3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. 桜木町駅前鍼灸接骨院   >

サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン カタコリ ヨウツウ セイタイ コツバンキョウセイ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区桜木町3丁目13-3 KGR BLD桜木町2F
  • 【桜木町より3分】【みなとみらい駅より11分】【横浜駅より17分】【関内駅より20分】
  • あさもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 09:55:22.0

肩凝り、首凝りがひどく通い始めて1か月くらいですが、頭痛が減ってきました。骨盤矯正も出来て施術が終わると全身スッキリします。今回は肩甲骨はがしをやっていただきましたが、年末年始で凝り固まった肩周り、肩甲骨周りをしっかりほぐしていただきました!これからも頼りにさせていただきたいと思います。

【頭痛・自律神経の乱れ】全身矯正+頭蓋骨矯正(ヘッドスパマッサージ)¥8980

桜木町駅前鍼灸接骨院【肩こり腰痛・整体・骨盤矯正・姿勢・巻き肩・反り腰・肩甲骨】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になったとのことで良かったです(*^^*)
    年末年始には大掃除やご自宅の用事などで負担がかかり肩が凝ります。
    正しい姿勢になるとその負担が軽減され肩こりを感じにくくなります!
    今後も正しい姿勢が定着できるように一緒に頑張っていきましょう(^^)
    ケアについてなど気になることがございましたらご気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 19:18:29.0

日頃より、大変お世話になっており、ありがとうございます!
    いつも当日に予約させてもらっておりますが、予約時間を柔軟に対応いただいており、とても助かっております。いつもは姿勢矯正をお願いしておりますが、寝違えてしまい、今回は骨盤矯正をお願いしました。
    首が痛くて、首を動かしづらいくらいの辛さだったのですが、治療してもらった後は、とても楽になり、びっくりしました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

人気No.1【肩こり・腰痛にお悩みの方】姿勢を整える全身矯正(骨盤矯正)¥5980

口コミ投稿ありがとうございます!
    首の辛さが良くなったとの事で嬉しく思います。
    首を寝違えてしまうと筋肉の左右バランスが生じます。首が痛くて動かせない場合は骨盤などの首に繋がりのある部分から矯正をかけていくと良くなることがあります!
    痛めた筋肉の硬さはまだ残っているので今後も一緒に姿勢と筋肉の硬さを取っていき寝違えを起こさないお体を作っていきましょう!!
    何か分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• なかやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 21:06:00.0

デスクワークで慢性的な腰痛がつらく伺いました。3ヶ月ほど通っていますが、予約も取りやすく、その時の身体の状態の説明も丁寧で、安心して通えています。期間を定めて定額制で通えるプランもあり、経済的にも助かっています。

【腰の痛み・腰痛を改善したい方】全身矯正(骨盤矯正)+骨盤特化型施術 ¥6980

口コミご投稿ありがとうございます!
    腰の痛みは良くなっていると思うので良かったです。
    身体の状態はその時その時により多少は変化します。なので、今自分の身体がどのような状態であるかを理解するのは非常に大切です!!
    当院では、期間を定めることにより定期的にお身体の状態を追うことができ、患者さんも通いやすくするために定額制で通えるプランをご用意しています”!
    お身体の歪みはまだ残っているので今後も一緒に痛みが出ないお身体にしていきましょう!
    何かケアなどで分からないことがございましたらご気軽にご相談下さい!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• かほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:06:58.0

コリが解消し、スッキリしました!

口コミご投稿ありがとうございます!
    コリが解消されて嬉しく思います。
    今後もコリが出ないようなお身体を目標に一緒に頑張っていきましょう!!
    何か気になる事などがありましたらご気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• つきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 18:09:57.0

肩首が湿布でもよくならず、居てもたってもいられなくなり検索してきました。
    すぐは良くならないかなと思っていたら、翌日からスッキリよくなり、翌々日にはあんなに辛かったことを忘れるくらいでした!

口コミご投稿ありがとうございます!
    首肩の痛みが改善されていて良かったです!
    首肩の痛みは筋肉の硬さだけではなく、日々の生活の中での姿勢状態により首肩にストレスがかかってしまうと痛みとして現れます。
    なので首肩の筋肉を緩めるだけではなく、姿勢の状態を正しい状態にすることにより痛みの出ない身体になっていきます!
    まだ、身体の歪みが残っているので今後も一緒に正しい姿勢を定着させられるように頑張ってきましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 13:37:50.0

初めての来院でした。
    産後骨盤矯正を施術していただき、体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

【頑張るママさん応援!産前より綺麗な体に】産後骨盤矯正/産後骨格矯正¥5980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    産後ですとお身体にご負担がかかると思います。
    肩こりや腰痛だけでなく腱鞘炎や膝の痛みなども訴えられる方もいるので不調がありましたらご相談ください!
    お子様を連れて来ての施術も可能ですのでご連絡くださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• みしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:00:23.0

頭痛で頭蓋骨矯正をしました。
    頭が重く感じていましたが、以前同じ施術受けた際に、頭がとても軽くなりスッキリしましたので、今回も同じく頭蓋骨矯正をしました。一定期間、テレワーク時の頭痛も軽くなりましたので、また頭を重みを感じたら、お願いしたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
    頭痛が軽減されて嬉しく思います(*^^*)
    頭周りの筋肉や顎の筋肉が硬くなっていると血管や神経が圧迫され痛みが起こりますので、
    その筋肉が緩むことにより頭痛が軽減されたと思います。
    また、姿勢がストレートネックや猫背だったりする場合は、首の筋肉に負担がかかり頭の筋肉や顎周りの筋肉の硬さを作る原因にもなってきます。
    なので今後も一緒にお身体良くしていきましょう!
    ケアについてなど分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• イトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 09:48:45.0

首と肩の慢性的な凝りと痛みで来院しました。
    骨盤矯正のフリーパスで通っています。矯正施術後は身体が軽くなり、全体的に姿勢が良くなりました。定期的に通うことで土台から強い身体にできたらと思っています。またよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になっているようで嬉しく思います(*^^*)
    慢性的な凝りや痛みは日々の姿勢や生活動作で正しく関節が動かせていない場合に、そのストレスが蓄積されて起こることがほとんどです!
    姿勢の歪みや関節の動きを正常にすることで土台がしっかりとでき痛みの出にくいお身体になっていきます。
    今後も一緒にお身体の土台作りを頑張っていきましょう!!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 18:50:43.0

肩首のコリからの腕に痺れがあって通い始めました。カウンセリングも丁寧で、都度、施術して下さる先生は違うのですが、どなたにあたっても丁寧に施術して下さいます。頭蓋骨矯正も初めてしたのですがすごく楽になりました。
    引き続き調整をお願いしたいと思っています。

【姿勢・巻き肩・猫背を根本的に改善したい方】全身矯正+肩甲骨はがし¥6980

口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になったと感じていただき良かったです!
    首肩凝りや腕の痺れはその部位に負担がかかっていることにより痛みや痺れとして出現します。
    負担がかかる原因としては日々の姿勢によることが多いです。
    なので姿勢を良くすることによりその部分に負担がなくなります。
    今後もしっかり通って頂ければ、現在よりも姿勢が良くなりより快適に日々の生活を送れると思いますので一緒に頑張っていきましょう。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• まなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 21:02:45.0

肩甲骨の周りや首肩コリでマッサージを探していたら、またまた見つけたこちらの鍼灸接骨院に来てみたところ痛みのある部分だけでなく、全身見てくれて治療を一緒に決めました。
    骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてましたが、1回で半分くらい痛みは無くなりましたが完全には痛みが取り切れないため、定期的に通うことにしました。
    気さくなスタッフさん達で楽しく通えて、今では痛みもなく感謝してます。

【とにかく肩こりを改善したい方必見!】全身矯正(整体)+肩甲骨はがし¥6980

口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体の状態良くなって嬉しく思います。
    首肩や肩甲骨周りの凝りは普段の姿勢が原因となってそれが負担となり首や肩に症状として出現します。
    なので、姿勢を正しくすることが大事になります!
    また、肩甲骨の動きを良くすることで肩の動きが良くなり、筋肉に負担がかかりにくい状態にもなります。
    定期的に通って頂いているのでお身体が良くなってきていると思います。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 13:01:41.0

肩こりがひどいのと首のヘルニアで腕にまで痺れがあるので人気No. 1の全身矯正を受けました。矯正という事なので痛いイメージを持っていましたがそんな事なくむしろ終わった後はスッキリしました。
    週に1回は体を整えた方がいいという事で今は回数券で通っています。
    治療技術はとても上手でどの先生にあたってもハズレなしです。
    先生方同士もみんな仲がいいので一緒になって話しやすいです。
    横浜や桜木町、関内からも近く職場など近い人は通いやすくオススメだと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    肩こりとヘルニアでのお悩みでしたが施術後スッキリしたとのお言葉をいただけて嬉しいです!
    また名前は怖いイメージがあるかもしれませんが痛くない施術を心がけていますので安心して通院してください!
    まだ通院して少ないですが続けて施術していけば徐々にしびれも減ってくるお思いますので一緒に頑張りましょう!
    お身体が良くなるようサポートやストレッチなども教えるのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• スギヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:52:30.0

肉離れの怪我をしてから、右足首の調子が良くなく、その治療のため通っています。
    主に治療を行っていて、2日おきに通っています。毎回マッサージしてから治療をしていただいています。当初よりもかなり可動域広がっていて助かってます。
    仕事が長引いて遅刻もありますが、そこに対してもかなり時間に融通をきかせていただいてます。

【産後の足のむくみ、腰痛がある方にオススメ!】産後矯正+筋膜リリース¥6980

口コミご投稿ありがとうございます!
    最初よりも可動域が広がっていて嬉しく思います!
    肉離れの怪我の後遺症により痛みが出てしまっているので、肉離れはケガした部分が硬くなる硬結や周りの筋肉や腱にもしっかり治療を行うことで再発防止や他の部位への2次損傷などを防止することができます。
    また、運動している場合ですと肉離れの硬結などが原因でパフォーマンスが低下する場合もあります。
    今後もしっかり治療していき、パフォーマンスが低下しないお体にしていきましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 12:50:54.0

肩から首の痛みが強く通い始めました。痛みの状況に合わせて丁寧に調整、マッサージをしてもらえてるのがありがたいです。3ヶ月通い大分楽になってきました。自宅でのマッサージの方法も教えて頂いており日々のケアにも活かせることができました。また、フリーパスを利用するとお得に通うことができました。引き続き調整をお願いしたいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    首肩の痛みが強かったですが最初よりも痛みが引いたみたいでうれしく思います!
    マッサージやストレッチなどセルフケアもお伝えするので分からない事があればご相談ください!
    骨盤矯正で姿勢が良くなればお身体に対する負担が減るので一緒にお身体を良くするために頑張りましょう!
    もっとお身体が良くなるようスタッフ一同サポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• しのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 17:13:48.0

丁寧に話を聞いてくれてとても親しみやすい雰囲気でした。
    肩こりと腰痛で行きましたが肩周りや腰だけでなく、体全体が軽くなったように感じます。
    痛みの出てる要因も分かりやすく説明してくださったので安心感があります。
    料金は少し高めなのでマッサージやリラクゼーション目的ではなく、自分と同じように肩こり腰痛で悩んでる方にオススメです!

【とにかく肩こりを改善したい方!】全身矯正+肩甲骨はがしマッサージ¥12980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    スタッフ一同明るく元気にを意識しているので嬉しいお言葉です!
    また腰痛や背中のお辛さもなくなって良かったです!
    もっとお身体が軽くなるように施術していきますのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 16:30:40.0

坐骨神経痛と肩凝り眼精疲労に悩まされ、初めて来店いたしました。まず、施術前に丁寧なカウンセリングをしていただきとても安心いたしました。
    施術前は柔軟性もなく前屈しても床に手をつけないほどでしたが、筋膜リリースをしていただいた後は床に楽々と手がつくなど、格段に柔軟性が向上していて驚きました。また骨盤矯正をしていただいた後は、視界もスッキリし背が伸びたように感じ、坐骨神経痛の痛みも改善していました。また近いうちに来店したいと思います。ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます!
    柔軟性と坐骨神経痛の痛みが改善されて良かったです!
    足の柔軟性が低下すると筋肉が硬くなり、それにより神経を圧迫することがあります。
    また、骨盤が歪むことにより筋肉の柔軟性のバランスに変化が起きてしまい、筋肉の柔軟性に差が生じてしまいます。
    筋肉の柔軟性を出しながら骨盤の歪みを正すことにより負担のかからないお体になると思います。
    1回施術を行うと姿勢は整うのですが、日が経つと前の姿勢に戻ろうとする為、定期的に矯正を行い歪みを整えることが大切です!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 20:07:28.0

結婚式前でしたが猫背が気になっていて今回骨盤矯正をお願いしました。骨盤矯正の施術は初めででしたが分かりやすく流れを教えていただけました!
    骨盤剥がしは痛みもありましたがその分効果をとても感じました!背術後はだいぶ猫背も改善され1回で効果を感じてご依頼して良かったです!また機会があればお願いしようと思います!

口コミご投稿ありがとうございます!
    大切な結婚式前に効果を感じていただけて良かったです!
    猫背は知らず知らずのうちに癖になってしまいます。
    まずは、無意識の時の姿勢に気を付けて今よりさらに良い姿勢、お身体を目指して頑張っていきましょう!
    また何かご質問などがございましたら、お気軽にご相談ください!!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• たすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 18:57:45.0

猫背と背中の慢性的な痛みで来院しました。
    全身矯正と肩甲骨剥がし、頭蓋骨矯正をしていただきました。施術後は身体が軽くなり、全体的に姿勢が良くなりました。今回はスポットでの来院でしたが、定期的に通うことで姿勢が改善されると感じました。またよろしくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体が軽くなるのを実感いただけて良かったです!
    姿勢の悪さはお身体に様々な不調をもたらしてしまいます。
    まずは、日常生活の姿勢から見直しをして、さらに良いお身体になれるよう頑張っていきましょう!!
    何か分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 12:23:51.0

数年前から腰痛があり、他の整体にも一時期お世話になりましたが、桜木町駅から通いやすい場所だったので今はこちらで週3回ほど通っています。骨盤矯正と肩甲骨はがしの通い放題のプランにしたのでできるだけ時間を作っています。一回あたり20分程度で、どの先生も気さくなので通いやすいです。
    2ヶ月経ちましたがかなり痛みは軽減されて動きやすくなりました。
    小顔矯正にも興味があり、これからお願いする予定です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体良くなっていると聞けて私達も嬉しく思います!
    お身体に痛みがあると日常生活に支障をきたしてしまいますよね。
    長年積み重なったお身体の不調は改善するのに時間がかかりますが、治療ペースを守って通ってくれているから良くなっているのです(*^^*)
    この調子で一緒に頑張っていきましょうね!
    小顔矯正はお顔がスッキリしますので楽しみにしていてくださいね!
    桜木町駅駅前鍼灸接骨院

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:27:10.0

肩こり腰痛で骨盤矯正をしています。
    昔からの積み重ねに加え日々の座り仕事で悩んでいる肩こりや腰痛をどうにかせねばと思い、通い始めました。フリーパスの制度があり、頻繁に通うことができ、ありがたいです。
    施術後、身体が軽くなり、スッキリ感があります。これから通い続け、身体の調子を整えていけたらと思っています。

口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になっていて良かったです!
    座り仕事をしているとどうしても姿勢を崩して作業をしたくなると思います。
    それが正しい姿勢だと脳が認識してしまうことで崩した姿勢のまま作業を行う時間が増え、
    肩こりや腰痛を感じてしまいます。
    正しい姿勢を脳に再認識してもらうことで肩や腰に負担がかからなくなります!
    今後も定期的に通って頂き正しい姿勢を脳に認識させていきましょう!
    何かわからないことがございましたらご気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 17:01:32.0

初めて全身の骨格矯正を受けましたがだいぶスッキリしました。
    一回で治らない事は分かっていたのでしっかり通いたいと思います。
    根本的に治したい方や肩こりだけでなく姿勢を良くしたい方には大変おすすめだと思います。
    先生達も優しくて緊張せず通院出来てありがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての全身矯正との事でしたが効果を実感してもらえて良かったです!
    1回で治らないことも分かっていただけているので通院ペースを維持しつつ徐々に変化を出していきましょう!
    姿勢が良くなれば肩こりや腰痛も良くなるので日常生活でも意識してみてくださいね!
    もっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 16:53:39.0

初めて骨盤矯正を受けました。びっくりするくらいスッキリして首や肩の痛みがなくなりました。
    冬になるとよく寝違えをしてしまいますが、その不安感もないくらい首の痛みが消えたのでよく眠れました。不眠が続いていたので助かりました。定期的に通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の歪みのせいで筋肉がかたまる以外にも、血流循環が悪くなることで自律神経にも影響を及ぼすことがあります。
    健康的な生活を送るためには睡眠の質は必要不可欠です。
    寝違えを繰り返さない、上質な睡眠の為にも定期的にメンテナンスしましょう!
    気になる事があればいつでもお声がけください。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• さかっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:45:05.0

右足の歩行の癖が気になり通い始めました。
    右足のみ靴のすり減りが早く、靴によっては形が変わる状態でした。
    通い始めてすぐ癖が緩和していく実感がありました。
    また、趣味でランニングをしているのですが、そこにも効果がありました。度々ランニング中に腹痛が起きることがあったのですが、姿勢が良くなったからか、ほとんど起きなくなりました。
    施術の際は気になるところがないか聞いてくれて、本当に丁寧です。

【足のむくみ、腰痛がある方にオススメ!】全身矯正+筋膜リリース ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    足のお悩み改善していて良かったです!
    骨盤の歪みがあると足の長さに左右差が出てきて、腰や足の筋肉の使い方がアンバランスになってしまいお身体に不調が出てきます。
    骨盤からお身体を整えることで全体的にバランスが良くなり改善に向かっていますので、この調子でしっかり痛みが出ないようなお身体作りしていきましょうね!
    一緒に頑張りましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• むねのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 11:36:44.0

長時間の飛行機移動が原因か、腰痛になってしまいました。2.3日してぎっくり腰のような症状で歩けない状態に…。家からも駅からも近い、当院をWebで見つけて来院しました。症状のヒヤリングからコースの説明まで丁寧に実施して頂き安心しました。ぎっくり腰は想定よりすぐに良くなり、その後のアフターケアで腰の不安も払拭出来ました。これからも定期的に通おうと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
    腰の様態が良くなり嬉しく思います!
    長時間の飛行機の移動では、座り姿勢によっては腰に負担がかかりやすくなってしまいぎっくり腰のような症状が出てしまします。
    頻度良く来てくれていたので腰が想定よりも早く良くなったと思います。
    痛みは良くなっていますが、お身体の歪みはまだ残っているので腰への負担はかかりやすい状態になっていますので今後も定期的に通って頂いてお身体一緒に良くしていきましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 10:55:33.0

痛みの理由や対策等をわかり易く説明して下さるので日常に取り入れる事ができ助かっています。スタッフは明るく朗らかなので、リラックスして施術を受けることができます。今直ぐ行けるところ!で探し通い始めましたが良い所に出会ったと思っています。

口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体楽になり嬉しく思います(*^^*)
    痛みは骨盤や背骨などの姿勢の歪みにより筋肉に負担がかかり起こることが多いです。
    なので日々の姿勢や筋肉の柔軟性を出すためのお身体のケアが大事になってきます!
    今後も定期的に通って頂いて、お身体の歪みを整え、自分だけでケアできるお身体を作っていきましょう!
    ストレッチ方法などで分からないことがありましたらご気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• かづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:57:31.0

産後骨盤矯正とEMSのため産後2か月から通っています。フリーパスがあるので、回数を気にせず通えるのが良いなと思います。予約や急な変更もLINEでできて便利です。
    子どもをあやすのが上手な先生がいらっしゃって、ぐずるとあやしてもらえるのがとってもありがたいです。
    骨盤底筋のゆるみの改善目指して引き続き通いたいと思います。

【産後太りでお悩みの方】産後骨盤矯正(産後骨格矯正)+楽トレ(EMS) ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます。
    産後2ヶ月ですと丁度いいタイミングで通う事が出来ましたね!
    日々育児やお仕事をこなしているとお身体にご負担がかかっているかと思います。
    それに加えて産後は骨盤が開きやすい状態にありますので、骨格を整えるのと同時に骨盤の筋肉を鍛えて楽に過ごせるよう一緒に頑張りましょう!
    また育児は精神的にもお辛いかと思いますので、施術中はお子さんは私達に任せて頂いてリラックスしてくださいね!
    何かあれば何でもご相談ください(*^^*)
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• たじふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 17:15:58.0

肩甲骨はがしを施術して頂き肩まわりが楽になりました。
    腰の整体も施術して頂き楽になりました。
    肩や骨盤まわりの可動域や姿勢も良くなりスッキリしました。
    また施術してもらいたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になって嬉しく思います(*^^*)
    肩こりは骨盤や猫背が原因で痛みが出ているだけでなく、肩甲骨の動きが硬い事により
    負担がかかり症状として肩こりが出ることもあります。
    腰は骨盤周りや股関節の動きを良くすることで腰にかかる負担が減ります。
    姿勢や肩甲骨の動きは定期的に施術をしていかないと元に戻ってしますので痛みが出る前に施術をすると痛みが出ない身体を継続的にキープできます。
    当日でのご予約もお取りできますのでご気軽にご連絡ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• 筆さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 16:24:53.0

今回2回めのリピートです。
    初診の時から丁寧に具体的かつ客観的な説明をしながら施術してくれ、効果を比べながら実感することができます。
    フリーパスもあるようで、自分の住んでいるエリアでないから通えないのがとても残念です。

平日11時~18時限定【肩こり・腰痛にお悩みの方】全身矯正(骨盤矯正)¥4980

口コミご投稿ありがとうございます!
    効果を感じて頂き嬉しく思います!
    体の状態を理解した状態で施術を受けて効果を感じると自分の体の悪い部分がより明白になりますよね(*^^*)
    ご自宅が遠いとの事なのでまたこちらに来たときは是非、お身体診させてくださいね!
    当日でのご予約もお取りできますのでご気軽にご連絡ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• かずしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 16:23:48.0

いつもお世話になっています。月1回のペースで通わせていただき、毎回コンディションを整えています。色んなお悩みに対応しているようなのでぜひご相談下さい。これからもよろしくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございます!
    月に1回のペースでメンテナンスを行いコンディションを整える事で日々の疲れが取れ、
    お身体が楽に過ごせますよね!!
    今後も月1回のメンテナンスで通って頂くとお身体の状態を良い状態のまま生活できると思います。
    定期的に今後も一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    当日でのご予約も承りますので、ご気軽にご連絡ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• diabloさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-04 21:09:14.0

整体体験レポート
    肩こりが理由で来店。
    予約はホットペッパーアプリで行い、当日1時間以内での予約でしたが、スムーズに施術を受けました。
    骨盤ズレと想定通りの巻き肩であり、肩甲骨はがしを追加。一時間程度で施術が完了しました。
    筋肉をほぐすところは多少痛みはありましたが、担当の方の説明も流暢で不安無く施術を受けることができました。ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます!
    骨盤のズレは、身体に様々な不調を引き起こしてしまいます。
    日常生活での姿勢を見直すことが一番の予防となるので、まずはふとした時の姿勢から気を付けて、今よりさらに良いお身体になれるよう頑張りましょう!!
    また、何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 20:12:18.0

桜木町駅からすぐ近くで通いやすいです。
    初めは頭痛が酷く悩んでおり近所の病院を探して訪れました!丁寧に悩みを聞いてくれ体のことや頭蓋骨矯正を施術してくれました。
    定期的に通院してますが頭痛以外にも腰や肩の痛みも和らぎ助かっています!
    スタッフの皆さんも全員親切で毎回丁寧に体をほぐしてくれます♪
    友達や家族にも勧めてみます!

口コミご投稿ありがとうございます!
    頭痛やお身体の痛みが和らいでいて嬉しく思います(^^♪
    駅から近いと通いやすいですよね!!
    頭痛は喰いしばりやストレートネックなどにより筋肉に負担がかかり症状として出ています。
    今後も姿勢を正しくしていることでストレートネックや喰いしばりが軽減されていくと思います。
    定期的に通って頂いているので今後も一緒にお身体良くしていきましょう!!
    ケアなどでわからないことがございましたらご気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

桜木町駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー