5. 桜木町駅前鍼灸接骨院   >

サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3丁目13-3 KGR BLD桜木町2F
  • 【JR桜木町駅より徒歩3分】【みなとみらい駅より徒歩11分】【横浜駅より徒歩17分】
  • fu-mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:10:58.0

日頃から肩凝りと腰痛に悩んでいました。
    最近寒くなってきたせいで特にひどく、頭痛もありスッキリしない日々を送っていました。
    とても分かりやすく原因の説明をしてくれて、終わった後はいつぶりかのスッキリ感を得られました。
    ぶり返さないためにもこれからもお世話になります!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    施術後いつもスッキリしたとのお言葉をいただけて嬉しく思います!
    姿勢が良くなれば肩こりや腰痛だけでなく頭痛もなくなってくるので今のペースで頑張りましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:40:34.0

昔から天気が悪い日は頭痛があり、頭痛薬が手放せない生活送っていました。
    でもここに通うようになってから、頭痛が少しマシになり、調子がいい日は薬を飲まなくても良くなりました。
    また姿勢が少し良くなったのも嬉しいです。
    ちゃんと治るまでには時間がかかるみたいなのですが、夜遅くまで開いているので、これからも頑張って通います!

【姿勢・巻き肩・猫背を根本的に改善したい方】全身矯正+肩甲骨はがし¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    天候によって左右されるのはなかなか辛いものですよね。
    頭痛と言っても天候や環境によって出る偏頭痛や筋肉の硬さからくる緊張性頭痛などがあります。
    偏頭痛はなかなか治すのは難しいですが、緊張性頭痛は筋肉を緩めると改善されます。
    今回の施術でよくなったのであれば、偏頭痛と緊張性頭痛両方の症状が出ていたかと思います。
    姿勢をよくすると腰痛や肩こりなどの他の症状の改善にも繋がるのでこの調子で一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:11:30.0

デスクワークでの肩こりが辛く仕事にも集中出来ないくらい頭痛なども出たためお願いしました。
    カウンセリングなど受け普段の姿勢が悪い事、猫背を指摘されこのメニューを今もお願いしています。
    説明なども自分には腑に落ち納得のいくものですので不満なく治療をお願いしています。
    普段の生活の仕方やデスクワークの合間のストレッチなども教えてくれるので治療以外の部分もサポートしてくれるのでとてもおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    頭痛になるほどの肩こりはすごく辛いですよね。
    普段の悪い姿勢が原因で肩周りに筋肉が硬くなり、首や頭も硬くなり頭痛に繋がります。
    硬くなっている筋肉を緩め、姿勢を良くする全身の骨格矯正をすることで痛みの出にくいお身体を作っていけば日常生活で辛さを感じにくくなります。
    また、首の筋肉が硬いと頭がむくんでいることが多く、むくみは睡眠の邪魔をしたり頭がボーっとしてしまったり様々な不調を引き起こしてしまいます。
    頭蓋骨矯正(ヘッドスパ)をするとむくみが改善するので、痛みが強い時にはオススメです。
    また何かあれば何でもご相談ください!

• ほのほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:40:30.0

肩こりや首の寝違えがずっと前から悩みで、今回急に寒くなって痛みが増したので来ました。
    身体を見てもらい巻き肩からきてるものだと知りました。
    猫背と巻き肩を治してもらうとスッキリ痛みも緩和され楽になりました!
    先生達も気さくで話しやすいので通いやすいなと思います!

【とにかく肩こりを改善したい方!】全身矯正+肩甲骨はがしマッサージ¥12980

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    寒くなると筋肉は硬くなり痛みが強くなる方が多いです。
    特に今年は気温が急に下がりお身体の調子が悪くなりやすいので酷い状態になる前に来ていただけて良かったです!
    肩こりの原因は様々ですが巻き肩ですと肩甲骨周りの筋肉が引っ張られている状態なので筋肉は硬くなり痛みに繋がります。
    硬い筋肉を柔らかくすることと、巻き肩などを良くする骨格矯正を一緒にすることで楽になります。
    この調子で少しずつ改善していい姿勢をお身体に定着させましょう!
    セルフケアもお教えしますので気になることがあれば何でもご相談くださいね(*^^*)

• いっせーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:13:53.0

ずっと肩凝りと腰痛に悩まされてました。
    立ち上がるのも座るのも辛い状況でしたが骨盤を矯正していただいて身体がスッキリして立ち上がる座るのに痛みがなく楽になりました。
    担当の方も明るく丁寧に対応してくれました。

人気No.1【肩こり・腰痛にお悩みの方】姿勢を整える全身矯正(骨盤矯正)¥4980

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    骨盤矯正をして肩、腰が楽になったと言っていただけて嬉しく思います!
    姿勢が良くなればお身体にかかる負担も減るので定期的にメンテナンスしましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• サカナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:33:47.0

腰が痛くて骨盤矯正を始めました。
    通いくうちにみるみる体が良くなるのを感じていきました。
    今では痛みもなく普通に生活を送れています。

院内の居心地もよく皆様気作でとても通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    腰の痛みが無くなったと言ってもらえて良かったです!
    これも骨盤矯正でお身体のバランスを整えているからですよ!
    まだ変化が出ている段階なのでもっと姿勢を良くして負担がかからないお身体を作っていきましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:11:07.0

肩こりと腰が痛くて骨格矯正で半年ほど通っています。
    毎回丁寧に施術して頂けるので終わった後は体がすっきりしますし不眠も解消しました。
    店内もアットホームな雰囲気なので通いやすいです。
    引き続きよろしくお願いします。

【とにかく肩こりを改善したい方!】全身矯正(整体)+肩甲骨はがし¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お身体のお悩み、順調に改善されていて良かったです!
    日頃忙しくされているとお身体の様々な場所が辛くなりますよね。
    その日のお身体の調子に合わせて治療を進めることにより楽な状態が続きやすいですのでお困りのことがありましたら何でもご相談ください(*^^*)
    この調子一緒にお身体を良くしていきましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:26:20.0

産後の骨盤矯正を目的に通い始めました。
    1人目の時は産後1年半ほど経ってしまっていて2人目の時は早めに!と思い産後2ヶ月くらいで通い始めました。骨盤の様子は自分で見てもあまり分からないのですが1人目の産後より圧倒的に体の調子が整う感覚がありました!家でできる筋トレや歩き方等々アドバイスいただき地道に取り組んでいます。子どもを連れて通っているのですが、毎回ぐずる子の相手をしてもらったり抱っこしてもらったりあたたかく見守ってもらえて有り難い限りです!
    合わせて偏頭痛持ちなので頭蓋骨矯正もしていただいていますが、頭痛になる頻度が減り快調です!授乳中で薬も飲めず自分ではどうすることもできないので助かっています!

【頑張るママさん応援!】産後骨盤矯正/産後骨格矯正 ¥4980

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    子育や家事など毎日大変かと思います。産後の骨盤は不安定ですが、それを理由に抱っこしないわけにもいきませんよね。
    骨盤のずれや抱っこによる腕や肩の痛みなど日によってもお身体の状態は違うかと思いますので困ったことがあれば何でもご相談ください。
    私たちも矯正や筋肉へのアプローチなどの治療をさせていただきますが、筋トレやストレッチなどご自身で出来ることを一緒にやっていくとお身体は早く良くなります。
    お伝えしたセルフケアを続けていくれているからこその効果だと思いますのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう!
    また、赤ちゃんは泣くものですのでお気になさらず一緒にご来院くださいね(*^^*)
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:02:26.0

産後の骨盤の歪みと肩甲骨の痛みで通院しています。以前は湿布を貼って痛みを誤魔化していましたが、通い始めてからは湿布要らずで過ごせています!0歳の子どもが一緒に行く度に泣いていますがスタッフの皆さんが優しく接してくれるので安心して通えます。子連れにも通いやすい接骨院だと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    数ある院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    少しずつご自身でも改善も見られていられるようで私達も嬉しく思います。
    お子さんが泣いてしまうのは珍しくないのでお気になさらず連れてきて頂いて大丈夫ですよ(*^^*)手の空いているスタッフがお相手させていただきます!
    日々の子育てで大変だと思います、お身体の事はもちろん、何か困ったことがありましたらご相談頂ければと思います。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:10:50.0

今回は首・背中・腰を重点的にお願いしました。
    スッキリして、今までがガチガチだったと気づけました。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    デスクワークだと首肩のご負担が大きいと思います。
    楽になったとのお言葉をいただけて嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスをしてお身体を良くしていきましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:04:14.0

眠れないくらいの頭痛があったのですが、頭痛がなくなりました。これからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    頭痛がなくなったとのお言葉をいただけて嬉しく思います。
    肩周りの硬さや身体の歪み、食いしばりなどが無くなれば頭痛だけでなく全体的に良くなるのでこの調子で頑張りましょう。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• よりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:17:10.0

産後の矯正で通っています。初回のカウンセリングですごく丁寧に見ていただき、施術もとっても気持ちよかったのですぐにフリーパスに決めました。気になっていた姿勢の悪さも少しずつ改善してきたような気がします。20分程でサクッと終わるので隙間時間にも通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    痛みだけでなく姿勢まで良くなってきたと聞けて私たちも嬉しく思います!
    子育てはお身体に負担が大きく、痛みが出やすいので無理せずに早めにご相談くださいね。
    姿勢は日常生活に癖を直すことでいい姿勢がお身体に定着しますので少しお時間がかかりますが、一緒に頑張っていきましょう!
    セルフケアもお教えしますので困ったことがあれば何でもご相談くださいね(*^^*)
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• しのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:55:22.0

普段から椅子に座ってる時間が多く体がだるい感じが毎日ありましたが、桜木町駅前鍼灸整骨院で治療してから体が軽くなり、大変助かりました。
    また働いてらっしゃるスタッフさんも皆さんとても明るく、雰囲気も良く、院に行くだけでとても元気を貰えます。
    またぜひ行きたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    座っている時間が長いと腰や肩に負担がかかってお辛いと思います!
    運動や筋トレなどもお伝えするので実践してみてください!
    お身体が良くなるようサポートしていくのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:47:02.0

首、肩、背中、腰の痛みが強くどうにもならず通院を始めました。
    初診時に体が歪んでいる事が分かり年パスで全身矯正を始めて週に3回くらい通って2ヶ月が経ちましたが、徐々に良くなって来たのを実感しています。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お身体が歪んでいると筋肉全体に負担がかかり影響が出ます。
    2ヶ月で歪みの変化を感じていただけて良かったです!
    ここで油断してしまうとまだお身体安定していないのでまた戻ってしまいます。
    根本的に改善できるように頑張りましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:58:29.0

産後の骨盤の広がりが気になり、利用しました。
    筋肉の繋がりやトレーニング方法等丁寧にお伝えしてくださり、安心してお任せできました。
    また継続して利用していきたいと思います

【産後太りでお悩みの方】産後骨盤矯正(産後骨格矯正)+楽トレ(EMS) ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    産後だとどうしても骨盤が開いて歪んでしまいます。
    骨盤が歪むと体が大きく見えたり代謝も下がって太りやすい身体になってしまうので産後骨盤矯正と楽トレ一緒に頑張りましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• Amelieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:24:20.0

産後骨盤矯正をお願いしました。子供の都合で急な予約変更をお願いしましたが快く対応して下さり、予約も取りやすいので定額コースでしたがしっかり通えました。
    先生はみなさん子供にも慣れており、同じように産後の骨盤矯正で通われているママが多かったので気兼ねなく子供を連れて行くことができました。施術では都度体の調子を聞いてくださり不調箇所は重点的に指圧してくれたりと臨機応変に対応してもらえたのがとてもよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お子さんがいるとご自身の痛みは我慢してしまいがちなので早めに来ていただけて良かったです!
    出産や子育ては想像以上にお身体に負担がかかります。
    特に出産時にはホルモンの影響で、普段動かない骨盤が開いて生まれるため骨盤がズレやすい環境になってしまい、腰痛や股関節などの不調に繋がってきます。
    場所見知りも含めてお子さんが泣いてしまうのは珍しくないので気兼ねなく連れてきて頂いて大丈夫ですよ(*^^*)手の空いているスタッフがお相手させていただきます☆
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:57:33.0

桜木町駅前鍼灸接骨院
    交通事故後のむち打ちで通院しています。
    交通事故後のむち打ちはすごく良くなったのですが後遺症からか頭痛も併発してくるようになりそちらの治療も合わせて行なっています。
    交通事故の後の手続きやその後の治療(頭痛も含めて)親身に対応してくれてるのでとても助かっています。
    頭痛がなくなるまでは通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    交通事故後のお身体はとても痛いと思います。
    首の痛みはなくなって良かったです。
    ここからは頭痛がなくなるまで一緒に頑張りましょう!
    他にもお身体のお悩みなどあれば何でもご相談くださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• じゅんペーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:13:14.0

ゴルフの後歩けなくなり、全身の矯正で通わせていただいてます。終わったあとはいつもスッキリしていて、お仕事、ゴルフも頑張れます!
    調子が悪いなって時も相談がしやすく、
    スタッフのみなさんもお優しい方ばかりなので、とても通いやすいです!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    いつもお仕事がお忙しい中昼休みなどを活用してご来院いただきありがとうございます!
    治療前は筋肉がガチガチでも終わった後はスッキリするといったいただけて嬉しく思います!
    その日によってお身体の状態やお悩みも違うと思いますので何でもご相談ください!
    ゴルフも頑張ってください!
    お身体が良くなるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• とりさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 12:50:22.0

普段から頭痛がひどく少しでも改善できればと思いお願いしました。
    1回の施術でだいぶ効果を実感できたため思い切ってフリーパスもお願いしました。
    身体が悪くなっている原因や今後どのようにすればいいかなど納得のできる説明でしたのでまずは1年通って改善していきたいと思います。

先生方も優しくて明るい雰囲気なので人見知りの方でも大丈夫だと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    頭痛があると日常生活や仕事に支障が出ると思います。
    1回で効果も実感されているので通院を続ければよくなっていくので一緒に頑張りましょう!
    筋トレなどもお伝えするので何でも聞いてくださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• fu-mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:13:26.0

夜も眠れないような”酷い背中の痛み”に悩んでいましたが、”肩甲骨はがし”や”骨盤矯正”を施術いただき症状が大きく改善しました。
    先生達はとても若く、施術中は患者さんとのフレンドリーな会話が常にくり広げられているような明るい雰囲気の店内も魅力的。
    何かと忙しい社会人、”平日は夜21時まで”や”土日も営業している”のは、こちらのお店を選択した大きな理由の1つでした。
    LINEでの予約も対応しており、空き時間を見つけた際には急遽連絡し伺うことも可能なのも大きな利点です。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お身体良くなっていると聞けて良かったです!
    お仕事がお忙しいとお時間の確保やお身体に負担がかかる環境にあるため改善まで時間がかかる方もいますが、早めに改善がみられて私達も嬉しいです!
    お身体の状態が悪い時ほど頻度を詰めて来て頂きたいので、我慢せずにお時間見つけていつでもいらしてください!
    また、楽しい話しで疲れを吹っ飛ばしましょう!
    なんでもご相談くださいね♪
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• さかたっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:06:43.0

仕事をしている時の腰の痛みがひどくて来院しました!
    腰の痛みに対する治療だけではなく、姿勢の歪みと筋力の低下まで丁寧に説明していただき、どうして痛みがでているのかとても納得できました。
    全身矯正と楽トレを受けました。痛い矯正はなく腰の痛みもだいぶ良くなりました!
    楽トレは腹筋の深い筋肉にまでしっかり効いている感じがしました!
    継続して通うことが大事だということなので、
    腰の痛みがなく歪みのない姿勢を目指して今後も通っていこうと思います。

【姿勢・猫背を改善したい方】全身矯正(骨盤矯正)+楽トレ(EMS) ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お仕事がハードワークということで、お身体には負担がかかっているかと思います。
    痛みを我慢していると、ギックリ腰やなかなか治りにくい腰痛になったりするので早めに来ていただけてよかったです。
    いい状態を維持するにはバランスをとるためにも筋力は必要になります。
    筋トレは目に見えて変化するものではありませんが続けるとお身体は楽になりますので頑張っていきましょうね(*^^*)
    セルフケアなどもお伝えしますので何でも相談してくださいね!
    いつでもお待ちしております!

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:09:47.0

回数券ですが、定期的に通わせていただいております。平日は夜21時まで営業されており、空きがあれば当日にLINEでもすぐに予約が取れるので、本当に感謝しております。(当日LINEで予約をお願いして、その日に予約が取れなかったことはほぼなく、柔軟に対応いただいている印象です。)
    先生達はとても若く、フレンドリーで、いつも楽しく賑やかな雰囲気です。
    施術いただいた後は本当に身体がスッキリしていて、酷かった猫背も少しずつ改善しているように思います。なかなか仕事が忙しく通院のペースが落ちてしまう事も多いですが、これからも定期的に施術をお願いしたい接骨院さんです!

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    猫背が少しずつ改善されていると聞けて良かったです(^-^)
    お仕事もお忙しく身体に負担がかかりやすい思います。
    セルフケアなど気になることがあれば気軽にご相談ください!
    忙しくて大変だとは思いますが定期的にご来院していただいて一緒にお身体良くしていきましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:57:22.0

長時間座っていると腰が痛くなるのが悩みで、ネットなどで調べると姿勢の悪さや筋力不足が原因の可能性あると出てきたので楽トレと全身矯正をやってもらいました。
    施術前の説明では姿勢の悪さだけでなく骨盤もズレているとの事でした。
    全身矯正の後は姿勢がかなり良くなりました。
    楽トレの方は30分間寝ているだけでしたが、かなり腹筋を動かされた感じがあり、次の日は筋肉痛になりました。
    継続が大事だということなので続けて通ってみます!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    矯正後に姿勢が良くなったと実感して頂きよかったです。
    楽トレも腹筋にしっかり効いていますね!
    矯正も楽トレも継続的に続けることによって長時間座って痛くなる腰に痛みや
    歪みのない姿勢に変化していくと思いますので、一緒に頑張りましょう!!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:36:06.0

産後の身体の歪みと肩こりが気になり来院しました。
    最初の問診から料金説明、丁寧に説明いただきました
    整体自体が初めてだったため身体から出る音にびっくりしますが、効果はあると思います。肩こりが楽になった気がします。
    コースも何種類かあり、回数券やフリーパスなどもあるので続けやすいと思いました。
    これからも通いたいと思います。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    肩こりが楽になったと聞けて良かったです(^-^)
    産後ですと子育ての不安や負担、睡眠不足などがあり大変ですよね。
    産後の歪みは産前よりも身体により負担がかかりやすい状態になってます。
    家事や子育てで溜まった疲れと産後の歪みを一緒に改善していきましょう(^-^)
    ご不安なこと気になることがあればご相談してくださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ほのほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:06:20.0

骨盤の広がりや腰痛、手首など子育てをしていくうちに段々と悪化し我慢出来なくなってきました。すぐに分かったのは腰痛の改善と肩が挙がりやすくなったことです。
    手首や骨盤は少しづつですが良くなってる気がします。毎日抱っこして痛めつけているのですぐに治らないとは思っていましたが、想像より辛さが抜けて楽に過ごせています。
    バウンサーもあるし、先生達が子供の面倒を見てくれるので通いやすいです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    腰痛と肩の状態の改善がすぐに感じられて良かったです!
    骨盤と手首は、日々の抱っこによる負担やホルモンバランスの影響もあるので少しずつではありますが一緒に改善していきましょう!!
    お子さんと一緒にご来院お待ちしております!!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• すーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 17:00:27.0

今回、肩こりがひどいため受診させていただきました。肩甲骨はがしと全身矯正をしてもらいました。自分に合った施術をして貰い、身体がスッキリしました。ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お悩みを聞き、お身体の状態に合わせて治療メニューを組み合わせる事でお身体を改善していきます。
    その日のお悩みによってメニューを変えることも可能ですので何でもご相談ください!
    骨格を整え筋肉の柔軟性をつける治療でお身体良くなったとの事ですが、日常生活で辛さが出やすいと思いますので定期的にお身体のメンテナンスをしてあげてくださいね(*^^*)
    いつでもお待ちしております☆
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• とりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:25:37.0

普段ずっとデスクワークなので骨盤の歪みと猫背と肩こりを治したくてお願いしています。
    普段運動やストレッチをしない生活を送っているのでだいぶ姿勢が悪かったんですが6ヶ月程経って背が伸びたと感じるくらい姿勢が良くなりました。もちろん最初と比べると肩こりも良くなっています!
    まだ意識していないと崩れてしまうのでもっと安定させたいです。
    ストレッチがんばります!
    これからも通うのでお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    姿勢の変化を感じていただけて良かったです!
    姿勢が良くなればお身体にかかる負担も減るので意識しなくても維持できるお身体にしていきましょう!
    さらにお身体が良くなるようサポートしていき尾ますのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• マックスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:31:32.0

今日は肩こりの辛さがあって、肩甲骨はがしと骨盤矯正をやっていただきました。かなり本格的な施術でとてもスッキリしました!ありがとうございました!また利用したいと思います。

【姿勢・首肩こり・巻き肩にお悩みの方】猫背矯正+マッサージ整体¥4980

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お身体改善されて良かったです。
    腕を動かす際に肩甲骨が一緒に動くので、肩周りのお悩みのですと肩甲骨にもアプローチする事で改善しやすくなります。
    また肩甲骨が張り付き、動きが悪くなると痛みだけでなく巻き肩や猫背など見た目にも影響が出てくる場合があります。
    セルフケアの指導もしてますので必要であれば少しずつお伝えしていこうと思います。
    次回、早めに来ていただいてお身体のいい状態を維持出来たらと思いますのでいつでもご連絡お待ちしてます。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:53:57.0

全身のコリがひどく体が重くて伺いました。肩と腰を重点的にやっていただき施術前は座った時に骨盤が倒れており姿勢も悪かったのですが手術後は普通に座って骨盤が立ち姿勢がよくなりかつ首回りがとってもスッキリしました!自分の倦怠感は体のコリや筋肉が固まっていたことからくるものだとわかりました。通います!ありがとうございました。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    首周りが楽になり、姿勢も良くなっていただけて良かったです(^^)
    施術を続けることで少しずつお身体が変化し良い状態を維持できるようになってきます!
    お身体の事で何か気にあることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    お仕事がお忙しく、なかなか治療のお時間を作るのは難しいかと思いますが、またお時間ができた際にはご来院おまちしております!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ごうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:18:53.0

サッカーとsupが原因でギックリ腰の様な状態になり、腰痛に耐えられなくなり、通院し始めました。
    骨格矯正コースで通院し始めて半月ほどで、週2~3日、1回30分~40分の施術をしてもらっています。施術は痛気持ちいい感じで、先生が気さくに話してくれるので院内の雰囲気は明るいです。
    初めは長時間座っていることが出来ないくらいの腰痛でしたが少しずつ回復しています。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    少しずつお身体良くなっていると聞けて良かったです!
    腰が痛いとお仕事や日常生活にまで影響があり辛いですよね。
    スポーツはストレス発散や健康のためなどメリットは大きい反面、お身体に負担がかかりやすいのでストレッチや準備運動をが大切になります。
    ストレッチや筋トレなどわからないことがあれば指導していきますので何でも相談してくださいね。
    好きな事を思い切りやれるようこの調子でお身体良くしていきましょうね(*^^*)

桜木町駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー