筋膜リリース、2回目やっていただきました。
緊張していた筋肉がほぐれてとっても体が軽くなりました。
痛みはありますが、定期的にやりたいです。
オススメいただいたストレッチも続けてやってみますね。
【足のむくみ、腰痛がある方にオススメ!】全身矯正+筋膜リリース ¥12980
桜木町駅前鍼灸接骨院【肩こり腰痛・整体・骨盤矯正・姿勢・巻き肩・反り腰・肩甲骨】からの返信コメント
口コミご投稿ありがとうございます。
筋肉の緊張がとれて、体が軽くなる感じがあって良かったです!!
筋肉の硬さがある間はストレッチをかけられると痛みを感じると思います!
筋肉の伸び縮みが出るようになると痛みもなくなっていき身体の軽さも維持されていくと思います!
今後も定期的に通ってい頂き、一緒にお身体良くしていきましょう!!
何かセルフケアで気になる事や質問がございましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
肩こりと腰痛が気になり、通い始めました。
自覚していなかった身体の歪みや癖などを教えていただき、毎回身体の状態をヒアリングしながら施術をして貰えるのがとても良いです。
院内は明るい雰囲気で、どの先生も話しやすくて通いやすいです。もちろん施術の内容も良く、終わった後は身体がすごく軽くなります。
フリーパス制度があるので、費用の事など気にし過ぎなくて良いのも個人的なポイントです。
【とにかく肩こりを改善したい方!】全身矯正+肩甲骨はがしマッサージ¥12980
口コミご投稿ありがとうございます。
効果を実感していただき嬉しく思います。
肩こりや腰痛は姿勢の歪みにより痛みが出ている部分に負担がかかり生じることが多いです。
ストレートネックや肩甲骨の動き、反り腰などが原因としてあげられるので今後も定期的に通っていただき一緒にお身体良くしていきましょう!!
来ていただいた時にいつもと違う場所が痛むなどがございましたらしっかりお身体診させて頂きますのでご気軽にご相談ください!!
桜木町駅前鍼灸接骨院
毎週通うようになってから、仕事疲れの身体がスッキリし、脚を組む癖も治りました。これからもお世話になりたいと思っております。
【足のむくみ、腰痛がある方にオススメ!】全身矯正+筋膜リリース ¥6980
口コミご投稿ありがとうございます!
週1回継続して通っていただくことで、骨格が正しい位置を覚えて良い姿勢を保てるようになり、以前よりお身体が疲れにくくなったと思います!
脚を組むことで骨盤が歪んでしまい、背骨や肩甲骨にも影響してしまうので、脚を組む癖が無くなるだけでも、お身体の負担が減ります!
今後もサポートしていきますので、気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
長年肩こりが悩みで、どうにかしたくて通い始めました。1月程通っていますが、徐々に体が良くなっているのを感じます。
肩こりが軽減したのと、腰の違和感がなくなったのが嬉しいです。
今後も継続して通います!
【とにかく肩こりを改善したい方!】全身矯正(整体)+肩甲骨はがし¥6980
口コミご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただき嬉しく思います!
骨格は戻りやすいので継続して通っていただいて定着していきましょう!
姿勢が良くなればお身体の負担も減って肩こりを感じにくいお身体が出来るのでお忙しいと思いますが週一回頑張ってお時間見つけてご来院ください!
今後もさらにお身体を良くするためにサポートしていきますので、気になる事があればお気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
仕事で腰痛になってしまい整形外科に行っても治らず長時間立って仕事をしたりものを拾うのですら苦痛になってしまいました。
ですがこちらに通ってから当初の痛みがなかったかのように身体が楽になりました。
落ち着いた静かな空間でスタッフの皆さんもとてもフレンドリーで身体の相談もできますし、時間も朝早く夜遅くまでやっているので仕事に行く前に通えるのでありがたいです。
【腰の痛み・腰痛を改善したい方】全身矯正(骨盤矯正)+骨盤特化型施術 ¥6980
口コミご投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったとのことで効果を実感していただき嬉しく思います!
骨格を正しい位置にすることで長時間立っていても良い姿勢を保ちやすくなるため、お身体の負担が軽減し以前よりも楽になったと思います!
今後も今の状態を維持し、さらに良くしていくためにお身体で気になる事があればご相談ください!
当日の予約もお取りできるのでお気軽にご連絡ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
桜木町駅から5分かからないですし、凄く助かります。先生方皆さん気さくな方々ばかりで、
定額コース利用ではありますがその日の体調にあわせて施術をしてくださいます。
本当の事は言い出しにくいな・・・とか遠慮することなく、
ココが痛い、ココは優しくしてほしいなども気軽に相談できる所も魅力です。
【自律神経・睡眠・頭痛にお悩みの方】頭蓋骨矯正&ヘッドマッサージ ¥13980
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも様々なお話をさせて頂き、私達も元気をいただいております。
お身体の状態は日によって変わりますし、患者様それぞれでも違いますので、お身体にあった施術を行うためにも、ご相談いただけてありがたいです!
今後も何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
急な腰の痛みがあり、利用させていただきました。
最初に話を丁寧に聞いてくださり、痛みのもとの部分など詳しく教えていただきました。
腰の痛みや違和感が徐々に良くなり、とっても楽になりました!
居心地の良い空間で、安心して通えます。
お値段は少ししますがフリーパスがあり通い放題の券があるのも魅力的です!
しっかり身体を良くしたい方にはオススメの整体院だと思います!
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の痛みが出てる原因をしっかり理解して頂くことはとても大切なことですので、お話を真剣に聞いて頂きありがとうございます。
安心して通って頂くため、清潔感ある空間を常に心がけています。また、お身体だけでなく心まで元気になって帰っていただきたいと思います。お身体のお悩みはもちろん、日常生活のお悩みなど何でもご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
長年の肩こりと腰痛、頭痛があり、たまに痺れが出たりとボロボロの状態で常に疲れていました。
横浜で探していると新しく出来た接骨院で、とても親身になってお話を聞いてくださり、身体の状態をはじめて知ることができました。全身の矯正や、ストレッチで身体がとっても楽になり晴々した気持ちで帰ることができました。
メニューが豊富なので自分に合った治療法を一緒に確認し、実感しながら通わせて頂いています!
口コミご投稿ありがとうございます。
肩こり、腰痛やしびれが楽になったとの事で良かったです。
腰の痛みに関しては柔軟性をつけることで楽になったと思います。
また、姿勢の歪みがあり肩や腰両方に負担をかけていたと思います。
姿勢や筋肉の柔軟性をよくすることで今後もお身体が良くなっていくと思います。
お身体の状態を確認してメニューを確認していき、一緒に痛みやお身体への負担を取っていきましょう!
何かわからないことがありましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
目と肩周りの疲れが酷く、整体を目的に通院を始めました。
初回は丁寧なヒアリングから始まり、希望していた上半身を中心にほぐしていただきました。施術後は明らかに目や肩周りが楽になり、体のコンディションが上がっていることを実感できます。疑問があった際は質問すれば丁寧に答えていただけるし、安心して通院する事ができます。これからも、身体の調子を整えるために継続して通院したいと思います。
人気No.1【肩こり・腰痛にお悩みの方】姿勢を整える全身矯正(骨盤矯正)¥5980
口コミご投稿ありがとうございます。
目や肩周りが楽になって良かったです。
身体のコンディションが上がることで日常生活や仕事でのお身体の負担も変わると思います。
今後もお身体の調子を整えるために一緒に頑張っていきましょう!
ケアの事や日常生活で気を付けた方がいいことなど気になる疑問がありましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
しばらくずっと、いつもお世話になっております。普段は矯正していただき、肩周りが辛くなると肩甲骨はがしをお願いするのですが、施術いただくと劇的に肩周りが楽になります!姿勢も今までより良くなってきました。施術も勿論ですが、予約が取りやすいのもとても有難いです。当日でも予約が取りやすいので、身体気になった時にすぐにお願いできるのが大変助かります。今後ともお願いします!
口コミご投稿ありがとうございます。
肩周りが楽になって良かったです!!
姿勢の変化も感じてもらえて嬉しく思います。
姿勢が良くなったり、肩甲骨周りの動きが良くなることによって肩周りの負担が減っていると思うので
今後も一緒にお身体良くしていきましょう!!
ケアの仕方など気になる事がございましたらご気軽にご相談ください!!
桜木町駅前鍼灸接骨院
小顔矯正で予約しました。施術中はずっと気持ちよくて寝そうでした。1回なので劇的な変化はないですが、目が開いた気がします。首もほぐしていただき気持ちよかったです。ありがとうございました。
施術のビフォーアフターのお写真を撮らせていただける方限定!小顔矯正3980円
口コミご投稿ありがとうございます!
目の開きの変化などを感じられて良かったです!
カッサやオイルでお顔周りをしっかり流すことによりたるみや筋肉の硬さなどに効果があります。
1度の施術ですとまた元に戻りやすい状態ではあるので、症状を感じられる少し前位に来ていただくと効果を維持しやすいと思います!
当日でのご予約も承りますので、ご気軽にご連絡ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
定期的に整体やマッサージに行くのですが、こちらの整体院は、とても良かったです。
身体を触っただけでピンポイントで辛い箇所を当ててくれたので色んな箇所が痛くて辛かったですが、受ける前と比べるとかなりスッキリしました!
特に頭痛と肩こりが酷かったのですが楽になりました!
この機会にしっかり治したいと思えたので継続して通いたいと思います!
口コミご投稿ありがとうございます!
頭痛と肩こりが楽になったと言っていただいて嬉しく思います。
姿勢が歪んでいると首と肩に負担がかかります。
筋肉の硬さを緩めるだけでは痛みが出ている筋肉への負担は変わらないので姿勢から変化させることで頭痛や肩こりが楽になったと思います。
今後も通って頂き一緒にお身体良くしていきましょう!!
何か分からないことがございましたらご気軽にご相談ください。
桜木町駅前鍼灸接骨院
仕事に支障が出るくらい腰痛がひどくて通い始めました。
今では日常生活で何も気にならないくらい改善されて、たまになっていたギックリ腰にもならなくなりました!
腰痛特化の施術だけでなく全身矯正の治療もやってもらっているので姿勢も良くなってきているなと感じます!
これからも続けて通おうと思います!
口コミご投稿ありがとうございます。
腰の痛みが落ちて良かったです。
ギックリ腰は1度痛めてしまうと癖になりやすいので筋肉を緩めながら骨格の歪みを正すことで
関節の動きや筋肉に対する負担が減るので日常生活でも気にならないお身体になったと思います。
今後も姿勢を正しくしていき、良い姿勢を定着していきましょう!!
何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
仕事中の首肩凝りで悩んでいて行きました!
院の中はとても綺麗で雰囲気もリラックスできる感じでした!
症状に関しては、なぜ首肩に症状がでているのか?や今の姿勢の状態なども細かく説明していただき、自分も納得した状態で施術を受けられました。
終わった後はとてもスッキリしました。
肩甲骨の動きが悪く骨盤の歪みとあるとのことだったので今後も継続して通っていき姿勢や身体を良くしていこうと思います。
口コミご投稿ありがとうございます!
首肩が楽になったと感じて頂いて良かったです。
ご自身の出ている症状がなぜそこにストレスが集まるのか?や今のご自身の姿勢のバランスはどうなっているのかを理解することで施術後のお身体の変化がさらに感じやすくなると思います。
今後もしっかりと肩甲骨の動きを出しながら姿勢のバランスを整えることで負担のかからないお身体になると思いますので一緒に頑張っていきましょう!!
ケアなどでわからないことがございましたらいつでも質問してください!!
桜木町駅前鍼灸接骨院
長年腰痛に悩んでいました。
入った時の全体の雰囲気が良く、最初のカウセリングも丁寧で自分の体がどのように悪くて腰痛を引き起こしているのか分かりやすく説明していただきました。施術を受けてとても体がスッキリして楽になりました!
今後も継続して通っていきたいです!
口コミご投稿ありがとうございます!
お身体がスッキリして楽になったとのことで、効果を実感していただき嬉しく思います!
腰痛にも様々な原因があるので、その原因をカウンセリングから施術を通して見させていただきました。
今後もサポートしていきますので一緒にお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
姿勢改善のため半年くらい通っていますが、毎回気になる箇所(肩凝りや腰痛など)を伝え、姿勢以外の点でもケアしていただいてます!徐々に姿勢が良くなっている実感あるので、今後も継続して通いたいです。
口コミご投稿ありがとうございます!
姿勢が徐々に良くなっている実感があり良かったです(*^^*)
毎回の状態に応じてどの筋肉が硬くなっているのかや姿勢を確認し、なぜそこに負担がかかっているのかをみてケアや姿勢の矯正をさせていただいてます!!
今後も継続して通って頂いて、良い姿勢を覚えてもらい良い姿勢を定着させていきましょう!
ケアの事など気になる事がありましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
左肩の凝りで受診したのですが、からだのバランスが右に傾いていることや背骨がまっすぐになってしまっており、そのために前傾姿勢になっていることがわかり、納得でした。趣味でテニスをしているのですが、いつも体が前に傾くと注意されており、また、バックハンドは力が入りづらかったのですが、骨格矯正を受けてから、わりとすぐに姿勢は治り、椅子に座るときも自然とまっすぐに座るようになりましたし、テニスのときも足の内側の筋肉を使えるようになり、動きが早くなりました。今は左肩だけ凝るということもなくなり(凝るときは両方同じくらい)、姿勢も良くなり痛いところもないので、通わなくてもいいかなと思う時もありますが、辞めたらまた元に戻ると思うので、定期的な通院は続けようと思います。
口コミご投稿ありがとうございます!
左肩の凝りの改善やテニスでのパフォーマンス向上を実感して頂いて嬉しく思います!
身体が前に傾き、前傾姿勢になる事によって筋肉を使うバランスや姿勢のバランスも悪くなるのでお身体に負担がかかる部分が出てきて痛みや凝り、身体の動かしにくさなどが生じてしまいます!
今は、痛みがないという事などで今後は姿勢をさらに良くしていき、その姿勢が戻らないように定着させていきましょう!
何か分からない事や気になる事がありましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
反り腰が悪化して、まともに歩くのも電車の中で立っているのも、ままならない状態でお邪魔しました。
問診はとても丁寧にしていただき、「目標はどうなりたいですか?」と言う質問に「2週間後のコンサートに参加2日連続でさんかしたいです!」明確な時期を相談して治療方針選んで、通うことを決めました。
フリーバスを選んだので、毎日仕事帰りや休みの日にも通っています。
最初は痛かった施術も毎日してもらってるうちに痛みが和らぎ、
結果、2週間後のコンサート2日間に無事参加することができました。
その後も時間がある日はLINEで予約出来るか気軽に聞けるので、通い続けて、大体3週間で反り腰の痛みがほぼなくなって、あんなに辛かった通勤も電車の中で立ったままでも、その後歩くのが辛くなくなりました。
まだ全快ではありませんが、最初の頃の施術で痛かった部分は今はとても気持ちよくなるほど筋肉が柔らかくなってきました。
また行く度にスタンプを集めると、オプションの施術をしてもらえる特典も通う意欲に繋がっています。
その日の弱ってる部分を見つけて、ケアしてくれるので早く回復していると思います。
口コミご投稿ありがとうございます!
2週間後のコンサートに無事参加出来て良かったです!
これも目標を明確に設定し、しっかり通ってい頂いた成果だと思います。
最初は筋肉の硬さや歪みが強い為、痛かったと思います。
継続して通院できたことにより反り腰も少しずつ改善されていて腰への負担も減ったと思います。歩く時に出ていた痛みや通勤中も電車で立っていて痛みがあったのが少しずつ改善されてるのも姿勢が変化しているからだと思います(*^^*)
スタンプを集める事でのオプションの施術もその時の状態を確認し、今の状態にあった施術メニューを提案させて頂いてます!その点も気に入っていただいて良かったです!
まだ、筋肉の硬さや姿勢の歪み、関節の可動域などに問題がありますので今後も一緒に筋肉を柔らかくしていき姿勢も良い姿勢にしていき定着させられるよう頑張っていきましょう!!
ケアの仕方や日常生活で気を付けた方がいい事など分からない事がございましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
今まで何十件といろいろな整体、マッサージ店に通ってましたがなかなか改善しませんでした。ここのスタッフさんは皆さんレベルが高く、半年ほど通ってますが、おかげさまで徐々に良くなってきました。また、オプションもいろいろあって特に筋膜リリースが良かったです。これからもよろしくお願いします
平日11時~18時限定【肩こり・腰痛にお悩みの方】全身矯正(骨盤矯正)¥4980
口コミご投稿ありがとうございます!
症状が少しずつ改善されていて嬉しく思います!!
筋膜リリースは筋肉の柔軟性を出すことで関節の動きを出すことができます。
いつも施術している骨格矯正とは違う角度からアプローチするのでいつもとは違う効果が実感できたと思います!!
こちらこそよろしくお願いします!今後も一緒にお身体良くしていきましょう!
ケア方法など分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
肩が痛くて他の接骨院に通っていましたが、改善があまり見られないため、ホームページの口コミが良かったこちらの接骨院にお世話になることにしました。肩も治してもらいつつ、骨格矯正のコースに3ヶ月集中パスポートで週2で通っています。ちっとも治らなかった肩が良くなって、おまけに身体の歪みもとれて、姿勢もよくなってきました。若い先生ばかりですが、とても感じがよく、腕も良いです。お奨めです。
口コミご投稿ありがとうございます!
肩の痛みが良くなっていて嬉しく思います。
身体の歪みがある事によって肩周りの筋肉にストレスがかかり、肩に痛みが出ていたと思われます。
また、日常生活でも肩に負担がかかる姿勢があると思いますので今後も矯正をしていき歪みを整えながら日寿生活でのケアなどもお伝えしていきますので一緒にお身体良くしていきましょう(*^^*)
何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください!!
桜木町駅前鍼灸接骨院
産後の骨盤矯正をお願いしました。
整体院など行った事なく産前から特に体のメンテナンスなどしてなかったので、だいぶ歪んでいるとの事で良くなるか不安でしたが一回でだいぶ効果を実感出来ました。
産後の歪みの改善は長くかかるのは理解しているので定期的に通って骨盤の開きを良くしたいと思います。
産後骨盤矯正の他にも肩こり腰痛の整体治療や交通事故専門の治療もあるので困ったらこちらにお願いしようと思います。
【頑張るママさん応援!】産後骨盤矯正/産後骨格矯正 ¥5980
口コミご投稿ありがとうございます!
産後の歪みが良くなった効果が実感出来て良かったです(*^^*)
産後の歪みは骨盤が緩んでいる状態になっているので今のうちに定期的に通って頂くと骨盤の開きや姿勢が良くなっていくと思います!
今後も一緒にお身体良くしていきましょう!
何か分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
骨盤矯正は初めてでしたが、やっていただいてとてもすっきりします。肩腰がつらくてきましたが、通い始めてから体も楽になっていると思います。今後も通っていきたいです!
口コミの投稿ありがとうございます。
ご自身でもお身体の改善を実感されていて良かったです。
無理のない範囲で通って頂ければと思います!
当日のご予約もお取りできますのでご気軽にご連絡ください。
桜木町駅前鍼灸接骨院
以前からお世話になっており、今回は久しぶりに仕事で腰を痛めてしまい通院しました。
以前からもそうですが、更にスタッフさんが増え、一人一人とても明るく通うだけで元気の貰える院だと思います!
腰が痛くなる理由、自分がどういった姿勢なのかとても分かりやすく伝えてくれ、家でも出来るストレッチも教えて貰ったので是非家で試したいと思います!
口コミご投稿ありがとうございます!
腰の痛みが良くなって良かったです(*^^*)
今回は久しぶりだったということでお身体の歪みや筋肉の硬さも変化していると思います。
今の姿勢の状態を知ってもらうことでなぜ腰が痛くなったのかが分かると思います。
また、どこの筋肉が硬いかを知ることでご自宅でのストレッチのケアがより明確になると思います。
お身体が痛くなる前にケアとして来ていただくと良いと思います。
当日のご予約もお取りできますのでご気軽にご連絡ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
産後の骨盤矯正は初めてだったのですがどのくらい歪んでいるかが説明でわかりました。
終わった後は一時的とはいえ元の位置に骨盤が戻ってるのを実感できました。
子供を連れていけるが何よりのメリットでなるべく感覚を開けずに通い続けようと思いました。
口コミご投稿ありがとうございます!
体の土台となる骨盤が、妊娠や出産で歪んだり開くことによって、腰痛や肩こりを引き起こします。その骨盤を正しい位置に戻す矯正をすることで、お身体の負担も楽になると思います。
元の位置に戻った実感をしていただけて良かったです!
一回や数回だけでは、すぐに戻ってしまうので、これからもサポートしていくので、続けてお身体を良くしていきましょう!
お子様をお連れする場合は、個室のご案内できますし、バウンサーもありますので、ご安心ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
最近足が何度も攣ったので足の治療をお願いしました。単に施術するだけではなく、脚が攣る原因をわかりやすく説明してくださります。
治療は正直足のストレッチなどもあり痛かったですが終わった後はその分スッキリしました。
ストレッチが苦手な私でも受ける事ができたので同じような悩みがある方にはオススメです。
口コミご投稿ありがとうございます。
足がスッキリした感じがあって良かったです!
足が攣る原因を理解することで自分で出来るケアや施術の必要性が分かると思います。
ストレッチは痛いので苦手な人も多いと思います。筋肉の柔軟性を出すことによって足の筋肉に対する負担を減らす事にもつながると思います。
こちらでもストレッチの伸び具合などをしっかり聞きながら伸ばすので痛みの度合いも調整出来ます!
今後もしっかり通って頂き足が攣りにくいお身体を作っていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
肩こり、首こり、腰痛が辛かったので来院しました。
指圧と全身矯正で、強い痛みはなく安心して治りょうを受ける事ができました。
頭蓋骨矯正もしていただいて、頭もスッキリして体が軽くなった気がします。
家が近かったら通いたいと思いました。
口コミご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです。
筋肉の硬さや歪みが強かったので、またこちらに来ることがありましたらお身体診させて頂けたらと思います。
当日でのご予約もお取りで出来ますので近くにお越しの際はご気軽にご連絡ください!!
桜木町駅前鍼灸接骨院
慢性的な肩こりと腰痛のため、通い始めました。カウンセリングでの会話や施術をしながら、自分に合ったコースを提案して下さり、現在は全身矯正と肩甲骨はがしをやって頂いています。
デスクワークのため、猫背になりがちなので肩甲骨はがしのマッサージは効いているなと毎回実感出来ます。終わった後は、体がとてもスッキリします。
どの先生も丁寧で明るくお話もしやすいですし、いつもリラックスしながらの施術なので、時間もあっという間です。
フリーパス制度もあり、気軽に行けるのも助かっています。
来て良かったと思える接骨院だと思います。
口コミご投稿ありがとうございます。
肩こりと腰痛が改善されてきていて大変嬉しく思います(*^^*)
しっかりお話を聞いてお身体の状態や日常生活での環境を知ることでよりその人に合ったコースを提案させて頂いています!
また、お身体の状態を知る事でより効果を実感できると思います。
桜木町駅前鍼灸接骨院
立ち仕事のため腰痛があり通わせてもらっています。
毎回辛いところをピンポイントで見極めていただき、色々な箇所からアプローチして調整してもらいっています。腰痛以外に気づいていない部分も教えてくれ日常のアドバイスや施術の提案もしてくれ親切丁寧な接骨院です。
口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態が良くなっていて良かったです(*^^*)
当院では歪みの施術だけではなく、日常でのケアも指導していくことで自分でもお身体をケアできる状態にしていきます!
腰痛も必ずしも腰が原因という訳ではないので原因からしっかりとお身体の状態をお伝えしています(*^^*)
またお身体が気になりましたら当日のご予約もお受けいたしますのでご気軽にご連絡ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
腰から股関節にかけての痛みで鎮痛薬をなんでも変わらず。歩くのも辛かったので通い始めました。
最初は、変わらなかったけれど徐々に痛みが取れてきて楽になりました。
凝ってる部位や歪みの場所など教えてくれたり話しやすい雰囲気でとてもラフに通うことができてます。
口コミご投稿ありがとうございます。
腰から股関節の痛みが少しずつ落ちて来ていて良かったです!
お身体の歪みや筋肉の硬さによって股関節に負担がかかっていたと思われます。
まだ筋肉の硬さと歪みが少し残っているのでそれを取っていくことによって症状が改善していくと思いますので今後も一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
ケアのことなど気になる事がございましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
仕事デスクワークで、仕事中に肩こりや頭痛、朝起きた時に肩こりが酷いと感じたので、来院させて頂きました。
施術としては、指圧と全身矯正を行いました。久しぶりの整体だったので、最初ちょっと痛みはありましたが、途中から痛みもなく、施術が終わってからは身体がとても楽になりました。また来ます。
口コミご投稿ありがとうございます!
頭痛や肩こりの症状が軽減されて良かったです。
最初は筋肉の硬さと歪みが強いので痛みがあります。
それが良くなっていくにつれ痛みが落ちたと思われます。
今後も痛くなる手前位に来ていただける良いと思います。
当日のご予約もお取りできますのでご気軽にご連絡ください。
桜木町駅前鍼灸接骨院
桜木町駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー