5. ウィルユー(will.u)   >

ネイルアンドフットケア ウィルユー

• 東京都町田市原町田1-2-3 アーベイン平本101
  • JR町田駅南口から徒歩1分

たあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:00:47.0

オープンした頃から毎月通っています。
    シンプルなネイルが大好きで今回もヌーディで清潔感のあるネイルに仕上げていただき大満足です。

元々ジェルのもちがあまり良くなく、ジェルネイルを続ける事を諦めかけていましたが、担当スタッフさんのパラジェルの深い知識と研究で、ベースやトップ等を工夫して下さり、もちが悪かったのが嘘のように、1ヶ月経ってもキレイなままキープ出来るようになり、ストレスなくパラジェルを続けられています。
    今回も5週近くなったところで伸び過ぎたのでネイルチェンジをお願いしました。

他のパラジェルを謳うサロンを何ヶ所も経験していますが、基礎的な手入れの薬剤までパラジェル製品を使って下さるのはこのサロンが私は初めでとっても感激しました。
    今後も通い続けたいサロンです。

パラジェル★ワンカラーorグラデーション

nail & foot care will.u【ネイル&フットケア ウィルユー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お爪に合うパラジェルのベースが見つかり、健康なお爪に生え変わった事により持ちが良くなった事私もとても嬉しく思っております!諦めずに通って頂けた事に感謝いたします。今後もパラジェルでお爪を健康に保ちながらジェルネイルを楽しみましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします。

店長 大西 美帆

• りのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:37:36.0

可愛いネイルありがとうございました

【学割U24】スカルプ☆ラメグラデ ¥9500→¥8000

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:57:15.0

よかったです(^^)

【新規自店オフ込み】newマグネットフレンチ選べるカラー 1h ¥6,000

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:37:08.0

今回はシンプルぷっくりにしました~
    ぷっくりの感じをいつもと変えてくれました♪
    今からの季節に合う涼しげで可愛いデザインで、今回もお気に入りです。
    またすぐ行きますね!

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:49:04.0

オープンから通われていただいてます(^^)
    パラジェルにしてからネイルの持ちがよくなりました!
    毎月、ネイルにしにいくのが楽しみです。

パラジェルのみ対応★定額ニュアンスコース

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:00:25.0

お店がいい香りでした!
    担当してくれた方も雰囲気の良い方で良かったです!
    好きな色のネイルなのでとても満足です!
    また行きたいです!

【新規限定】ジェル☆ワンカラーorグラデ        ¥6,500→¥4,900

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:05:34.0

当日かつ直前の予約だったのにも関わらず、全スタッフ笑顔で対応してくださりました。
    手際もよかったです!
    また、ほぼ個室状態なので周りのお客さんと顔を合わせることなく終わりました。そういう所になかなか出会ってこなかったので新鮮でしたが居心地が良かったです!

【新規限定】パラジェル★ワンカラーorグラデーション  ¥10000→¥5000

• ほこりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:20:36.0

大変お世話になっています。
    施術中もお話してくださるので、とっても楽しいです。
    あんなに喋ってるのに
    綺麗に出来上がっているものですから、毎回驚いています。
    しかも、長持ち!
    4週経っても綺麗についてます。

ほこり様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルのもちも含めご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

スタッフ上村

• ちあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:57:00.0

ニュアンスネイルコースでお願いしました。
    (いつもパラジェル変更でお願いしています)
    オシャレなデザインで、とても可愛く仕上げて頂きました!
    コースのものでも、都度、デザインについて確認下さるので満足いくネイルになりました!

パラジェルのみ対応★定額ニュアンスコース

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:02:11.0

仕上がりもとても丁寧で気に入りました!

ななみ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けたこととても嬉しく思います♪

スタッフ霜田

• コツメカワウソさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:15:32.0

店舗も駅近くとても行きやすいです。
    今回マオジェルで予約しましたがピンとくる色味がなく
    パラジェルのカラーにした記憶がありますが
    お会計時マオジェルのままだったと思います。
    お値段変わらずでしたら問題ないのでスルーしてください\( '-'\* )

【新規限定】マオジェル★ワンカラーorグラデーション

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:58:21.0

マオジェル対応、ということで伺ったのですがかなり限られた色数しかなく、希望の色がなかったのでパラジェルへ変更しました。
    マオジェルは販売期間が短いので全て揃えられないのは理解できますが、後出しジャンケンのようでがっかりしたのは確かです。

グラデーションの先端にポリッシュが溜まったまま硬化されたのか、濃い色の丸い点ができていました。

他のお店を探そう、というのが正直なところです。

【新規限定】マオジェル★ワンカラーorグラデーション

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:57:08.0

毎月お世話になってます!
    状況に合わせてベースをかえてくださったり、知識が豊富なので安心してお任せできます。
    今回は初めて持ち込みデザインにしましたが、少しアレンジをして頂きお手本のデザインより気に入った仕上がりになりました!
    お話も面白く毎回喋りすぎます...(笑)
    また来月楽しみにしています~!

≪★≫ジェル☆持ち込みアートコース 90min

いつもご利用頂き、この度は嬉しい口コミもありがとうございます!今回も素敵に仕上がりわたしも嬉しかったです。そしていつもわたしも楽しい時間を過ごさせて頂いて毎回お会いするのが楽しみです♪今後もよろしくお願いいたします!

店長 大西 美帆

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:43:04.0

今回も思った通りのニュアンスにしてもらってとても可愛くて嬉しいです。いつも口頭で言ったことをそのまま形にしてくれるのがすごいな~と思います。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回できる範囲でのデザインを一緒に考えるのが私もとても楽しいです。いつもありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

店長 大西 美帆

• かもめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:04:59.0

パラジェルをして頂きました!
    今回はこちら側が遅刻してしまった事にも関わらず、
    快く受け入れて下さり、大変助かりました。
    本当にありがとうございました。
    時間内に出来る施術を提案してくださったお陰で、
    とっても素敵なネイルに仕上がりました。
    いつも丁寧で綺麗な施術で、ネイルを変えるまで浮くことも無くしっかり密着していて持ちが良いので嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

パラジェルのみ対応★定額ニュアンスコース

いつもご利用頂き、この度は口コミ投稿もありがとうございます!お時間のご変更が出来ず申し訳ございませんでした。慌ただしく施術をしてしまいましたが喜んで頂き嬉しく思います。急いで来て頂きありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

店長 大西 美帆

• かろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 06:34:06.0

個室空間でゆっくり過ごせるのが気に入って通い始めてもうすぐ1年になります。

今回初めてドイツ式のフットケアをしていただきました。
    かかとのガサガサも足の裏のタコもなくなり つるんつるんになりました!
    久しぶりのフットジェルでツヤツヤの爪を見るたびに嬉しくなります。
    まだ少し早いのですがサンダルを履くのが今から楽しみです。

いつもお話も楽しいし、可愛いく仕上げてくださるので毎月伺うのが楽しみです。

ドイツ式本格フットケア&ジェルワンカラー

いつもご利用頂きありがとうございます!
    初のフットケア喜んで頂き、口コミ投稿もありがとうございます。とっても綺麗になりましたね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 大西 美帆

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:32:25.0

パラジェルの施術をしていただきました。
    元々は他店で普通のソフトジェルでネイルをしていましたが、爪の痛みが気になりこちらでパラジェルでネイルをしていただいています。少しずつ爪が綺麗になっていっているので嬉しいです。

パラジェルのみ対応★定額ニュアンスコース

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:24:01.0

初めてお伺いしました。
    お店も凄く清潔感あって
    ネイリストさんも、凄く優しく
    私の希望を聞いた上で仕上げてもらえました。
    途中途中、仕事の電話が入ったりで迷惑かけてしまいましたが、嫌な顔一つせず過ごせました。
    パラジェルの説明も詳しくやっていただき
    納得の仕上がりで満足した状態で、仕事に向かえました!
    また、寄らせて頂きます。

ひら様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミを下さいまして、誠にありがとうございます!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

パラジェルが初めてだったとの事ですので、何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

副店長 伊藤

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:51:40.0

道具が汚かったです。
    全てに爪を削った粉が着いてて「うわぁ」って思ってたから、案の定塗ってる時にカスが何度か入って取ってました。

爪の長さの確認、形の確認特にしないので自分から言いました。担当の方の清潔感もないです。爪がボロボロで汚すぎてひきました。

仕上がりは、自分でやるセルフネイルの方がもっと上手にできます。爪の両脇はガタガタな箇所あり。
    もう、お願いすることは無いです。
    安かったので星3

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けなかった事、不快な思いをさせてしまった事心から申し訳ございませんでした。
    技術はもちろん道具の管理や身だしなみもしっかり指導し、今後来て頂いたお客様にこの様な思いをさせてしまう事がない様に徹底していきたいと思います。

店長 大西 美帆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:07:54.0

前回ネイルオフのみをして頂き、手際も良く居心地が良かったのでまたお伺いしたいなと思ってました。
    夜遅くまで営業されてるので、仕事帰りでも行くことが出来て、すごくありがたいです!次回までに爪を伸ばして他のデザインもお願いできるまで楽しみにしています。(*^_^*)

ジェル☆ ワンカラーorグラデーション

• Honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:54.0

可愛く仕上げて頂いて良かったです。

• かわのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:29:25.0

初めて利用させてもらいましたが、20分くらい待たされてタイムスケジュール管理がちゃんとできてないんだなーと、まず思いました。やっと対応してくださった担当の方は最初申し訳なさそうな態度でしたが、プライベートな話をしていく中での受け答えがギャルみたいな感じであまりいい居心地はしませんでした。こちらも頑張って会話を続けましたがリラックスのリの字もありませんでした。終わった後は、爪周りが乾燥されてるからちゃんと塗れてないかもです、みたいな自信なさげ且つ無責任な発言をしたり、もやもやすることが多々ありました。半個室みたいになってるのですが、他のお客さんの会話が居酒屋みたいな感じで少し下品だったりして、とにかく早く帰りたかったです。予定していた終了時間を40分くらいオーバーしたので、その後予定されてたお客さんがもしいたら気の毒で仕方なかったですね…私は二度と行くことはないですが、スケジュール管理や技術面での改善をされたほうが今後に繋がるかと思います。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:21:46.0

お店の雰囲気も接客もとても感じ良かったです。

• ちあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:08:46.0

3月限定デザインのコースをお願いしました。
    可愛いデザインが数種類ありお値段もリーズナブルで助かります。
    テキパキと可愛く仕上げていただきました!
    ネイルのもちが良いので予約を忘れがちですが、また来月もお願い出来ればと思います!

《★》3月限定☆Springアートコース

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインを決めてからご来店して頂けるのでスムーズに施術ができありがたく思っております。いつもありがとうございます♪またお会い出来るのを楽しみにしております。

店長 大西 美帆

• AKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:27:09.0

ずっと通っています♪半個室になっていて居心地が良くリラックス出来るので気に入っています
    デザインもいつも可愛くしてもらって大満足です。
    そろそろフットもやりたいのでまたよろしくお願いします

≪★≫【伊藤担当☆】ワンポイントアートコース(アート2本)90min

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:38:07.0

オープンから通ってます。
    今回のデザイン、春っぽく気に入ってます!
    また来月もぜひお願いします。

《★》3月限定☆Springアートコース

あっきぃ様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます☆
    オープンから来てくださり、毎月あっきぃ様にお会いできるのを、個人的にも楽しみにしております♪

また次回も素敵なネイルに仕上げましょうね!

副店長 伊藤

• meeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:14:19.0

爪先端の、引っかかっりがあります。それが無ければ、満足でした。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:58:00.0

待ち時間は少しありましたが丁寧に対応していただきました。
    スタートが遅れたこともあり次のお客様が待たれていて焦っていたのもあると思いますが、右手2本だけトップが抜けていました。(私も帰りに気づいたのですみません)
    それ以外は施術中の会話も楽しくよかったです!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:26:46.0

仕上がりもとても満足ですし、ネイルしていただいている時にいろいろなお話できるのが嬉しいです!
    サロンも、半個室になっているので他のお客様が気にならないのも心地良いです。

≪★≫【上村担当☆】シンプルnuance design  コース 90min

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:33:36.0

白を基調とした清潔感のある店内。半個室のリラックス空間で施術を受けられます。オプションの美容液ハンドケアはマッサージが心地よくしっとり感が持続するのでおすすめです。

ウィルユー(will.u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー