5. リアル(REAL)   >

メンズアンドレディースダツモウセンモン リアルビューティーサロン

• 栃木県鹿沼市西茂呂1-5-10 豊田店舗2 2F 201号室
  • ★【栃木県脱毛効果No.1店】★鹿沼市脱毛専門店人気No.1店♪

Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:41:12.0

県内の数多くの脱毛サロンに行ったことがありますが、REALさんが圧倒的に栃木県で1番オススメです!^^
    他サロンの機械より新しい機械なので断然効果が違って1回でここまで抜けるとは思いませんでした。本当に毛がなくなります!びっくりしました!
    もう一つ素晴らしい点は他サロンに比べて値段がとても安いです!これが一番のサロン変更の理由でした。脱毛するならREALさんがオススメです!^^

口コミ専用

メンズ&レディース脱毛専門 REAL beauty salon【リアル】からの返信コメント

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    数多くのご新規様が当店にきて1回で効果を実感できていると毎回沢山の嬉しいお言葉を頂いております♪
    料金が安すぎるからと少しご心配される方もいらっしゃいますがそんな事全くありません!!
    効果重視の脱毛専門店ですのでもちろん当店にご来店されたお客様には必ずご満足頂けるサービスをご提供いたします♪
    引き続き来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-22 21:54:22.0

施術時も気さくに話しかけてくださり、雰囲気がとても良い。
    接客態度も丁寧で、通ってて嫌にならない。

口コミ専用

• ころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 08:17:46.0

最初はVIOだけでいいと思い通い始めましたが、6回目で顔の脱毛も追加しました。そのくらい効果を実感しています!最初から全身やっておけば良かったです!

口コミ専用

• りょうたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:12:41.0

初回から効果を実感できました。

口コミ専用

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:39:03.0

毎月通っていますが月を重ねる毎に脱毛効果を実感しています。施術が非常に丁寧なので安心して行くことができるので脱毛に悩んでいるなら迷わずに行くことをオススメします!
    必ず効果を実感できますのでぜひお店に行ってみて欲しいです!

コース消化

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 23:31:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

口コミ専用

栃木県内に沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ最後までしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Hard Breadさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 08:33:17.0

REALさんに通い始めて1年が経ちました。
    脇は処理の必要がなくなりました。
    VIOも回数を重ねる毎に脱毛効果が実感でき、痛みや肌荒れ等の心配もなく、安心して施術を継続出来ています。
    一歩踏み出せば快適に過ごせる事、間違いなしです!
    もし悩んでいる方がいらっしゃれば、初めにREALさんのカウンセリングを受けてみる事をオススメします。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    VIOはほか部位と比較ししぶといのでまだツルツルまでにはいってないとは思いますが引き続きしっかり効果の出る施術をし最後までサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:44:26.0

今回もお世話になりました。
    あれから8回ほど利用させてもらいましたが、今では髭剃りはほとんどしなくなりました!
    ホントに毎日が楽になり、大変感動しております!
    逆にもっと早くやればよかったと後悔してます笑

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術を8回重ね髭剃りもほとんどしなくなったとのお言葉を頂きこちらとしても大変嬉しいです!
    効果に関してはどこの店舗にも負けませんので引き続き効果をしっかり出し続けます!

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:20:54.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    今まで弱いパワーで施術していた所も
    強いパワーでも施術できることに
    改めて毛が抜けていることを実感しました!!

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    当店ではお客様の毛質によりモードを変えて施術を行っており一人ひとりに合わせた施術法で脱毛しています。
    今回モード切り替えに挑戦して頂き無事終始迎えられ良かったです♪
    次回も今回と同じモードで行いますので引き続き頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    また、今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• ソンヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:50:08.0

This clinic always does a fast and great job on hair removal. The price is the best compared to other clinics

口コミ専用

Thank you for visiting REAL beauty salon from among the many hair removal salons in Tochigi Prefecture! Also, thank you for posting your review!
    REAL always strives to be a cheap and effective hair removal salon! We will continue to strive to satisfy our customers, so please continue to support REAL beauty salon!

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:55:58.0

鹿沼市でヒゲ脱毛を出来るお店を探していて、リアルさんを訪問者させていただきました。
    初めての体験でしたので、どんな内容か不安でしたが、ヒゲの生える周期や、これからの脱毛プラン等、丁寧に説明して頂き非常に良かったです。

【初めて脱毛する方限定】カウンセリング+脱毛一箇所体験無料 ¥0

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての脱毛は不安と緊張でいっぱいかと思いますが今回の脱毛カウンセリングにて不安等を少しでも解消して頂けてたら幸いです!
    次回早速ヒゲ脱毛の施術に入らせて頂きますが脱毛完了の最後までしっかりサポートさせて頂きますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-01 06:35:37.0

客の状態に合わせて、脱毛ペースを調節してくれるから
    ありがたい。
    店の雰囲気もとてもよく通いやすい。

口コミ専用

栃木県内に沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います!
    引き続きお客様が更に満足いくようなサロンを創り上げていきますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:55:39.0

とても分かりやすく説明してくれて、値段も良心的でした。
    初めて髭の脱毛した息子もスタッフの方が優しく接してくれてたので安心して脱毛が出来ました。痛みもなかったみたいで良かったです。ここを選んで良かったです。

一発目から効果実感★¥300!残り5名様限定【ヒゲorVIOどちらか】今だけ!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての脱毛という事でご緊張されてたとは思いますが施術内容共に安心して頂き、REALを選んで良かったとお言葉をもらい大変嬉しく思います!
    今後しっかり息子様の方をサポートさせていただきますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!!

• ぼーんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:54:58.0

気になる部分をお伝えしたら念入りに施術してもらえました。
    みなさんも気になるところはお伝えしてみてください。
    なかなかここ抜けないんだけどって言いづらいなと思うかもしれませんがここのスタッフさんは話しやすく親切に寄り添ってくれますので安心です。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様側からしたらスタッフに中々言いずらい事とかもあると思いますがこの様な口コミを頂き少しでも多くの方にお気軽に何でも伝えて頂けたらスタッフ一同嬉しいです(*^^*)
    今後ともお客様のお声の元、日々精進して参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:33:04.0

VI脱毛お試しを施術しました。
    親切丁寧な説明をして頂き、ありがとうございました。
    ラインでも予約が取れるとの事なので、便利だなぁと思いました。予定が分かり次第予約を入れさせて頂きます。宜しくお願いします。

栃木県内に沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    VIOは他部位と比べしぶとい毛であり回数を重ねる程効果が出てきますので是非またご担当させて頂ければ幸いです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:07:37.0

肌を触るたび毛がないのを実感できてます。カミソリで剃る回数も激減し、毎日剃っていたのが嘘のようで本当にストレスがなくなりました。ツルツルまでよろしくお願いします。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果のご実感を頂きおヒゲの自己処理の回数も激減したという事で嬉しく思います(*^^*)
    引き続きツルツルに仕上げて参りますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:13:15.0

施術もスピーディーでトークも楽しくて最高です。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    毎度ご満足頂き大変嬉しく思います!
    こちらこそいつも楽しいトークをさせて頂きお時間があっという間に過ぎていきます!
    次回の施術の際も沢山お話し出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• りょうたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:43:58.0

初回から効果を実感できました。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初回から効果のご実感頂けたという事で大変嬉しく思います!
    今後回数重ねる事により効果のご実感出来ると思いますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:28:50.0

全身脱毛500円クーポンを使って施術してもらいました。
    丁寧でしっかりの施術で、500円なのに驚きました。
    スタッフさんとお話ししながら、気づくと終わってました。丁寧なのに、早く終わるのも良いところでした。
    次回からコースでよろしくお願いします。
    これからの効果も楽しみです。

口コミ専用

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店では安いだけでなくしっかり効果もだしていくのがREALです♪
    施術回数を重ねる事にどんどん効果も発揮していきますので今後の脱毛効果にご期待下さい(*^^*)
    また、脱毛に関する事でお聞きしたい事等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
    今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します♪

• けんこばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:40:50.0

毎回丁寧に施術してくださるので安心していけます!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回も施術サービスにご満足頂き大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-04-08 21:07:23.0

脱毛4回目でかなりの効果出てきていて、髭の伸びる速さも遅くなってきている。今後の効果に期待大

口コミ専用

また、口コミ投稿ありがとうございます☆
    おヒゲ今回で4回目ですね!かなり減毛しており自己処理も楽になってきたかと思います!
    引き続きツルツルまでしっかり仕上げて参りますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• Gmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:19.0

脱毛エステを変えようと思い、ホットペッパーで
    こちらがクーポンで500円で全身脱毛が体験できるとの事でしたので伺いました。
    500円にもかかわらず丁寧に施術して頂けました。

男女◎【栃木県の方限定】全身脱毛¥500★更に面倒な事前シェービング込み

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    REALでは現在500円というかなりの破格のお値段で全身脱毛をご提供させていただいておりますが500円だからとなにひとつ一切妥協せずしっかり施術を行っております!
    当店は安いだけでなくしっかり効果も抜群に出ますので引き続き回数を重ねどんどん効果のご実感して頂けたら嬉しいです。
    また、更にご満足頂けるよう精進して参りますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• さとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:29:45.0

痛みもほとんどなく、施術もはやくて良かったです!
    雰囲気もとても良かったです!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店の施術では一人ひとりに合わせた施術法を行って最前の効果を考えておりますので安心して施術を受けれるかと思います♪
    雰囲気の事も含め多くのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今後ともしっかりサポートして参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:42:26.0

施術もさながら話も面白いのでいい時間を過ごせました!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    サービスにご満足頂き嬉しく思いこちらも楽しい会話でお時間があっという間に感じました。
    次回も沢山お話し出来たらと思います!
    効果の方もしっかり出せるよう精進して参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します☆

• 島崎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:26:35.0

接客がとても丁寧でわかりやすく、通いやすい雰囲気だと思いました。

【うなじ脱毛】メンズ・レディース同一価格  ¥1000

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は下野市の方からと鹿沼に足をお運び頂き大変嬉しく思い今後ともしっかりご満足をご提供していきますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• なおきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:05:31.0

脱毛した当日にすでに抜けた毛が実感でき、1回目で効果を感じれました。このお店にしてよかったなと思いました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    REALでは初めの一発目から効果を出していく事を常に意識しており多くの方が一回目からしっかり効果のご実感をして頂いております!
    当日効果を目で見て確認出来るのも当店の強みであり多くのご満足を頂き大変嬉しく思います!
    今後ともご満足をご提供し続けて参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:46:00.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんも親切で通いやすいサロンです。

コース消化

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかりサポートして参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:31:48.0

いつも丁寧に施術していただいて
    毛の量が減っていることを実感してます!!

気になること1つ1ついつも細かく教えて頂けるので安心です!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果のご実感して頂き嬉しいです!
    次回もしっかり効果の出る施術をご提供致しますのでご期待下さい!

• ちはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:24.0

茨城から栃木県にある脱毛で有名と言われてるREALさんに行き全身脱毛で伺いました!毛の濃い自分ですがたった1回でかなり効果の実感出来ました!その日に目で見て効果の実感できるので凄かったです!
    痛みも全然問題なく最後まで心地良く終わる事ができ他県ではありますが今後もREALさんにお願いしようと思います!
    価格もお安く良心的ですしこれから夏に向けて全身脱毛したい人REALさんオススメします!
    ヒゲが特に毛が濃い自分でも効果の実感できたのでREALさんにお願いすれば誰でも効果の実感できると思います!

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    遠方からのご来店心より嬉しく思います。REALではどんなに濃い毛でも対応しておりますし沢山の濃い毛の方もツルツルになりご満足頂いております!
    通うのに距離はあるかと思いますが毎度必ずご満足頂ける施術をご提供し効果の方もしっかり出るようサポートして参りますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:40:34.0

3回目の脱毛が終了しました。
    毎度毛が生えにくくなることが目に見えて分かります!
    お姉さんとのお話も楽しいです♪

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果のご実感頂き嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねる度に生えも遅くなり、抜け落ちる毛も出てきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪次回も楽しいお話し沢山出来たらと思います!

リアル(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー