5. 桜木町駅前鍼灸接骨院   >

サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3丁目13-3 KGR BLD桜木町2F
  • 【JR桜木町駅より徒歩3分】【みなとみらい駅より徒歩11分】【横浜駅より徒歩17分】
  • とりさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:20:57.0

仕事を始めてから運動不足なのとデスクワーク続きで姿勢が悪いので根本的にお願いしたくてこちらのメニューを受けています。
    EMSは電気独特のピリピリ感がなく筋肉を動かされているって感じで筋トレしてる感じがすごいです!
    矯正も最初は怖いですが慣れると癖になりますし体もスッキリします!
    一回では根本的には良くならないのは分かっていたので自分みたいに運動不足で姿勢が悪くて根本的に改善したい方には是非受けてもらいたいですね。

【姿勢・猫背を改善したい方】全身矯正(骨盤矯正)+楽トレ(EMS) ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    姿勢不良で通院して3週間程経ちますが徐々に姿勢の変化を感じていただけてよかったです!
    筋肉の硬さだけでなく筋力を付けることで重力に負けないお身体が出来るのでEMSも頑張りましょう!
    日常生活でのお困り事やストレッチなども教えるのでなんでもご相談くださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• fu-mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:57:51.0

普段からのデスクワークと趣味で長時間座る事が多くある日腰が痛く歩けなくなってしまいました。
    自分でお風呂に入ったりマッサージしたりしましたが悪化するばかりでなんとかこちらに行きました。
    手厚く迎えて下さり、身体を診て今の状態や自分の対処が間違っていたことなど詳しく丁寧に教えたいだき、施術後は自分で歩けるくらい改善しました。
    このような痛みが今後起きないようにしばらく通ってしっかりケアしていこうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    長時間座っている事が多いと腰や背中に負担がかかってしまいます。
    座るなとは言いませんが1時間に一回位ストレッチをするように心がけてください!
    施術もお身体の状態によって合う合わないがありますが、マッサージから矯正まで悪化なく受けていただけて良かったです!
    今は歩けるようになっていますがまたいつ悪くなってもおかしくないお身体ですのでまずは筋肉を柔らかくして痛みをなくしましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:52:51.0

普段の姿勢を綺麗にしたくて受診しました。
    初回の施術で背筋が伸びる効果を実感できたので、続けてみようと思えました。
    施術で良くしてもらった姿勢をなるべく維持したいので、フリーパスで定期的に通院しています。
    長期的な治療になることは事前に説明いただけましたし、凝りを解消したいのか?綺麗な姿勢を維持できるレベルになりたいのか?目標をきちんとヒアリングしてくださったので、納得感を持ってお願いしてすることができました。
    通い始めて半年ですが、通い始める前と比べると慢性化していた肩凝りも大分楽になり、正しい姿勢を体が徐々に覚えてきているような感じがあります。

先生も話しやすい雰囲気で、身体の悩みから趣味の話まで、親身にお話を聞いてくれるので、リラックスして施術を受けることができます。
    仕事の合間に通っているのですが、LINEで問い合わせができるのと、当日でも予約を受け付けてくれるので通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    姿勢改善で通院して半年程経ちますが徐々に変化を感じて姿勢だけでなく肩こりなども楽になっていただけてよかったです!
    施術するにあたって目的や目標が分かっていないとただやっているだけになって意味がないのでそこは大切にさせていただいています!
    いつも仕事お忙しいと思いますがお時間を見つけて隙間でご来院いただけて嬉しいです!
    もっとお身体が良くなるよう、姿勢が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 17:36:55.0

腰痛が辛くてみてもらいましたが、一回でとても身体全体が楽になりました。先生方もとても親切で話しやすかったです。また機会があればみてもらいたいです。

人気No.1【慢性的な首肩こり・腰痛にお悩みの方】全身矯正(骨盤矯正) ¥4980

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    慢性的な腰痛でお悩みとの事でしたが1度の施術で腰だけでなく全体的に楽になったと言っていただけて良かったです!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:58:00.0

全身矯正で通っています。
    施術前に体の不調を確認して頂き、不調がある箇所は重点的にして頂くなど、毎回丁寧に施術して頂いています。
    駅から近く、院内も清潔で通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    いつもお時間を調整して通院してくださりありがとうございます!
    その日によってお身体の状態やお悩みは違うと思いますのでその時にあった施術をしていきますのでなんでもご相談ください!
    院内も清潔に保って通院しやすくしていきますね!
    これからもお身体が良くなるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:52:54.0

雰囲気の良い明るい院内で、担当の方の施術や対応もとても良かったです。
    定期的に通うのは難しいのですが、また利用させていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    雰囲気や対応をお褒めいただきありがとうございます!
    患者様全員を笑顔に出来るよう施術していきますのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:14:25.0

突然の人生初めての腰痛。どうして良いのかわからない中、ネットで口コミ数の多いこの治療院を発見し通い始めました。21時まで開いているので都内勤務の私でも通いやすく施術は丁寧。スタッフの皆さんも気さくで明るくオススメです。完治までよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めてのギックリ腰ですごく痛くて大変だったと思います。
    その中口コミやホームページを見て当院を選んでくださりありがとうございます!
    やる遅くまで診療しているのが当院の強みなので仕事後やお出かけの後など気兼ねなく通院ください!
    私達もいつも楽しくお話しさせていただいて嬉しいです!
    まだ腰の痛みに波はあると思いますが頑張って矯正治療を続けて良くしていきましょう!
    ストレッチや日常生活で意識する事など教えるのでなんでも聞いてくださいね!
    もっとお身体が良くなるようサポートしていくのでよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ポンジーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 12:15:20.0

通院し始めてから1年くらいになります。ラグビーで負った傷を放置していたらここ最近、ヘルニアのせいか肩の痛みや腰痛などの不調が多くなり、若いうちに身体を治そうと決めて通い始めました。毎回の骨盤矯正治療や骨盤特化型治療で身体が軽くなります。ヘルニアの腰痛も軽くなります。
    スタッフの皆様もとても優しいので通うことが面倒にならないです。スポーツをしている・していた方達にはとてもおすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    筋トレなどお身体のケアをしれいても、スポーツでお身体を痛めるとなかなか改善しないのでしっかり治そうと思うと頻度が大切になってきます。
    硬くなっている筋肉を柔らかくし、骨格の歪みを整えているので少しずつ楽になっているかと思います(*^^*)
    若いうちの方が治りやすいので今のうちに頑張ってお身体良くしましょうね!
    ストレッチなど気になり事があれば何でも聞いてくださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• みねらるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:36:04.0

首のむち打ちが原因で通い始めました。
    最初に丁寧にヒアリングをしてくださったので、安心して通うことが出来ています。
    店内も綺麗で、スタッフさんも明るく、過ごしやすい空間です。

現在は全身矯正の施術を受けているのですが、少し姿勢の悪さが改善された実感があります。また、体のことについて質問するときちんと回答してくださるので、自分の身体の理解も深まりました。
    予約やメッセージもLINEで送れて便利なので、今後もお世話になろうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    首のむち打ちはほっておくと寝違えを繰り返したり、頭痛が酷くなったりしやすいので早めに相談いただけて良かったです(^ ^)
    筋肉の硬さが改善されれば痛みは減っていきますし、姿勢が改善されれば痛みのないお身体作りができます。
    ストレッチや筋トレも一緒にやってあげるといいので何でもお聞きくださいね!
    一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:03:43.0

肩こりがひどいのと首のヘルニアで腕にまで痺れがあるので人気No. 1の全身矯正を受けました。矯正という事なので痛いイメージを持っていましたがそんな事なくむしろ終わった後はスッキリしました。
    週に1回は体を整えた方がいいという事で今は回数券で通っています。
    治療技術はとても上手でどの先生にあたってもハズレなしです。
    先生方同士もみんな仲がいいので一緒になって話しやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    肩こりとヘルニアでのお悩みでしたが施術後スッキリしたとのお言葉をいただけて嬉しいです!
    また名前は怖いイメージがあるかもしれませんが痛くない施術を心がけていますので安心して通院してください!
    まだ通院して少ないですが続けて施術していけば徐々にしびれも減ってくるお思いますので一緒に頑張りましょう!
    お身体が良くなるようサポートやストレッチなども教えるのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• コッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:05:42.0

腰が痛くて通い始めましたが、いつも丁寧に体の悩みを聞いてくれて施術してくれます。
    通う度に腰の調子も良くなっています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    腰痛でのお悩みでしたが徐々に痛みがなくなってきて私達も嬉しいです。
    その日によってお身体のお悩みは変わると思いますので気を使わずになんでもご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• かづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 11:38:08.0

職場がランドマークで歩いて行けるのと平日21時までで休みの日がないので通いやすいためもう半年程通院しています。
    当初の目的はギックリ腰を治すためでしたが今では猫背を治すために通っています。
    段々と通わない間も姿勢が悪くならなくなった気がします。
    家でのストレッチや筋トレなども教えてくれるので本気で体を良くしたい人にオススメです(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお仕事がお忙しい中お時間を見つけてご来院くださりありがとうございます!
    通院して半年たちますが気に入っていただけて良かったです!
    もっといいと思っていただけるように精進していきます!
    姿勢も良くなって日常生活の負担も減ったと思います!
    ここからはご自身でケアできる部分ですのでストレッチなど頑張って行ってください!
    分からないことなどあればお気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:59:42.0

ヘルニアからくる腰痛で全身骨盤矯正を受けています。
    整形外科にも通院しましたが毎回電気をして湿布を数日分渡されて終わりなので中々改善しませんでしたがこちらの接骨院は根本から体を見てくれるので徐々にですが改善してきました。
    不思議なのが腰痛改善が目的でしたが一緒に肩周りも楽になっています。
    スタッフの方はみんな気さくで話しやすく心地よい空間を作ってくれます。
    完治するまでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ヘルニアに苦しんでいましたが徐々に改善してきて良かったです!
    腰痛だけでなく肩周りも楽になったということで姿勢が良くなった証拠ですね!
    足のむくみもお辛いと思いますのでストレッチなども加えてお身体を良くしていきましょう!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• taigaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:16:10.0

年始から初入店して、気に入ってそのまま毎週通うようになりました。時間帯によっては混んでいるので初来店でも予約するのがオススメです

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院の頭蓋骨矯正(ヘッドスパ)を気に入っていただけて良かったです!
    最近は顎周りも楽になったとのお言葉もいただけてるのでこの調子で一緒に頑張って良くしていきましょう!
    今度は骨盤矯正も体験してみてください!
    もっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:53:03.0

腰の痛みがあり通院しました。
    明るくお話を聞いてくださり、体も心も元気になりました!
    スタッフ間の仲の良さも伝わって、安心して通える場所だなと感じております。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体だけでなく心身ともに元気になったと言ってもらえて私達も嬉しいです!
    これからも元気に通っていただけるよう全力で施術させていただくのでよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:24:28.0

腰を痛めてしまい、安静にしていたり整形外科で診てもらったりしていたのですが、なかなか良くならずネットで調べてこちらに通い始めました。
    スタッフの方は、明るく丁寧に対応してくださる印象です。
    駅からも近く、院内もきれいで、営業時間も長いので通いやすいです。予約もLINEで取れるので、その点も通いやすいポイントだと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    普段から腰がお辛いとの事で矯正と筋膜リリースを受けてくださりありがとうございます。
    お仕事がら腰へのご負担が大きく腰痛になりやすいお身体ですので、それが良くなるようこれからも精一杯施術させて頂きますね!
    また先日お伝えした、お腹のインナーマッスルを鍛えるトレーニングも大変だと思いますが頑張って続けていきましょうね!
    お身体に関することで何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• とりさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 16:05:42.0

人気No. 1の全身矯正と頭痛があるので頭蓋骨矯正を受けています。通院して5回ほどですがだいぶ頭痛が減りました。
    びっくりなのが頭痛もですが段々と睡眠の質が良くなったのか二度寝をしなくなったり身体が疲れにくくなってる感じがします。
    この治療を続ければ他にもいろいろ効果がありそうなのでサボらずに通いたいと思います。
    どの先生にあたっても正解と思えるくらい上手です。
    これからもお世話になります。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ほぼ毎日頭痛があるとのことでしたが今では週1回
    程に減ったとのことでよかったです!
    当院の頭蓋骨矯正はアロマを使用しながら施術しますのでその日の症状に応じて香りを変えることが出来ます。
    自律神経なども一緒に整えられますので相乗効果で良くなっています!
    頭のむくみなども取れればさらに頭痛や普段の疲労感が減りますので一緒に頑張りましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• nesiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:38:47.0

施術は良かったものの、最後の営業トークの押しが強くて少し怖かったです。
    個室や仕切りが無く、私服のままの施術にしては、料金設定がかなり高いと思いました。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    治したくない方や続けて通院できない方には回数券のご提案はしませんがnesi様に記入いただいた問診表やお身体の検査・施術をしている際根本的に肩こりを治したいとのご要望でしたのでそのニーズにお応えするためにご提案させていただきました。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    また当院は個室もありますしハーフパンツの貸し出しもしておりますので必要な方には渡しておりますのでお申し付けください。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:08:25.0

慢性的な腰痛と肩こりひどくなったため通っております。
    治療のプロセスや自宅でのストレッチの方法など丁寧に教えていただきました。
    先生方もフレンドリーなのでとても通いやすいです。
    引き続きお世話になります!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中いつもお時間を見つけてご来院くださりありがとうございます!
    自宅でのストレッチなどやり方は沢山あるので伸ばし方が分からなかったり何をすればいいか分からなければお気軽にご相談ください!
    まだまだ硬さはあるので一緒に頑張りましょう!
    もっとお身体が良くなるようにサポートしていくのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 11:23:58.0

骨盤矯正と筋膜リリースをしていただき、左足が指一本分短くなっていたのを直してもらいました。
    施術自体はとても良かったのですが、たまたま隣のスタッフのお姉さんが、私を施術してくれていたお兄さんの身長の話題になり、小柄なことをディスっていました。私は自分の背が平均より低いのと、腰の歪みで縮んだカラダを伸ばしてもらいにきていました。 たとえ同僚の話だとはいえ、体型のことを言うのは失礼だと思います。1センチの歪みが全身の不調になってくるわけで、それを改善するための整骨院じゃないですか。 事故の怪我で背が縮む、そういう患者さんが通ってくる事もあるとおもいます。 個室のない他のお客さんが聞こえるところで、たとえ間接的にでも、背が低いことをネタにしていたのがショックだったので、正直また来たいと思わなかったです。回数券やチケットの金額よりも、同じお兄さんを指名できない というので、そのお姉さんにもあたるのか、嫌だなぁ と思いました。施術してくれたお兄さんは上手だったので とても残念です。治療には、体調を整えて気分を向上させるという面があるので、技術が良くても、心配りが足りない方がマイナスです。

【足のむくみ、腰痛がある方にオススメ!】全身矯正+筋膜リリース ¥6980

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    この度は当院のスタッフが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点について指導させていただきました。間接的にでも傷つけてしまったこと深く反省し、今後同じようなことを繰り返さぬよう、再度指導を徹底いたします。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:26:12.0

最近は肩こりと頭痛が酷くて通っています。
    全身矯正と頭蓋骨矯正をやってもらっているのですが、
    いつも丁寧に施術をやって頂けるので終わったあとは絶対スッキリして帰ることが出来ます!
    またLINEでポイントを貯めることができ、貯まるとプラスで治療が受けられるので、たまったら肩甲骨はがしを受けたいなと思っています。
    桜木町駅付近で整体院や接骨院を探している方にはオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    肩こりと頭痛が辛いとの事で通院してくれていますがいつも身体がスッキリしたと言っていただけて嬉しいです!
    ぜひ肩甲骨はがしもやらせてください!
    まだお身体が安定していい状態ではないので波がなくなるように施術を続けていきましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ほのほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 15:19:00.0

2年前の交通事故の後遺症なのか、首の痛みと可動域の悪さに悩んでいましたが骨格の矯正を何回か受けた今少しずつ改善してきていると実感しています。
    全身の状態が悪く、最初は痛かったマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうになります。
    仕事でどうしても姿勢が悪くなってしまうので時間はかかっても少しずつ楽になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の症状が少しずつ改善しており嬉しく思います!
    またマッサージも気持ちよく受けて頂けて良かったです。
    お仕事で座っている時間やパソコンを使っている時間が長くなると、お身体に負担になってきますので、その負担に負けないようにケアを頑張っていきましょう!
    症状や姿勢がさらに良くなるように今後もしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願います。
    桜木町駅駅前鍼灸接骨院

• elizaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 15:06:33.0

1回目の施術でとてもスッキリしたので定期的に通うことにしました。最初にその日の体調やどこか辛いかなどを詳しく聞いて頂けるので安心してお任せできます。
    肩甲骨はがしをして頂いたら肩のだるさが全くなくなりました。
    施術の効果を毎回ちゃんと感じられるので通うのが楽しみになります。
    今後もお世話になりたいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    一回の施術で効果を感じていただけてよかったです!
    また肩に注射を打つくらい辛いとの事から肩甲骨はがしをやらせてもらいましたがそちらもお身体に合っていてよかったです!
    注射の後の力の入らなさやだるさなどなかったのでお身体に合っていたのだと思います!
    普段は骨盤矯正でお身体を整えていますが他にも不調があればなんでもご相談ください!
    お子様を連れてきてもらっても大丈夫です!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:40:57.0

朝、車の運転をして降りようとした時に腰を痛め、なんとか検索してこの接骨院に行きました。
    丁寧に今の身体の状況と必要な治療を説明していただき、過去何回か繰り返している原因も理解させてくれました。
    もうこんな痛みが起こらないように頑張って通います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の状態や原因を理解していただけて良かったです。
    ギックリ腰を何度か繰りかえしていると行くことですので、今後はそうならないように根本的に治していきましょう!
    これからも精一杯施術していきますのでよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:33:08.0

丁寧にお話を聞いてくださり、とても親しみやすい雰囲気でした。腰の痛みで行きましたが腰だけでなく、体全体が軽くなったように感じます。
    痛みの要因もわかりやすく説明してくださったので安心感があります。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    スタッフ一同明るく元気にを意識しているので嬉しいお言葉です!
    また腰痛や背中のお辛さもなくなって良かったです!
    もっとお身体が軽くなるように施術していきますのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• なおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 17:38:39.0

数年前から腰痛があり、他の整体にも一時期お世話になりましたが、通いやすい場所だったので今はこちらで週3回ほど通っています。通い放題のプランにしたのでできるだけ時間を作っています。一回あたり20分程度で、どの先生も気さくなので通いやすいです。
    2ヶ月経ちましたがかなり痛みは軽減されて動きやすくなりました。
    小顔矯正にも興味があり、これからお願いする予定です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体良くなっていると聞けて私達も嬉しく思います!
    お身体に痛みがあると日常生活に支障をきたしてしまいますよね。
    長年積み重なったお身体の不調は改善するのに時間がかかりますが、治療ペースを守って通ってくれているから良くなっているのです(*^^*)
    この調子で一緒に頑張っていきましょうね!
    小顔矯正はお顔がスッキリしますので楽しみにしていてくださいね!
    桜木町駅駅前鍼灸接骨院

• 皐月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:01:26.0

胸郭出口症候群についてのブログを見つけたのでその下に出てきたクーポンを使い予約しましたが、担当の方にはその知識がないようで残念でした。予約時に記入したことには一切触れず問診票をあまり見ていないように感じ、さらに残念でした。周りの話し声の大きさも気になり快適な時間には至りませんでした。

【姿勢・首肩こり・巻き方にお悩みの方】猫背矯正+マッサージ¥4980

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

胸郭出口症候群との事で、胸周りや肩周りを中心に メニューを変更して施術をさせて頂きましたが説明が不足し不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことを繰り返さぬよう、徹底いたします。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:09:56.0

デスクワークで肩こりがひどく、家から近いこちらに通い始めました。
    肩こりもかなり良くなりましたし、スタッフの方も優しく、通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の痛みがあるとストレスになりますよね。
    だんだんとお身体の状態が良くなっていて私達も嬉しく思います!
    日常生活で負担のかかりやすいお身体は日によって辛さがでる場所が様々なので、何でもご相談していただけるよう通いやすい環境を心かけています。
    何かお悩みがあればいつでもご相談くださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• とりさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 11:46:21.0

初めて全身の骨格矯正を受けましたがだいぶスッキリしました。
    一回で治らない事は分かっていたのでしっかり通いたいと思います。
    その場しのぎのマッサージ感覚やリラクゼーション目的の方には不向きだと思います。
    根本的に治したい方や肩こりだけでなく姿勢を良くしたい方には大変おすすめだと思います。
    先生達も優しくて緊張せず通院出来てありがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての全身矯正との事でしたが効果を実感してもらえて良かったです!
    1回で治らないことも分かっていただけているので通院ペースを維持しつつ徐々に変化を出していきましょう!
    姿勢が良くなれば肩こりや腰痛も良くなるので日常生活でも意識してみてくださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• そうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:17:55.0

初めて骨盤矯正を受けました。びっくりするくらいスッキリして首や肩の痛みがなくなりました。
    冬になるとよく寝違えをしてしまいますが、その不安感もないくらい首の痛みが消えたのでよく眠れました。不眠が続いていたので助かりました。定期的に通いたいと思います。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の歪みのせいで筋肉がかたまる以外にも、血流循環が悪くなることで自律神経にも影響を及ぼすことがあります。
    健康的な生活を送るためには睡眠の質は必要不可欠です。
    寝違えを繰り返さない、上質な睡眠の為にも定期的にメンテナンスしましょう!
    気になる事があればいつでもお声がけください。

桜木町駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー