はじめて行かせてもらいました。
雰囲気も良く、施術も手際よく仕上がりも気に入っています。
★10/25 当日限定★選べるカール or パリジェンヌ まつげパーマ 6600 → 3300
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回は1~2か月後が目安になっております
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
山岡愛奈
まつげパーマをして頂きました。
施術の説明と、施術はとても丁寧で良かったです!
まつ毛の上げ方としては3パターンのどれにするかと言われ、仕上がりのイメージの確認や、カウンセリングはあまり無かった印象です。
質問すれば丁寧に答えていただけて、良かったです!
仕上がりは満足できるものでしたが、私のまつ毛が少し悪いのか、片目だけ毛先が真っ直ぐでは無い仕上がりでした。
片目はとても綺麗で理想通りのパーマでした。
トータルで見て、とてもいいと思いました!値段も安く、ぜひ通いたいです!
★学割U24★ 選べるカール or パリジェンヌ まつげパーマ 6600 → 3300
ユリ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
この度はカウンセリングが不十分でご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。次回はご満足頂ける仕上がりにできるようカウンセリングや技術など諸々改善させて頂きます。
貴重なご意見、本当に有難うございました。
GruS kirei
初めて行きました!個室になってて
周りが気になりません!
説明も丁寧で分かりやすく
仕上がりも大満足です!!
色々お話もできてあっという間でした!
★10/24 当日限定★選べるカール or パリジェンヌ まつげパーマ 6600 → 3300
れいか 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
私も色々お話ができて楽しかったです(^^)
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
そして、素敵な口コミもありがとうございました♪
鶴岡
おしゃれな空間で施術していただき
とてもリラックスできました。
綺麗にまつ毛が上がっていてまた定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!
★10/23 当日限定★選べるカール or パリジェンヌ まつげパーマ 6600 → 3300
くま様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
山岡愛奈
当日限定クーポンで安く施術してもらったので、少し不安でしたが仕上がりがとても綺麗で大満足でした!!
機会があればまたよろしくお願いします!
まいまい様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
次回は1~2ヶ月が目安になってます!
またのお越しをお待ちしております♪
山岡愛奈
個室でゆったり過ごせました。仕上がりも満足です。
★選べるカール or パリジェンヌ★ まつげパーマ(Tr&アイSh)6600 → 4400
ERI様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)♪
また何かありましたら御気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
岡田夏鈴
初めて利用しました。
まつげもしっかり上がって利用してよかったです!
また利用したいと思います!!
★10/17 当日限定★選べるカール or パリジェンヌ まつげパーマ 6600 → 3300
あ様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
次回の施術は1~2ヶ月後が目安となっております!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
岡田夏鈴
色んな色のネイルが分かりやすく分けてあって
ギリギリまで粘りましたが自分がしたいネイルで
可愛くしてくれました!
とっても可愛くて気に入ってます(*^^*)
個室だったので周りを気にせず話せたり
楽しく過ごさせて頂きました。
オフ無料!フットネイル 親指アート ¥7600→ ¥6980
りさ様
先日はご来店いただきまして
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
私も色々お話しさせてもらえて楽しい時間を過ごさせていただきました!
また、お会い出来るのを楽しみにしてます(^ ^)
素敵な口コミもありがとうございました!
水本由季子
いつも私好みに仕上げていただいて感謝しています!
ラッシュアディクトサロンケア付き★ダメージレスまつげパーマ ¥8800→¥6600
Mi様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
次回も何か要望がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!!
楽しみにお待ちしております♪
鶴岡
施術も丁寧でよかったです。きれいにまつ毛が上がりました。ありがとうございました。
はる様
次回のご来店は1~2ヶ月が目安になってます♪
2回目のご来店もお得なクーポンがあるので是非チェックしてみてください(^^)
またのご来店お待ちしております!!
山岡愛奈
キレイに仕上げていただきありがとうございました。
けい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
次回は1~2か月後が目安になっております。
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
岡田夏鈴
相談にも乗って頂きながら、素敵な仕上がりで満足してますありがとうございました!
おかえりなさいクーポン!まつげパーマ(Tr&アイシャンプー付) 2回目¥5500
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつ毛の事やいろいろ気になる事があれば、なんでも聞いてくださいね!!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
素敵な口コミもありがとうございました!!
鶴岡
リラックスできる雰囲気でした。とても綺麗な仕上がりで元気になれました。2.5ヶ月で再来できるかわかりませんがまたお願いしたいと思います。
★10/15 当日限定★選べるカール or パリジェンヌ まつげパーマ 6600 → 3980
まみちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
岡田夏鈴
初ワックスでした。
不安もありましたが、丁寧な説明と施術だったので心配なく受けれました。
熱さも程よい位でした。
元々眉毛の左右のバランスが悪かったのですが、整えて頂き仕上がりはキレイにして頂きました。
これからは、前髪で隠さなくても良くなりました。
ありがとうございましたー。
【レッスンモデル募集中】アイブロウwaxスタイリング 6600 → 3300
まゆみ様
先日は初めてのワックスを任せていただきありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けてよかったです!!
ワックスは繰り返すことで余分な毛が生えにくくなります♪
気になってきたら是非またお越しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪
かふ。様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
こちらこそ、いつも来てくださり、口コミもくださり、
ありがとうございます!!
鶴岡
丁寧な施術でとてもきれいに仕上げていただきました。
施術中もたくさんお話ししてくださり、たのしかったです!
★今話題のマスカラパーマ★ 選べるカール or パリジェンヌ 8250 → 6600
あ様
数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^O^)
施術も満足して頂けて嬉しいです♪
私もたくさんお話していただけて凄くたのしかったです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております
馬場彩加
まつ毛も希望通りで大満足です!
★10/11当日限定★ 選べるカール or パリジェンヌ まつげパーマ 6600 → 3980
misaki様
まつ毛も満足していただけて嬉しいです
次回のご来店は、1~2か月後になってます♪
また来られるの楽しみにお待ちしております
馬場彩加
今回もしっかりまつげが上がってて、眉毛も綺麗に整えてもらって大満足です!
まつげのカールが2ヶ月くらいもつのでありがたいです!
おかえりなさいクーポン!アイブロウwax+まつげパーマ 2回目¥12100→¥9900
り様
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
何かあれば気軽にご相談くださいね!
まだ次回もお待ちしております!
落合
2回目だったので前回よりこうして欲しいと伝えると希望通りの仕上がりにしてくれました。
短時間で仕上げて下さるのに丁寧な接客なのでまた行きたいと思えるサロンです!
おかえりなさいクーポン!美眉☆アイブロウwaxスタイリング2回目¥6600→¥4400
あやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております!!
素敵な口コミもありがとうございました(^^)
鶴岡
2回目の利用をさせてもらいました。
丁寧で理想通りで
キレイな仕上がりでした。
大満足です!
あーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりに大満足と言っていただきとても嬉しいです!
まだ年末キャンペーンで美容液などお得なお値段で購入できるので気になる商品がありましたらお気軽にご連絡くださいませ!!
山岡愛奈
お店はとても綺麗で清潔感がありました。まつ毛パーマもしっかりカウンセリングをしていただいて、色んな問題も解決できたのでとても良かったです。仕上がりもとてもきれいでした。ありがとうございました。
【選べるカール】まつげパーマ(上下パーマ)Tr&アイシャンプー付き初回¥7700
にこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^ ^♪
またまつ毛が下がり始めたらご来店下さい♪
岡田 夏鈴
仕上がりもスピードも本当に大満足です!
ありがとうございます!!
k様
いつも楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいますね(^^)
次回も楽しみにしております!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
落合
初めてまつパをしたのですがちゃんとあがってて感動しました!
担当してくれた方も優しい雰囲気でとてもよかったです。
また下がってきたら行こうと思います。ありがとうございました!
とこび様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
まつ毛パーマはまつ毛美容液など使ってあげると長持ちするので是非使ってみてください(^^)/
まつ毛のお悩みがあればご気軽にご相談下さい!!
山岡愛奈
丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました。
聖華様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミも書いて頂けてとても嬉しいです!
次回は1~2か月後が目安になっております
二回目のご来店のお得なクーポンも出ていますのでチェックしてみてくださいね!
山岡愛奈
とても丁寧に理想通りに眉毛を整えていただきました。
毛抜きで抜いてくださるのが痛くなくてびっくりしました。
お話も楽しくていい時間を過ごせました!
次回も通いたいですがお値段が少し高めな気がするので迷っています。
☆話題の美眉☆ アイブロウWAX スタイリング 6600 → 4400
あかり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで良かったです♪
クーポンをご用意しております!!
また次回ご案内をさせていただきますので、ぜひご利用くださいませ!!
ステキな口コミもありがとうございました♪
鶴岡
いつもお世話になります。
お伺いする度、笑顔が素敵で明るくお迎え頂けます。
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
ミニー様
いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)
その後まつ毛パーマの調子はいかがですか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております!♪
岡田夏鈴
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
★10/5 当日限定★ 選べるカール or パリジェンヌ まつげパーマ 6600 → 3980
ほのか様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
そして、初めてのまつ毛パーマを任せていただいてありがとうございました!!
その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
次回は1~2か月後がオススメの時期になっております!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
素敵な口コミもありがとうございました!!
鶴岡
しっかりまつ毛を上げていただけました!
ひな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
山岡愛奈
まつげパーマのため伺いました。
接客も施術もとても丁寧で一つひとつ説明してくださり、無駄な会話もなくとても居心地よかったです。
まだ1日しか経っていないのでどれくらい長持ちするかはまだわかりませんが、現段階での仕上がりは満足です。
アイブロウをお願いしました。
丁寧な接客はもちろん眉毛も綺麗に整えてもらえて大満足です。ありがとうございました!
しばいぬ様
施術に満足していただけてとても嬉しいです(^^)!
アイブロウワックスは繰り返すことで生えにくくなっていくので、
また気になってきたらご来店下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
グルス(GRUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー