仕事柄、肩凝りがひどく来院しました!
院内もとても綺麗で清潔感があり良かったです。
施術も身体の状態を説明しながらやっていただき
終わった後はとてもすっきりしていて肩だけでなく首の
動きなども良くなりとても満足でした!
姿勢の状態からも来てるとのことで今後も矯正を
しっかりやって楽な身体を作っていこうと思ってます。
【とにかく肩こりを改善したい方!】全身矯正(整体)+肩甲骨はがし¥6980
桜木町駅前鍼灸接骨院【肩こり腰痛・整体・骨盤矯正・姿勢・巻き肩・反り腰・肩甲骨】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます!
症状が緩和されたとのことでこちらも嬉しいです!
肩凝りの症状は普段の姿勢による歪みや負担からも来ています!
今後もしっかり矯正することによって肩凝りの出にくいお身体になっていきますので一緒にお身体を良くしていきましょう!
何か分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
腰痛で行ったのですが、マッサージと全身矯正してもらったら体が楽になりました。
長時間座ったりしても腰が痛くなりにくく仕事も集中できました!
人気No.1【肩こり・腰痛にお悩みの方】姿勢を整える全身矯正(骨盤矯正)¥4980
口コミのご投稿ありがとうございます!
体が楽になったと言っていただけて嬉しく思います。
座り時間が長いとお尻の筋肉が固まって腰まで痛みが出ることが多いです。
お仕事の休憩中に簡単にできるストレッチなどもお伝えしますので実践してみてください!
定期的に治療することでさらに腰の痛みが軽減してくるので、またいつでもお待ちしております!
桜木町駅前鍼灸接骨院
慢性的な腰痛のため、来院しました。
雰囲気が良く、親身になって話を聞いてくれました。
施術を受け終わった後、とても体が軽くなり、楽になりました。
また利用したいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
身体が楽になったと言っていただけて、嬉しく思います!
また痛みがぶり返さないように、歪みの部分も含めて、治療して行きましょう!
お身体のことで、何か分からないことがあれば、いつでもご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
普段から頭痛がすごいのでヘッドスパマッサージをお願いしています。
自覚的には肩こりからきていたと思っていたのですが、カウンセリングをしてもらって姿勢や頭のむくみが原因だということが分かりました。
姿勢が悪いのは自覚ありましたが頭がむくんでいたのはびっくりでした。
施術後も姿勢が良くなるのと頭のむくみが取れたのが実感出来ました。
整体治療も色々あり種類も豊富なので症状に合わせて施術してくれるのも嬉しいところです。
【自律神経・睡眠・頭痛にお悩みの方】頭蓋骨矯正&ヘッドマッサージ ¥12980
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
自覚がないところが原因ですと自力はなかなか良くするのは難しいかと思いますので今回来ていただいて、お身体事を知っていただけて良かったです!
姿勢やむくみを改善するには繰り返し施術を重ねてお身体にいい状態を癖づける必要があります。
まずは痛みを取り除き、少しずつ痛みの出ないお身体を作っていきましょう!
気になる事があれば何でもご相談くださいね(*^^*)
いつでもお待ちしております(^^♪
腰の痛みと筋膜リリース、肩こり首こりによる頭痛改善を目的に通院を始めました。
施術は丁寧で効果を感じますし、施術期間中に起こる身体のトラブルもお伝えして重点的に対応いただく事ができ、大変満足しております。
【足のむくみ、腰痛がある方にオススメ!】全身矯正+筋膜リリース ¥6980
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
お身体の状態良くなっていると聞けて私たちも嬉しく思います。
肩周りの筋肉の硬さからくる頭痛は血流が良くなることで改善されやすいですが、痛みが出ないお身体作りは少しお時間かかります。
また、猫背により筋肉が硬くなりやすい状態ではありますので、今後も一緒にしっかり痛みの出ないお身体を作っていきましょう!!
何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
桜木町駅前鍼灸接骨院
横浜での交通事故をきっかけに通っています。
交通事故で首のむち打ちと背中から腰の痛みが強く出たため治療をお願いしています。
最初は痛めたばかりだったのでマッサージもあまり気持ちの良いものではありませんでしたが2ヶ月程やってもらってだいぶ痛みが和らぎ可動域も戻ってきました。
マッサージも程よく気持ちいいと感じるようになりました。
整体治療など種類が豊富ですので首のむち打ちなど治ったら受けてみようかなと思います。
桜木町駅からも近く休館日もないので通いやすく助かっています。
口コミのご投稿ありがとうございます。
事故後のお身体の状態は放置するほど治りにくくなっていきますので、頑張って受けた甲斐あって改善してスタッフ一同嬉しく思います。
日々の生活から気になるお悩みがあれば豊富な施術メニューの中からお悩みに合うものを提案させていただくのでいつでもご相談ください。
桜木町駅前鍼灸接骨院
今までマッサージや整体等色々行きました。
こちらは去年の夏から通わせていただいてます。
姿勢が良くなり足腰もとても調子良くなりました。若い先生方がテキパキ施術してくれて気持ちよく通院しています。
ラインで予約等も楽に出来て、桜木町駅からすぐですのでありがたいです。
今日は猫背矯正をお願いして尚スッキリです。
【姿勢・猫背を改善したい方】全身矯正(骨盤矯正)+楽トレ(EMS) ¥12980
口コミのご投稿ありがとうございます!
施術をして約半年が経ちましたが姿勢と足腰が改善されたとの事で嬉しく思います。
その日によってお身体の状態も違うと思いますので何かお悩みの事があればなんでもご相談ください!
猫背矯正で体もスッキリすると思いますので定期的にやっていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
肩こりと腰痛がきつく、たまたま近所にあったので伺いました。初回からすぐに体が楽になる感じがありました。フリーパスのおかげで気軽に通うことができ、毎週とても助かっています!
【姿勢・巻き肩・猫背を根本的に改善したい方】全身矯正+肩甲骨はがし¥6980
口コミのご投稿ありがとうございます!
初回から楽になったとのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
姿勢が良くなるとお身体にかかる負担も減るので少し痛いと思いますが肩甲骨はがしと骨盤矯正一緒に頑張りましょう!
お仕事も不定期だと思いますので今まで通りLINEでもご連絡お待ちしております!
もっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院
腹斜筋あたりと腰痛があり骨盤矯正をはじめました。症状を細かく確認しながら施術いただけるので、毎回終わった後は痛みが消えてます!巻き肩も矯正しているのですが、少しずつ変化がわかるので通うのが楽しくなります。
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
少しずつお身体良くなってきて良かったです!
骨盤周りの筋肉が硬いことで原因で腰の痛みにつながることが多いです。
この調子で痛みの出ている筋肉を緩めて、筋肉に負担のかからないお身体をつくっていきましょうね!
またお身体はバランスが大切になりますので、骨盤歪みだけでなく肩周りの歪みも整えるといい状態をキープしやすくなります。
セルフケアなどもお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪
桜木町駅前鍼灸接骨院
いつも1ヶ月に1回マッサージや整体、小顔矯正などに行きますがこの接骨院さんは雰囲気が好きです。
楽しくお話しして気分よく過ごせました。
最近は花粉症ということもあり、頭がボーッとしたり目が辛かったりします。
施術を受けて全身スッキリしました!
特に頭蓋骨矯正は頭のモヤモヤが晴れた感じがして気持ち良かったです。アロマのチョイスもよく、ミントの香りで鼻の通りもよく少しの間花粉症の症状が楽に感じました。
【頭痛・自律神経の乱れ】全身矯正+頭蓋骨矯正(ヘッドスパマッサージ)¥6980
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お身体スッキリして良かったです!
普段お忙しくされていると、お身体の不調が出やすかったりストレスが貯まりやすくなりますので、心身ともに改善されれば私達も嬉しく思います!(^^)!
睡眠不足や食生活、花粉などの様々な影響で頭がむくみ、集中力が落ちます。
ミントの香りは呼吸を少し楽にしてくれ、頭やお顔の周りのむくみが取れたので症状緩和に繋がったのかなと思います。
また頭をクリアにしたいと思いましたらいつでもお待ちしております(*^^*)
月に2回ほどマッサージに行くのですが骨盤矯正などはやった事がなく初体験でした。
率直にマッサージだけだと気持ち良かったで終わるのが、骨盤矯正を受ける事で姿勢が良くなったのはもちろんですが体も軽くなりました!!
やっていくうちに肩こりと頭痛、眼精疲労がなくなってきました。
姿勢を良くする大切さを知りました!!
口コミのご投稿ありがとうございます!
体が軽くなったとのお言葉をいただけて嬉しく思います!
マッサージだけだと筋肉はほぐれるのですが、姿勢が悪いままだと筋肉に常に負担がかかっているのでお辛さがすぐに戻ってしまいます。
いい姿勢を維持すれば負担がかかりにくいお身体が出来てくるので一緒に頑張りましょう!
日常生活で気をつけることなどもお伝えするのでなんでも聞いてくださいね!
桜木町駅前鍼灸接骨院
産後の骨盤ケアでお世話になってます。
毎度状態を確認してもらいながら施術をして頂き、お話や相談をしながら気持ちよく過ごさせて頂いております。
基本的には待ち時間が少なく、施術自体も30分程行って頂けるので、週1回のペースで通っていますが、無理なく通う事が出来ています。
また、バウンサーが用意されている為、赤ちゃんを連れいっても大丈夫なのでその点も安心して通えています。
【頑張るママさん応援!】産後骨盤矯正/産後骨格矯正 ¥4980
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
リラックスできていると聞けて私達も嬉しく思います!
産後ですとお身体は辛く、お子様がいるとなかなか自分の時間は取れないですよね。
当院ではバウンサーを2つ用意してあるためいつでもお子様と一緒に来ていただけます。
子育ては心身ともに負担がかかりやすいかと思いますので、楽しくお話してお身体のお悩みと共に疲れも吹っ飛ばしましょう!
何かあれば何でもご相談くださいね!
桜木町駅前鍼灸接骨院
五十肩の治療で骨盤矯正と猫背矯正をしました。
とても肩が楽になりました。
【姿勢・猫背を改善したい方】全身矯正(骨盤矯正)+楽トレ(EMS) ¥6980
口コミのご投稿ありがとうございます!
肩が楽になったと言っていただけて嬉しく思います。
五十肩は一度なってしまうと良くなるまでにお時間がかかるので定期的に施術しましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
横浜からの仕事終わりで通っています。
いつも肩こり腰痛に悩んでいたのですが猫背矯正を続けていくうちにだんだんと良くなってきたのが実感出来ます。
夜も21時までで毎日営業しているので横浜からの仕事終わりでも無理なく通えています。
猫背を治したい方、肩こり腰痛を治したい方には是非オススメしたい接骨院です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお仕事終わりでお忙しい中お時間見つけてご来院いただきありがとうございます!
徐々に猫背、肩こり、腰痛が良くなったというお言葉をいただけて嬉しく思います。
仕事中に出来るストレッチやケアの仕方もお伝えするのでぜひ実践してみてください!
これからもお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院
いつも全身矯正と肩甲骨はがしをお願いしてます。
施術後はいつも身体がスッキリして楽になります。
先生達はみなさんとても優しいです。
毎回子どもを連れて行くのですが、いつも優しくしてくださり子連れでも大丈夫なので助かります。
これからも定期的に通いたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
お身体良くなってきているみたいで私達も嬉しいです!
産後ですとお身体がつらい状態で子育てをしなければならないのでお身体への負担は大きいです。
普段はお子さん優先でご自身のことは後回しになりがちですが、痛みを放置してしまうと治りにくくなるのでお子さんと一緒に来ていただいてお身体を少しでもいい状態にできたらと思います!
手が空いているスタッフがお子さんのお相手をさせていただきますので気にせずゆっくり施術を受けてくださいね(^^♪
桜木町駅前鍼灸接骨院
反り腰と巻き方が気になり通い始めました。
どの方も優しく、施術も上手で毎回とても有意義な時間を過ごせています。
効果の方も少しずつではありますが改善されていると実感できます。
友人からも姿勢が良くなったね!と言われるようになりました。
駅からも近くて通いやすくて予約も取りやすいです。
お勧めできる接骨院です!
【腰の痛み・腰痛を改善したい方】全身矯正(骨盤矯正)+骨盤特化型施術 ¥6980
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
反り腰、巻き肩ともに少しずつ改善しており良かったです。
お身体の状態をさらに良くしそれを安定させられるようにこれからもしっかりと施術致しますね!
反り腰や巻き肩以外でなにかお身体に関して気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
桜木町駅前鍼灸接骨院
毎回楽しいお話をありがとうございます。
仕事終わりに通えるので、その日の疲れを心身ともに取ってもらっているような気がします。
お家での体のケアについてアドバイスをいただき、ありがとうました!
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
少しずつお身体が良くなっていると聞けて私達も嬉しく思います!
忙しい日常を送っているとなかなかリラックスしたりリフレッシュの機会が少ないですがお身体の施術をしている時はストレスのない楽しい時間にしましょう!
ストレッチや筋トレなどの運動が習慣になるのはいいことですのでご自身でできるセルフケアをお伝えしていきますので何でもご相談ください!
いつでもお待ちしております(*^^*)
肩の凝りが辛く、施術を受けました
肩甲骨はがしでしっかりほぐしてもらい、肩まわりが楽になりました
定期券で頻繁に通いやすく重宝してします
口コミのご投稿ありがとうございます!
肩こりが楽になっていただけて良かったです。
肩甲骨にはたくさんの筋肉が付着している為、肩甲骨はがしを行うことで肩周りの筋肉がゆるみ肩こりが改善していきます。
すごく良いペースで施術が出来ていますので、更にお身体が良くなれるように今後も一緒に頑張っていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
普段、肩こりと腰痛で通っています。
親しみやすいスタッフの方が、丁寧に説明してくださりながら優しく施術してくださいます。
フリーパス制度などもあり、駅も近く、突然のキャンセルも、ライン1つで行えるのでとても通いやすくて便利です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕事柄腰や肩に負担がかかりやすく、お身体がお辛くなりますよね。
負担がかかって硬くなった筋肉や骨盤の歪み、姿勢の悪さを改善することでお身体が楽になっていきます。
今後も更にお身体が良くなるよう全力でサポートいたしますね。
桜木町駅前鍼灸接骨院
今年に入ってすぐにギックリ腰になって以降
全身矯正のフリーパスで通っています。
まだ通ってから1ヶ月程度ですが
平日は夜も営業されているので
痛みが辛くなる仕事終わりにも
お伺いできて助かっています。
スタッフの皆様気さくでお店の雰囲気もすごく良いです。施術も効いてる感じがして
気持ちいいです。
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
急に腰の痛みが走ると辛いですよね。
姿勢が悪く筋肉に負担がかかると筋肉が硬くなり急性のケガになってしまうのです。
特にぎっくり腰は1回やってしまうと癖になってしまう事が多く、前までは問題のなかった動きで激しい腰の痛みに繋がります。
筋肉をしっかり回復させると同時に痛みが出ないお身体づくりが大切になってきます。
少しずつですが骨格の歪みと筋肉の柔軟性をつけれるよう一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアなどもお伝えしますので気になる事があれば何でもご質問くださいね(^^♪
桜木町駅前鍼灸接骨院
偏頭痛がひどくて通うようになりました。頭蓋骨矯正と全身の歪み等も治療していただいたのですがすごく楽になりました。定期的に継続することで以前のようなひどい痛みはなくなりなったのでメンテナンスを続けています。場所も分かりやすいので通いやすいです。
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
お身体を良くなって良かったです!
姿勢の悪さや歪みがあると肩や首の筋肉が緊張し偏頭痛の原因になります。
治療を続けていくことで、お身体のいい状態が維持しやすくなり安定していきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
家で出来るセルフケアの方法もお伝えいたしますので、お身体の事で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
桜木町駅前鍼灸接骨院
長年悩まされていた肩こりと、
腰痛の症状が出始めた事、また結婚式に向け姿勢を正したい思った事がきっかけで通い始めました。初めて行ってみると、腰痛の原因から丁寧に教えて頂いたり、料金も詳しく教えてもらう事ができ安心しました。施術も1回目から効果を実感したので通うことにしました。腰痛はすぐに改善され、毎回丁寧な施術をしていただいています。仕事終わりにサクッと通えて、スッキリするので助かっています。今後もよろしくお願いします!
口コミのご投稿ありがとうございます!
早い段階で腰痛が改善し良かったです。
肩こりは長年のお悩みということで、良くなるまでに時間がかかりますが、お身体の歪みや姿勢が良くなっていくと改善していきます。
また姿勢やお身体の歪みが良くなると腰痛も再発しにくくなります。
そして結婚式を正しい姿勢で迎えるためにさらにお身体を良くできるようこれからもしっかりサポートいたしますね!
お身体の事で気になる事やお悩み事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
桜木町駅前鍼灸接骨院
骨格の矯正や肩甲骨はがしでびっくりするくらいスッキリしました!
ここが特に痛いとかはなく、全身疲れやすくてだるくてどうにかして欲しいというボヤっとした悩みでも原因を説明してくれてとてもわかりやすかったです。
姿勢が悪いと筋肉が硬くなり疲れが取れないとの事なので今回をきに通って姿勢よくしたいと思います!
【とにかく肩こりを改善したい方!】全身矯正+肩甲骨はがしマッサージ¥12980
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
強い痛みが無くても全体的に重い感じがするのは辛いですよね。
筋肉の硬さはだるさや重さにつながり、悪化すると痛みになることが多いです。
また姿勢が悪いと筋肉に負担がかかりますので骨格の矯正でお身体整えましょう!
普段使っている筋肉をしっかり回復させ、筋肉に負担がかからないお身体の状態を作っていくのが理想になりますので、良くなるよう少しずつ治療を積み重ねていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
車での交通事故の後遺症で通院しています。
首のむち打ちと打撲からの腰痛で治療しています。
マッサージは時折痛い時もありますが強さなど調整してくれるので効いてる感じはあります。
どの先生に当たってもマッサージはお上手ですので安心して任せられます。
桜木町駅から近く通いやすいので当面はお願いしたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
交通事故直後は痛みに気付きにくいですが、大きな衝撃がお身体に加わっているため、後から痛み出してくることが多いです。
その時は痛みが無くても組織の損傷があるので安静と筋肉の回復が必要です。
特に交通事故の場合はダメージが大きいので少しお時間がかかることもありますが、事故直後からしっかりケアする事で後遺症になりにくいので早めかつ高頻度での通院をオススメしております。
痛みのある部位をかばっていると他の場所にも辛さが出ることがありますので気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください。
桜木町駅前鍼灸接骨院
肩の動きが悪いことと、首の凝りから頭痛が起こってしまうことが気になって通い始めました。
肩をはじめとした全身の調整や、首など凝りやすい部分の指圧などの施術をしていただいています。
その時々で気になる箇所を重点的に対応していただいていることで、特に首コリからの頭痛がかなり改善されました。
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
お身体改善していて良かったです!
巻き肩ですと肩や首の筋肉が硬くなり、酷いと頭痛になることもあります。
またお仕事が忙しいと猫背になりやすく、様々なお身体の不調に繋がります。
硬い筋肉を緩めるだけでなく骨格の歪みを調整するとお身体が楽になるのに加えて、楽な時間が長くなります。
少しずつ施術を繰り返しいい状態を維持できるようにしましょう!
何かあればご相談ください(*^^*)
桜木町駅前鍼灸接骨院
首の痛みがきっかけで来院しました。首の痛みだけではなく、骨盤の歪み等も気になっていたので一緒に治療していただいたのですが、だいぶ戻ってきたように感じます。普段の姿勢を気にするきっかけにもなりました。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
寝違えでの首の痛みで来院されましたが寝違えは良くなって良かったです!
骨盤の歪みも一緒に整える施術をしていますが徐々に変化を感じていただけて良かったです!
2週間に1回ほどのペースなので来院されたときは体の歪みが少し戻ってる部分もありますが続けていけば徐々に戻りにくくなるのでこの調子で一緒に頑張りましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
仕事で長時間座りっぱなしのため、首、肩、腰が痛くなるので週2ペースくらいで通っています。いつも丁寧に施術して頂き、痛みが軽減されるので助かっています。先生たちも話しやすく、院内も綺麗でとても良いです。
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
お仕事で同じ姿勢を続けているとお身体辛くなりますよね。
悪い姿勢が筋肉を硬くし、痛みや辛さに繋がります。
これからも今のペースで骨格矯正を行い、姿勢を良くしお身体が辛くなりにくい状態を一緒に作っていきましょう!
お身体の事で何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
肩、背中、首の痛み、めまい、頭痛、吐き気で痛み止めが手放せなくなり、すがる思いでここに来ました。
施術を続けて行くと、肩こりは楽になり、痛み止めも飲まなくて良くなりした。施術は時に痛い時もありますが、終わった後は、重さも辛さも取れて、とてもスッキリします。先生達もとても親身になってくれるのでオススメです。肩こりがなくなる日が楽しみです。
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
お身体良くなって良かったです!
筋肉の硬さがめまいや吐き気などの辛さになると自分ではどうにもならないですよね。
筋肉が硬いことで痛みに繋がりますが、筋肉が硬くなる原因として姿勢の悪さが考えられます。
日常生活をお忙しく過ごしていると同じ姿勢が続いたり、重い物を無理して持ったりしてしまい巻き肩や猫背になってしまいます。
少しずついい姿勢を癖づけて、筋肉が硬くならないお身体を作るため一緒に頑張っていきましょう!
また、日によってもお身体の辛さや部位が違うと思いますので何かあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)
いつでもお待ちしております!
デスクワークによる慢性的な肩こりと腰痛、姿勢の悪さを改善したく通っています。
駅から近いのでとても通いやすいです。
施術も皆さん上手で終わったあとは体が楽になっています。
これからもたくさん通って根本的な部分から良くしていきたです。
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
ずっと座っていると肩や腰がしんどくなってきますよね。
姿勢と骨盤を整えれば長く座っていても辛くなりにくいお身体が出来てくるので一緒に頑張りましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
デスクワークによる肩こり・腰痛、眼精疲労と頭痛の治療でお世話になっております。
いつも仕事終わりにお伺いしているので少し遅くなることもあるのですが嫌な顔せずに治療してくれるのでとてもありがたいです。
私的には21時まで営業してると残業後も来れるのが嬉しいです。
治療として骨盤矯正と肩甲骨はがしをしていますが、普段よりも身体が辛い時などは頭蓋骨矯正などもセットで施術してくれるので最初のころよりもだいぶ楽になっています。
根本的に治したいと思わせてくれる接骨院さんです。
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
お身体楽になっていると聞けて私たちも嬉しく思います!
お忙しいからこそ猫背や巻き肩などの悪い姿勢になり、痛みなどの辛さに繋がります。
仕事が早く終わった日など直前のご連絡でも大丈夫ですのでご来院くださいね!
日によってお身体の状態は変わるため施術メニューを変えてお身体を良くしていく事ができます。
その日の体調をお伝えいただければお身体に合うメニューをご提案するので一緒に決めていきましょう!
いつでもお待ちしております(*^^*)
桜木町駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー