5. 桜木町駅前鍼灸接骨院   >

サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3丁目13-3 KGR BLD桜木町2F
  • 【JR桜木町駅より徒歩3分】【みなとみらい駅より徒歩11分】【横浜駅より徒歩17分】
  • ttoshi0117さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:37:12.0

偏頭痛がひどくて通うようになりました。頭蓋骨矯正と全身の歪み等も治療していただいたのですがすごく楽になりました。定期的に継続することで以前のようなひどい痛みはなくなりなったのでメンテナンスを続けています。場所も分かりやすいので通いやすいです。

【頭痛・自律神経の乱れ】全身矯正+頭蓋骨矯正(ヘッドスパマッサージ)¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お身体を良くなって良かったです!
    姿勢の悪さや歪みがあると肩や首の筋肉が緊張し偏頭痛の原因になります。
    治療を続けていくことで、お身体のいい状態が維持しやすくなり安定していきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    家で出来るセルフケアの方法もお伝えいたしますので、お身体の事で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• NANAMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:53:12.0

長年悩まされていた肩こりと、
    腰痛の症状が出始めた事、また結婚式に向け姿勢を正したい思った事がきっかけで通い始めました。初めて行ってみると、腰痛の原因から丁寧に教えて頂いたり、料金も詳しく教えてもらう事ができ安心しました。施術も1回目から効果を実感したので通うことにしました。腰痛はすぐに改善され、毎回丁寧な施術をしていただいています。仕事終わりにサクッと通えて、スッキリするので助かっています。今後もよろしくお願いします!

人気No.1【肩こり・腰痛にお悩みの方】姿勢を整える全身矯正(骨盤矯正)¥4980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    早い段階で腰痛が改善し良かったです。
    肩こりは長年のお悩みということで、良くなるまでに時間がかかりますが、お身体の歪みや姿勢が良くなっていくと改善していきます。
    また姿勢やお身体の歪みが良くなると腰痛も再発しにくくなります。
    そして結婚式を正しい姿勢で迎えるためにさらにお身体を良くできるようこれからもしっかりサポートいたしますね!
    お身体の事で気になる事やお悩み事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:45:53.0

骨格の矯正や肩甲骨はがしでびっくりするくらいスッキリしました!
    ここが特に痛いとかはなく、全身疲れやすくてだるくてどうにかして欲しいというボヤっとした悩みでも原因を説明してくれてとてもわかりやすかったです。
    姿勢が悪いと筋肉が硬くなり疲れが取れないとの事なので今回をきに通って姿勢よくしたいと思います!

【とにかく肩こりを改善したい方!】全身矯正+肩甲骨はがしマッサージ¥12980

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    強い痛みが無くても全体的に重い感じがするのは辛いですよね。
    筋肉の硬さはだるさや重さにつながり、悪化すると痛みになることが多いです。
    また姿勢が悪いと筋肉に負担がかかりますので骨格の矯正でお身体整えましょう!
    普段使っている筋肉をしっかり回復させ、筋肉に負担がかからないお身体の状態を作っていくのが理想になりますので、良くなるよう少しずつ治療を積み重ねていきましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ぽっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:36:42.0

車での交通事故の後遺症で通院しています。
    首のむち打ちと打撲からの腰痛で治療しています。
    マッサージは時折痛い時もありますが強さなど調整してくれるので効いてる感じはあります。
    どの先生に当たってもマッサージはお上手ですので安心して任せられます。
    桜木町駅から近く通いやすいので当面はお願いしたいと思います。

交通事故に遭われた方へ

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    交通事故直後は痛みに気付きにくいですが、大きな衝撃がお身体に加わっているため、後から痛み出してくることが多いです。
    その時は痛みが無くても組織の損傷があるので安静と筋肉の回復が必要です。
    特に交通事故の場合はダメージが大きいので少しお時間がかかることもありますが、事故直後からしっかりケアする事で後遺症になりにくいので早めかつ高頻度での通院をオススメしております。
    痛みのある部位をかばっていると他の場所にも辛さが出ることがありますので気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• まーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:42:32.0

肩の動きが悪いことと、首の凝りから頭痛が起こってしまうことが気になって通い始めました。
    肩をはじめとした全身の調整や、首など凝りやすい部分の指圧などの施術をしていただいています。
    その時々で気になる箇所を重点的に対応していただいていることで、特に首コリからの頭痛がかなり改善されました。

【回数券をお持ちの方】

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お身体改善していて良かったです!
    巻き肩ですと肩や首の筋肉が硬くなり、酷いと頭痛になることもあります。
    またお仕事が忙しいと猫背になりやすく、様々なお身体の不調に繋がります。
    硬い筋肉を緩めるだけでなく骨格の歪みを調整するとお身体が楽になるのに加えて、楽な時間が長くなります。
    少しずつ施術を繰り返しいい状態を維持できるようにしましょう!
    何かあればご相談ください(*^^*)
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:52:24.0

首の痛みがきっかけで来院しました。首の痛みだけではなく、骨盤の歪み等も気になっていたので一緒に治療していただいたのですが、だいぶ戻ってきたように感じます。普段の姿勢を気にするきっかけにもなりました。

【足のむくみ、腰痛がある方にオススメ!】全身矯正+筋膜リリース ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    寝違えでの首の痛みで来院されましたが寝違えは良くなって良かったです!
    骨盤の歪みも一緒に整える施術をしていますが徐々に変化を感じていただけて良かったです!
    2週間に1回ほどのペースなので来院されたときは体の歪みが少し戻ってる部分もありますが続けていけば徐々に戻りにくくなるのでこの調子で一緒に頑張りましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:21:20.0

仕事で長時間座りっぱなしのため、首、肩、腰が痛くなるので週2ペースくらいで通っています。いつも丁寧に施術して頂き、痛みが軽減されるので助かっています。先生たちも話しやすく、院内も綺麗でとても良いです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お仕事で同じ姿勢を続けているとお身体辛くなりますよね。
    悪い姿勢が筋肉を硬くし、痛みや辛さに繋がります。
    これからも今のペースで骨格矯正を行い、姿勢を良くしお身体が辛くなりにくい状態を一緒に作っていきましょう!
    お身体の事で何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ポッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:31.0

肩、背中、首の痛み、めまい、頭痛、吐き気で痛み止めが手放せなくなり、すがる思いでここに来ました。
    施術を続けて行くと、肩こりは楽になり、痛み止めも飲まなくて良くなりした。施術は時に痛い時もありますが、終わった後は、重さも辛さも取れて、とてもスッキリします。先生達もとても親身になってくれるのでオススメです。肩こりがなくなる日が楽しみです。

【とにかく肩こりを改善したい方!】全身矯正(整体)+肩甲骨はがし¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お身体良くなって良かったです!
    筋肉の硬さがめまいや吐き気などの辛さになると自分ではどうにもならないですよね。
    筋肉が硬いことで痛みに繋がりますが、筋肉が硬くなる原因として姿勢の悪さが考えられます。
    日常生活をお忙しく過ごしていると同じ姿勢が続いたり、重い物を無理して持ったりしてしまい巻き肩や猫背になってしまいます。
    少しずついい姿勢を癖づけて、筋肉が硬くならないお身体を作るため一緒に頑張っていきましょう!
    また、日によってもお身体の辛さや部位が違うと思いますので何かあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    いつでもお待ちしております!

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:11:38.0

デスクワークによる慢性的な肩こりと腰痛、姿勢の悪さを改善したく通っています。
    駅から近いのでとても通いやすいです。
    施術も皆さん上手で終わったあとは体が楽になっています。
    これからもたくさん通って根本的な部分から良くしていきたです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    ずっと座っていると肩や腰がしんどくなってきますよね。
    姿勢と骨盤を整えれば長く座っていても辛くなりにくいお身体が出来てくるので一緒に頑張りましょう!
    もっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:01:36.0

デスクワークによる肩こり・腰痛、眼精疲労と頭痛の治療でお世話になっております。
    いつも仕事終わりにお伺いしているので少し遅くなることもあるのですが嫌な顔せずに治療してくれるのでとてもありがたいです。
    私的には21時まで営業してると残業後も来れるのが嬉しいです。
    治療として骨盤矯正と肩甲骨はがしをしていますが、普段よりも身体が辛い時などは頭蓋骨矯正などもセットで施術してくれるので最初のころよりもだいぶ楽になっています。
    根本的に治したいと思わせてくれる接骨院さんです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お身体楽になっていると聞けて私たちも嬉しく思います!
    お忙しいからこそ猫背や巻き肩などの悪い姿勢になり、痛みなどの辛さに繋がります。
    仕事が早く終わった日など直前のご連絡でも大丈夫ですのでご来院くださいね!
    日によってお身体の状態は変わるため施術メニューを変えてお身体を良くしていく事ができます。
    その日の体調をお伝えいただければお身体に合うメニューをご提案するので一緒に決めていきましょう!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• ほのほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:48:00.0

職場が近く帰りに少し寄って骨格調整をしてもらってます。
    いつも疲れが飛んでリラックスして寝れるので次の日はとてもスッキリ☆
    骨格の矯正だけでお願いしているので、通うのが苦手な私でも短い時間でサクッと終わるおかげて続けられてます。
    その日の調子に合わせて施術してくれるので、バランス良く全体的に軽くなってきてる感じがします。

【腰の痛み・腰痛を改善したい方】全身矯正(骨盤矯正)+骨盤特化型施術 ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    いつも疲れが飛んでリラックスできるとのお言葉をいただけてうれしく思います。
    通院に飽きてしまうかもしれませんが施術を続ければお身体もより良くなるので頑張って続けていきましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• 598さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 10:40:01.0

雰囲気もいいし、スタッフも皆さん気さくだしお話も上手です。 同じような接骨院、整体院が沢山あってどこに行けばいいか悩んでいる方は、まず一度受診する事をお勧めします。 10分歩くと腰痛で息ができなくなるほどでしたが、今では普通に歩けています。 本当にお勧めです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    腰の痛みが改善し普通に歩けるようになり良かったです(^^)
    座っている状態が長くなると腰にかかる負担が増え筋肉が硬くなったり、股関節の動きが悪くなったりし歩行時の腰痛に繋がってきます。
    症状をぶり返さないために、姿勢の悪さや関節の硬さなどの根本的な部分も良くなるようこれからもしっかりとサポートさせて頂きますね!
    お身体の事で気になる事やお悩み事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    これからもよろしくお願いいたします。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• fu-mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:52:25.0

いつも仕事終わりに通っています。
    夜遅くまで受け入れてくれるので残業の多い自分にはありがたいです。
    眼精疲労と首肩こりも徐々に楽になってきました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中お仕事終わりにご来院いただきありがとうございます。
    夜まで診療しているのが当院の特徴ですので遠慮せずにご来院くださいね!
    筋肉が柔らかくなれば眼精疲労や肩こりもなくなるのでこの調子で頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いします(^^)
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• boobooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:50:53.0

肩こりがきっかけで、肩甲骨はがしで通っています。身体が硬いので、痛くないと言えばうそになりますが、効いている感じは毎回あり、身体が整ってきつつある感覚もあります。

身体の調子に合わせて施術いただいており、ありがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    少しでも効果を感じていただけて良かったです!
    肩こりが慢性的にあるとストレスになりますよね。
    肩甲骨に付いている筋肉が硬くなると慢性的な肩こりや巻き肩、ひどくなると寝違えなどにつながります。
    また、腕を動かす時は肩甲骨も一緒に連動して動きます。
    肩甲骨はがしで筋肉の柔軟性を向上させているのでこの調子で続けていくと、痛みだけでなく腕の動かしやすさも実感できるかと思いますので一緒に頑張っていきましょう!
    お身体のお悩みがあれば何でもご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:22:06.0

いつも仕事後にお伺いしています。
    横浜駅から一本で行けるのと桜木町駅からも近く時間がない時にもサクッと行けるのがありがたいです。
    また平日は夜21時まで開いているので通いやすいです。
    仕事後に定期的に行けているおかげでずっと悩んでいた肩こりと腰痛が楽になりました。
    もっと改善したいのでこれからもお世話になりたいと思える整体院です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕事後にも通院できるのが当院の強みです!
    お時間見つけてこの調子でご来院ください!
    肩甲骨の動きが良くなれば肩こりも良くなるので一緒に頑張りましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• こださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:49:56.0

腰痛で骨盤矯正をやっています。週に2,3回通っています。どの先生もとても親身になって話を聞いてくれたり、症状を説明してくれていますので、不安に思っていた部分が解消されます。桜木町駅からも近く通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お身体辛い状態だと様々な不安が出てきてしまいますよね。
    日常生活で負担がかかりやすく日によって痛みの場所や強さが違うこともあるかと思います。
    お身体の状態に合わせて治療をしていきたいので、気になる事があればお気軽にご質問くださいね!
    また治療の効果の出方は個人差があるため少しお時間かかる方もいらっしゃいます。
    痛みの出ている部位だけでなくその周りの筋肉にアプローチすることで早く改善していきますので、このままの調子で一緒に頑張りましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• みねちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 17:35:42.0

首、肩、腰をみてもらってます。 通い始めて4ヶ月目です。 デスクワークなので一日中痛みが辛かったのですが、今はかなり良くなりました。通い放題なのでしっかり通わなきゃと思うのが逆に良いのかもしれません。特に肩甲骨はがしは気持ちが良くてオススメです。 夜までやっていて予約が取りやすいのもありがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お身体少しずつ改善されているみたいで良かったです!
    お仕事がハードですと肩周り辛くなりますよね。
    日常生活でご負担がかかりやすいかと思いますのでいい状態を維持するには一定の期間、頻度を詰めて治療をする必要があります。
    お仕事終わりに直前のご連絡でも大丈夫ですのでお時間見つけてご来院ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:20:25.0

急に寒くなり肩こりや腰痛をはじめ、全身がガチガチになっている感じがしました。もみほぐしとは違い全身の骨格矯正で根本的に治療してもらったので骨まで整ったみたいでいつもより、もちがいい感じがします。
    今まですぐに辛さが戻ってしまうのも、繰り返し治療を受ければ良くなると言われたので頑張って通おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    寒暖の差が激しいとお身体辛くなりますよね。
    マッサージなどは筋肉を緩めてお身体の痛みを緩和させていきます。
    ですが、筋肉は骨についているため骨格が歪んでしまうとすぐにまた筋肉は硬くなります。
    骨格の矯正は骨の位置を調整するためマッサージだけよりも効果のもちはいいと思います。
    筋トレと同じように繰り返しお身体の歪みを治すことで、定着しいい状態を維持できるようになるため少し時間はかかりますが一緒に頑張っていきましょう!
    お忙しいとは思いますがお時間見つけてたくさんご来院くださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• かづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:18:35.0

20代女性です。
    仕事がらデスクワークで常に座っている時間が長く、肩こり・腰痛・頭痛が辛いため通院しています。
    横浜駅からの乗り換え一本で行けるので通いやすく、また年中無休で夜21時までやっているので仕事終わりにも行けるのも通院できているポイントです。
    私的には骨盤矯正と筋膜リリースがおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    ずっと座りっぱなしはお身体辛くなりますよね。
    座位の姿勢は立っているときよりも腰にかかる負担が大きいとされています。
    それだけでなく同じ姿勢を続ける事で太ももも後ろに筋肉が圧迫されて足の辛さ・むくみに繋がります。
    骨盤に付いている筋肉を重点的にケアし、肩周りもしっかり施術させていただきますのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう!
    お仕事終わりなど直前のご連絡でも大丈夫ですのでお気軽にご連絡くださいね(*^^*)
    いつでもお待ちしております(^^♪
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:24:53.0

全身矯正コースで通っています。
    もともと肩凝りと腰痛が酷かったのですが、通い始めて半年ほどで徐々に楽になってきました!
    終わった後はとてもすっきりして体が軽いです。
    店内も綺麗でアットホームな雰囲気で通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お身体楽になって良かったです!
    日常生活で悪い姿勢が続いたりハードワークですとお身体に負担がかかります。
    硬くなっている筋肉をほぐし、歪んでいる骨格の矯正でお身体が楽になったのだと思います。
    長年癖になっている悪い姿勢はなかなか治りにくいかと思いますが少しずつ改善されますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    セルフケアもお伝えしていきますので何でもご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:15:45.0

冷えてきてから腰が時折痛むようになり、同時に肩こりもひどくなってきたためこちらを利用いたしました。
    痛みの確認をしながら、お話も弾み、心身共にスッキリしました!ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    寒くなってくるとぎっくり腰も増えてきます。
    一緒にメンテナンスをしていきましょう!
    あまりお身体を冷やさないようお風呂にも浸かってくださいね!
    私達もいつも楽しくお話させてもらって嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• しのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:24:00.0

最近頭痛に悩む日が多く、今回は治療をしてもらうことを決めました。担当して頂いた先生から頭痛は姿勢とも関係していると教えてもらい、昔から姿勢が悪いので、これを機に治療に通って姿勢改善も期待したいです。
    また院自体も夜遅くまでやってるのでとても通いやすく、毎回用事が終わった後などとても助かっています。このまま頑張って通い続けたいです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    姿勢を良くしてあげることで、頭痛だけでなく肩こりや腰痛の改善、予防にも繋がるので一緒に頑張っていきましょう!
    また何かお身体のことでお悩みやお困りごとがありましたら、気軽にご相談してくださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:00:03.0

仕事が看護師で肩こりと腰痛が辛く通院しています。
    通院頻度が大切との事で週に2回前後で通っていますが、最初と比べて姿勢が良くなってきたのか肩こりと腰痛が楽になってきました。
    職場がみなとみらいという事もあり桜木町まで歩いて行けるのでとても通いやすいです。
    整体をどこに行ったらいいか悩んでる方にオススメです!

【回数券をお持ちの方】

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自身でもお身体の改善が感じられているご様子で良かったです!
    お仕事が看護師さんと言うことで普段からお身体を使うと思いますので、今後も無理のない範囲で続けて通っていただき、痛みのでない体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
    何かお身体のことでお悩みやお困りごとがありましたら気軽にご相談してください。
    オススメもしていただけているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 10:26:42.0

体の痛みがすごく楽になってとってもスッキリしました!
    慢性的な肩こりがあり、日によっては肩甲骨のところが痛かったり、頭痛があったり寝違えたり…
    体のあちこちにガタがきていましたが、見てもらうと姿勢の歪みと肩甲骨の筋肉が硬くなってるのが原因だと教えてもらいました。
    肩周りの治療は少し痛いですが、「効いてるなぁ」って感じで終わった後は肩の軽さに驚きました!

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    お身体の痛みが取れたご様子で良かったです。
    姿勢が良くなることで肩こりや腰痛予防にもなりますので、家でもできるストレッチや筋トレもご興味がありましたらご気軽にご相談してくださいね!
    痛みの出ない体づくりをしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!
    これからさらにお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願い致します。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• はななつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:32:58.0

産後の育休中から気になっていましたがなかなか行くタイミングがなく、やっと仕事復帰後に訪れることができました。子連れですが、子供にも寄り添ってくれ安心して治療をお願い出来ました。肩や腰に痛みがありましたが、毎回しっかり手技でほぐしてくれ、通うと痛みがとれ良かったです。また、体の不調があれば通いたいと思うような場所です。

【姿勢・猫背を改善したい方】全身矯正(骨盤矯正)+楽トレ(EMS) ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    痛みが取れて良かったです!
    出産や子育てはお身体にご負担がかかりますのでなるべく早く来ていただけて良かったです。
    筋肉が硬さが痛みにつながるため筋肉をほぐす施術はもちろん、骨格の歪みが筋肉の硬さになっているので骨格の矯正をすることで根本的にお身体がよくなります。
    特に産後は骨盤の歪みが気になるかと思いますが少しずついい状態が安定するよう一緒に頑張っていきましょうね!
    こちらこそいつもかわいいお子様から元気をもらっています!ありがとうございます(*^^*)
    泣いてしまった場合は手の空いているスタッフが見させていただきますのでいつでもお待ちしておりますね(^^♪

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:15:57.0

産後の骨盤矯正、背中の張り、肩こりで通院しています。特に授乳時の背中の張りが辛かったですが、2,3回通院したら治りました!
    痛みの原因から治す治療をしてくれるのと、自宅で出来るトレーニングのアドバイスもしてくれるので体を良い状態で保つことが出来ます。
    LINEで予約の変更が出来たり、子連れで行った際も泣いたらあやして下さったので、産後でもとても通いやすいです。

【頑張るママさん応援!】産後骨盤矯正/産後骨格矯正 ¥4980

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お身体の状態早めに良くなって良かったです!
    産後ですと出産後もお身体の辛さ出やすく、育児はお身体にとても負担がかかります。
    硬い筋肉や骨格の矯正をしてあげることで痛みは改善しますが、また日常生活で痛みがぶり返してしまいます。
    この後は痛みが出ないお身体づくりをしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!
    お身体の状態に合わせてストレッチや筋トレなどお伝えしますので何でもご相談ください!
    もちろんお子様も一緒にご来院くださいね(^^♪
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:11:05.0

肩が痛くて通い始めました。施術してもらうととても気持ちが良く全身が軽くなる気がします。肩の痛みもよくなってきたためしばらく通い様子をみようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    肩の痛みが軽減しており、良かったです。
    今のお身体の不調は姿勢の悪さや骨盤の歪みによる部分も大きいので肩の辛さだけでなく、根本的なところも一緒に治していきましょう!
    なにかお身体のことでお悩みやお困りごとが増えた際にはお気軽にご相談ください。
    これからもさらにお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• はるたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:49:57.0

デスクワークによる慢性的な背中や腰の痛みやコリを解消したく通い始めました。院内の雰囲気がとても良く通いやすいのはもちろん、皆さん親切に症状や状態を聞いてくれるので通院後は身体がとても楽です!症状に合わせておすすめな通院頻度なども教えてくれるので助かっています

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    デスクワークで姿勢が崩れるとどうしても背中や腰に負担がかかって辛くなりますよね!
    最初の一回目から骨盤矯正の効果を実感して頂けたので姿勢が良くなればお辛さも徐々になくなるので一緒に頑張りましょう!
    ストレッチなどもお伝えするので分からないことなどあれば何でもご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• みやけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:01:23.0

産後骨盤矯正をお願いしました。骨盤だけでなく全身をほぐしてもらえるので、毎回施術後は体が軽かったです。関節の痛みも良くなりました。
    予約もLINEで簡単に取れ、フリーパスだったのでたくさん通えて満足しています。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    満足していただけてうれしく思います!
    産後のゆがみはどうしても時間がかかってしまうのでたくさん通院できるような工夫をしています!
    また何かあればご相談くださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• せのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:20:44.0

産後の骨盤矯正と腕・肩の痛みで通っていました。
    施術直後はもちろんですが、週2-3で通い続けるうちに、痛みも引き、日頃より体の調子が良くなってきているのを感じました。

予約もほとんど希望通りの時間にしていただき、前日・当日でも予約できるのがありがたかったです。

通院でポイントを貯めて、オプションメニュー(肩甲骨はがし、頭蓋骨矯正など)を施術してもらえるのもとても良かったです!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自身でもお身体の改善を感じられているようで良かったです。
    姿勢が良くなればお身体にかかる負担も減るので定期的にメンテナンスしましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

桜木町駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー