落ち着いた雰囲気で
いつもウトウト気持ちよく
施術してもらってます。
そして仕上がりもいつも
大満足です!!
また、よろしくお願いします。
★ラッシュアディクトサロンケア付き★ダメージレスまつげパーマ 8800→6600
ゆき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術中にリラックスしていただけて嬉しいです^ ^
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました!
次回も心地よい時間とご期待に添える仕上がりになるよう頑張ります!
山岡愛奈
毎度お世話になっております!
理想のまつ毛に仕上げていただきありがとうございます♪
“これは本当に私かしら?!”な仕上がりで感激です(*^^*)
しょうもない話をいつも笑って聞いてくださるので、
つい調子に乗って大喋りしてしまいます笑
楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m
またよろしくお願いいたします!
5/25当日ご来店新規限定★選べるカールorパリジェンヌまつげパーマ6600→3980
S様
今回も理想のまつ毛に仕上がったとのことで、とっても嬉しいです!
そして、いつも楽しいお話を聞かせてくださってありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせてもらってます!^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
山岡愛奈
疲れすぎて寝てしまい、申し訳ありません。
今回も丁寧に仕上げていただき、嬉しかったです!
またぜひよろしくお願いします♪
次回はお話できるよう、起きておきます笑
★おかえりなさいクーポン★2回目アイブロウwax+まつげパーマ 12100→9900
すー様
今回もご来店いただきありがとうございました!
お疲れの中、リラックスしていただけたようで何よりです!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
次回はぜひお話も楽しみにしていますが、
無理せずゆっくり休んでくださいね!^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧な仕上がりでした
5/24当日ご来店新規限定★選べるカールorパリジェンヌまつげパーマ6600→3980
lily様
先日はご来店いただきありがとうございました
施術にも満足して頂けて嬉しいです♪
またお待ちしていますね!
馬場彩加
いつも通りリラックスした雰囲気で施術していただけました。
スピーディながらも丁寧な仕上がりに大満足です。
くみこ様
リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
また、仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
岡田夏鈴
今回は顔のエステとまつパをお願いしました。
エステは毎回マッサージが気持ちよすぎてとてもリラックスできています!ありがとうございます^^
また少し肌が荒れていて赤みがあった所も次の日には綺麗になっていました。
まつパは前回よりもしっかりめに上げていただいて大満足です!
次もよろしくお願いします!!
一番人気!毛穴ケアコースとまつ毛パーマセット!¥11000
na様
エステ施術にもまつ毛パーマも満足して頂けて嬉しいです!
次回もたくさんお話できるのも楽しみにまってます♪
馬場彩加
短いまつげですが、きれいに仕上げていただきました。
最初にする行程を説明がありました。
どんな行程をしているか、説明があるとより良かったかなとおもいます。
次回もおねがいしたいです。
★選べるカール or パリジェンヌ★ まつげパーマ(Tr&アイSh)6600 → 4400
ナララ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術にも満足して頂けて嬉しいです!
行程など次回はくわしくせつめいさせていただきますね(^O^)
次回も来られるの楽しみにお待ちしています
馬場彩加
2回目で、今回は亀裂補強もあった関係で指名させていただきました!
カラーも理想の色になるよう混ぜてくださり、
楽しいお話しもたくさんさせていただいて
大満足です◎
またよろしくお願い致します!
おかえりなさいクーポン!ワンカラーorグラデーションネイル ¥6600→¥5980
みさ様
先日はご来店いただきまして
素敵な口コミもありがとうございます。
その後亀裂の所は大丈夫でしょうか?
気になる事がありましたらご連絡くださいね!
私も色々お話しさせていただいて
とても楽しかったです(^^)
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
形も色もいつも可愛くしてもらって大満足です!
ハマ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足頂けたようで私も嬉しいです^^
玉川奈名桃
はじめてのまつ毛パーマでこちらのお店に伺いました。
実は私の手違いで予約日を間違えてしまったのですが、スタッフの方がとても親切に対応してくださりました!
カールも希望通りで、丁寧な施術の仕上がりで満足です!
店内の雰囲気もとてもお洒落で、パウダースペースも完備されていたので、施術後のヘア・メイク直しもできて助かりました。
またぜひ通いたいと思える素敵なお店でした。ありがとうございました。
★今話題のマスカラパーマ★ 選べるカール or パリジェンヌ 8250 → 6600
あすか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
店内の雰囲気やパウダースペースについてもお褒めいただき、とても嬉しいです♪
今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります!!
ぜひまたお気軽にご来店ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!
岡田夏鈴
今までいくつか眉毛wax・まつパ等のサロンにお願いしてましたが納得いかず、いろんな所を試してみており、今回初めて理想の仕上がりになりました!要望を上手く汲み取ってくださり本当に満足の仕上がりです。
雰囲気や気遣いも良く、ぜひまた利用させて頂きたいです。
★おすすめ★アイブロウwax+ダメージレスまつパ(Tr&アイSh付)12100→8800
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
今までいろんなサロンをご利用されたなかで理想の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです♪
ご要望をしっかり汲み取れるようこれからも丁寧なカウンセリングと技術を大切にしていきます!
サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
山岡愛奈
久しぶりのジェルネイルで爪も短いので心配していましたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。綺麗な爪を見る度にテンション上がります。
新規オフ無料♪ワンカラーorグラデーション ネイル ¥6600→¥4400
チカ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足頂けて良かったです♪
またお会い出来ることを心よりお待ちしております!!
玉川奈名桃
今回初めての眉毛ワックスだったのですが、ワックスを剥がす時の痛みもそこまでなく、理想的な形になって満足です!
明日からのメイクがとてもしやすくなりました。メイクの中で一番時間かかるので子育てしてると時短にもなりますしやって良かったです!またお願いしたいです。
★話題の美眉★ アイブロウWAX スタイリング 6600 → 4400
Sママ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのワックスとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
痛みも少なく理想の形になったとのことで、安心いたしました(^^)
毎日のメイクが楽になると、育児中のお忙しい時間の中でも少し余裕ができますよね(*^^*)♪
少しでもお役に立てたなら幸いです!!
またぜひメンテナンスなどでお手伝いできればと思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
岡田夏鈴
感じのいい方で楽しかったです!可愛い爪になりました
なのは様
色味気に入って頂けて良かったです♪
私の方こそ楽しくお話させて頂きました!^^
またお会いできるのを楽しみにしております!!
ゴンタあくび様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
素敵な口コミも嬉しいです♪
また耳つぼジュエリーをしたい時は是非お任せください!
お待ちしています(^^)/
山岡愛奈
いつもありがとうございます。改めて、こちらのの良さに感動しております。今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
ミニー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今回の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
岡田夏鈴
すごく楽しい時間だったし、爪もめちゃ可愛くなりました(^^)
職業柄派手なネイルはできないけど、オーダー通りの色になってとっても嬉しかったです!!
また行きたい!と思えるサロンに出会えました!
ゆら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
気に入って頂けてなによりです。
私もとても楽しい時間を過ごせました!
またお会い出来ることを心からお待ちしております♪
玉川奈名桃
カウンセリングの時、施術する順番もしっかりと説明してくれてすごく丁寧でした!仕上がりも綺麗で満足してます!!
air.様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます!
カウンセリングの際の説明や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、
丁寧なご案内と技術向上に努めてまいります(^^)/
山岡愛奈
久々のマツパで初めてのマスカラパーマでしたが、正直普通のパーマとの違いはわからなかったですが、綺麗にあげてもらえて満足です!!
一点、施術ベッドのヘッドレストがすごく頭に突き刺さって痛かったです、、、
イメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!
とっても可愛いです!
たかはし。様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
イメージ通りに仕上がったとのことで安心しました♪
これからもご希望に合わせて、丁寧に仕上げていきますのでなんでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
玉川奈名桃
耳ツボジュエリーをしていただきました!
左右で10個付けれました。
バランスを見ながら、つけるパーツと場所を一緒に考えながら付けてくださいました。
とっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!!
藤原様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての耳つぼは、可愛くてテンションあがりますよね!
お悩みのツボでもいいしパーツでもいいのでまた気になったらきてくださいね♪
お待ちしてます!
馬場彩加
上下まつ毛パーマをお願いしました!とても可愛くなったのでまたお願いしたいです!
おかえりなさいクーポン!ダメージレスまつげパーマ(上下カール)¥9350→¥7980
ふうか様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
施術にも満足していただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしてますね!
馬場彩加
とても丁寧に対応してくださって仕上がりもバッチリでした^_^ありがとうございます♪また利用したいと思います!
思ったより早く仕上げていただきました。
さくら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、是非また越しください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
玉川奈名桃
お店の雰囲気もよく、施術の説明もわかりやすくめちゃくちゃ綺麗でぱっちり仕上げて頂いたのに時間も1時間かかってないぐらいですごく早くて、総合的な満足度はかなり高かったです!また行きます、よろしくおねがいします!
5/16当日ご来店新規限定★選べるカールorパリジェンヌまつげパーマ6600→3980
藤本様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術や仕上がり、お店の雰囲気までご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またぜひお気軽にお越しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
岡田夏鈴
初めて利用させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても良くてまた行かせていただきたいなと思いました。ありがとうございました。
はっしー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
次回は1~2か月後が目安になっております
ぜひまたのお越しをお待ちしております(^^)/
山岡愛奈
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
さ様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心しました!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります^ ^
ぜひまたお越しください!
とても良かったです
★ご新規様アイシャンプー無料★ フラットラッシュ80本 6050→4400
a.様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります(*^^*)
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
岡田夏鈴
いつも可愛く仕上げて下さり
安心してお任せ出来ます。
3回目以降の方!定額シンプルコース 6600円→6300円☆
ひろこ様
先日はご来店いただきまして
素敵な口コミもありがとうございます(^○^)
気に入っていただけてよかったです!
また、色々お話しさせていただけるのを
楽しみにしてます(^○^)
大満足です!ありがとうございました!
グルス(GRUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー