5. 検索結果一覧  >
  6. シマー(Shimmer)   >

Shimmer【シマー】

シマー

• 東京都品川区東五反田1-25-17 ビラ島津山ビル201
  • JR五反田駅東口4分(東急池上線・都営浅草線)

Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:34:34.0

前回は初来店で、30日間どの爪も浮かず感動しました。

今回は別のスタッフさんに担当いただきましたが、
    お二人ともプロフェッショナルで満足の完成度でした。

【ハンド】再来/定額ネイル[A]シンプルコース 4月限定 60分 ¥8300

Ay様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変恐縮ですが、励みになります、ありがとうございます^ ^
    今後もお客様に満足頂けるよう、努めてまいりますので、今後とも当店を、よろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
    Ay様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

nail salon Shimmer

• さとしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:42:54.0

今回も自分が想像していたものを的確に、めちゃくちゃかわいくて頂きました!
    次もよろしくお願いします。

【ハンド】再来/ワンカラーorグラデーションネイル 60分 ¥6800

さとし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のシンプルもとても可愛かったです!

新しいカラーなども入荷予定ですので、Instagramやブログなどでお知らせいたします。
    楽しみにしていて下さい!

さとし様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

nail salon Shimmer

• かれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:47:26.0

初めてのフレンチネイルでしたが、いつも通り綺麗な仕上がりに大変満足です。フレンチのラインが綺麗で見てしまいます。またよろしくお願い致します。

【ハンド】再来/フレンチネイル 60分 ¥8000

かれん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。フレンチネイル、ブルー系5色とてもお似合いでした^ ^
    お褒めの言葉、ありがとうございます。これからも喜んで頂けるよう、努めて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

nailsalon Shimmer

• yan0822さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:58:40.0

凄く丁寧に施術してもらいました。仕上がりはイメージ通りです。とても可愛いです。また行きたいと思います。

【フット】ワンカラー・ラメグラデ―ション 60分 ¥8000

yan0822様

先日はお足元が悪い中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。フットネイル大変お似合いでした^ ^ハンドとフット同時施術もやっておりますので、また是非ご来店お待ちしておりますね!
    随時新しいカラーなど入りますので、ブログやInstagramなど拝見して頂けたらと思います。
    yan0822様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• ぷきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:49.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    持ちが良いのが嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぷき様

いつも当店に、ご来店頂き誠にありがとうございます!沢山のお褒めの言葉大変光栄です^ ^
    持ちがいいようで安心しております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    次回もかわいいお色のフット、やりましょう♪

ぷき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• みぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:24:47.0

この度は素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!ネイルは7年ぶりくらいと久しぶりだったのですが、複数の色を用いたマグネットネイルでキラキラにしてもらい、とても気分が上がりました!
    また宜しくお願い致します。

【ハンド】初回オフ無料★3月限定 定額B60分¥8800→¥8300 パラ+¥1100

みぽん様

先日は沢山あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    久々のネイルという事で、仕上がりに満足頂けて安心いたしました。その後お変わりはないでしょうか?
    また新色のマグネットが30色入荷しました^ ^
    限定色になりますので、是非お試しくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました、みぽん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

nail salon Shimmer

• ゆんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:11:10.0

春ネイルにしていただきました。
    パステルカラーにお花のデザインで
    すごく細いアートなのに綺麗可愛く仕上げてもらえて
    大満足です!!

ゆんな様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    ネイルの出来を沢山お褒め頂き大変嬉しい気持ちで、いっぱいです!
    また来月は新色が沢山入荷していたしますので、是非楽しみにしていてくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。来月もお待ちしておりますね^ ^

nail salon Shimmer

• かれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:06:00.0

綺麗で清潔感のある素敵な店内でした。メニューやカラーも豊富で、オフ中に組み合わせやおすすめも教えて下さり、丁寧な接客でした。仕上がりがとても綺麗で可愛く大満足です。口コミ高評価なのが納得です。またお伺いしたいです。

【ハンド】初回オフ無料★ミラー・マグネット60分¥8000→¥7500 パラ+¥1100

かれん様

先日は沢山あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    マグネットネイルとてもお似合いでした。ネイルは季節感が出せるので、見てるだけでも楽しいですよね♪
    また新色が入荷致しますので、是非お試しください。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。かれん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

nail salon Shimmer

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:59:13.0

お話楽しいですし、仕上がりも大満足です!ケアが丁寧です!!これからもお願いします

【ハンド】再来/定額ネイル[A]シンプルコース 2月限定 60分 ¥8300

みーちゃん様

いつも当店にご来店ありがとうございます。毎回お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    沢山お褒めのお言葉、光栄でございます!これからも満足頂けますように、努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

nail salon Shimmer

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:38:18.0

急な予約に対応してくださり感謝してます。
    また東京へ戻ってきた時のタイミングでリピートしたいと思います!

【ハンド】初回オフ無料★3月限定 定額A60分¥8300→¥7800 パラ+¥1100

いちご様

先日は沢山あるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!定額アートは毎月、1日に新しいサンプルが追加されますので、ブログやInstagramなどでチェックしてくださいね♪
    また是非お越しくださいませ^ ^お待ちしております。

nailsalon Shimmer

• まなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:54:44.0

いつもかわいいを更新し続けてくれるネイルをしてくれます!
    お店も落ち着く雰囲気で毎回楽しい時間とネイルをありがとうございます♪

【ハンド】再来/やり放題アート120分  ¥12500

まなち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!嬉しい満点の口コミ投稿もお忙しい中ありがとございます。
    毎回かわいいを更新し続けてと、嬉しいお言葉、大変光栄でございます!これからもまなち様の、ネイルのかわいいを更新し続けられますように、努力致しますので、よろしくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 23:58:01.0

流行りのハートマグをやっていただきました!
    バレンタインの時期だったのもあり
    可愛いデザインに仕上げてもらえて
    とても満足です!
    また来月お願いします!

ゆんな様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ハートマグネット、とっても可愛くてお似合いでした^ ^かわいいデザインのお持ち込み、毎回楽しみです♪来月のネイルのデザインも楽しみにお待ちしておりますね。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:29:27.0

デザインがとても可愛く、ネイルの持ちも良くとても気に入っています!次回も楽しみです

【ハンド】初回オフ無料★やり放題アート90分 ¥10500→¥10000 パラ+¥1100

みく様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

持ちも良さそうとの事でホッとしております(^ ^)

ぷるぷるのマグネットデザインとても可愛かったです!
    また次回もかわいいデザイン楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

nail salon Shimmer

• さおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 09:13:30.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました。
    フットとハンド同時にできて良かったです
    手際もよく大満足です!!

さおりん様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。当日にフットも同時施術して頂き、ハンドとフットのリンクしたデザインかわいかったです!毎回お褒め頂き、とても嬉しい気持ちになります。スタッフが2人以上いる時はハンド、フット同時施術出来ますので、また仰って下さい。
    さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon Shimmer

• ぷきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:41:49.0

いつも丁寧かつ早い施術をありがとうございます。
    今回も素敵な色で大満足をしています。

ぷき様

数あるネイルサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    毎回沢山のお褒めの言葉、大変光栄です。
    これからもぷき様にお似合いになるような、お色の提案などしっかりしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    お足元が悪い中、お越し頂きありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-21 12:31:01.0

綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

きょ様

いつも数あるサロンの中から、当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

満点の評価を頂き大変光栄でございます!
    これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    この度は嬉しい、口コミ投稿をありがとうございました。

きょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:54:33.0

いつも利用しています、定額デザインも可愛い系やオシャレ系なものがあるので選ぶのに迷ってしまいます。
    丁寧なオフとケアをして下さり、もちもいいので満足しています

【ハンド】再来/定額ネイル[A] シンプルコース 60分 ¥8300

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!沢山のお褒めのお言葉、大変光栄です。ケアは丁寧にをいつも心がけておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同精進して参りますので、引き続き、御贔屓の程宜しくお願い致します。
    みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、満点の口コミ投稿ありがとうございました。

nailsalon Shimmer

• さおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 14:47:38.0

全体的にストーンがいっぱい付いたネイルのオフだったので時間がかかるため、やりたいデザインが完全には出来ないかもという状況だったのですが、手際が良く最終的に希望通りのデザインにして頂き満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【ハンド】初回オフ無料★やり放題アート120分 ¥12500→¥12000 パラ+¥1100

さおりん様

先日は沢山あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで、私共も、大変嬉しく思います!そして沢山のお褒めのお言葉、大変光栄です。
    お持ち込みのパーツなどは10本付ける場合は120分コースで承っておりますので、当店にない物などお持ち込みして頂いても構いませんので^ ^
    是非またご来店、心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 10:18:05.0

全て丁寧で、仕上がり素晴らしいです!!
    カラーの種類も豊富でやりたい事を叶えてくれます!
    大満足です!!ありがとうございました!

ゆんな様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    沢山のお褒めのお言葉、大変光栄です!お色や、パーツなどシーズン毎に新作を入れておりますので、是非またお試しください!
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゆんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 09:48:55.0

楽しいお話とともに、1ヶ月取れないネイルでいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

きょ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。ネイルの持ちもいいとの事で、安心しております^ ^ワンカラーは5色までお指によってお色の変更が追加料金なくできますので、是非またお試しくださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

nailsalon Shimmer

• ぷきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 14:55:45.0

いつもご丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今日もとても早く、そして綺麗に仕上げていただきました。
    持ちもいいので安心してお願いができるのが嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします。

ぷき様

先日はご来店ありがとうございました。ご多忙の中、満点の口コミ投稿もありがとうございます。
    ベースとの相性もいいみたいなので安心しております♪
    今回悩んでいたお色も是非可愛いので、お試しくださいね^ ^

ぷき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon shimmer

• ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:54:13.0

今回も希望通りのネイルにしてくださり本当にありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

【ハンド】初回オフ無料★ワンカラーorグラデ60分¥6800→¥6300 パラ¥1100

ナナミ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヌーディーなカラー、とってもお似合いでした^ ^いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    来年また、お会い出来るのを私共も楽しみにしております。

nail salon Shimmer

• コトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:49:35.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    とてもお気に入りです!!

【ハンド】スカルプ/やり放題アート 180分 ¥16500

コト様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スカルプのロングネイル、とってもお似合いでしたね♪新しいパーツやカラーも毎シーズン入荷しておりますので、是非またお試しくださいね!
    お忙しい中満点の口コミ投稿もありがとうございました。コト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:18:25.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    雪の結晶がとても可愛いです!!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

ちひろ様

先日は沢山あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    冬らしい結晶のパーツ、とてもかわいくて、お仕上がりも満足して頂いた様で安心いたしました^ ^
    また、パーツやお色など随時新しい物が入ったり、お客様皆様がワクワク出来るお時間を、提供できるよう努めて参りますので、またのご来店、心よりお待ちしておりますね!
    お忙しい中、満点の口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-21 22:39:51.0

ご親切にありがとうございました!気持ちよく過ごせそうです。

きょ様

先日はたくさんあるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    マグネットのコースに変更して頂き、お色の方とっても、お似合いでした。その後持ちのほうはいかがでしょうか?
    ベースは料金内で2種類お選び頂けますので、もし合わないなどあれば、次回ご気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、満点の口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

nail salon Shimmer

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:42:45.0

初めてお伺いさせていただきました。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で安心してお任せする事ができました。
    こちらの意図も汲み取ってくれて理想の仕上がりになりました。
    デザイン、仕上がりともに大満足です。
    店内も清潔感があり落ち着く空間で過ごしやすかったです。
    ちょうどネイルサロンを探していた所だったので通いたいサロンが見つかってよかったです。

もも様

先日はたくさんあるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの持ちの方はいかがでしたでしょうか?
    沢山のお褒めのお言葉、大変光栄です!
    お客様全員に満足いただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参りますので、是非またのご来店お待ちしておりますね。
    お忙しい中、パーフェクトな口コミ投稿ありがとうございました。
    nail salon Shimmer

• さとるちゃんの子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 13:18:35.0

最近毎月お世話になっております♪
    何よりデザインが洗練されていて素敵すぎます!
    大人女子にぴったりで上品でオシャレになる!
    私はいつもフットをお願いしてますが
    この冬の時期で外に出さなくても、自分で見るたびに心がウキウキして癒される!私の毎月の楽しみです。

さとるちゃんの子様

いつもご来店ありがとうございます!そして定額アートやShimmerを沢山お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    フットは今時期サンダルを履いたりなかなか出さないので、人に見せれないですが、それこそ自己満で♪自己肯定感が上がりますし、なによりも気持ちがいいので、是非寒い時期もお手入れしていきましょう。
    12月の定額アートもかわいいので、是非お試しください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 22:29:03.0

持ち込みデザインでも相談しながら施術してくれるので
    想像以上に可愛く仕上げてくれます!!
    いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
    月に一度のネイルがいつも楽しみですっ

ゆんな様

いつもご来店、ありがとうございます♪
    毎月相談しながら作り上げていくアートが私も楽しみです^ ^
    来月もまたたくさん新色が入る予定ですので、ぜひ楽しみにしてて下さい!
    お忙しい中満点な、口コミありがとうございました。
    ゆんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

nail salon Shimmer

• tomo423さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:24:08.0

落ち着いた雰囲気のネイリストさんで、こちらのリクエストもとてもスムーズに把握、対応してくださいました。
    またぜひ伺いたいです。

【ハンド】初回オフ無料★定額A[シンプル]60分¥8300→¥7800 パラ+¥1100

tomo432様

この度はたくさんあるネイルサロンの中から、当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの持ちのほうはいかがですか?定額アートは毎月1日に新しい物が追加されますので、是非またご来店頂き、お試しくださいね^ ^
    またのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:10:46.0

爪の亀裂を綺麗にケアしてくださり、気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。

ななみ様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    空気が乾いてきて、乾燥する季節になって来ましたので、しっかりキューティクルオイルや、クリームなどでお爪もしっかり保湿してあげてくださいね♪
    引っ掛かりがあると生活するのに、ストレスを感じますもんね!

ななみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Shimmer

シマー(Shimmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー