してる部分が体のどこに影響があるのか教えてくれるので良かったです。
    痛気持ちいいという感じで、施術後はビックリするほど足も肩も軽くならました。
    施術後は飲み物をいただけるのですが、ハーブドリンク?が甘くて美味しかったのでまた飲みたいです。
    とても気持ちよかったし体もスッキリしたのでまた施術してもらおうと思います。

haru様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後お身体が軽くなりスッキリされたようで良かったです

お疲れの状態に合わせていろんなメニューがございますのでお試しくださいませ
    まだまだ暑い日が続きますので体調を崩しませんよう気をつけてお過ごしくださいませ

リクライニングチェアは割と隣のお客様との席の距離が近い、隣の会話が割と聞こえるなど貴重なご意見ありがとうございます

お隣の会話が気になるようなことがございましたら担当スタッフにお申しつけください
    対応させていただきます

ハーブドリンクは週替わり、月替わりでいろんな種類をお出ししてますのでお試ください
    haru様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当:石山

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 22:35:42.0

ファーストインプレッションから、担当スタッフさんに施術してほしいなと思い、指名で予約させてもらいました。想像以上に気持ちよく、癒されて、素敵な時間を過ごせました。また行きたいです。

まりこ様

数あるリラクゼーションサロンの中から樂乃森をご利用していただいて誠にありがとうございます
    ご指名もいただきましてどうもありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    その日のお疲れの状態に合わせていろんなメニューのご用意がございますのでお試しくださいませ

今後ともご満足していただけるよう癒しの時間もご提供できればと思います

このたびは嬉しい口コミありがとうございます

まりこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当:石山

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 21:18:26.0

辛かった腰が楽になりました!
    今日担当してくださった方はストレッチを
    してくださいました!
    また来月もお世話になります。

10分延長券/クーポンをご利用の方はこちら

S様

いつも樂乃森レイクタウンをご利用いしていただきまして誠にありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお身体がお疲れでいらっしゃいましたね
    今回腰が特にお辛いとのことでしたのでストレッチ入れて施術させていただきました
    辛かった腰が楽になって良かったです

その日のお疲れの状態に合わせて施術させていただきますのでお申しつけください

口コミ投稿ありがとうございます

S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:石山

• あぶちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:50:32.0

前回から間空いてしまってたので、久々に訪店。
    足裏、ふくらはぎが痛みとむくみで辛かったですが、
    施術後はびっくりするほどふくらはぎ軽くなってすっきりしました。
    足裏も大腸あたりのツボをゴリゴリにしていただき、少し痛みは引きました。
    あれから数日経ちましたが、そこまでむくみも来ず、
    自分でも驚いています。
    もう少し料金設定が安くなれば、定期的に行けますが、
    セルフケア含めて様子見ていきます。

あぶちゃん様

樂乃森に再来店いただきまして誠にありがとうございます。
    足裏の痛みがあるとの事で施術させていただきましたが
    少し改善されたご様子をお伝えくださり大変感謝いたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

セルフケアもされていて素晴らしいですね。
    お身体の調子をみながらまたお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 青木

• はちみつまあむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:09:50.0

丁寧に施術していただきました。
    足ツボが特に効いている感じで気持ち良かったです。

はちみつまあむ様

また、早速の口コミの投稿も大変嬉しく思います。

今回の足つぼは30分でしたので、くるぶしから下の部分の施術でしたが、45分以上になりますと
    ふくらはぎ、ひざ裏等施術してまいります。

くるぶしまでの施術よりも脚のスッキリ感が違いますので、次回お越しの際はぜひ足つぼのロングコースをお試下さいませ。

はちみつまあむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:34:04.0

妊娠中とお伝えして色々お話しもしてくれて、アドバイスもいただきました。施術も力加減がとてもよかったです。
    またレイクタウン行く時は伺います!

さお様

先日は樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    何かとお忙しくなるかと思いますが、ご自愛くださいませ。

担当:鎌田

• シャドーブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 07:47:10.0

自分へのご褒美として、足ツボの60分をうけました。
    加減もいた気持ちいいくらいでちょうどよかったです。
    あっという間の60分でした。
    最後にいただいたドリンク、とても美味しかったです。
    今度はボディの方も受けてみたいと思いました。

【初回限定】足つぼリフレ 計60分/5,500円

シャドーブルー様

また、大変嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます。

あっという間と感じたということは、それだけお身体に疲れが溜まっていたのかもしれませんね

足つぼとお身体のもみほぐしをセットでお受けいただくとさらにスッキリいたします。
    次回、そちらも含めて、メニュー選びのご参考にしてください。

シャドーブルー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• サヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 11:11:00.0

久しぶりのオイルマッサージでした。
    コスト的に頻繁には受けられないのですが
    他の所では取れない疲れをしっかりほぐして頂けるので
    満足度が高いです☆心身共に癒されました。
    また予約します☆

【選べる精油】アロマ60分+ドライヘッド10分 計70分/9,350円

サヨ 様

いつも樂乃森レイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

その時のお疲れによってコースを選んでみてくださいね。毎月クーポンを更新しておりますので、そちらもぜひご覧ください♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当:大石

• ecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:27:24.0

私にはすごく合っていて、痛かった箇所がとても楽になりました。またお話もとても勉強になることが多くとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます、また伺った際にはどうぞよろしくお願いいたします。

10分延長券/クーポンをご利用の方はこちら

eco様

ご来店いただきありがとうございました。またありがたい口コミのお言葉をいただき
    大変嬉しく感謝いたします。

痛かった箇所が楽になられたとのことで本当に良かったです。
    こちらこそお話も楽しくさせていただきました。本当にありがとうございます。

お忙しい中またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

担当 青木

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 13:08:07.0

全身がこりかたまっていて、だるい感じがしていたのですが、終わった後は脚が軽く感じて、効果に驚きました。強さもそのつど確認してくださって良かったです。

よこ様

この度は初めて樂乃森をご利用いただき誠にありがとうございます。

「だるい感じがしていたのですが、終わった後は脚が軽く感じて、効果に驚きました。」とのことで、大変嬉しく思います。

またお疲れの際は是非いらして下さい。

担当:篠原

• ふうちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 02:45:39.0

リラク自体久しぶりで首筋などは少々痛みはありましが、
    身体が軽くなりました
    又レイクタウンに行った時は是非よろしくお願いします♪

【初回限定】ボディもみほぐし 計60分/5,500円

ふうち様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際にはぜひお立ち寄りください。

担当:鎌田

• グッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:50:32.0

とても丁寧にマッサージしてもらい大満足!
    痛かった腰はもちろん、足も身体も軽くなりとても気分良く帰りました。(^^)

【夏の疲労スッキリ75分コース】ボディまたはヘッド30分+足つぼ45分/8,000円

グッチ様

いつも楽乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる内容の口コミもいただき嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるお店を目指して精進してまいります。

グッチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• M---Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 11:21:58.0

二回目の来店です。
    足つぼにハマってしまいました!
    痛みも少し慣れてきました。今回も痛い中で気持ちいい感じもあり。
    足湯もいい湯加減でそれだけでも疲れた身体が癒えます。
    今回もリラックスできました。
    ほぐしてもらったあとは足もとや身体も軽やかになります。暑い夏を乗り切れそう!
    施術後のお茶も本当に美味しい。水分摂取も改めて大切だと感じます。
    こちらでの施術をきっかけに足つぼについて軽く調べたりして…すっかりファンになってしまいました笑笑
    また次回も宜しくお願いします。

22日以内のご来店♪ 60分以上の施術の方 500円 オフ♪

M---K様

先日は早速のリピートご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!
    足つぼの魅力にはまっていただいたとの事、施術者として細く長く続けてきて良かった!!と、とても嬉しいお言葉です、ありがとうございます。
    暑い日が続きますので、思っている以上にお身体は疲れやすくなっていると思います。回復力をあげるためにも是非ともご活用いただけたら嬉しいです。

M---K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当:井上

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:42:52.0

旅行中急遽利用しましたが足が軽くなりました。
    時間枠が空いてたら足ツボだけでなく全身受けたかったです。
    痛いところはどこが悪いかなど為になる話も聞けて良かったです。
    また遊びに行く時は寄らせていただきます。

sachi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また、レイクタウンにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

担当:鎌田

• 小松さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:37:50.0

素晴らしい
    手技も何もかもがプロです
    完璧です

小松様

いつも樂乃森をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるよう、さらに技術を磨いてまいります。

担当:篠原

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:43:20.0

今回は足ツボ、ボディ、ヘッドマッサージを受けました。
    足ツボを長めに設定していただいたので、足がだいぶ楽になりました。ボディも、肩甲骨周り、首に引き続きヘッドマッサージに移っていただいたのでデスクワークの疲れ、酷暑で睡眠不足だった体が楽になりました。ありがとうございます。

どなたに担当されても、いつも自分に合った適切なマッサージをしていただけるのでオススメです。

あと、マッサージ後のハーブコーディアルが相変わらず美味しいです。飲んだことがない方はぜひ飲んでいただきたいです。

今回もありがとうございます、また利用させていただきます。

ま様

いつも【楽乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変励みになる内容の口コミもいただきまして、嬉しく思います。

当店は、その日の体調に合わせてメニューのお時間配分等の変更が可能ですので、
    お気軽に担当スタッフにお申し付けください。

今後も、ま様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• いしりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 03:36:34.0

初めて伺いました。とてもリラックス出来る空間でした。
    足ツボや全身マッサージなど、いいタイミングで適宜、圧の強さを聞いて下さり、希望を伝えやすかったです。
    次の日、身体が軽くて効果を実感しました!
    この度は、有難うございました♪

いしりょう様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミ有難うございました。
    この夏の暑さが身体を重だるくさせますが、軽さを取り戻せて頂けたようで大変嬉しく思います。
    またリフレッシュしたい時は樂乃森にぜひお立ち寄りください。

樂乃森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー