3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

GruS【グルス】

グルス

• ネイル
  • 広島県福山市川口町1丁目10-12
  • ハートピア川口店とミスタバーグ川口店のすぐ裏手☆ グレイと白の外観が目印☆
  • ちゃじまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:42:42.0

先日はフットネイルでお世話になりました。口コミ遅くなり大変失礼しました。
    ブラックのネイルずっとしたかったのですな、なかなかできず、ブラックでも可愛い仕上がりにしていただきました。ネイルも丁寧で満足ですが、ケアを丁寧にして下さり大満足です!またよろしくお願いします。

オフ無料!フットネイル 親指アート ¥7600→ ¥6980

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 15:48:40.0

お店が落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!

【学割U24】選べるカールorパリジェンヌ まつげパーマ ¥6600→¥3300

ほのか様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^♪
    これからもお客様がリラックスしてご利用いただけるように努力してまいります!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)♪

岡田 夏鈴

• りィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:25:57.0

自分の事情で急きょ、当日に慌てて新規予約したのですが、丁寧に施術してくれました。しばらく経ちますがきれいに残っています。少ない本数でもバランス良く付けてくれてとても良かったです。

【ご新規様アイシャンプー無料】 フラットラッシュ80本 ¥6050→¥4400

りィ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)♪
    何かあればお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

岡田 夏鈴

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 08:17:28.0

初めて行きました!
    4年ぶりのマツエクで少し不安な気持ちもあったけど、
    施術前の説明も本当に丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも本当に最高で、心の底からマツエクして良かったと思いました!!

【ご新規様アイシャンプー無料】 フラットラッシュ120本  ¥7150→¥6600

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、久しぶりのマツエクを任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    マツエクの扱いなどで何かお困りごとがあればお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

岡田 夏鈴

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 22:09:37.0

理想通りのまつ毛になりしました。すっぴんでもまつ毛が綺麗に上がっているおかげでアイメイクをしているように見えて嬉しいです。ありがとうございました。

【選べるカールorパリジェンヌ】まつげパーマ(Tr&アイシャンプー)初回¥4400

かなこ様

理想通りの仕上がりと言って頂きとてもうれしいです!!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

岡田 夏鈴

• かおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:22:06.0

めちゃめちゃ話しやすくて,優しい方でした!仕上がりももちろん満足です!また行きたいと思います!

かお様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです!楽しい時間をありがとうございました!
    次回のご来店は1~2か月後が目安になっています
    またのご来店お待ちしています♪

山岡愛奈

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:51:00.0

店内とても綺麗でした!
    丁寧に接客して下さって、まつげも綺麗に上がって満足のいく仕上がりでした!またしてもらいたいです!

ななみ様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます.。o○
    満足頂けてとても嬉しいです
    お話もたくさんできて楽しい施術時間でした♪
    次回のまつ毛パーマの目安は、1か月から2か月後になってます
    楽しみにお待ちしていますね!

馬場彩加

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:50:32.0

元々上がり方に左右差があるので初めての来店でこの度もやはり左右差が出ました。上がりやすい方はとても綺麗に上がっています。

【選べるカール】まつげパーマ(上下パーマ)Tr&アイシャンプー付き初回¥7700

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:36:20.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    まつぱも眉カラー等も初めてだったのですが、施術中の会話もとても楽しく仕上がりも良くて満足してます!
    まつぱは違う方に担当して頂きましたが、初めてで何も分かっていないので部屋を出る時「少々お待ちください」などと言って貰えると安心できました。

また次回もこちらのお店で施術をお願いしたいです!

アイブロウwax+ダメージレスまつげパーマ(Tr&アイシャンプー付)初回¥8800

ゆいちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    こちらの都合でバタバタとしてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    また、お声かけなどの配慮も足りず申し訳ございませんでした。
    早々にスタッフ間で内容を共有し、改善に向けて徹底して参りたいと思います。
    仕上がり関しましては気に入って頂けたようで良かったです。
    本当に貴重なご意見有難うございました。

GruS kirei

• かずよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:45:53.0

初めてのまつげパーマで、やり過ぎにならないか心配でしたが、丁寧に説明してくださり、施術中も安心できましたし、仕上がりも希望通りでした(^^)
    娘達にも勧めたいと思います!

かずよし様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです
    次回のご来店目安は1ヶ月から2か月後が目安になっています!
    是非娘さんとのご来店も心よりお待ちしております(^O^)

山岡愛奈

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 17:41:07.0

丁寧な対応ありがとうございました。

。様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!!
    口コミも書いて頂けて嬉しいです(^^)
    次回のご来店は1~2か月後が目安になっています

山岡愛奈

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:56:51.0

きれいな仕上がりで満足しています。

★今話題のマスカラパーマ(選べるカールorパリジェンヌ) 通常¥8250→¥6600

さ様

仕上がりに満足していただけてうれしいです!
    何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

岡田 夏鈴

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:55:58.0

こちらでネイルするのは初めてでしたが、丁寧な接客で楽しくお話しさせてもらえて満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• いるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 04:36:06.0

自分の理想なデザインにしていただき大変満足してます
    またお願いします

いる様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    いる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田 夏鈴

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:29:39.0

お店の雰囲気もよく個室で落ち着く空間でした。
    デザインも分かりやすく説明して下さりました。話も楽しくあっという間に施術も終わり仕上がりも満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

と様

この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございます♪
    施術も満足していただけて嬉しいです^^
    楽しいお時間をありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    次回のまつげパーマの目安は、1ヶ月半年から2ヶ月です♪

馬場彩加

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 22:54:48.0

結果とっても満足です^^
    お願いして良かったです!

またよろしくお願いします^^

なっつ様

ご来店いただきありがとうございました
    施術に満足していただき嬉しいです(^^)
    次回のご来店は1~2か月後が目安になっています♪
    是非お待ちしております(^O^)

山岡愛奈

• donkeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 22:27:00.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、積極的に話しかけてくださったおかげですぐにリラックスできました。施術前は、1時間もあったら暇になりそうだなと思っていたのですが、スタッフの方のおかげで一瞬に感じました。すごく楽しい時間でした。私のまつ毛にはなるべく長くパーマを継続して欲しいですが、早くお店に行きたい気持ちもあり、複雑です笑
    次は眉毛もお願いしたいと思います!!

donkey様

この度はご来店して頂きありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました\(^o^)/
    またのご来店お待ちしています^^
    次回のご来店目安は1ヶ月から2ヶ月になってます♪

山岡愛奈

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:51:23.0

初めてこちらに来させていただきました
    理想のまつげになれて満足です!

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    まつ毛の仕上がりも満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    またいつでもお越しくださいませ!
    楽しみにお待ちしております♪

鶴岡

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:27:37.0

今度はフットもお願いします!

• honoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:56:04.0

いつも理想のカールに仕上げてくれて満足しています!
    次もぜひお願いしたいです。

hono様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    満足いただけてとても嬉しいです!
    お話もたくさんできて楽しいのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

馬場彩加

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:37:29.0

まつげも眉毛もとてもきれいにしていただいて大満足でした!
    購入したまつげ美容液のおかげで、前よりまつげがのびた気がします!

り様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    コーティング剤を塗る事で外からの摩擦をしっかり防ぐことができるので
    できるだけ毎日塗ってあげてくださいね!

落合

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:27:30.0

まつ毛パーマをしてもらいました。似合うデザインを提案してくれて、仕上がりも満足です!とても綺麗なお店でした!

すい様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店の目安は、1ヶ月から2ヶ月です!
    楽しみにお待ちしていますね^ ^

馬場彩加

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 13:30:23.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマをしていただきました。眉毛はやっぱりサロンクオリティーで整って感動です!
    まつ毛は、仕上がりがマツパを行って2週間経ったぐらいのばらつきで左はまだいいのですが右の中央部の毛が寝てます。
    もともとばらつきやすいとおっしゃっていましたが、施術後でこんなにバラバラしていてカールや上がりがないのは初めてです。以前こちらに行ったときには、ものすごく良い仕上がりだったのでまたその人を指名して行ってみたいです。

おかえりなさいクーポン!アイブロウwax+まつげパーマ 2回目¥12100→¥9900

S 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    この度は、ご満足頂けるまつ毛の仕上がりにする出来ず大変申し訳ございませんでした。S様に仰って頂いた事を真摯に受け止め技術の見直しをしお店全体として改善に向けて早々に取組みをさせて頂きます。眉毛に関しましては高評価をして頂きまして大変光栄です。
    貴重なご意見、本当に有難うございました。

GruS kirei

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:55:25.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!初めての施術でしたが満足です!

もえ様

初めてのまつ毛パーマに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛パーマは扱い方などによって持ちが変わってきますので
    気にして扱っていただけると長持ちするかなと思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

岡田夏鈴

• おがひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:43:09.0

とても丁寧に施術してくださり、まつ毛もぱっちり上がって大満足です!
    とても居心地が良く、また利用したいと思います^^

おがひな様

ご来店頂きありがとうございました!
    施術にも満足していただけて嬉しいです♪
    次の施術の目安は1ヶ月から2ヶ月になってます!是非お待ちしています(^o^)/

山岡愛奈

• みあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:14:44.0

眉毛のワックス脱毛をしていただいて整えてもらいました。施術後のケアや、化粧についても教えて頂けて良かったです。

おかえりなさいクーポン!美眉☆アイブロウwaxスタイリング2回目¥6600→¥4400

みあい様

ワックスするだけでも形がはっきりとでるので
    毎日のメイクが楽になるかと思います♪
    また気になりましたらいつでもお越しくださいませ!

落合

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:15:04.0

まつげがしっかり上がってて嬉しいです!

の様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    また何かあればご気軽にご相談くださいね♪

岡田 夏鈴

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:15:57.0

とにかく良かったです。初めていきました。いままだ何回もまつげパーマもエクステも経験したことありますが、久しぶりに良いところにあたったかも!!と思いました。接客も丁寧で、完成したまつげも最高でした。

ひかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで私もとても嬉しいです!!
    これからも一緒に最高のまつ毛を作っていきましょう!!
    また何かあればご気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)♪

岡田 夏鈴

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:52:13.0

初めてお伺いしました。
    思い切り立ち上げて欲しいと言う要望に
    大満足な程応えて頂き凄く理想なまつげになりました!

めぐ様

仕上りに大満足と言っていただけてとても嬉しいです!(^^)
    これからもお客様に満足してご利用して頂けるよう努力してまいります!
    また何かありましたご気軽にご相談ください!!
    これからも一緒に可愛いまつ毛を作っていきましょう♪

岡田 夏鈴

• kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 23:00:09.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。
    家に帰って確認すると、片目の仕上がりはとても満足だったのですが、もう片方は毛先がおかしな方向に曲がってしまいS字のようになっていました。

k様

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!
    仕上がりに関しましてご希望通りにする事が出来ず申し訳ございませんでした。
    お時間がありましたらお直しも出来ますので、遠慮なくお申し付けください。

岡田夏鈴

グルス(GRUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー