雰囲気もオシャレで落ち着いていました。
お姉さんもとても優しく対応してくださり、お値段もお財布に優しいいいお店だなぁと思います(^_^)
ぜひ通いたいです!!!!!
★選べるカール or パリジェンヌ★ まつげパーマ(Tr&アイSh)6600 → 4400
おめめ 様
この度はご来店あるがとうございました(^O^)
こちらこそ満足して頂けて嬉しいです
まつ毛パーマの目安は1か月~1ヶ月半となってます
またのご来店楽しみにまってますね♪
馬場彩加
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
★学割U24★ 選べるカール or パリジェンヌ まつげパーマ 6600 → 3300
t 様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
施術に満足して頂けてとても嬉しいです!!
山岡愛奈
レッスンモデルでもハイクオリティで仕上げて貰っていつもありがとうございます
【レッスンモデル募集中】まつエク100本 6600→3300
m 様
レッスンモデルに来てくださりありがとございます!♪
期間中は何回でも使えるクーポンなので是非またやらせてください(^^)
馬場彩加
丁寧な接客と確かな技術で納得の仕上がりです。無理な会話や営業もなくリラックスできました。
ほしの 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
リラックスして過ごせていただけてようで、良かったです♪
また気になったタイミングでいつでもお越しくださいませ!!
またのお越しを心よりお待ちしております!!
鶴岡
希望通り、ナチュラルにしてくださっていい感じになりました!マスカラパーマも初めてしましたが少し黒い感じになって可愛かったです。またよろしくお願いします!
★今話題のマスカラパーマ★ 選べるカール or パリジェンヌ 8250 → 6600
ひろこ 様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
マスカラパーマ気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
次回は1~2か月後が目安になっております!
またのご来店を楽しみにお待ちしております
山岡愛奈
先日は大変お世話になりました。
とても綺麗にしていただき無事結婚式に出席する事ができました。
担当してくださった方がとても素敵で、技術はもちろん会話も楽しく居心地が良かったです。
また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
★おすすめ★アイブロウwax+ダメージレスまつパ(Tr&アイSh付)12100→8800
みい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
大事なイベント前に任せていただき、仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
こちらこそ、ヲタクの話に付き合っていただいてありがとうございました(*^^*)
とても楽しかったです!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!!
素敵な口コミもありがとうございました♪
鶴岡
仕上がりもよく、落ち着いた空間でした!!^^
★おかえりなさいクーポン★2回目 まつげパーマ(Tr&アイSh付) 6600→5500
りりおお 様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
次回のまつ毛パーマの目安は1ヶ月~1カ月半となっています
またのご来店も楽しみにお待ちしております.。o○
馬場彩加
久しぶりに行かせて頂きました。
眉は特に気になっていたので、施術してもらって、顔がすっきりして、メイクでも眉が描きやすくなりました。まつ毛もくるんと上がるだけで、すっぴんの顔が違う笑
話してるとあっという間にキレイになってて、楽しい時間でした。
おかえりなさいクーポン!アイブロウwax+まつげパーマ 2回目¥12100→¥9900
yuuco様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
久々の施術でしたが、普段のメイクが楽になったようで良かったです♪
そして、話をしてるとあっという間でしたね!
また困ったときはいつでもご相談くださいませ(^^♪
鶴岡
デザインは相談して決めましたが、仕上がりとても満足しています。
ちゃんと時間内に終わってとても良かったです。またお願いしたいです。
★11/10 当日限定★選べるカール or パリジェンヌ まつげパーマ 6600 → 3300
さき様
施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪
山岡愛奈
先日は、ありがとうございました。
急きょ子供を連れて行くことになってしまいましたが、
色々お心遣い頂きありがとうございます。
まつ毛も綺麗になって、メイクするとき
テンション上がります。
★11/7 当日限定★選べるカール or パリジェンヌ まつげパーマ 6600 → 3300
momo様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
個室にもなっていますので気にせずまたお子様連れてきてくださいね(^O^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪
馬場彩加
今回はマスカラパーマをしてもらいました。とても満足です(^.^)
ほっこりたまご 様
先日はご来店誠にありがとうございます!
いつも素敵な口コミも嬉しいです(^^♪
次回は1~2か月後が目安になっております
またのご来店心よりお待ちしております!!
山岡愛奈
いつもお世話になります。
とても安定した施術なので、不安も心配もなく最近は、気がついたら終わっている感じでとても有り難たく思います。
引き続きどうぞ宜しくお願いします。
ミニー 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
徐々にパーマの持ちも良くなってきているようで良かったです!!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
岡田夏鈴
テキパキと施術していただき、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!ありがとうございました!
おしお様
この度はご来店ありがとうございました(^O^)!
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです!
次回のご来店の目安は、1カ月から1カ月半になります.。o○
また来られること楽しみにお待ちしていますね
馬場彩加
先日は、ありがとうございました。
雰囲気も良く、話しやすく、気づけば終わるまで話してました…すみません。
綺麗にカールしていただいて、メイク時間短縮できてます。ありがとうございました。
マミちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
私もお話できてとても楽しくてあっという間でした(^^)
次回は1~2か月後が目安になっております
まつ毛のお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ!
山岡愛奈
毎回丁寧にカールしてくださいます。カールも他店より長持ちしていると思います^ ^
★ラッシュアディクトサロンケア付き★ダメージレスまつげパーマ 8800→6600
あいみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして、素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりも、もちも良いようで良かったです♪
また何かご要望がございましたら、遠慮なく仰ってくださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
鶴岡
リクエスト通りにとても綺麗な仕上がりで大満足です!
最初に説明をしていただいたので目を閉じていてもなにが行われているか想像出来、安心して過ごすことが出来ました。
液を塗って待つ時?どのくらい置きますみたいな説明があるとよりありがたいです!
美容院とかに行くと、たくさん話しかけてもらうと逆に緊張してしまうのですが、話しかけてもらうのも多すぎず、かといって気遣いを感じる、私にとってぴったりだと感じる接客でした♪
建物の雰囲気がとてもオシャレでした!
ごがつ 様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
接客に満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
貴重な意見もありがとうございます。
山岡愛奈
毎回、キレイな仕上がりで
大満足してます!
あーちゃん 様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
まつ毛のお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
山岡愛奈
2週間以内にマツエクがほぼ全落ちしたので、リペアしてもらいました。背術後2日経ってもしっかりついていてありがたいです!
あいみ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
しっかり残っている様でよかったです!♪
またなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいませ^ ^
接客、丁寧。
仕上がりも大変良い。
お値段リーズナブルで、とても満足です。
たまちゃん 様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)
岡田夏鈴
思った通りの仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いします^^
みうちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
思った通りの仕上がりと言っていただきとても嬉しいです(^^♪
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)
岡田夏鈴
眉整えていただいてありがとうございました。
オシャレなお店で場違いかな~と思いましたが、男性のお客さんもいらっしゃるとの事で、もし敬遠してる方がいたら行ってみたらいいと思います。
【レッスンモデル募集中】アイブロウwaxスタイリング 6600 → 3300
nap様
この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^O^)
こちらこそありがとうございました!
紹介もして頂けて嬉しいです!また来られること楽しみにお待ちしております♪
馬場彩加
お店は雰囲気もよく、仕上がりはやりすぎていない自然な仕上がりで満足です。
★選べるカールorパリジェンヌ★まつげパーマ(上下)Tr&アイSh付 9350→7700
ちー様
次回は1~2か月後が目安になっております
またのお越しをお待ちしております(^^)
山岡愛奈
施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで安心しました!
まつげはしっかりと上がって嬉しいです。
毛穴洗浄コースは顔だけでなく、デコルテの方までマッサージしてくださってすごい気持ち良かったです!肌質改善のために通いたいと思います。
一番人気!毛穴洗浄コースとまつ毛パーマセット!¥9900
か様
この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます♪
施術に満足して頂けてとても嬉しいです!
エステとまつ毛が一緒にできるところは少ないと思うのでよかったまた是非こられること楽しみにお待ちしておりますね(^O^)
馬場彩加
少し期間が空きましたが、他店で上手くならず眉の形や生え方等に悩んでいたのを、きれいに仕上げて頂きました♪
また、様子を見て気になった時に伺うので、
よろしくお願いします!
たかめぐ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お悩みが解消できたようで良かったです!!
また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ(^^)
鶴岡
とても優しく説明してくださりました。作業も丁寧でしたありがとうございました
★ご新規様アイシャンプー無料★ フラットラッシュ80本 6050→4400
きらら様
ナチュラルだけどパッチリしたエクステがとてもお似合いでした!^ ^♪
何かありましたらご気軽にご相談くださいませ!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
岡田夏鈴
きれいに立ち上がりカールできました!丁寧な施術でとても良いです!
otr... 様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
次回は1~2か月後が目安になっています
山岡愛奈
初めてマスカラパーマをしていただきました。エクステ?って聞かれるぐらいくっきりなって嬉しいです!ありがとうございました!
てゃてぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
パッチリしたデザインがとてもお似合いでした(*^_^*)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
満足の仕上がりです
m 様
まつエクはコーテイング剤などをつけてあげると持ちもよくなります!
気になることなどがありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
山岡愛奈
いつもバッチリな仕上がりにしてくださいます!その時の要望に応じて、しっかり上げたりナチュラルにしてくださったりと、好みのまつ毛にしてくださいます!
まな様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛パーマも満足していただけて嬉しいです!
先日も楽しいお時間をありがとうございました^_^
また来られるの楽しみにお待ちしてます!!
馬場彩加
スムーズに施術いただきとても満足しております。
★10/26 当日限定★選べるカール or パリジェンヌ まつげパーマ 6600 → 3300
ほのか 様
先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!
施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪
グルス(GRUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー