5. 桜木町駅前鍼灸接骨院   >

サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3丁目13-3 KGR BLD桜木町2F
  • 【JR桜木町駅より徒歩3分】【みなとみらい駅より徒歩11分】【横浜駅より徒歩17分】
  • たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:47:21.0

仕事でパソコン仕事が多く、慢性的な肩凝りに悩まされていましたが、週に2回の通院を2ヶ月程続けた頃に改善が見られ、通院から3ヶ月程経つ今ではかなり改善されました。 初めは知人の紹介でお試しで一度行きました。その時にお店の方に肩凝りの原因と改善方法について詳しく教えていただき、改善が見込めそうだったので通院を決めました。 程度にもよるとは思いますが、肩凝りは2,3日で治るものではなく、2,3ヶ月は継続して通院することで改善がみられるそうです。 ある程度の時間とお金はかかりますが、体の不調を根本的な部分から改善したい方にはおすすめだと思います。

人気No.1☆【慢性的な首肩こり・腰痛にお悩みの方】全身矯正 ¥4980

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お身体が良くなり私達も嬉しいです!
    痛みの原因を根本的に治す事で少しずつ楽になっていきます。
    3か月ですと痛みがない状態になってきたかと思いますのでいい状態が安定するまで頑張っていきましょう!
    筋トレやストレッチなどの自分でもできるケアはお伝えしますので何でもご相談ください!
    また、直前のご予約でも可能ですので都合のいい空いてる時間に合わせてご来院くださいね!
    もっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします(^^)/
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:13:23.0

何年も辛かった首腰の痛みが通い始めて1ヶ月も経ってないのに既に楽になってきています!
    このまま半年沢山通ってどんどん体の調子を良くしていきたいです!!
    予約もLINEや電話でしやすく院内も綺麗で心地良いです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体が良くなって良かったです!
    お仕事お忙しいと思いますので空いた時間ありましたら直前のご連絡でも大丈夫なのでご相談くださいね(^^)/
    痛みの原因を根本的に治す事で少しずつ楽になってくると思いますのでこの調子で一緒にお身体が良くしていきましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• マチョ氏さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:26:09.0

首のつまりがずっと気になっていたのですが、こちらに通い始めて1ヶ月、かなり楽になりました。最初の問診を細かくしてもらって、症状の説明をくわしくしていただき安心して施術を受けられます。
    お店もキレイで、リラックスできます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が良くなってよかったです(^^)/
    しっかりとお身体を診させて頂いて今自分のお身体の状態を理解して頂く事でお悩みを解決する為のご相談がしやすくなります。分からないことや困ったことがあったら何でも相談してくださいね!
    この調子で一緒にお身体良くして行きましょう!
    これからもお身体が良くなるようサポートしていくのでよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:10:42.0

肩こりと腰痛で辛かったのですが、楽になりました。綺麗な院内で利用しやすいと思いました。

【姿勢・猫背を改善したい方】全身矯正+楽トレ(EMS) ¥8980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    コロナ対策などをして院内をきれいに保っているので安心してご来院ください!
    私たちもいつも楽しくお話しさせていただいてるので嬉しいです(^^)
    もっとお身体を良くできるよう治療を続けていきますのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:14:00.0

その日の体調にあわせて調整してくれたり、様々なメニューがあって色々と体験できます。その日に時間の空きができて行きたいな、と思った時もスムーズに対応していただき通いやすいです!先生方もコミュニケーションをとってくださりアットホームな雰囲気の接骨院です。

【6月限定】全身矯正+頭蓋骨矯正(ヘッドスパ) ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    頭蓋骨矯正以外の治療も用意しているので症状に応じてほかの治療も受けてみてください!
    お仕事お忙しいと思いますので空いた時間を見つけてご来院くださいね(^^)/
    もっと楽しく通院してもらえるよう工夫していきますのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 16:50:50.0

仕事で右腕の調子が悪くなり、こちらで診てもらいました。
    カウンセリングや説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    通い放題のプランがあるので、金額を気にする事もなく週に2~3回程、お世話になっています。
    先生方も気さくで明るい方たちばかりで、ここにお世話になれて良かったです。
    今後も宜しくお願いします。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    当院に通ってよかったと思っていただけて、大変うれしく思います。
    お身体を良くしていくためには、定期的な通院が大事ですので、これからも一緒に頑張りましょう!
    お身体に関して何か気になることや不安なことがありましたら、些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください。
    これからもお身体が良くなるためのサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いします。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 16:32:57.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    3ヶ月通い放題のプランを提案していただき、
    階段の上り下りに不自由さを感じていたのが、何回か通ううちに徐々に元の感覚が戻ってきました。プランの中には楽トレも含まれていて、通常より安く骨盤矯正と筋肉強化ができることを魅力に感じています。
    また、子供連れでも通院できるので子供を預ける心配がなく、安心して通うことができる環境もとても有難いです!
    産後矯正でお悩みの方はおすすめします!

【産後太りでお悩みの方】産後骨盤矯正+楽トレ(EMS) ¥6980

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    まだ産後骨盤矯正治療は始まったばかりですがお身体の変化を感じていただけて私達も嬉しいです!!
    歪んだ骨盤を整える治療に加えて正しい状態をキープ出来るように骨盤底筋群を鍛えることで産後の骨盤を元に戻せるようにしています。
    家事や育児などでお身体だけでなく精神的にもお疲れだと思いますのでリラックスして治療を受けて頂けたら幸いです。
    まだ安定していないので少し時間がかかりますが少しずつ楽になると思いますのでお子様と一緒にお越しくださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:37:06.0

施術の種類の選択が、症状にあっているかとても親身になって一緒に確認してくれました。実際の施術の際には痛いところが無いかなどを、世間話をしながら聞いてくれて、とてもリラックスしながら、でもしっかり効果を感じることができました。
    痛かった首や腰もだいぶ楽になったので、これからは教えてもらった簡単なストレッチに加えて、こちらに定期的に通って自分の身体のメンテナンスをしたいと思います。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

いちさん、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    当院の施術に効果を感じていただけて良かったです!
    日常生活で負担のかかりやすいお身体、日によって痛みのでる部位も違ってきたりするのでその日の調子を聞かせていただいてしっかりお身体ケアしていきましょう!
    そして痛みの原因にダイレクトでアプローチして痛みのない生活を送れるように一緒に頑張っていきましょうね!
    ストレッチだけでなく筋トレもお伝え出来ますので何でもご相談ください!

桜木町駅前鍼灸接骨院

桜木町駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー