首の痛みが気になり骨盤矯正と整体で通院しました。
終わったあとはかなりスッキリしてます。頭痛も緩和しました!
写真でビフォーアフターを見せてもらったのですが、かなり姿勢が良くなっていて驚きました。
パキッと骨の音が鳴る施術を初めてしましたが痛みもまったくなく気持ちよかったです。
店内もとてもキレイでした。桜木町駅から近くてオススメです!
【腰の痛み・腰痛を改善したい方】全身矯正(骨盤矯正)+骨盤特化型施術 ¥6980
桜木町駅前鍼灸接骨院【肩こり腰痛・整体・骨盤矯正・姿勢・巻き肩・反り腰・肩甲骨】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
初めの矯正治療ですと音に少し驚かれたかもしれませんが、お身体良くなったとお聞き出来て良かったです!
自然と座ると猫背になってしまっていた背中も、治療後は自然と座っているのに骨盤が安定しているおかげでいい姿勢を楽に維持出来るようになります。
写真で見てみるとわかりやすいですよね(^^)
いい状態を維持するためにご自身では筋トレやストレッチをオススメしております。
気になる事があれば何でもお聞きくださいね!
桜木町駅前鍼灸接骨院
首肩の凝りがひどく、少しでも楽になればと駆け込みました。毎日パソコンを使う仕事のため巻き肩もあり、頭痛もありましたが、頭痛がよくなり徐々に痛いなと思う頻度が減りました。自然に姿勢を意識するようにもなりました。ずーんと重いだるさは、減り、毎回来る度に疲れが取れて、しっかりケアすることの大切さを実感しています。
平日11時~18時限定【肩こり・腰痛にお悩みの方】全身矯正(骨盤矯正)¥4980
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
日常生活で痛みがあるとストレスになり、仕事にも集中できなくなってしまいますよね。
しっかりとペースを崩さずに来ていただいたからこそ効果が出ていますので、いい状態が定着するまでこの調子で頑張っていきましょう!
痛みや疲れは筋肉が硬くなっている事が原因なので、ご自身でストレッチをしたり、ちょっとした筋トレをしたりすると凝り固まった筋肉をほぐれ、楽になります。
やり方などは教えますので、何かあればなんでも聞いてくださいね!
一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
桜木町駅前鍼灸接骨院
首と肩の凝りで来店しました。
整骨院は初めてだったのですが、凝りの具合などを見ていただいて適した施術を施して頂きました。まだ1回目ですが施術後は肩が軽くなった実感があります。終始丁寧に説明をして頂けて感謝です。初めてでもしっかり施術して頂けて本当に助かりました。ありがとうございます!
【とにかく肩こりを改善したい方必見!】全身矯正(整体)+肩甲骨はがし¥6980
口コミご投稿ありがとうございます!!
肩が軽くなったと実感していただき嬉しく思います(*^^*)
初めて整骨院に行くと緊張しますよね。
姿勢の状態が悪いと肩に負担がかかるので姿勢や肩甲骨の位置、関節の動きが良くなることでお身体の状態もより負担がかかりにくくなります。
また機会がありましたら当日でのご予約お取りできますのでご気軽にご連絡ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
デスクワーク中心で、首、肩、頭、目の疲れで受診しました。
通い放題のプランがあり、仕事の合間に通えるのでとても助かってます。
また、みなさんお上手で通いやすい位置にあるのでおすすめです。
通い始めて2ヶ月くらいですが、だいぶ楽になってます!
今後もよろしくお願いします!
【頭痛・自律神経の乱れ】全身矯正+頭蓋骨矯正(ヘッドスパマッサージ)¥8980
口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
お身体が楽になったとの事で良かったです!
通い放題のプランがあると仕事の合間や自分の通えるタイミングで沢山通えるのでお身体にも良いですよね!!
姿勢を整える事で首、肩に負担がかかりにくいお身体になっていきます!
自分のお身体によい状態の姿勢にするには脳に覚えさせるまでに時間がかかります。
今後も一緒に良い姿勢を整えていきましょう!
ケアについてなど分からないことがございましたらご気軽にご相談ください。
桜木町駅前鍼灸接骨院
姿勢の悪さが気になり骨盤矯正の予約しました。
自分が思っていた以上に歪みがあったようで、どこがどうなっているか丁寧に教えていただけて分かりやすかったです。
もみほぐしの際のマッサージも痛気持ちいい力加減で気持ち良かったです。
仕事柄安定して通える時と通えない時があるのですが、頑張って通ってしっかり治していきたいです。
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
リラックスして施術受けていただけて良かったです!
お身体の歪みや筋肉の硬さから痛みに繋がっていることがほとんどなので、歪みを治す事で日常生活をストレスなく過ごすことができます。
筋肉の柔軟性をつけるストレッチや姿勢を維持する筋トレをご自身でできる範囲で頑張っていただいて、骨格の矯正は私達にお任せください。
一緒に頑張って行きましょう(*^^*)
桜木町駅前鍼灸接骨院
ここ数日天気の悪い日が続いていたせいで頭痛が酷かったので、頭蓋骨矯正を受けてみました。
ヘッドスパみたいな感じで頭周りを中心に首から上全体を施術してもらいました!
終わったあとはかなりスッキリし、頭痛も楽になりました。
低気圧や寝不足で頭痛になりやすいのでまたやってもらいたいです!
人気No.1【肩こり・腰痛にお悩みの方】姿勢を整える全身矯正(骨盤矯正)¥5980
口コミのご投稿ありがとうございます!
天気が悪く頭痛などがあるとの事で気象病専門の施術をさせていただきました!
頭周りの筋肉や骨を整えたのでだいぶ楽になったのではないかと思います(*^^*)
頭のむくみなどがあると頭痛が出るだけでなく体が疲れやすかったりもするので定期的にほぐしましょう!
これからもお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
桜木町駅前鍼灸接骨院
初めて施術してもらいましたが身体に馴染む優しいけれどもツボに効くマッサージでした。
施術してもらった後、身体がポカポカして明らかに今までと違う感覚、実感になりました。
ヘッドスパも効果出そうです。
肩甲骨はがしも体験しましたが弱すぎず強すぎず、適度な施術でした。
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
お身体の状態に合わせた施術をしているので、お身体によって肩甲骨はがしや指圧の強さを変える事ができます。
筋肉が硬ければ硬いほど痛みが強く感じられるかと思いますが、回数を重ねると筋肉が柔らかくなって痛みが和らぎます。
その日の状態に合わせて強さを変えたり、施術メニューを変えたりして少しづつお身体良くしていきましょう!
何かあればなんでもご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!
桜木町駅前鍼灸接骨院
仕事で立ち仕事が多く、腰痛が痛くもう辛くて通い始めました。急な連絡にも関わらずどんな状態なのかしっかり観ていたただき治療ペースのことや、今の状態を分かりやすく教えて頂きました!今は3ヶ月間のフリーパスを利用しながら通っています。今では通い始めよりもだいぶ楽になっています。皆さん優しいスタッフたちで通ってて楽しいです。毎回本当にありがとうございます!
口コミご投稿ありがとうございます!
腰痛が軽減されて嬉しく思います。
痛みが出ている体の状態を説明してなぜ痛みがでるかを理解してもらうことが大事だと思います。
身体の歪みを整えることでより腰痛が出ないお体になっていくと思います。
まだ、痛みが出やすい状態だと思うので今後も定期的に通ってもらい一緒にお身体良くしていきましょう!!
何かケアなどで分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!
様々なメニューがあるのでお身体に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
桜木町駅前鍼灸接骨院
週2回のゴルフと車の運転が原因で肩甲骨周辺の筋肉の痛みと腰痛に悩まされていました。今まではマッサージ店に通っていたのですが筋肉をほぐす対処療法で症状の根治治療にならずコスパが非常に悪いと感じていました。でも当院に通うようになり症状が明らかに改善しており、ゴルフのスコアも改善して大変満足しています。
口コミご投稿ありがとうございます!
症状の改善を実感していただき嬉しく思います!(^^)!
症状が出ている筋肉をマッサージを行って良くなる方もいますが、症状が出ている筋肉に負担をかけている姿勢や関節の可動域を改善しないと症状が元に戻ってしまうことがほとんどです。
関節の可動域の改善や姿勢の改善には身体が定着するまでに時間がかかります。
今後も関節の可動域や姿勢の改善の為に一緒に頑張っていきましょう!!
ケアについてなど分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
出張で横浜に来たため、こちらで施術を受けました。カウンセリングから始まりましたがとても親身に相談にのってくださり今の自分にはどういった施術が1番良いのかを丁寧に教えていただきました。施術中も退屈しないように話をしてくださったり、力の強弱を場所によって変えていただいたり、行う前と後で腕の可動域が歴然と変わっていてビックリしました。あんなに肩や腰が辛かったのが嘘のように姿勢もとても良くなりありがとうございます。今回は美人なスタッフさんに担当してもらいましたが横浜に来る度にここに通いたいと思います。
口コミご投稿ありがとうございます!
肩や腰の辛さがなくなり、姿勢の変化にも感じて頂き嬉しく思います。
今の自分のお身体の状態を把握したうえでどこが悪いのかを知って頂いた状態で施術を受けて頂くとより変化を実感しやすかったと思います。
姿勢が良くなることで肩や腰に負担がなくなり、関節の可動域も上がったと思います。
今後も近くにいらっしゃった際はお待ちしておりますね!
桜木町駅前鍼灸接骨院
引っ越す前に接骨院に行っていたが、通えなくなってしまい近所で探してました。
腰が痛くなり通勤途中にあるこちらの接骨院へ訪問。
前回の所は1、2ヶ所しか施術して貰えなく、全体的に見てもらい気になる所を重点的にやってもらえるのがとても良いです。
夜遅くまでやっているので、仕事終わりでも寄れるのも良い点です。
何回も施術して頂いて腰も良くなり、趣味のテニスも出来るようになりました。
引き継ぎ通って怪我無くテニス出来るように、相談しながら身体をよく出来そうです。
口コミご投稿ありがとうございます!
腰が良くなったと実感していただき良かったです!!
腰痛は、痛い箇所だけ施術しても痛みを引き起こしている原因が痛い箇所でない限り、痛みが落ちるのが難しいです。
身体全体をみる事で腰のどのような状態で負担がかかっているのかが分かるのでその箇所を重点的に行う事で腰に負担がかからないお身体になります。
今後も一緒にお身体をより良くしていき、テニスをしていてもお身体に負担がかかりにくい状態を作っていきましょう!!
桜木町駅前鍼灸接骨院
長時間の勉強で肩や腰がガチガチに凝ってしまい、どうにかしたくて整体を受けました。施術はとても丁寧で、しっかりとコリの原因を見極めながらほぐしてくれます。特に肩と腰の重だるさが気になっていましたが、終わった後は驚くほど軽くなり、姿勢まで良くなった感じがしました。リラックスできる雰囲気で、スタッフの方も親身に対応してくれるので安心して通えました。
口コミご投稿ありがとうございます!
お身体が良くなったと実感していただき嬉しく思います。
長時間勉強していると肩や腰に負担がかかりやすく辛いですよね!
普段、長時間勉強するとその姿勢を脳が記憶してしまうので、日常生活でも肩や腰に違和感を感じやすくなります。
今後もしっかりと姿勢を整える事でより負担のかからないお身体になっていくと思うので頑張っていきましょう!!
何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください!!
桜木町駅前鍼灸接骨院
2歳の男の子ママです。
腰の痛みを感じてこちらへ。
自分が思っている以上に産後の歪みが酷いと知り、通院を始めました。すると、みるみる痛みがなくなり、産後一番の悩みだった尿漏れが無くなりました!(恥)
産後の骨盤矯正って大事!!
子連れで来院されている方もいて、それを当然のように受け入れる皆さん。(お客さんも含め)
ママにとって最高の癒しの場所です。
【産後の足のむくみ、腰痛がある方にオススメ!】産後矯正+筋膜リリース¥6980
口コミご投稿ありがとうございます!
お身体の状態が良くなったとの事で嬉しく思います。
出産をすると骨盤が開いたり歪んだりしている状態で生活をするので、インナーマッスルに力が入りにくい状態になっています。
その為、尿漏れや身体に負担がかかりやすく痛みが出やすい状態になります。
骨格をしっかり整える事で骨盤が正しい位置に戻り、インナーマッスルに力が入りやすくなり、尿漏れや身体への痛みの改善があります。
当院ではお子さんに対してバウンサーや椅子などを用意しているのでお母さんが施術を受けている隣にいるので安心して施術が受けれます!
今後も一緒にお身体の歪みを整え、良い状態にしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
筋膜リリースを初めて施術しました。施術自体は痛かったですが、終わった後足がとても軽くなりました。自分ではなかなかストレッチをしないのでこういった機会に伸ばすことが必要だと実感しました。
【足のむくみ、腰痛がある方にオススメ!】全身矯正+筋膜リリース ¥6980
口コミご投稿ありがとうございます!
普段、ストレッチをあまりしていないと筋肉が硬くなったり筋膜が癒着してしまうので伸ばされたり動かされたりすると痛いですよね!
硬くなっている筋肉や筋膜の癒着が筋膜リリースにより正常な状態になる事で足の血流や関節の動きが改善され足が軽くなったり動かしやすくなったりします!
今後もこういった機会に筋膜リリースを行うことでむくみにくい足や重だるさの出にくい足に変化していくと思うのでまた機会があれば是非受けてみてくださいね!
桜木町駅前鍼灸接骨院
長年コンプレックスだった猫背や反り腰を矯正するために通い始めました。
フリーパスのおかげで、気兼ねなく週2~3回肩甲骨剥がしと全身矯正の施術をしていただいています。
1カ月ちょっとで肩甲骨まわりの可動域が広くなり、肩や背中の痛みも和らいできました。
先生が気さくな方ばかりで雰囲気もよく、予約の取りやすいので、通い続けやすいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
お身体の改善がみられてよかったです!
筋肉の硬さをとっていくと痛みや可動域が上がっていきますが、それを維持しようとすると施術を重ね、お身体の姿勢を改善させていく事が大切です。
まだもう少しお時間かかりそうですが一緒に頑張っていきましょうね!
なんでもご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
肩こりで通院をはじめました。通院を続けて症状がよくなってきているので通い続けようと思います
口コミご投稿ありがとうございます!
症状が良くなっていて良かったです!!
肩こりは普段の姿勢の悪さや力み過ぎるなどにより起こります。
身体の左右や前後のバランスを整える事で肩に負担がかかりにくくなり、お身体が楽になってくると思います。
まだ姿勢のバランスが変化してきている時期なので今後も一緒にお身体良くしていき、バランスが整った負担のかからないお身体にしていきましょう!
ケアについてなどきになることがございましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
肩こりと姿勢改善のために伺いました。
身体の状態やどこにアプローチしたいかのヒアリング、それに対するご提案が丁寧で、施術後には改善していただいた姿勢をキープする為にできる簡単なストレッチも教えてくださいました。
重かった頭がスッキリし肩周りも軽くなったので、また困ったときは伺いたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後は変化を感じていただけて良かったです!
当院はしっかりとカウンセリングを行い、患者様一人一人に合った施術を提案することを心がけていますので、こういったお言葉をいただくことができ大変うれしく思います。
これからさらにお忙しくなるかと思いますが、くれぐれもご無理をなさらぬよう、お体にお気をつけてください。
また、いつでもご来院お待ちしております!
桜木町駅前鍼灸接骨院
股関節の痛みで週二回くらい通っています。
原因を追究してもらえるので、どこをよくして行けばいいか分かることができ、安心して通えます。
来院の度にポイントが貯まるので、ポイント貯まると他のメニューを出来るのも嬉しいです。
口コミご投稿ありがとうございます。
股関節の痛みがあると歩く時などに支障がでて辛いですよね!
身体の軸となる骨盤や背骨の歪みやインナーマッスルの低下により歩行時や動作時に体幹が安定しないため股関節に負担がかかり痛みが出てしまうことがあります。
今後も軸となる骨盤や背骨を整える事で股関節が過度に動きすぎなくなり、インナーマッスルがつくことにより歩行時や動作時にバランスが取りやすくなるので引き続きやっていきましょう!!
日々意識した方が良い事など分からないことがありましたらご気軽にご相談くださいね!
桜木町駅前鍼灸接骨院
肩周りの痛みと猫背の改善のため利用させていただきました。
以前別のマッサージ等は受けたことがありますが、1週間もすればまた痛みが出る状態でしたが、こちらでは回数を重ねるごとに肩周りの痛みや痺れがだんだん薄れ、根本から治っているようで常に調子が良い日が続いています。
また、かなり予約を取りやすく気軽に通えるため、とても助かっています。
【とにかく肩こりを改善したい方!】全身矯正+肩甲骨はがしマッサージ¥12980
口コミご投稿ありがとうございます!
肩周りの痛みや痺れが改善されてきていて嬉しく思います。
猫背の姿勢が長時間続くと肩甲骨が外側に開いてしまい、肩甲骨の間の筋肉や首に繋がる筋肉たちに負担がかかり痛みや痺れとして症状が出ます。
緊張している筋肉を緩め、猫背を改善させ肩甲骨の動きを出すことにより背中や肩に負担のかかりにくいお身体になっていきます。
まだ、筋肉の緊張や良い姿勢への定着ができていないので今後も一緒に負担のかかりにくいお身体にしていきましょう!!
桜木町駅前鍼灸接骨院
首が回りにくく、肩こり・頭痛がしんどくて来院しました。
普段から姿勢が悪く猫背なのは自覚していたのですが、具体的に悪いところを説明していただき、施術後は久しぶりにあるべき所に骨や筋肉がある感覚になりました。
短時間で終わるところ、桜木町駅近なのも良いです。
アットホームで綺麗な店舗でした。
体が歪んでいたり不調があるけど、どうしようか悩んでいる方はおすすめです。
【姿勢・猫背の改善に特化した施術】全身矯正(骨盤矯正)+猫背矯正 ¥13980
口コミのご投稿ありがとうございます!
悪い姿勢が癖になるとお身体の不調に繋がります。
骨盤はお身体の土台になるのでズレていると不安定な状態になります。それを筋肉で支えるため筋肉に負担がかかり痛みが出てしまいます。
施術後、猫背・骨盤が安定し筋肉ではなく骨格で支えられているのでお身体が楽になります!
施術を積み重ねて痛みのないお身体を作っていくため、一回の時間ではなく回数を大切にしています。
またお身体の辛さが増す前にご相談くださいね(*^^*)
桜木町駅前鍼灸接骨院
産後の骨盤矯正の施術をお願いしています。
第一子の産後、第二子の産後とお世話になっています。
骨盤矯正はもちろんのこと、第一子の産後は慣れない抱っこで右腕を中心に腱鞘炎のような症状になり、第二子の産後は重くなった長男の抱っこ等で上半身や腰に違和感を感じるようになりましたが、施術後はとても体が楽になります。
予約の際に子連れであることを伝えるとあらかじめバウンサーを用意してもらえ、泣いてしまった時はずっと抱っこしてあやしてもらえたのでありがたかったです。
【頑張るママさん応援!産前より綺麗な体に】産後骨盤矯正/産後骨格矯正¥5980
口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態が楽になったと感じて頂き嬉しく思います。
初めての産後は抱っこの仕方など不慣れなことが多いのとホルモンバランスの変化があるため腱鞘炎になりやすいです。また2人目を出産しますとお子さんの抱っこや骨盤の開きもあるので上半身や腰に違和感を感じやすくなったのだと思います。
産後の骨盤や抱っこなどでの上半身の歪みを整えることによりお身体の状態が良くなります。
また、当院ではバウンサーがあるので一緒に連れてこれて安心ですよね!(^^)!
今後も一緒に産後のお身体を良くしていきましょうね!
日常生活で気を付けた方が良い事など分からないことがございましたらご気軽にご相談ください。
桜木町駅前鍼灸接骨院
全身の矯正で通わせていただいてます。終わったあとはいつもスッキリしていて、お仕事が頑張れます!
調子が悪いなって時も相談がしやすく、
スタッフのみなさんもお優しい方ばかりなので、とても通いやすいです!
体調によって頭痛になりやすかったりするので、そちらの面でもいつも助かっております。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
日常生活でお仕事や家事など日によってお身体のご負担は違います。
気になるところがあれば遠慮なくお聞きください!
最近は室内と外の気温差が大きいのでしっかりと栄養と睡眠をとってくださいね!
お身体のことだけでなくプライベートのご相談でも何でもお話しください!(^^)!
当日でのご予約もお取りできますので、いつでもおまちしております(^^♪
桜木町駅前鍼灸接骨院
肩こりと首の痛みが酷かったので全身矯正に週2回で通っています。いつも丁寧に施術してもらってます。姿勢が良くなったのと首の痛みが徐々に良くなってきました。これからも頑張って通い続けたいです。今日は肩甲骨はがしもやってもらいました。身体が固くてストレッチ系が苦手なので大分痛かったですが終わった後はかなり軽くなってすっきりしました。
口コミご投稿ありがとうございます。
首の痛みが寛解してきているのと姿勢の変化を実感していただき良かったです(*^^*)
関節の動きが硬い場合や姿勢の歪み(猫背やストレートネック、巻き肩)などがある場合は首や肩周りの筋肉に負担がかかり痛みや辛さとして出現します。
姿勢の歪みや関節の動きを正常にすることで負担のかかりにくいお身体に変化するので今後も一緒に良い姿勢になるようにお身体良くしていきましょう!!
ケアについてなど気になることがございましたらご気軽にご相談ください!!
桜木町駅前鍼灸接骨院
現在産後骨盤矯正と筋膜リリースで通っています。
産後育児で子供の抱っこなどが多く腰痛や肩こりに悩んでいました。
ですが通い始めてから6ヶ月産後骨盤矯正を続けてかなり体が楽になった感じがあります。
また、育児と産後のストレスからか頭痛もありましたが一度頭蓋骨矯正を受けたらすごく良くなりました。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
少しずつお身体が楽になっていて良かったです!
産後は骨盤が歪みやすい環境にあります。育児や家事はとても重労働なためお身体に負担が大きく腰痛や肩こりが良くなってもまた辛さが出てしまいますよね。
また、お子様がいるとなかなか通うのが難しく間があいてしまうので、お子様も一緒に来ていただいて、お身体の辛さ出る前にケアしましょうね!
何かあればご相談くださいね(*^^*)
桜木町駅前鍼灸接骨院
しばらくずっと、いつもお世話になっております。普段は矯正していただき、肩周りが辛くなると肩甲骨はがしをお願いするのですが、施術いただくと劇的に肩周りが楽になります!姿勢も今までより良くなってきました。施術も勿論ですが、予約が取りやすいのもとても有難いです。当日でも予約が取りやすいので、身体気になった時にすぐにお願いできるのが大変助かります。今後ともお願いします!
口コミご投稿ありがとうございます。
肩周りが楽になって良かったです!!
姿勢の変化も感じてもらえて嬉しく思います。
姿勢が良くなったり、肩甲骨周りの動きが良くなることによって肩周りの負担が減っていると思うので
今後も一緒にお身体良くしていきましょう!!
ケアの仕方など気になる事がございましたらご気軽にご相談ください!!
桜木町駅前鍼灸接骨院
3ヶ月ほど通いましたが、首、肩、腰がとても楽になりました。身体の状態を見て的確に施術してくれているので、効果を実感しやすく、とても通いやすいです。予約も取りやすく、変更にも柔軟に対応してもらえるのでとても助かります。
口コミご投稿ありがとうございます。
首、肩、腰が楽になったと効果を実感していただき嬉しく思います!
自分のやってほしい所や悪い所を的確に施術する事で、お身体に対する負担がなくなりお身体が良くなりやすいです!!
今後も一緒に姿勢を整え、歪みの無い、負担が出ないお身体にしていきましょう!!
桜木町駅前鍼灸接骨院
仕事を始めてから運動不足なのとデスクワーク続きで姿勢が悪いので根本的にお願いしたくてこちらのメニューを受けています。
EMSは電気独特のピリピリ感がなく筋肉を動かされているって感じで筋トレしてる感じがすごいです!
骨盤矯正も最初は怖いですが慣れると癖になりますし体もスッキリします!
一回では根本的には良くならないのは分かっていたので自分みたいに運動不足で姿勢が悪くて根本的に改善したい方には是非受けてもらいたいですね。
【2月お薦め】夏の準備!寝たままの筋トレで姿勢美人に☆整体+楽トレ ¥6980
口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を少しずつ感じて頂き嬉しく思います。
インナーマッスルは、20歳を境に何もしないと低下していきます。
姿勢の歪みを整えると同時にインナーマッスルを鍛える事で骨盤を安定させることができるのでとても大事です。
筋トレと同様にインナーマッスルは鍛えて変化が出るのに少し時間がかかります。
何か分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
平日の仕事帰りに来ることが多いのですが、
夜遅くまで受付てくださるので、残業がある日もとても助かっています。
また、急な予約変更に柔軟に対応してくださり通いやすいです。
肩こりに悩まされていましたが、以前より改善しています。これからも定期的に通いたいと思います。
口コミご投稿ありがとうございます!
肩こりが改善してきているとの事で良かったです!!
仕事が終わって負担がかかっている体をその日に姿勢を矯正でき、緊張状態の筋肉もゆるみ、痛みが緩和されるのはいいですよね!
当院では仕事終わりに身体を整たいという人が多いので夜遅くまで受付をしています。
今後も、良い姿勢を身体に認識させていき、痛みの出ないお身体を一緒に作っていきましょう!ケアについてや日常生活で気を付けた方が良い事など分からないことがありましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
首と肩の凝りがひどく頭痛もおきるようになったため、すがる思いでこちらに伺いました。1度目から身体が軽くなるのを感じ、自然と姿勢も気にするようになりました。今後の身体の改善に期待したいと思います。
口コミご投稿ありがとうございます。
首肩と頭痛が改善されているとの事で嬉しく思います!
日々の姿勢が歪んでいるとストレートネックや巻き肩になりやすく、首肩に負担がかかりやすい状態になります。
なので、日々、自然と姿勢を気にするようになったことはいい事なのでそのまま続けてください!
今後も一緒に負担のかからないお身体にしていきましょう!!
日頃気を付けた方が良い事やケアについてなど分からないことがありましたらご気軽にご相談くださいね!
桜木町駅前鍼灸接骨院
桜木町駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー