3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リアル(REAL)   >

メンズアンドレディースダツモウセンモン リアルビューティーサロン

• 栃木県鹿沼市西茂呂1-5-10 豊田店舗2 2F 201号室
  • ★【栃木県脱毛効果No.1店】★鹿沼市脱毛専門店人気No.1店♪

[投稿日] 2025-11-28 18:32:04.0

いつも丁寧で素早く施術していただき助かります。

口コミ専用

• アキロンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 09:58:48.0

施術が丁寧で良かったです。

[投稿日] 2025-11-23 10:47:45.0

12回目の施術でした。ヒゲが残っている部分も残りあと少しで、ほとんど青ひげもなくなりました。手入れも格段に少なくなりとてもうれしいです。

口コミ専用

メンズ&レディース脱毛専門 REAL beauty salon【リアル】からの返信コメント

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

12回目のご来店ありがとうございました!
    ヒゲ脱毛の変化を実感していただけて本当に良かったです☆
    特にお顔の脱毛は部位によって毛質が違うため、減り方に差が出ることがありますが、口コミに書いていただいたように「剃る頻度が少なくなる」「手入れが楽になる」という変化はしっかり効果が出ている証拠です!
    ここまで継続して通っていただいているからこそ感じられる変化なので、効果をご実感いただけて私達も嬉しい限りです♪

今後もよりスムーズに髭剃りができる状態を目指して施術してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します!

引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 03:11:56.0

仕上がりにとても満足してます。また通いたいです。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    数あるサロンの中から当店を選んで通いたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も毎回しっかりと効果を感じていただけるよう、お肌の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヤサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:55:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    先日、6年前のヒゲが青々としていた時の写真が出てきましたが、老けてたなぁと。ヒゲ脱毛することで若返りが叶うと実感しました!
    あと、色々な相談に乗ってくださるこのサロンで本当に良かったなぁと思っています!あとは鼻下のしつこいところ、頑張ります!今後もよろしくお願いします!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術とお伝えくださり、とても嬉しく拝見しました。

以前は剃り残しが気になることがあったとのことですが、現在は改善を実感していただけて安心いたしました。
    顎下のヒゲの変化にも気づいていただけて良かったです。鼻下のしつこい箇所につきましても、今後もしっかりと対応させていただきます。

これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術をしていきますので、引き続きREAL beauty salonをよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:34:25.0

先日初めて来店しました♪

扉を開けると外観からは想像出来ない程、お洒落で清潔感のある素敵なお店でした。

緊張していましたが、担当者様がたくさんお話ししてくださったので、いつの間にか恥ずかしさや時間の経過を忘れてしまっていたくらい楽しく過ごせました。

カウンセリングから施術終了までとても丁寧に対応してくださり、おかげさまで痛みや違和感を全く感じる事なく安心してお任せ出来ました。

10日経ちましたが、一番気になっていたVIOが2日前から抜け始めているのが実感出来たので感動です!!

つい手抜きしてしまいがちな保湿も継続出来るように頑張ります。

次回もよろしくお願い致します。

【栃木県住まいの方限定】男女OK/全身脱毛★毛抑効果の保湿ケア付 ¥4980

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

店内の雰囲気までお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました。
    カウンセリングから施術まで安心して受けていただけたようで本当に良かったです!

施術後10日ほど経ってVIOの毛が抜け始め、しっかりと効果をご実感いただけたとの事、嬉しい限りです。
    施術中も担当者との会話でリラックスして過ごせたとのお言葉、大変励みになります。

これからも毎回安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間作りを心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• bmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:48:17.0

とても楽しく脱毛ができます。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも楽しくお話ししながら施術を受けていただきありがとうございます。
    リラックスして通っていただけているとのことで、とても嬉しいです!
    引き続き効果を実感していただけるよう、しっかりサポートしてまいります。

[投稿日] 2025-10-26 18:08:52.0

毎回効果を実感出来る仕上がりです。しかもタイパもいいので助かります。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

毎回仕上がりに満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
    当サロンでは短時間でも効果を感じやすい脱毛を心がけておりますので、
    「タイパが良い」と感じていただけて嬉しいです。
    今後もしっかりと効果を実感してもらえるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-10-24 20:37:23.0

12回目の施術でした。青ひげの箇所もあと少しの所まで来て目に見える変化がうれしいです。気にしていたあご周りも気にならなくなり、肌のトーンも明るくなりました。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

12回目のご来店ありがとうございます☆
    お顔の毛量変化や肌のトーンアップなどを実感いただけて嬉しいです!
    これからもよりご満足いただけるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-21 20:16:59.0

回数を重ねているのと丁寧な施術で脱毛の効果が出ています。
    大変嬉しいです!次回も宜しくお願いします!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

回数を重ねるごとに効果を実感していただけているようで嬉しい限りです☆
    お客様それぞれのお肌状態に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、
    今後も安心してお任せください♪次回もよろしくお願いいたします!

• たくみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 10:32:13.0

今回ヒゲ脱毛で初めて伺わせて頂きました。
    とても分かりやすい説明であっという間の時間でした。
    これからが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします。

1回で抜ける★ハイブリッドヒゲ脱毛¥2900

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての施術で安心して受けていただけたようで嬉しく思います☆
    次回のご来店でもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 07:37:16.0

色々不安なこともあったけど優しく教えていただき安心して受けることができました。1回目の施術でも毛がぽろぽろ落ちていくのを実感することができました。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての施術でリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います☆
    効果も実感いただけたとのことで、これからさらに綺麗な仕上がりを目指して一緒に頑張っていきましょう!

• ヤサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 21:47:15.0

今回も丁寧に施術いただき、気になる部位の相談にも対応していただきました。いつもありがとうございます!16回目になり、かなり満足いく状態です!お客様第一で考える姿勢が素晴しく頼りになります!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    16回目の施術で効果を実感いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後も気になる箇所をしっかりサポートしながら、より理想的な仕上がりを目指してまいります☆

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 02:26:12.0

仕上がりにとても満足でした。また通いたいです。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もよりご期待に添えるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

• bmさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 19:48:28.0

いつも楽しくお話をしている間に施術が終わってます。
    早くて綺麗になります

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます。施術中も楽しくお話しできる時間を私たちも楽しみにしております☆
    スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けておりますので、今後も安心して通っていただけると嬉しいです!

• まっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 17:47:35.0

施術も早いです。
    こちらのわがままも聞いて頂きました!

口コミ専用

栃木県内に沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへご来店いただきありがとうございます!また、口コミ投稿ありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 22:36:15.0

今回初めての全身脱毛で少し緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に優しく施術してくださり、お陰様でリラックスして受ける事ができました。部位ごとに強さを調整してくれるので安心です。これから少しずつキレイになれることがとても楽しみです。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

全身脱毛でご利用いただき、スタッフの対応にも安心していただけたようで大変嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けられたとのお声は、私たちにとっても励みになります。
    今後も快適にお通いいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 23:01:26.0

この度は 相談してからの施術をして頂きました! 随分うなじがキレイになったのがとても嬉しいです。また宜しくお願いします。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も相談しながら施術を進められたとのことで安心いたしました。仕上がりについてもご満足いただけて嬉しいです。今後もお客様にリラックスして通っていただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。

[投稿日] 2025-09-20 17:58:47.0

回を重ねる毎に効果を実感してます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

口コミ専用

回数を重ねるごとに効果を実感いただけているとのことで、こちらもとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

• ブービーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 21:39:03.0

10回目の施術でした。見た目で一番気にしていた鼻の下のヒゲもかなり薄くなり、顔の印象が明るくなりました。人と接する仕事の為、見た目に清潔感が出てきたのが何よりうれしいです。

口コミ専用

10回目のご利用お疲れさまでした!気になっていた鼻下の変化をご実感いただけて何よりです。見た目の印象が明るくなると、お仕事やプライベートでも自信につながりますよね。今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートしてまいります☆

• bmさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 06:18:13.0

一人一人に合った施工方法で、行なってくれるため脱毛の効果もとてもあります。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お客様一人一人のお肌や毛質に合わせて施術を行わせていただいておりますので、効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

• ヤサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 23:47:42.0

今回も気になる部分の相談をしっかり聞いていただき、丁寧な施術をしていただきました。効果が出るのを楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます!!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も気になる箇所の相談をしっかり聞いていただけたとのことで安心いたしました。施術時間も短く感じられるよう工夫をしておりますので、リラックスして受けていただけて嬉しく思います。効果が出るのを楽しみに通っていただけていることが、私たちの励みになります!今後も丁寧なカウンセリングと施術でサポートさせていただきますね。

• うさぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-09 23:18:10.0

初めてカウンセリングを受けました。
    丁寧に分かりやすく説明して頂き、とても好印象でした。
    今後も続けていきたいと思います。

【初めて脱毛する方限定】カウンセリング+脱毛一箇所体験無料 ¥0

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのカウンセリングとのことで、不安もあったかと思いますが「丁寧で分かりやすい説明」と感じていただけて安心いたしました。ご満足いただける雰囲気を提供できたことを大変嬉しく思います。今後もリラックスして通っていただけるよう、技術・サービス共に努めてまいります。

• かめさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 10:09:21.0

最初のカウンセリングでは、料金形態、施術時間、全身脱毛、部分脱毛など細かなところまで、丁寧に説明して頂きました。こちらの質問にも丁寧に対応して頂き、とても好印象でした。料金形態が、自分にとって合っていると思ったので、今後続けてみようと思います!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

初回のカウンセリングでご安心いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。料金や施術について納得いただき、今後も継続して通いたいと感じていただけたことは私たちにとって大きな励みです。これからも快適で分かりやすいご案内と丁寧な施術を心がけてまいりますので、安心してお任せください。

• まさきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:59:05.0

初めての脱毛で緊張してましたが、丁寧に説明してくれ痛みもその都度聞いてくださいました

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての施術でご不安もあったかと思いますが、「丁寧に説明してもらえて安心できた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。痛みの確認をしながら進めておりますので、今後もリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。引き続き効果の実感を楽しみに通っていただければ幸いです。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 18:21:15.0

VIOを含む全身脱毛で2回目の施術を受けました。毛量が減り早くも効果を感じています。プライベートな空間にも満足していてます。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

VIOを含む全身脱毛でのご利用、効果を実感していただけて安心いたしました。
    毛量の変化を早く感じていただけたとのことで、私たちにとっても大変励みになります。
    プライベートな空間で安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:44:15.0

急な日程変更にも対応していただきありがとうございました!
    どんどん髭が薄くなって最高です!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

曜日のご変更のご希望に合わせてご案内できて良かったです。今後もお仕事やご予定に合わせやすいよう、直前の調整も可能な限り対応いたします!
    「どんどん毛が薄くなっている」との実感をいただけて、私たちもとても嬉しいです。肌状態に合わせて照射レベルや通う間隔を微調整し、より早い仕上がりを目指して施術してまいります。
    気になる部位やご要望があれば、次回も遠慮なくお知らせください。

• bmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 05:43:42.0

今回で施術10回目でした。
    鼻下、頬はほぼなくなり、残り顎だけです。
    とても効いてます。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回で施術10回目とのことで、毛量も減って実感いただけているようで安心いたしました。
    変化を実感していただけるのは私たちもとても嬉しいことです。
    これからも快適に通っていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 16:59:48.0

丁寧な施術をありがとうございました。脱毛の効果がでているのが大変嬉しいです! 次回も宜しくお願いします!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

効果をしっかりと実感していただけて私たちもとても嬉しいです★
    回数を重ねるごとにさらに変化を感じていただけると思いますので、今後も安心して通っていただければ幸いです!

[投稿日] 2025-08-21 09:51:23.0

9回目の施術でした。鼻の下のヒゲもまばらになりかなり手入れがラクになっています。1回あたりの施術時間も早く、平日の帰りでも通いやすいのがありがたいです。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お忙しい中いつも通っていただきありがとうございます!
    継続していただくことで効果もより実感していただけると思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

リアル(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー