3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ディスイズミー シュガーリング(This is me Sugaring)   >

ディスイズミー シュガーリング

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2―16―9 ラシェネガ心斎橋1001号室
  • 地下鉄なんば駅・心斎橋駅 6分 【ラシェネガ心斎橋 10階 1001号室】

くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:37:37.0

VIO3回目リピートです!

1回目はシュガーリングのみ
    2回目はダブル施術

もちろんシュガーリングだけでも十分ですが、
    ダブル施術の良さに驚いて、3回目もダブル施術です。
    ほんとーに生えるスピードが遅いです。
    以前に医療脱毛6回していたり、ブラジリアンワックスをしていたので、生えにくくなっていることもあるのかと思いますが、、、。
    正直、「脱毛は医療脱毛」と思い込んでいたり、「即効性はブラジリアンワックス!」と思い込んでいました。
    脱毛の効果であったり、シュガーリング後の生え方だったり、本当に常識を覆された感じです。(笑)

シュガーリング後は、産毛のようにフワフワで細い毛が生えてきます。
    ワックスとは全然違います。
    もっとシュガーリングが広まれば良いのに、と思います。

こちらの店舗に行かれているのを迷われている方は、是非1度行ってみてください。(笑)
    絶対に後悔しないですし、リピーターになると思います!!
    少なくとも私はめちゃくちゃここのお店が好きです!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO+VI (VIO選べる2か所) ¥10500

This is me Sugaring 【ディスイズミ― シュガーリング】からの返信コメント

くみこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますす。当店のオススメのシュガーリング脱毛とダブル施術にもご満足して頂けて、私も嬉しいです。ダブル施術凄いですよね(笑)

【脱毛=医療脱毛】【永久脱毛でないと効果がない】なんて思われがちです。実はカミソリ・ピンセットを使わないダブル施術の方が毛が細くなりやすいのです。毛が細くなるだけでも減毛効果を実感して頂きやすいですし、生えかけのジョリジョリ感がないので快適に過ごせる日が多くなります。

ワックス脱毛はその場でツルツルになる事は同じですが、まったく違う脱毛方法です!!生えてくる毛が柔らかくなりやすいのはシュガーリングです。ツルツル期間が長いのもシュガーリングになります。くみこ様はいろいろな脱毛を経験されておりましたので、シュガーリングとダブル施術の良さを比較でき実感していただけたと思います。私も効果を実感して頂けて大変嬉しいです。

回数を重ねるほど減毛効果が高まりますので一緒にケアを頑張っていきましょう♪何かお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください。ご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• minkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:05:23.0

急な内容変更にも対応していただきありがとうございます!
    また時間もよろしくお願いします(^^)

【シュガーリング脱毛】VIO+脇(選べる Sパーツ) ¥9000

• kotoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 21:44:20.0

このサロンの施術が1番オススメです。毛質が細くなりやすいし、ツルツル期間が長いので初めて施術を受けた時は効果にビックリしました。全然毛が生えにくいです!

シュガーリングサロンも数軒試したけど、効果が実感できないサロンも正直多かったです。ピンセットを使う店やすぐ毛が生えてきたり、、、こちらの施術の効果を知ったら他のサロンには行けなくなりました(笑)

Wax脱毛よりも痛みもマシですし、何よりピンセットを使わないのが私には嬉しいです。ピンセットが苦手で、他店ではピンセット辞めてもらうと短い毛が残りやすいので悩んでたけど、こちらではピンセット無くても仕上がりが綺麗です。Waxのが毛が強く早く生えてくる気がします。

医療脱毛を契約して数回通いましたが、カミソリを使うので結局すぐ強く生えてくるし、痛みが強い・高い料金・すぐ生える・この料金でこの痛みでこの結果かと悩み、、、また通おうとは思えなかった為、こちらにお世話になったのが通うきっかけです。

定期的に通ったおかげで今は施術の痛みも減ったし、生えてくる毛量と細さが変わって快適です。ありがとうございます

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO(25-31日以内の再来)¥9500

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:44:17.0

生えてきても薄い毛なのであまり気にならなくなりました!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO+脇(選べるSパーツ) ¥15000

あん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。定期的にダブル施術でケアを続けて頂いているので効果がどんどん出てきていますね。『気にならない』とのお言葉大変嬉しく思います。

ムダ毛は冬の季節よりも夏の季節の方が生えやすいと言われています。毛の栄養素が血液で運ばれる為、暑い季節は自然と体温が上がり血のめぐりも良くなるので毛が気になりやすいです。今回もダブル施術でしっかりケアさせて頂いたので、気にならなければ6月中旬ごろの来店でも大丈夫かなっと思います。中旬になると梅雨になりますのでその前ダブル施術でケアをしていきましょう。

This is me Sugaring MAYU

• ちおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:39:46.0

綺麗に仕上がりました
    楽しく会話しながら受けました
    いつもありがとございます

【シュガーリング脱毛】VIO(39日以降の再来) ¥8500

ちおん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回少し期間が空いてしまいましたね。久しぶりにお会いできて嬉しいです★なかなかお仕事も忙しくて大変だと思いますが無理なさらないでくださいね。GWもお互い仕事ですが頑張って乗り切りましょうね♪

6月にはいると梅雨がやってくるので次回5月末~6月上旬までには来れるのがオススメです。蒸れやすい季節がやってくる前にしっかりVIOケアをしておきましょう。私も毎回話が面白くて(笑)施術中もわらいっぱなしです。またよかったらお姉ちゃんと来てくださいね(笑)

何か心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 15:25:42.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【シュガーリング脱毛】VIO(24日以内の再来) ¥5500

Mei様

オススメの周期で通って頂くことで、痛みも軽減と減毛効果も高まりますのでこれからも1カ月に1回のケアを続けてみてくださいね。また少しずつ暖かい日が多くなると、VIOば不衛生になりやすくなります。ツルツル期間が長持ちのダブル施術もオススメですので、ぜひお試しくださいね。

また、自己処理を控えて頂きシュガーリングでケアを続ける事で埋もれ毛が軽減していきます。お肌もどんどん綺麗になりますので一緒にケアを頑張っていきましょうね。

This is me Sugaring MAYU

• みくしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:02:30.0

いつもお世話になっています。
    4か月ぶりぐらいにvio、脇、顔のシュガーリングと脱毛をお願いしました。
    久しぶりでしたのでvioの痛みが心配でしたが、最初だけ耐えると話しているうちにあっという間に終わりました。いつも素早い施術で助かります。
    全身ツルピカで夏本番を迎えられるように、定期的なケアを心掛けたいです!

顔に関しては、富士額を全部取ってほしいとお願いすると、うちでできるのはここまでと仰り
    一部しか取ってくれませんでした。以前伺ったときは富士額を全部取ってただいた覚えがあり
    そのつもりで自分で短くカットしたのですが、一部だけでしたので残りの毛は中途半端な長さのままなのが残念です。少しずつ脱毛範囲を広げることもできるとのことでしたので、今後はその方向でお願いしようかと思います。

• ふっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:43:33.0

いつもより期間が空いてしまったのですが、通い始めから比べると気にならないぐらいになりました!
    今回も丁寧に対応いただけて大満足です。
    また次回も宜しくお願いいたします!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO ¥12500(39日以降の再来)

ふっか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。いつも施術はダブル施術で続けて頂いておりますので、効果がどんどん出てきていますね♪今回期間が空いてしまっても、生えてくる量や毛質が明らかに違っていますね。Vラインはほぼほぼ気にならないくらいになりましたね!毛質が本産毛の様に柔らかくなっている為、快適に過ごせるのではないでしょうか?

今回のVIO施術も毛の生え方を見させて頂き、残りやすい部分にしっかり照射させて頂いております。これからの残りやすい部分を見極めてしっかり施術していきますので一緒にケアを頑張っていきましょうね。急に気温が高くなり暖かい季節になると、うなじも気になってくると思います。久しぶりにVIO+うなじのセットでケアをしてみて下さいね★次回は梅雨前に1度ご来店できるのがいいかなっと思いますので参考になさってください。

また、お悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• emichi★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:02:10.0

いつも肌状態を見ながら丁寧に施術してもらってます。

emichi★様

今回少し肌トラブルが見られましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?急に気温が高くなりVIOも不衛生になりやすかったりするのでそれが原因かもしれません。また生理中は特に肌トラブルが出やすいです、ナプキンのメーカーの種類でも蒸れやすさなど変わってくるみたいです。ついついいつもと同じナプキンを選びがちですが、自分に合うメーカーがあるかもしれないので参考にしてみて下さい。

This is me Sugaring MAYU

• さきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 07:16:16.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。手早く、丁寧な施術で安心して受けられます。うなじ脱毛の痛みにもだいぶ慣れてきました。
    営業時間が長いのがとても助かります。思い立った時に利用しやすいです。
    また梅雨前によろしくお願いします。

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO+おしり(選べるMパーツ) ¥16000

さきゆき様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回ダブル施術でケアを続けて頂いておりますので、効果が出てきております★元々脱毛の経験がございましたので、VIOの量もすくないので1ヵ月では気にならないですよね??毛量的に2ヵ月に1回の来店で大丈夫かと思います。

ただ、うなじは少し残りやすい箇所があるので1ヵ月に1回の来店でも良いかなっと思います。気になれば1ヵ月に1回で気にならなけばVIOとセットで続けてみて下さい。うなじのお痛みも軽減しているとのことで私も一安心です。シュガーリング脱毛は初回が1番痛く、その後はどんどん軽減しするのでご安心下さい。次回は梅雨前ですね!!

This is me Sugaring MAYU

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 01:19:05.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりのオフショル、デザインも仕上がり大変満足です。
    次はvioで伺います。

【シュガー脱毛or光脱毛】オフショルセット うなじ+背中上+肩 ¥8500

N様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。久しぶりのオフショル脱毛でしたね!!急に暑くなってきたのでオフショルも気になりますよね。また今回『もみあげ』部分を追加させていただきました。もみあげ部分は初めての脱毛でしたが、その後お肌の状態やデザインはいかがでしょうか?

もみあげ部分はご自身で剃刀してしまったとのことでしたので、左右のバランスを整えさせてt頂いております。今回、毛質が強くなってしまってのでしっかり脱毛させてもらいましたが、毛質が柔らかくなった際に長さを調節して整えてもいくのが1番だと思います。気になる事があればまた次回デザインを考えていきましょう。かみのけ部分になるので、良ければダブル施術をしても良いかと思いますのでご検討下さい。

次回VIO脱毛ですね★また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:31:29.0

ワックス脱毛よりも、痛くなく、きれいに処理していただきました。うとうと眠くなるくらいでした。
    うなじもしてもらおうと思ってます。
    ありがとうございました♪♪

新規【シュガーリング脱毛】 VIO ¥5600

はなちゃん様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。当店オススメのシュガーリング脱毛を初めて体験して頂けて私も嬉しいです。シュガーリング脱毛はワックス脱毛とはまったく違う脱毛方法になります。その場でツルツルになるのは一緒になるので技術も一緒だと思われがちですがこの違いでツルツルの持ちや生えてくる毛の毛質が変わります。

はなちゃん様はピンセット処理が苦手とのお悩みでしたので、ピンセットを使わないシュガーリング脱毛はピッタリの脱毛方法だと思います。ピンセットを使う事で、毛が切れてしまい強い毛がすぐ生えやすくなりまた黒いポツポツした埋もれ毛の原因にも!!ピンセットを使わないことでメリットがたくさんあるのでこれからもぜひシュガーリング脱毛でケアを続けてみて下さいね♪

次回うなじの施術もぜひやりましょう。VIOとセットでのクーポンもご用意しております。『VIO+Mパーツ』のメニューですと、Mパーツ部分の施術は自由に選択できます。Mパーツにはうなじが含まれておりますのでぜひご利用ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• MRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:49.0

他のシュガーリングサロンより1番毛が細くなりやすくて、なかなか毛が生えてこないのがこちらのサロンでした。

色々な脱毛方法を試しました。医療、エステ、ブラジリアンワックスなど。ですが、シュガーリングと脱毛を追加したダブル施術が1番満足できた脱毛方法でした。月に1回ダブル施術することでツルツルの状態が長く保てて、生えてくる毛も細くて快適です。最初は月1ペースで通ってましたが毛がなかなか生えてこなくなったので今回期間が空いてしまいました。が、全然快適に過ごすことができました。去年から通い続けて本当に良かったです。

また、他のシュガーリングサロンにも行きました。ですが、ピンセットを使うことで埋もれ毛になり生えてくる毛も早く強い毛が生えてきてしまいました。痛みもこちらのサロンと比べると痛みが強かったのを覚えています。

こちらのサロンのシュガーリングで、毛質の改善も早くツルツルが長持ちなので他のシュガーリングとは一味違う技術力だと私は思います。値段が安いお店もありますが、それに比例して技術がイマイチだったり脱毛効果が今一つなサロンも多い為、この値段でこの結果を出してくれる満足度の高いお店です

MR様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回少し期間が空いてしまいましたね。前回が2月でしたので、2ヵ月ほど空いてしまいましたが『気にならなかった』とのお声が大変嬉しいです。明らかに生えてくる量と毛質が段違いですね!!私も2ヵ月空いていたのでもう少し生えているかなっと思っていたので効果にビックリしました(笑)これも定期的にダブル施術を続けて頂いたおかげです★

シュガーリング脱毛の技術を実は奥が深く、全て手での施術になる為シュガーリストによって技術の差が出やすいのはシュガーリング脱毛です。そこに気が付いてくださったことがすごく嬉しいです。シュガーリング脱毛はピンセットを使わない事で毛質の改善が早く結果の実感がしたすい脱毛方法です。このままピンセット無しのシュガーリングでケアを続けていただくと、どんどん効果が出てくるので一緒にケアを頑張っていきましょうね♪

また、何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。ご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• パティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:26:24.0

いつも有難うございます。
    丁寧な施術のお陰で、Vは本当に綺麗になりました。
    Iはまだ先が長いですが、綺麗になる日を楽しみに通い続けて行きますね。
    これから10月ごろまでは少し間が空く時もあるかと思いますが、よろしくお願いします。

パティ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。VIOに関してはVラインは無くなりやすく、Iラインの毛が密集している箇所や粘膜部分・境目部分(VとIの境目やIとOの境目)は毛が無くなりにくい部分になります。今回も毛の生え方をみて残りやすい部分にしっかりとさせて頂いております。少し時間はかかりますが一緒にケアを頑張っていきましょうね♪

新人さんも入られたとのことでお仕事も少し忙しくなってしまいますね。去年よりダブル施術を続けて頂いている為、期間が空いてもそこまでの量は生えてこないと思いますし、強い毛が生えてくることはないので安心してください。今回ダブル施術をしているので1カ月は気にならないと思います。来店が難しいようであれば2ヵ月に1回でも良いかなっと思います。お仕事大丈夫そうであれば今まで通り1ヵ月に1回でケアしていきましょう。

This is me Sugaring MAYU

• snktmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:56:48.0

本当に剃刀とピンセットすぐに卒業できました!今まですぐに毛が気になってしまっていて、剃刀・ピンセット辞められなかったのですが、今は毛が強くなると考えたら剃刀ピンセットを使うのが怖いです(笑)

とにかく1番生えるのが遅いし、生えてくる毛が柔らかくなるお店です。お店によってはダブル施術をしてもすぐに毛が生えたり、強く生えたりします。お店によって同じメニューをしても1ヶ月後の仕上がりが全然違います。

シュガーリングの技術も上手だし、ダブル施術も1番効果があるので他のサロンよりオススメです!あと、毎回毛の状態みて生えやすいとこに脱毛機を当ててくれてるのがすごいありがたいです。オススメだけど人気になって欲しくない(笑)とりあえず久しぶりのvioやりに行きます!

snktm様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。カミソリ・ピンセットを卒業できた報告もありがとうございます。初回も来店の際に『少しでも毛が生えたら剃ってしまう』『自己処理我慢できないかもしれない』なんて言っていたのが懐かしいですね(笑)自己処理後のジョリジョリ感やお肌のポツポツも今では嘘のように、毛が細くお肌もどんどん綺麗になってますね★この状態を知ってしまうと、カミソリ・ピンセットが怖いですよね(笑)毛を細くしたい、お肌を綺麗にしたいお悩みの近道は自己処理を辞める事だったんです(笑)

お店によって生え方が違うのは、シュガーリング脱毛の毛の取り方が違うからです。お店によってピンセットを使うサロンがあったり毛が途中で切れていたりすると少し強く生えやすいかと思います。snktm様
    は他店様での経験もございますので、技術の違いに気が付いて下さり私も嬉しいです。

ぜひ次はVIOもケアをしていきましょうね★心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:24:12.0

いつも通り本当に綺麗にしてもらえてました!
    併用した方がスピードが全然違うのを今回実感したので次は一緒にします!

mk様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回シュガーリングだけの施術でしたね★市さしぶりにVIOもスッキリしたのではないでしょうか?急にお昼間は天気が良いと気温も高くなり、VIOは不衛生になりやすい季節がやってきます。梅雨に入るともっと蒸れやすくなってしまうので、これからの季節は定期的にVIOケアをしていきましょうね。

また、シュガーリング脱毛だけの施術とシュガーリング脱毛+脱毛のダブル施術では全然ツルツルの持ちが違いますよね??ツルツル期間が圧倒的に長くなるのはダブル施術になります。今回ご予定の都合でシュガーリングのみになったかと思いますが次はぜひダブル施術でケアをしましょう♪

5月の前半がオススメの来店周期ですがお仕事もお忙しいと思いますので、難しいようであれば6月の前半までには来店されるのがオススメです。6月中旬からはきっと梅雨になると思うので・・・・。梅雨になる前にダブル施術でケアをしましょう。

[投稿日] 2024-04-16 16:20:27.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます^^

Mei様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当店オススメの3週~4週でご来店いただいているので、お痛みも大丈夫そうですね♪素早く施術ができているのも、オススメの周期でご来店いただけているおかげです。また今回Mei様の靴下にペーストを飛ばしてしまって申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように施術は気をつけて行きますのでよろしくお願いいたします。

同じ美容業界ですので、GW前はお仕事がお忙しいと思います。急に暑い季節にもなりましたので体調を気を付けてお互い押ヶ峠頑張りましょうね★また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:11:59.0

いつも、施術前と後の写真を見せて下さるので、
    こんなに少なくなってる?!
    と、びっくりしています!
    次回もよろしくお願い致します。

※必ず会計時クーポン提示 お声かけ下さい ※口コミ投稿¥500 OFF ※

えり様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当店オススメの期間でダブル施術を続けて頂いているので、効果がどんどん出ていますね!効果も実感して頂けて私も嬉しいです。また、以前は生えかけのジョリジョリした感じが気になるとおっしゃっていましたが、今は生えてきても産毛っぽく生えてくる為気になるのも少なくなっているのではないでしょうか?

ワックスや他店のシュガーリングもご経験した上で当店を選んで通って頂けることが嬉しいです。ピンセットを使わない事で埋もれ毛も減りますし、毛質の改善も早いです。当店のダブル施術を続けて頂いたので本当に埋もれ毛減りましたもんね(笑)これからもどんどん生えずらく、お肌も綺麗になりますので一緒に頑張りましょう★

• Ykkpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:04:40.0

1ヶ月以上間隔が開いてしまい多少痛みがありましたが、後半からはいつも通り楽しいおしゃべりでいつ間にか終わっていました!
    本格的に暑くなる前に脇もお願いしようと思います!

Ykkp様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回少し期間が空いてしまいましたね。3月4月はお仕事が繁忙月ですので来店が難しかったかと思います。元々お痛みに強いので(笑)今回も大丈夫そうでしたね!!痛みに強いので1ヵ月以上空いても大丈夫だと思いますが1カ月に1回ですと痛みが軽減するのでぜひ目安にしてください。

そろそろ脇も脱毛の季節ですね。去年の生え方など見ると5月~9月の間で2回ほどダブル施術してもらえれば露出の多い季節は乗り越えられるかなっと思いますので、ぜひ次回VIOと脇のセットでケアしましょうね。

また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 02:54:06.0

久しぶりの施術で痛みを感じそうで不安でしたが、いつも通りリラックスして受けれました(^^)
    通うペースのアドバイスも丁寧にして頂けるので、安心してお任せできます!ありがとうございます♪

えりか様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回少し期間が空いてしまいましたね。期間が少し空いていてもVIOの毛量が確実に減ったのと、生えている毛も産毛だったので不快感も少なかったのではないでしょうか?

去年から毎回ダブル施術でケアを続けて頂いておりますので、効果が出てきておりますね。1カ月は全く気にならないと思いますので2ヵ月に1回VIO・お顔のセットでご来店頂いても大丈夫かなっと思います。お仕事もお忙しいとのことでしたので、1カ月に1回の来店でなくても大丈夫かなっと。全然毛が気になれば来て下さい(笑)

これからサーフィンの季節にもなりますのでお肌の露出でムダ毛が気になりやすい季節です!!気になる箇所があればぜひダブル施術でケアしましょうね★また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店お待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• emichi★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:12:42.0

定期的に通っています。

emichi★様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回定期的にご来店頂けているので、だいぶ毛質が変わってきているのではないでしょうか?お仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しいです★

最近は少しづつ気温が高くなりVIOが蒸れやすい季節になります。VIOが蒸れる事でニオイ・痒みなどの肌トラブルに繋がります。最近は気温が高くなりVIOにデキモノができてしまうなんて事もすごく多いです。VIOに毛が無い事で衛生的に過ごせることができます。ぜひこれからも月に1回のケアで続けてみてくださいね♪

また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

• なおたろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:05:16.0

ダブル脱毛で殆ど毛も生えなくなりました!

なおたろ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回ダブル施術でケアを続けて頂いておりますので、効果が出てきておりますね。1ヶ月ではほぼ生えずに生えてきても細い産毛になりましたので、気になりにくいと思います。これも継続的にダブル施術を続けて頂いたおかげです!

今回も少し残りやすい部分にしっかりとしております。また次回生え方を見て、工夫しますのでよろしくお願いします。

This is me Sugaring MAYU

• minkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 03:31:49.0

急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    前回同様、キレイな仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO(24日以内の再来)¥8500

mink様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回念願の脇脱毛でしたね。前回【脇はカミソリを使ってしまう】とのお話でしたので心配しておりましたが、頑張ってカミソリを辞めて伸ばして来店して頂けたので施術が出来ました。

カミソリを使ってしまうと毛が切れて、切れた毛の断面が大きくなることで濃くなったように感じます。また、切れた毛は毛先は尖っている為ジョリジョリと触り心地も良くありません・・・・・。これからカミソリ・ピンセット処理を辞める事で、毛質の改善も早いですしお肌も綺麗になりますので一緒にケアを頑張っていきましょうね。

また、当店のダブル施術は最短3週で施術が可能です。少しでも伸びて気になるようであれば3週を目安にご来店下さい。VIOと脇脱毛のクーポンもございますので、ぜひご利用ください。

お悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:05:13.0

今回も丁寧に施術して頂きました^^口周りの毛もだいぶ生えにくくなってきて嬉しいです。またお願いします。

【シュガーリング脱毛+光脱毛】フェイシャル 顔脱毛  ¥9500

ぴよ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回施術でケアを続けて頂いておりますので、効果が出てきておりますね。減毛効果を実感していただけてとても嬉しいです。

以前は口周りなどもカミソリ処理を定期的にされていた為、毛質もしっかりした黒い強い毛でしたが今は前てきても毛質が柔らかくなってきましたね★自己処理を辞めて施術でケアをすることで、生えてくるも遅く毛質もどんどん変わりますのでこれからも一緒にケアをしていきましょうね♪

This is me Sugaring MAYU

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:23.0

シュガーリング初めてでしたが、毛質が柔らかくなるし、施術後肌がツルツルになりました。
    技術も、人柄も安心して通いたくなるサロンさんだと思います

はる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お久しぶりの施術でスッキリしましたね★今回当店でダブル施術が初めてでしたね!!その後お肌の調子はいかがでしょうか?以前シュガーリングのみの施術でしたので、またツルツル期間や生えてくるスピードが圧倒的に違うのではないでしょうか?

お仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです。シュガーリングその場でツルツルになり、お肌にも優しい脱毛です。また、ダブル施術ではシュガーリングの良さとツルツル期間が長くなるのでこれからも季節は特にオススメな脱毛方法です。これからもぜひ、ダブル施術でケアをしていきましょうね♪

またお悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 23:14:28.0

定期的に通うようになって、埋もれ毛がなくなってつるつるになりました^^

【シュガーリング脱毛】VIO(25-31日以内の再来)¥6500

This is me Sugaring MAYU

• snktmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:48:45.0

同じシュガーリングでもお店によってツルツルの期間が違ったり、生えてくる毛が違うことを実感しました。だからお姉さんのシュガーリングじゃないと無理になりました(笑)

お姉さんだと毛の生え方が優しく生えてきてくれるので快適です。痛みも配慮して取ってくれるので助かります。痛いけど全然我慢できる。他店だとめちゃくちゃ痛いお店もあったので、、、、

シュガーリングだけでも効果実感できたのに、毛が無くなったんじゃないかと錯覚するほど効果抜群。お気に入りのお店です。人気にならないで欲しい(笑)

シュガーリングより前はブラジリアンWaxでやってましたが、今となっては何でブラジリアンWaxで処理してたのか謎なほどシュガーリングが気に入ってます。断然ブラジリアンWaxよりもシュガーリングがいい!また医療脱毛と違ってカミソリを使わないのがツルツル期間が長くなると聞いてからは怖くてカミソリ使えません!次は顔もやってみたいなーと思ってるのでよろしくお願いします

snktm様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ内容も大変嬉しいです!!シュガーリングは全て手の技術になるのでお店やシュガーリストによって毛の取り方が変わってきます。この毛の取り方で次に生えてくる毛が柔らかく生えてきたり、強く生えてきたりしてしまいます。snktm様はいろいろな脱毛方法やシュガーリングサロンも何件か行かれているので技術の違いに気づいていただいたのかと思います。

また毎回追加していただいているので、だいぶ毛が産毛の様になってきていますね★Vラインの上は生えにくくなっており、Iラインが残りやすいので今回しっかりとさせて頂いております。次回また生え方を見て工夫していきますので一緒にケアを頑張りましょうね。

This is me Sugaring MAYU

• パティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:09:43.0

今回初めて全顔の脱毛をお願いしました。産毛がなくなるだけで、すっきりしました! 機会があればまた全顔の脱毛お願いしたいです。VIOも生えてくるスピードが遅くなってきたような気がします。これから半年強の間仕事が忙しくなるので、通うのに時間が取れるか心配です。

パティ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。VIOは当店オススメのダブル施術で定期的にケアを続けて頂いているので、生えてくるスピードや毛質が圧倒的に変わってきましたね★これも、毎回ダブル施術で続けてくださっているので効果が出ていると思います。

今回初めてお顔全体のダブル施術を受けていただきましたがお肌の調子はその後いかがですか?シュガーリングでは細かい産毛・毛穴汚れ・お肌両面の角質も一緒に除去していきます。毛の抑毛効果と肌内部からターンオーバーを促し美肌効果にも繋がります。

断然、自己処理よりも綺麗にケアできる脱毛方法になります。1カ月に1回のケアがオススメになりますがそこまで気にならない様であれば1カ月半~2カ月でも良いかなと思います。様子を見てみてくださいね★

推しのライブは楽しめましたでしょうか?ニュースでも見ましたが単独でライブもされるそうですね!!またライブに行かれる際は全体のお顔をやり、それ以外はいつも通りに口周りだけでも大丈夫そうかなっと思いますのでご相談下さいね。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:43:00.0

初めてのシュガーリング脱毛でしたが、リラックスして施術を終えることが出来ました。ずっと気になっていたうなじの形もすごく綺麗になり、嬉しかったです!2週間ちょっとたった今でも、ほとんど毛が生えてなく、大満足です。また来月、よろしくお願いします!

新規【シュガーリング脱毛+光脱毛】うなじ+もみあげ ¥9500

みゆ様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。お痛みも我慢して頂きしっかり施術ができました。痛かった分、スッキリしましたね★エステ脱毛の機械脱毛では当ててもらえない部分が出てきてしまいますが、シュガーリングと併用して頂くとできる場合があります。みゆ様は横の部分が特に気になるとのことで今回スッキリ見える様に整えさせていただきました。

うなじともみあげ部分は自分ではケアが難しい部分になります。また、形を整えるだけで印象が変わりやすい部分になりますので、次回生え方を確認させて頂き一緒に形を整えていきましょうね。脱毛方法やサロンもたくさんあるので迷ってしまうと思いますがダブル施術は自己処理が不要の為、毛質の改善も早くてオススメの脱毛方法になります。月に1回ケアを続けていただくと結果が出やすいので、来年の成人式の為にも一緒に頑張っていきましょうね。

また、何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:20.0

いつもお世話になってます。
    適切なメニューで案内して下さるし、仕上がりも綺麗で本当に満足です。
    毎回お話も楽しくてリラックスして過ごせます。
    また来月伺いますー!

【シュガーリング脱毛】VIO(32-38日以内の再来) ¥7500

N様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。前回ダブル施術でVIOやっているので今回の毛量が明らかに生えにくくなってきていますね★生えにくくなってきているのでメニューが何をしたらいいのか迷ってしまいますよね(笑)減毛効果が高いのは1カ月に1回でケアするのがオススメです。また、メニューで迷ってしまったら、毛の状態を見させてもらいメニューを決めていくこともできますのでご相談下さい。

少しずつ気温が高い日が増えてVIOは特に蒸れ・かゆみ・ニオイなど気になりやすい季節になります。VIOをケアをしておくことで、衛生的に保てますのでこれからもしっかりケアをしていきましょうね♪次回はうなじもそろそろ気になると思いますので、VIOとセットでケアしていきましょう♪

This is me Sugaring MAYU

ディスイズミー シュガーリング(This is me Sugaring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー