5. 桜木町駅前鍼灸接骨院   >

サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3丁目13-3 KGR BLD桜木町2F
  • 【JR桜木町駅より徒歩3分】【みなとみらい駅より徒歩11分】【横浜駅より徒歩17分】
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:05:03.0

骨盤矯正を仕事終わりに通える場所でさがしていたところ、口コミがよかったので試しに行ってみました。
    まず、自分の身体がどう歪んでいるのか見ていただきました。どのような状態が理想か、説明付きで分かりやすかったです。
    いつも気持ちよく施術して頂いてます。
    また、院内は明るく綺麗で、スタッフの皆さんも話しやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    歪みはご自身で気づきにくいこともあり、いつの間にか痛み等が出ていることもあります。
    今の状態を把握、改善し維持できるように施術していきますね。
    お困り事がありましたらいつでもご相談ください。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• カホさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 17:34:28.0

体を使う仕事をしており、腰痛や体の歪みが気になり通い始めました。その時のコンディションに合わせてメンテナンスして頂け、徐々に体が軽くなる感じがありました。内装やスタッフさんの雰囲気が良く通いやすいと思います。

【姿勢・猫背を改善したい方】全身矯正(骨盤矯正)+楽トレ(EMS) ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます。
    日常生活の中で無意識にお身体にはご負担がかかってますので、日によって辛い場所が変わってくることもあります。お身体の辛い場所を楽にしてその日のお仕事や家事の疲れを取り除きましょう!
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください!
    桜木町駅駅前鍼灸接骨院

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:56:50.0

産後の腰痛が酷くて、骨盤調整をしてもらいました。
    施術を開始する前に今の身体の状態をしっかりみてくれて、不調や痛みの原因やどんなアプローチをすれば改善に向かえるかなどを丁寧に教えてくれました。

治療はすごく気持ちがいいし、かなり腰の痛みがとれてびっくりしました。1回でこんなに良くなるの?と感動です。

スタッフの方皆さん親切で、院内もとてもキレイです。
    私は1人で行きましたが、院内には個室があり、事前に伝えれば子どもを連れていけるそうです。これはママにとってめちゃくちゃありがたいなぁ、と感じました(次行くときは連れて行こうかな。)

過去に他の整体院にも行った事がありますが、こちらの施術はコスパもよく、子連れOKで満足度が高いと感じました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体の土台になるのは骨盤ですが、妊娠、出産後は身体のバランスが崩れ負荷のかかる部位に不調を感じるようになってしまいます。
    当院のスタッフは技術向上と統一に力を入れている為、どのスタッフが担当してもそれぞれが違った視線で患者様のその日のお身体状態に合わせて施術致します。
    初診の時以外に気になる点がありましたらいつでもご相談ください!
    また院内の雰囲気も清潔に保つことはもちろん、少しでも通いやすい空間作りをこれからもしていきますのでご期待下さい!
    これからももっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 10:43:41.0

産後1ヶ月半頃から産後の骨盤矯正のためにこちらに通院させていただいてます。腰の痛みや首~背中のこり姿勢の悪さに悩んでいましたが、通い始めて1ヶ月ぐらいで腰の痛みは無くなってきました。首から背中にかけてのこりはまだありますが、通い始める前より全然楽になり、姿勢もよくなってきました。スタッフの方も優しく、気さくに話をしてくれるので人見知り気味の私でも緊張せずリラックスして施術を受けれています。

【頑張るママさん応援!】産後骨盤矯正/産後骨格矯正 ¥4980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    妊娠、出産という女性にとって大仕事の後はどうしても歪みなどから身体が辛くなってしまいますが、我々を頼ってご来院し通って頂いてるおかげで1ヶ月という速さで効果を出すことが出来ました。
    まだ残る凝りや姿勢のバランスなどはまだ期間はかかるかもしれませんが、今しかない育児の大切な時間に痛みが出ない日々を送れるようにスタッフも全力でサポート致します!
    もっとお身体が良くなるよう施術していきますのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:38:48.0

とにかく愛想無しで二度と行きたいと思わない接客でした

人気No.1【慢性的な首肩こり・腰痛にお悩みの方】全身矯正(骨盤矯正) ¥4980

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は、多くの院の中から当店にご予約を頂き誠にありがとうございました。

ご来院される皆様に、心地よくリラックスしてお過ごし頂けますよう明るく・元気な接客及び雰囲気作りを意識しております。
    カウンセリング時間・施術中も強さ加減を聞いたり不明点や質問がないか等の会話をさせて頂き、
    終始お喜びいただいていたので私達も嬉しく感じておりましたが、今回の口コミ内容を受け非常に残念に感じております。

貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

• まさひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 19:58:42.0

立ち仕事のため足腰など全身がのコリがひどくマッサージなども試してみたんですが全く良くならなかった所、たまたま職場の近くで見つけたので来てみました。
    店の雰囲気は明るく綺麗だなと思いました。
    入るとまず丁寧にプランの説明から現状の体の痛いところやコリの状況などを丁寧にカウンセリングしてもらい実際に施術をしてもらいました。
    施術中も丁寧な説明と気さくに話しかけてくれたこともあり、あまり痛さも感じることもなく終わった後にはスッキリとしていました。
    料金もお手頃なプランがあり通いやすく予約等も急な変更にも対応してくれて不規則な仕事をしていても通いやすかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中でも、頑張って通っていたので施術の効果が早く表れました。
    これからもお仕事や普段の日常生活をより快適に過ごしていただけるように私達もしっかりお身体の改善に努めさせていただきます。
    また店内も清潔感を意識しています。より良い空間を作っていきます!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• シャケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:45:44.0

頭蓋骨矯正で、週に1回のペースで通っています。
    頭痛が以前は3日に1回ほどあったのですが、1週間に1度ほどに減りました!
    施術はイタ気持ちよく、よくあるマッサージのよりも「効いてる!」という実感が強いので、通い甲斐があります。
    また、内装も清潔感がありおしゃれで、心からリラックスできる場所です。とても満足しています。

【自律神経の乱れ・睡眠にお悩みの方】頭蓋骨矯正&ヘッドスパ ¥4980

口コミのご投稿ありがとうございます。
    頭痛にも色々な原因がありますが、しっかり追及して根本的な提案と対策をしていきますので痛みのない日常を一緒に目指していきましょう。
    店内も細かい変化をつけてより良い雰囲気作りをしていきますので気づいた際には是非お声がけ下さると嬉しいです!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• しげひささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:36:30.0

座りっぱなしの仕事で腰を痛めて通い始めました。腰痛自体も短期間で良くなり、また長期的な改善を見据えた定期的なメンテナンスをしていただけるので、重度の症状の再発などなく過ごせています。駅から近く予約も都合に合わせて取りやすいので、仕事の前後でも通いやすく助かっています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご自身のお身体の状態を真摯に受け止め、改善のために頑張って通われた成果が出たようで私達も嬉しいです。
    これからもしっかりお身体に合わせた施術をさせていただきます!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:36:24.0

初めて骨盤矯正治療でしたが、私の身体の痛みの悩みと身体を見てカウンセリングもしっかりとしてくれました。施術中も一つ一つ説明をしてくれるので安心して施術を受けることができました。店内も清潔なのも好感をもてました。また来たいと思います。

人気No.1☆【慢性的な首肩こり・腰痛にお悩みの方】全身矯正 ¥4980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    産後初めての骨盤矯正との事でしたが安心して受けていただけて良かったです!
    楽トレなども出力を頑張ってあげてくれたおかげでお身体が良くなったんですよ!
    患者様が気持ちよくご来院出来るよう院内も常に清潔にしていますので安心してご来院ください!
    もっともっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• いもじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:40:24.0

腰痛持ちで日々の疲れも溜まっており来店しました、
    はじめはカウンセリングで体がどう悪いかを説明頂き、どういう治療をしていくかの説明も丁寧に
    してもらい1ヶ月間の治療にて治していくことになりました、
    保険外の定期券や1ヶ月分のフリーパスなどもありいろいろな選択肢も充実してました。
    一年前に出来たばかりということで最新鋭の機械も揃っており、
    体の方も徐々に良くなってきました

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の状態が徐々に良くなっており、嬉しく思います。
    一か月集中して施術を行い、さらにお身体良くしていきましょう!
    お身体の事で何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:40:56.0

本日は施術ありがとうございました。
    一回の施術で身体の歪みが改善され、頭もスッキリしました。
    院内もとっても綺麗で居心地が良く、接客も自然で初めてでしたがとってもリラックス出来ました。
    ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

【姿勢・猫背を改善したい方】全身矯正+楽トレ(EMS) ¥6980

りえ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    慢性的な肩こりと頭痛が辛いとのお悩みでご来院されましたが1回の施術でも効果を実感していただけて良かったです!
    また、内装や接客に関する嬉しいお言葉ありがとうございます!
    育児などで通院するのは大変かもしれませんがお時間が出来た際には、ご来院お待ちしております。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• mayomasaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:04:07.0

日々のデスクワークで肩が固すぎてこれまで背中で手を組めませんでした。こちらに通い始めて、肩甲骨はがしを受ける度に徐々に手が回るようになってきました!
    今後も定期的に通ってゴリゴリ鳴る肩を軽減したいと思います!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    以前は矯正治療をメインで施術していましたが肩甲骨はがしもお身体に合ったみたいですぐに効果を実感してもらえて良かったです!
    今は週に2回ほどのペースで肩甲骨はがしをやっているのでさらに効果を実感していただけると思います!
    ご自身でも姿勢など意識して生活してくださいね!
    これからももっとお身体が楽になるようにサポートしていくのでよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:09:11.0

肩、首の痛みがあったため会社近くで探して、こちらへ伺いました。当日の施術でだいぶ肩の可動域が広がり楽になりました。定期的に通うことにより、肩、首こり解消以外にも頻繁にあった頭痛が以前より減りました。
    予約が取りやすいので仕事後でも通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお仕事後にお時間を見つけて通院してくださりありがとうございます。
    肩こりからの首痛と頭痛でご来院くださり徐々に楽になったと言ってもらえて良かったです!
    特に頭痛が減ったとの事でなによりです。
    姿勢の改善と頭のむくみが取れてきたので変化が出ています!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:50:15.0

仕事柄眼精疲労とそこから来る頭痛が辛く、それが少しでと改善すればいいなと思い行きました。
    症状的に頭蓋骨矯正がいいと言うことなので、受けてみました。
    最初頭蓋骨矯正と聞いた時には怖い感じがしたのですが、ヘッドスパみたいな感じで、顔や頭周りしっかり施術して頂きました。
    痛さはなくとても気持ちよかったです!
    終わった後は眼精疲労や頭痛がかなり軽減しスッキリしました。
    また辛くなった時には頭蓋骨矯正をお願いしたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    頭蓋骨矯正という名前だとインパクトが強くてびっくりしますよね!
    ただ書いていただいてますように痛みや怖さなどの無いソフトなものになりますので効果を実感していただけて良かったです。
    頭痛などの原因は様々ですが、とし様の場合は頭のむくみや顎周りの硬さでしたのでマッサージだけでなく根本から施術させていただきました。
    次は頭痛や眼精疲労が起きる前にぜひご来院ください!
    いつでもお待ちしていますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 18:14:23.0

急な腰の痛みをきっかけに通い始めました。腰痛自体も短期間で良くなり、また長期的な改善を見据えた定期的なメンテナンスをしていただけるので、重度の症状の再発などなく過ごせています。駅から近く予約も都合に合わせて取りやすいので、仕事の前後でも通いやすく助かります。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    腰痛をきっかけに通院していただきもうすぐ3ヶ月経ちますが徐々に痛みが引てきて良かったです!
    ただまだ押されると部分的に痛いと思うので痛みが無くなるように今のペースで頑張りましょう!
    楽トレも毎回頑張れているのでインナーマッスルをつけて姿勢を良くしていきましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• mmm.sgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:31:46.0

産後の骨盤の歪みが気になって伺いました。子どもを同伴できるので預ける必要がなくとても助かりました。
    子供が施術中にずっと泣きっぱなしでしたが、スタッフさんが見ててくれたので施術に集中することができました。施術も一つ一つ説明していただきながらだったので安心して受けられました。マッサージと違い根本的に治ってる実感がありました。

【産後太りでお悩みの方】産後骨盤矯正+楽トレ(EMS) ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    産後ですとどうしてもお子様が気になってしまうと思います。
    少しでもリラックスして受けていただけるよう心掛けていますのでそう言っていただけて良かったです!
    最近はお子様も当院に慣れてくれたみたいで私達も嬉しいです!
    骨盤の歪みがなくなればお身体の不調もなくなるので矯正と筋トレ頑張りましょう!
    これからもお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:29:18.0

桜木町駅から5分かからないですし、凄く助かります。先生方皆さん気さくな方々ばかりで、
    定額コース利用ではありますがその日の体調にあわせて施術をしてくださいます。
    本当の事は言い出しにくいな・・・とか遠慮することなく、
    ココが痛い、ココは優しくしてほしいなども気軽に相談できる所も魅力です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも様々なお話をさせて頂き、私達も元気をいただいております。
    お身体の状態は日によって変わりますし、患者様それぞれでも違いますので、お身体にあった施術を行うためにも、ご相談いただけてありがたいです!
    今後も何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:06:04.0

急な腰の痛みがあり、利用させていただきました。
    最初に話を丁寧に聞いてくださり、痛みのもとの部分など詳しく教えていただきました。
    腰の痛みや違和感が徐々に良くなり、とっても楽になりました!ありがとうございます。
    居心地の良い空間で、安心して通えます。

全身矯正+肩甲骨はがし ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の痛みが出てる原因をしっかり理解して頂くことはとても大切なことですので、お話を真剣に聞いて頂きありがとうございます。
    安心して通って頂くため、清潔感ある空間を常に心がけています。また、お身体だけでなく心まで元気になって帰っていただきたいと思います。お身体のお悩みはもちろん、日常生活のお悩みなど何でもご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:16:59.0

院内はとても清潔感があってよかったのですが、担当してくれた方の声が物凄く大きくて会話が他の方たちに丸聞こえ。
    体のことを話しているのでとても恥ずかしかったです。
    そしてホットペッパー上に着替えありと書いてあったので買い物の途中で行ったのですが、ズボンしかないと言われ着ていたワンピースにだいぶシワができてしまいました。
    施術は満足いくものだったので、残念です。
    情報は正確に記載していただきたいですね。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    会話の際に配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またホットペッパー上の記載が分かりづらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    ご来院いただく皆様に満足いただけるよう、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:01:33.0

長年の肩こりと腰痛、頭痛があり、たまに痺れが出たりとボロボロの状態で常に疲れていました。
    横浜で探していると新しく出来た接骨院で、とても親身になってお話を聞いてくださり、身体の状態をはじめて知ることができました。全身の矯正や、ストレッチで身体がとっても楽になり晴々した気持ちで帰ることができました。
    メニューが豊富なので自分に合った治療法を一緒に確認し、実感しながら通わせて頂いています!

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    施術後にお身体が軽くなるのを実感して嬉しく思います。また、一人一人にのお悩みに合わせて施術してますのでお褒めいただきありがとうございます。

何か気になる事がありましたら気軽にご相談くださいね!
    継続していくことでお身体が良い状態保てるようになりますので一緒に頑張っていきましょうね!!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 05:42:44.0

昨日はありがとうございました!
    少し?だいぶ?良くなった気がします。
    これから3か月よろしくお願いいたします~

あおい様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    痛みが少しでも楽になっていただけて良かったです!
    日常生活やお仕事に支障が出ないようにさらにお身体良くしていきましょう。
    痛みや筋肉の硬さが取れるように全力でサポートしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。
    お身体の事や治療に関して何か気になる事があればお気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 16:15:00.0

定期的に整体やマッサージに行くのですが、こちらの整体院は、とても良かったです。
    身体を触っただけでピンポイントで辛い箇所を当ててくれたので色んな箇所が痛くて辛かったですが、受ける前と比べるとかなりスッキリしました!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後スッキリしていただけて良かったです。
    姿勢の悪さや歪みなどは日常生活の中の癖で戻ってしまいます。
    定期的に施術を行い、症状の出にくいお身体を一緒に作っていきましょう!
    お身体の事や施術に関することで、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    これからもお身体が良くなるお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• micheさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 17:47:45.0

首、肩、背中のコリがすごく辛かったので肩甲骨はがしと矯正をお願いしました。
    担当してくれた女性の先生は説明も分かりやすく非常に納得できるものでした。
    まず姿勢や動きを見て頂き、座っている状態で後ろから押して骨盤の立った状態にして、これが正しい位置ですと教えてくれました。その為、施術前の現況評価が分かりやすく、また横向きで各方向から肩甲骨周りをしっかり解してくれるのでやや痛みは伴いながらも痛気持ちよく肩周りがスッキリしました。
    個人的に一番良かったのは脊椎への矯正でした。
    バキッとなりますが、ポジションが的確で技術の高さを感じました。
    マッサージや整体では次の日に結果が分かれますがほぼ施錠後と変わっていないので、トータルにみて技術レベルほ高い接骨院かなと思いました。
    また伺います。

全身矯正+肩甲骨はがし ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    矯正と肩甲骨はがしの効果を実感していただけて良かったです。
    また説明も分かりやすかったと言っていただけて大半嬉しく思います。
    肩甲骨の動きの悪さや姿勢の悪さは様々な不調につながります。
    お身体が良い状態を維持できるように、一緒に改善していきましょう!
    お身体に関して何か気になることや不安なことがありましたら、些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください。
    またご来院お待ちしております!

• Narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:23:50.0

施術はとても良かったです。他では体験できないスッキリ感があり、辛かった肩はかなり楽になりました♪
    一つ残念だったのは、外から見た時にベランダに大量のゴミが出されていたこと。お店の看板のようなところの後ろにゴミ袋が2.3個置いてあり、来た人の目につく部分なのでもう少しキレイにしている方がいいのではないかと感じました。

Narumi様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩の辛さでご来院くださいましたが全身矯正を体験して施術を満足していただけてよかったです!
    肩も他では体験できない位のスッキリ感が出て大変嬉しく思います!
    ゴミに関してのご指摘ありがとうございます。
    ご指摘いただいた通り目につくところですのでより一層気を配っていきたいと思います。
    改善の機会をいただきありがとうございます。
    また辛さが出たらいつでもご来院ください!
    いつでもお待ちしておりますね。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 18:31:25.0

施術の説明がすごく丁寧でとても分かりやすかったです!緊張していたんですが気楽に話しかけてくれてリラックスして施術することが出来ました!

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    リラックスして施術を受けていただく事ができて良かったです。
    お身体の辛さがなくなるよう、これからもしっかり施術をさせていただきますね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• よぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:46:42.0

肩こり・腰痛に悩まされ、通い始めました。施術後は、ズボンのサイズに余裕が出るくらい全身の歪みを矯正してもらい、スッキリです。また、普段の生活の癖や習慣から体の疲れにつながる原因も教えて頂き、話しやすい雰囲気がとても良いです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    通いやすい院を心掛けていますのでお褒めいただき嬉しいです。
    全身の矯正をしてお身体の歪みが取れたのを実感して頂いて私達も大変嬉しく思ってます。
    これからも少しづつお身体が良くなるように私達もサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ぱたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:18:30.0

首を寝違えたことがきっかけで通い始めました。はじめての接骨院でどこが痛いかうまく説明ができなかったのですが、しっかりカウンセリングをしてくれたおかげで数回通う中でしっかり完治しました。
    今は全身矯正で週2回ほど通っています。
    スタッフの方もお話ししやすく自宅でのストレッチ方法などもアドバイスしていただき毎回通うのが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    お身体の痛み完治して良かったです!
    初めてですと緊張されますよね。お身体の痛みを誰かに伝えるのは難しいと思いますが些細な事でもしっかり聞いてお悩みを解決していきますのでご安心ください。
    姿勢を良くして痛みが出ないお身体づくりこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    何でもご相談くださいね!

桜木町駅前鍼灸接骨院

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:36:22.0

新築ビルでオープンしたてのため、とても綺麗で清潔感があります。
    仕事で1日中パソコンを使うので肩こりが治らず、会社帰りに寄ることができる時間まで営業されているので定期的に通うことにしました。
    駅からも近いのでオススメです。

【6月限定】全身矯正+肩甲骨はがし ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    まず衛生面をお褒めいただきありがとうございます!!常に清潔には気を使っていますので安心してご来院ください!
    またお仕事柄肩が凝るとのことで少しでも楽にできるよう私たちも全力で治療させていただきますね(^^♪
    お仕事終わりでもお気軽に通院してください!
    これからもよろしくお願いします(^^)
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 18:08:07.0

長年のスポーツでの凝り固まった筋肉を丁寧にほぐして頂き、数回目で少し改善した気がします!まだまだ筋肉が固く、治療も痛みを感じるので、気持ちいいと思えるくらいになればと思います!予約も取りやすく、白やベージュを基調とした綺麗な院内で丁寧に見ていただけるのでおすすめの接骨院です!

【姿勢・猫背を改善したい方】全身矯正+楽トレ(EMS) ¥8980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    少しでも改善がみられて私達も嬉しく思います(^^♪
    スポーツは楽しい反面しっかりお身体のケアをしていかないと怪我に繋がる可能もあるので、その日の調子や練習・大会に備えてお身体の調整を出来たらと思います!
    一緒に頑張ってお身体良くして行きましょう!
    これからもお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いします(^^)/
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• なるあえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:09:01.0

桜木町駅前鍼灸接骨院で小顔矯正を受けています。
    アロマを使いながらの小顔矯正なのでリラックスして受けることができます。力加減も絶妙で痛すぎず弱すぎず気持ちよく受けることができます。骨盤矯正や筋膜リリースと一緒に小顔矯正を受けることが出来るのは珍しいと思うのでオススメです。

【お顔の歪み・たるみ改善】小顔矯正 ¥4980

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    リラックスして受けていただけて良かったです!
    足から頭までトータルケアでしたね。
    カッサを使った治療は初めてとお聞きしたので小顔矯正がお身体に合っているか心配でしたが終わってから効果がでたので安心しました(^^)/
    アロマ使うことで肌ツヤアップやお顔の筋肉を緩める効果が期待できます。更に耳ツボを刺激しているので自律神経が整ったりもするのでお身体が軽くなったのではないでしょうか!
    何かあれば何でもご相談くださいね!いつでもお待ちしています!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

桜木町駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー