5. 桜木町駅前鍼灸接骨院   >

サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3丁目13-3 KGR BLD桜木町2F
  • 【JR桜木町駅より徒歩3分】【みなとみらい駅より徒歩11分】【横浜駅より徒歩17分】
  • RinAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 12:07:22.0

初めて小顔矯正を受けました。
    悩みに合わせて施術していただき、顎周りが楽になりました!
    少し緊張気味でしたが初めてでもお話もしやすく、リラックスすることができました。
    肩こりもあるので身体の施術も受けてみたいなと思います

施術のビフォーアフターのお写真を撮らせていただける方限定!小顔矯正1980円

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての治療は緊張しますよね。
    お身体やお顔のお悩みが深く、お話を聞いて辛いのが伝わって来ました。
    年齢を重ねるとお身体の回復が難しくなり様々な不調が現れるので、お若い今のうちに不調がたくさんあるのは少し心配です。
    小顔矯正ではリラックスして受けていただけて良かったです(^^)
    お顔の筋肉の硬さや歪みが1回では完全に取り切れないので、まずはお顔の治療がオススメです!
    なんでもご相談くださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• もりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:22:21.0

首が回らなくなり、治療の出来る接骨院を探していたところ当院を見つけました!体をほぐすのも心地よい力加減で気持ちよく、また治療もピンポイントで翌日が楽になります!
    肩甲骨はがしは、周りをほぐしてくれるだけでなく
    体が持ち上がるくらい肩甲骨を動かして可動域を広げてくれました!!その日の辛い箇所をちゃんと把握してくださり、柔軟に対応、施術してくれるので肩甲骨はがし・矯正ととてもオススメです!!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    施術を受けて頂いた翌日に楽になっていただけているようで良かったです!
    お身体の症状は筋肉の硬さだけでなく、関節の可動域の悪さや姿勢の悪さなども原因になります。
    当院では、症状に合わせて様々な施術がありますので、首や肩周り以外のお悩みが出た場合にもお気軽にご相談ください!
    さらにお身体が良くなるよう施術致しますのでこれからもよろしくお願いします。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:54:37.0

腰の痛みや骨盤の開きが気になってお願いしました。
    都度痛さを確認してくださり、心地よい強さで施術していただき、少し楽になりました。
    子どもも連れていって大丈夫な所も安心です。

【頑張るママさん応援!】産後骨盤矯正/産後骨格矯正 ¥4980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    産後腰の痛みが強いと思いますが楽になったと言っていただけて良かったです!
    筋肉を押されて痛い時もあると思いますが徐々に慣れてきてると思います。
    お子様もいつも可愛くて私達も癒されます!
    お身体が良くなるよう施術していきますのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ほのほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 13:04:24.0

産後腰痛がひどく週に2回ほど産後骨盤矯正をお願いしています。
    他の所と比べると通院頻度は少し高めかもしれないですがなぜ必要なのかなど詳しく説明してくれるので安心して通えています。
    また子供も連れて行けるので無理なく通えているのもありがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    産後の骨盤の開きと腰痛が深いお悩みとの事でしたが徐々に変化が出てきて嬉しく思います!
    また履けなかったスカートが履けるようになったとのお言葉をいただけて嬉しいです。
    お子様を置いてだとなかなか通院が難しいと思いますのでお気軽に連れて来てください!
    私達もかわいくて癒されています(^^)
    もっとお身体が良くなるようサポートしていくのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:34:43.0

産後骨盤矯正でお世話になっています。
    子供も連れて行っていいのでとても助かっています。
    子供も泣いてしまう事もあるのですが手の空いている先生方があやしてくれるので安心して施術を受けることが出来ます。
    これからもお世話になりたいと思える接骨院です。

人気No.1【肩こり・腰痛にお悩みの方】姿勢を整える全身矯正(骨盤矯正)¥4980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    産後、育児での姿勢は身体に負担がかかりやすく、痛みが出やすいにも関わらずお子様を連れての施術は億劫になる方もいらっしゃいます。
    うちでは寧ろお母さんと一緒に小さなお子様も沢山ご来院頂いています。
    泣いても手の空いているスタッフが全力でお相手しますのでいつでも気軽に施術を受けに来てくださいね。

• さとうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:08:21.0

アクセス
    こちらの接骨院は桜木町駅から徒歩3分ほどと、とても近いです。

先生について
    全員とても明るくコミュニケーションが非常に取りやすいです。
    世間話から趣味話まで色々話せます(笑)

施術に関して
    施術中はリラックスした状態を保つことができます。
    また、効果的な施術によって悩んでいた首の痛みや不快感が軽減されました。
    その結果、仕事中の首の痛みもなくなりましたが
    まだ油断は出来ないのでこれからも定期的に通う予定です。

料金に関して
    1ヶ月、3ヶ月、半年などのフリーパス(定期券的なもの)もあり、定期的に通いたい方にはおすすめです。
    私もフリーパスを購入して現在通っており、今後もお世話になりたいと考えています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の辛さがあると、仕事に集中できなかったり、効率が悪くなったりしますよね。
    首の痛みや不快感が軽減していて嬉しく思います!
    姿勢や骨格が安定するまでには、時間がかかりますので、これからさらに良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
    お身体の事で何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• メロンパンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 11:22:38.0

肩こりがひどすぎて、痺れ、硬直が目立って
    オススメによく出てきたのでトライ。

初回のカウンセリング時に
    肩こりの具合、原因、姿勢等々を
    詳しくわかりやすく説明してくれて改善を期待して通院を決定。

週3回ペースで通わせて頂いて
    少しずつ、正しい姿勢になるのが負担じゃなくなってきているのがわかります。

院内はメチャクチャきれい。
    スタッフさんも全員優しくて、面白い方々ばかり。
    時間の融通も、かなり調整してくれるし
    身体は整うし
    通いやすいとは、まさにこのこと。

これからもお世話になります!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    いつもお忙しい中お時間を見つけてご来院いただきありがとうございます!
    徐々に本来の姿勢に戻りつつあり嬉しく思います。
    これもしっかり必要な頻度でご来院いただけてるおかげです!
    院内も清潔に保っているので気持ちよく通院していただけて嬉しく思います!
    またLINEのポイントで肩甲骨はがしをやりましょう!
    もっとお身体が良くなるようストレッチなどもお伝えしますのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• としさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 12:09:18.0

全身の矯正治療をやってもらいました。
    肩こりと全身の疲労、腰痛が解消されたのでとても良かったです。問診を行う際は、原因を丁寧に説明していただけました。 治療後も自宅で簡単にできるストレッチ方法を教えてもらえるので、セルフケアも頑張ろうと思います。
    これからも定期的に通いたいと思います

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    デスクワークでの肩こりなどお辛いと思いますが解消されたとのお言葉を頂けて嬉しく思います。
    自宅でのストレッチや生活指導もお伝えしますので頑張って実践してみてください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:37:11.0

ホットペッパーで見つけて、初めて整骨院に行きましたが、人体の構成や現在の骨の状態まで丁寧に教えていただいてから治療開始という流れでした。
    整骨院に通い始めるまでは肩こりと頭痛がひどかったですが、定期的に通い始めてしばらくすると頭痛がない日々を過ごせるようになりました。あらためて身体の調子を骨から整えて生活する事は大切だと感じてます。

【頭痛・自律神経の乱れ】全身矯正+頭蓋骨矯正(ヘッドスパマッサージ)¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    頭痛があるとお仕事に集中出来なかったり、プライベートにも影響が出てきますよね。
    姿勢の悪さから筋肉が硬くなり、気がついたら頭痛や眼精疲労が酷くなります。
    長年にわたり悪い姿勢を続けることで癖になった猫背は少しお時間がかかるとは思いますが、お身体は改善されているのでこのまま一緒に頑張っていきましょうね!
    セルフケアもお教えしますので何でも相談してくださいね(*^^*)
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:34:09.0

肩こり治療のため、肩甲骨はがしと全身矯正で通院を始めました。
    施術の際にその日の調子の悪い部分を重点的に施術していただけるので、体がすぐに楽になって良いです。
    平日も仕事が早く終わった日は、仕事が終わったタイミングで予約を取ってその日に施術を受けられるので助かっています。
    先生方も気さくで面白いので話しやすいです。

【とにかく肩こりを改善したい方!】全身矯正+肩甲骨はがしマッサージ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お仕事で普段お忙しくされているとお身体の負担がおおきいかと思います。
    お身体に合わせて治療を進めていくことで徐々に筋肉が柔らかくなり、いい状態が癖づいていきます。少しずつですが疲れやすさにも変化が見られているのではないでしょうか?
    良いペースで治療できているのでこの調子で一緒に頑張っていきましょうね!
    筋トレやストレッチなどお身体のセルフケアもお教えしますので何でもご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• とりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:33:35.0

定期的に骨盤矯正を受けています。
    最初は姿勢が悪くて肩こり腰痛、頭痛がひどく辛かったですが半年程通院してとても楽になりました。
    姿勢が良くなるだけでこんなにも日常生活が変わるんだと感動しています。
    根本的に改善したい方にはおすすめの接骨院です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    姿勢が良くなる事で筋肉にかかる負担が減ってお身体がすごく軽くなると思います!
    この状態を維持して負担がかからないお身体を作っていきましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• Taishuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:27:49.0

腰痛で通院してます。LINEでサッと予約ができるし、遅くまで開いているので忙しい時などはすごく助かっています!お陰で以前より遥かに身体が軽くなった気がします!ポイントを貯めるのも楽しいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    腰痛で通院して最初よりも良くなったと言っていただけて嬉しく思います。
    お仕事で負担がかかると思いますので定期的に骨盤矯正をしてお身体を整えましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 17:26:18.0

一年半前に痛めた首が慢性的に痛くて通い始めました。子連れOKなので1歳の息子と通いました。息子にも優しく対応して下さり数回で息子も慣れて遊んで待ってました。通い始めて数週間でほぼ痛みはなくなりました。今では週二回体のメンテナンスとして通い続けています。そのおかげで仕事復帰しても不調なく過ごせています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    産後ですと育児や家事などで負担がかかると思います。
    お身体の痛みや辛さが出ると思いますので矯正をして整えましょう!
    またいつでもお子様も連れて来てくださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• みじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 21:52:43.0

初めてお伺いしました。
    まずベッド同士の間隔が狭く、カーテンなどの仕切りもなく、プライバシーが全く考えられてないと感じました。
    また、他の施術の方の会話が大きく、全くリラックスできませんでした。
    着替えを促されることもなく、こちらが「ベルトが着いているのですが...」と訊いても「大丈夫です!」と言われました。衝撃的です。
    次への来店を促したいのは分かりますが、まず施術を受ける人が満足できるような環境を整えて欲しいです。
    スタッフの皆さん全員に、他の評判の良いマッサージ店や整体のお店などを訪ねて、勉強していただきたいです。

【足のむくみ、腰痛がある方にオススメ!】全身矯正+筋膜リリース ¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラクゼーション屋さんではないので患者様とのコミュニケーションを取りながらの施術もありますのでご了承ください。
    またお着替えもハーフパンツの準備がございますので必要な方はお申し付けください。
    この度は不快な気持ちにしてしまい申し訳ありませんでした。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:43:16.0

肩こりの痛みを改善したく受診しました。
    最初は肩甲骨剥がしのついたプランを選択したのですが、問診から頭蓋骨矯正もお薦めいただき、やってもらって良かったです。
    質問にも丁寧に答えていただき、室内も明るくて清潔なのでリラックスして施術を受けられました。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お身体の不調があると毎日ストレスですよね。
    お身体の痛みのある箇所や日常生活など様々な質問をさせていただき、痛みの原因や改善プランを一緒に考えていけたらと思います。
    また、リラックスして施術を受けていただくために清潔感ある空間を意識しております。
    お身体のことはもちろん、日頃の様々なストレスを癒して欲しいなど何でもお話しください!
    またいつでもおまちしております!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• 夏さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 10:49:55.0

産後の骨盤矯正で2ヶ月ほど通っています。
    腰痛と足の浮腫みがつらかったのですが、通いはじめてすぐ腰痛はすごく改善しました。
    接骨院に通いたいけれど、赤ちゃんを連れていけないし頻繁に通うのは難しいかな…と思っていましたが、こちらのお店はバウンサーがあり赤ちゃん連れでの施術を受け入れてくださっているので、非常に通いやすくありがたいです。
    店内は綺麗でスタッフさんの雰囲気もよく、しばらくお世話になる予定です。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    出産のお身体に対するご負担は大きく、お身体が辛いだけで精神的にも辛くなってしまします。
    産後こそご自身のケアをして欲しいという思いでバウンサーをご用意させていただいております。施術中お子さんが泣いてしまった場合は手の空いているスタッフがお相手させていただきますので、何も気にせず施術に集中してくださいね!
    日常生活で育児や家事など腰に負担がかかる環境にあるかと思いますので少しずつにはなりますがお身体の改善が見られています。
    この調子で一緒に頑張っていきましょうね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• やのしぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:47:35.0

肩こりがひどく疲れも溜まっていたのでリラックスしたく、初めてお伺いしました。カウンセリング・施術はテキパキと行なってくださり、接客は丁寧でよかったです。着替え不要で施術してもらえたのが手軽で良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    肩こりと朝からの疲れとの事でご来院いただきましたが指圧と肩甲骨はがしが終わった段階で楽になったと言ってもらえて良かったです!
    さらに骨盤矯正、頭蓋骨矯正をしたのでお身体良くなったのではないかと思います!
    またお辛さが増す前にご来院くださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:18:33.0

とても分かりやすい説明で施術も気持ち良かったです。
    矯正も痛くなく、施術後も体が軽くなりました。
    無理なく自分のペースで通えそうなので安心しました。
    院の雰囲気もスタッフさんも優しく接しやすい感じで良かったです。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後痛み無くお身体が楽になったと言ってもらえて嬉しく思います!
    目安は週に1回以上なのでお時間見つけて通院してください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ちなつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:59:24.0

肩、首のコリと骨盤の歪みに悩んでいたため来院しました。現在の体の状態について丁寧に説明とカウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました。施術後首と肩が楽になり、正しい姿勢で座れるようになりました。店内も綺麗で清潔感がありよかったです。ありがとうございました。

施術のビフォーアフターのお写真を撮らせていただける方限定!全身矯正1980円

口コミのご投稿ありがとうございます。
    歪みからくる肩や首の張り感は、一回で効果は出やすいですがまた戻ってしまいます。
    継続的な治療も大切ですが、ホームケアで張りの緩和や予防もできるので、いつでもご相談ください。

• wenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 11:57:35.0

初めて行きましたが、体の悩みを丁寧に聞いてくださり、それにあった施術を説明して、行ってくださいました。
    自分の体の歪みを知り、それに合う治療も教えてくださり勉強にもなりました。
    治療後は、体も軽くなり可動域も広がって溜まっていた疲労も楽になりました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    普段から大変なお仕事をされているみたいなので、定期的な治療はもちろんですが、普段のホームケアの仕方によってもお身体の感覚は変わると思うのでいつでもお気軽にご相談ください。

• なツこ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:12:01.0

ずっと肩こりとか悩みがありましたが整骨院とかに通ったりはしたことがなく今回あまりにも治らないのでお世話になることにしました。少し緊張しましたが強さとかちょうど良くて終わってからも身体がすごく楽になってきて良かったなと感じています。また時間がある時はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お身体が楽になって良かったです!
    筋肉の硬さがありお身体の歪みも見られたので、お身体を良くなったのであれば今回治療した歪みが原因かと思います。
    お忙しい日常生活ですと歪みやすく筋肉の負担も大きくなります。
    良い状態を繰り返しお身体に覚えさせることで痛みが出にくいお身体になりますので、またお身体の状態が悪くなる前にご相談いただければと思います!
    いつでもお待ちしております(*^^*)
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• よるにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:05:20.0

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
    ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
    体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
    健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださるスタッフさんのおかげです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
    最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
    ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
    この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:59:12.0

本日はありがとうございました。
    肩、首が重いのと猫背にすごく悩んでいたのですが、現在の体の状態について丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    施術後首・肩が楽になったのは勿論、ラクに座れるようになりました。
    是非また施術して頂きたいです。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お身体が楽になって良かったです!
    猫背は背中の丸みが目立ちますが、土台である骨盤の歪みが大きく関係しています。
    全身矯正で巻き肩や背骨の調整に合わせて後ろに倒れている骨盤を起こすことにより、骨盤が安定し背骨も真っ直ぐに維持しやすい状態を作りました。
    お仕事お忙しいと思いますがお身体の状態悪くなる前に調整しに来てくださいね!
    いつでもお待ちしておりますね(*^^*)
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ほのほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 20:11:28.0

久しぶりに小顔矯正を受けましたがとってもスッキリしました!
    カッサでゴリゴリしてもらって痛かったですが老廃物が流れた気がします。
    入り口にたくさんのアロマがありましたが、その中から体に合わせてアロマを選んでくださいました(^^)
    香りがとてもいい香りで、美白効果やニキビが良くなるアロマみたいでリラックス出来ました!
    むくみが気になっていたので、フェイスラインが触れるのですごいと思います(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!
    老廃物が溜まっているほど受ける方も分かるぐらいゴリゴリしますが、終わった後のフェイスラインの引き締まりやスッキリ感はむくんでいるほど実感しやすいと思います。
    また、食いしばりなどの筋肉の張りもほぐすことができますので、お顔のバランスもしっかり整えることができます。
    アロマも色んな効果の種類を揃えていますのでお好みの香りを見つけてみてください!

• かづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 15:46:51.0

いつも小顔矯正を受けに通っています。
    いい香りのするアロマオイルを使用しながらやってくれるので顔だけでなくすごいリラックス出来ます。
    もちろん顔もカッサを使用しながら施術をしてくれるので顔のむくみなどすごいスッキリします。
    痛いところもありますがすごい凝ってるんだなーと実感も出来ます。
    顔のむくみがある人やシワなど気になる人にはオススメですよ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    小顔矯正は一回でかなりの効果が出やすいため、いつも喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
    女性は特にホルモンバランスや食生活によりむくみやすくなるため、定期的に施術を受ける事をおすすめいたします。
    アロマも種類が豊富ですのでお好きな香りをみつけてみてください!

• とりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:14:54.0

姿勢が悪いのと体が硬いので全身の骨盤矯正と筋膜リリースをお願いしています。
    体が硬いので筋膜リリースはとても痛いですが終わった後はとてもスッキリします。
    骨盤矯正は痛みはありませんがとてもスッキリして背も伸びた感覚になります。
    その場しのぎのマッサージ屋さんと違って回数を重ねれば良くなるので根本的に体を良くしたい人にはおすすめです。
    自分も体をもっと良くしたいのでこれからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    男性は女性と比べて身体が硬い傾向にあるので大変だとは思いますが一緒にストレッチを頑張りましょう!
    姿勢が良くなれば肩こり腰痛だけでなく疲れにくい身体になってくるのでこの調子で骨盤も整えましょう!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• fu-mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:33:17.0

肩こり腰痛を日々感じていてネットで検索したところこちらが出てきたのでもう半年程お世話になっています。
    骨盤矯正を毎回していますが半年前と比べて肩こり腰痛はもちろんですが姿勢も良くなった気がします。
    先生方も話しやすく通うのも苦になりません。
    メンテナンスも兼ねてこれからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お仕事柄お身体がお辛いと思いますが楽になっていると言っていただけて嬉しく思います!
    姿勢の変化も感じてくれているのでこの調子で続ければさらに良くなると思うのでこれからも頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:29:24.0

人生で初めて全身矯正していただきました。今までマッサージとかを一切したことがなかったのですが、体に疲れが溜まっていたのと、クーポンでお安く施術を受けられるとのことで、思い切って予約をしてみました。Google mapで検索し、高評価だったのでこちらの接骨院に来院させていただきました。最初は人生初で緊張していましたが、評価通り、とても丁寧な接客、施術をしていただき大満足です。ありがとうございました。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めての治療院、緊張されたと思いますがご来院ありがとうございます!
    お身体に疲れが溜まると全体的に重だるさがあったり、仕事に集中出来なくなったりしてしまいますので、早めに来ていただけて良かったです!
    お忙しいとは思いますがお身体の不調が出る前にまたご相談くださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• くさのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:45:43.0

首の痛みが気になり通院しました。
    終わったあとはかなりスッキリしてます。
    写真でビフォーアフターを見せてもらったのですが、かなり姿勢が良くなっていて驚きました。
    パキッと骨の音が鳴る施術を初めてしましたが痛みもまったくなく気持ちよかったです。
    店内もとてもキレイでした。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めの矯正治療ですと音に少し驚かれたかもしれませんが、お身体良くなったとお聞き出来て良かったです!
    自然と座ると猫背になってしまっていた背中も、治療後は自然と座っているのに骨盤が安定しているおかげでいい姿勢を楽に維持出来るようになります。
    写真で見てみるとわかりやすいですよね(^^)
    いい状態を維持するためにご自身では筋トレやストレッチをオススメしております。
    気になる事があれば何でもお聞きくださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• M.Tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 20:33:27.0

住所を書きたくなかったのですが、書くように言われました。個人情報の記入は少し気が引けます。
    首の痛みは治りませんでした。残念。
    最初は力加減がちょうど良かったですが、他の部位になるとかなり強くて痛かったのですが、言えず、、、
    頬は数日経っても痛いので、言えば良かったです、、、

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

この度はお声かけが少なくご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お身体の部位によって感じる痛みは様々ですが、説明が不足してしまい、施術の初めに力加減をお聞きした時、ちょうどいいと言われた強さのまま指圧を進めてしまいました。
    また頬の筋肉の緊張が強く、硬い筋肉を緩める為重点的に施術をした為に現れた好転反応と呼ばれる反応が少し強めに出たものと思われます。
    血流が良くなる事で生じる反応で、お身体に害のあるものではありませんのでご安心ください。
    今後はご満足いただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

桜木町駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー