オープンした頃から毎月通っています。
シンプルなネイルが大好きで今回もヌーディで清潔感のあるネイルに仕上げていただき大満足です。
元々ジェルのもちがあまり良くなく、ジェルネイルを続ける事を諦めかけていましたが、担当スタッフさんのパラジェルの深い知識と研究で、ベースやトップ等を工夫して下さり、もちが悪かったのが嘘のように、1ヶ月経ってもキレイなままキープ出来るようになり、ストレスなくパラジェルを続けられています。
今回も5週近くなったところで伸び過ぎたのでネイルチェンジをお願いしました。
他のパラジェルを謳うサロンを何ヶ所も経験していますが、基礎的な手入れの薬剤までパラジェル製品を使って下さるのはこのサロンが私は初めでとっても感激しました。
今後も通い続けたいサロンです。
nail & foot care will.u【ネイル&フットケア ウィルユー】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます。
お爪に合うパラジェルのベースが見つかり、健康なお爪に生え変わった事により持ちが良くなった事私もとても嬉しく思っております!諦めずに通って頂けた事に感謝いたします。今後もパラジェルでお爪を健康に保ちながらジェルネイルを楽しみましょう♪
今後もよろしくお願いいたします。
店長 大西 美帆
いつも通っていたサロンが合わなくなっていましたが、職場からも近く良いサロン、良い担当者さんに巡り会えました!
いつも楽しくお話しながら可愛いネイルに仕上げて下さり、毎月楽しみな時間になってます♪
じっくり相談しながら施術してくださるので、毎回助かってます(;;)
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!
仕事中も可愛いネイルを見てモチベ上がってます☆
いつもバキバキの爪で申し訳ないですが、これからもよろしくお願いいたします!
ぴ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます!
こちらこそいつもぴ様と楽しい時間過ごさせて頂き嬉しい限りです(*^^*)
パラジェルを始められたのでこれからはネイルを楽しみながら健康な爪にしていきましょう♪
スタッフ野村
持ち込みのコースでしたが、私の要望に合ったものにしようとすごく丁寧に対応してくださいました。可愛いネイルをしてくださりありがとうございました。
丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
またよろしくお願い致します
フットトータルケア角質マシンケア+パラジェルワンカラー+パラスパ仕上げ
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもとても可愛く、満足しています。
またお願いしたいと思います。
ちわわ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けた事とても嬉しく思います♪
ネイルとてもお似合いでした☆
スタッフ野村
はじめてお邪魔しましたが案内もシンプルで分かりやすかったです。
担当してくださった方も次やる事を丁寧に伝えてくださったので安心して受けられました。
施術も手早くて仕上がりも綺麗で良かったです。
今回は夏に向けて夏っぽいネイルをお願いしました!
とてもかわいくて大満足です!
また次も宜しくお願いします。
【伊藤指名必須】☆【季節のアート】or【アシメ対応ニュアンスコース】
フットケアとフットネイルをお願いしました。
ケアをしてもらってツルツルに(^^)
またお願いしたいと思います!
会話も楽しみながらどんどんきれいになる爪を見てワクワクしてました!これからもいろんなネイルを試しに通いたいお店です。
さくそん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます
ぜひ色々なデザイン楽しんでいきましょう♪
スタッフ片岡
シンプルフレンチをしてもらいました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
爪を見る度テンションあがります☆
またお願いしたいです☆
ユカリ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、とても光栄です♪
スタッフ片岡
持ち込みのオーダーでしたが、ヒアリングも丁寧で納得のいく仕上がりにしていただきました!
施術も丁寧でしたし、雰囲気もよく、非常にまったりとした時間を過ごさせていただき感謝です。
ヒサ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
スタッフ片岡
当日予約にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、今までのネイルサロンで1番安心感のある施術でした…!
居心地も良く、何回も通いたいと思えるサロンです。
また来月もよろしくお願いします!
m様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
来月も楽しみにお待ちしております(^^)
スタッフ霜田
お部屋は半個室になっていて良かったです。
2人の店員さんが出入口の前で予約しているお客様の悪口を何分も言っていたことが気になりました。7回もキャンセルされてるから予約枠が勿体ない。次もキャンセルされるかも、嫌がらせされてる?等 お客さんがいる中で言わないで欲しかったです。
甘皮処理は少し痛かったですが血も出ていないし、綺麗に出来てました。
爪は伸びた分の半分短くするとの話だったのに、薬指は深爪、親指、小指、人差し指は裏返してみた時に爪が見える位の長めに揃えられました。
全体的な爪の長さを揃えたかったんだと思うのですが、完成系は変でした。
定額オフィスニュアンスネイルも、1度爪に塗ってもらった際、爪にうんち着いてるみたいにしか見えなくて、結局ベースとトップコートのみにしてもらいました。5000→7000の変更です。
前回行かせてもらった研修生1年目の人はとても綺麗に仕上げてくれて、お店にあるタブレットで映画やドラマなども見れたので、総合的にみても良くなかったです。
半個室なのは良かったです。
いい経験になりました。
【ご新規様限定】パラジェル対応★定額ニュアンスコース
リピーターです!
いつもかわいいデザインでネイルチェンジが楽しみです。
【伊藤担当】選べる☆【パラジェルアート】or【ニュアンスコース】
はじめて利用しました。
店内は他の方の声は聞こえますが、ほぼ個室なので姿は見えずリラックスして過ごせました。スタッフさんも過度に話しかけてこなかったのでありがたかったです。
仕上がりは、自爪が短かったからか塗りムラ・はみ出しはありましたが、概ね綺麗に仕上げていただきました。パーツによってトップコートが塗れていないのかツヤツヤ感がなくなっているのが残念ですが、それ以外はお値段相応だと思います。1週間経ちますが剥がれもありません。
爪を伸ばしてまたお願いしようと思います!ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気のお店でした。
色に悩んでいた時に、親身に相談にのってくださったのがよかったです。
【10:00~17:00限定】パラジェル★ワンカラーorグラデーション¥5800
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
施術もテキパキしていて安心してお任せできます!
毎月のネイルチェンジが楽しみです。
肌馴染みの良い色で気に入っています!ありがとうございます!
ハンドのケアとトリートメントをしてもらいました。とても綺麗になり大満足です。パラスパの商品の使用感も香りも気に入り商品も購入させていただきました。商品の説明も丁寧にして頂き自分に合うものを一緒に考えてもらいその時間もとても楽しかったです。自宅でも癒しの時間を過ごせています。ありがとうございました。また必ず利用します!
パラスパ◇ハンドorフットトリートメント(スクラブ付・甘皮ケアなし)
はじめてのネイルサロンで緊張していましたが、一つ一つしっかり教えていただけて、落ち着いて施術を受けることができました。間違って爪をしっかり切ってしまっていたのですが、それでもできる限りのことをしていただけて、とても素敵な仕上がりになりました。このまま伸ばして、また別のデザインもお願いしたいです。
数年ぶりにネイルしたくなり、こちらのサロンを当日朝に予約しました。パラジェルという新しいジェルのことも丁寧に説明していただき、可愛いニュアンスネイルにしていただきました。施術の時間があっという間に感じられるくらい楽しかったです。ありがとうございました。
いつも楽しく通わせてもらってます!
デザインもかわいくて気にいってます(^^)
また次も宜しくお願いします!
【伊藤担当】3月、4月限定!パラジェルアートコース
お仕事の前にどうしても行きたくて朝からできる所を探していてここを見つけました!
とっても優しくて話しやすいスタッフさんで楽しい時間になりました!
ネイルもとても可愛くしてくださり大満足です!
気になるデザインが沢山あったので、またお願いしたいです!
さえ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けた事とても嬉しく思います!
こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます(*^^*)
是非またお任せ頂けたら嬉しく思います☆彡
スタッフ野村
かなり期間空いてネイル予約したのですが、担当してくださった方が私のことを覚えてくださってとてもお話が弾んで嬉しかったです!個室というのも安心しますし、しっかり爪の状態等色々丁寧にご説明してくださってとても安心しました。またよろしくお願い致します!
なぽ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話させて頂き、あっという間のお時間でした♪
今回パラジェルに変更していただきましたので、これから健康で美しいお爪に導いていきましょう!
続けて頂くことで、より効果を実感して頂けると思いますので、私たちもそのお手伝いをさせて頂くのを楽しみにしております★
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
スタッフ片岡
可愛いネイルにしてくださって大満足でした♪
また、お願いしたいと思いました!!
ぼーちゃん様
この度は御来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
ご満足頂けたこととても嬉しく思います♪
再来店もして頂きありがとうございます!
今回もネイルお任せ頂き嬉しかったです(*^^*)
これからも可愛いネイルにさせて頂くお手伝いさせ頂けたら幸いです☆
スタッフ野村
非常に可愛く仕上げてくださり、持ち込みの画像にできるだけ寄せてネイルをしてくださいました。
丁寧な接客に、丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
ヒサ様
この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けた事とても嬉しく思います!
ネイルとってもお似合いでした☆彡
これから色んなネイル楽しんでいきましょうね(*^^*)
スタッフ野村
もちも良くて毎回大満足です。今回も可愛デザインにしてもらって嬉しいです^^
また来月もお願いします
とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
すごく気に入ってずっと眺めてます!またよろしくお願いします!
ゆり様
この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けた事嬉しく思います!
ネイルとってもお似合いでした(*^^*)♪
その後ネイルの持ち等如何でしょうか?
スタッフ野村
パラスパ商品を使ったハンドマッサージが、とても気持ちよかったです!香りもよかったので、今度は1時間のトリートメントのメニューで予約したいと思います。
◇paraspaショートスパ仕上げ¥2500◇ネイルの仕上げにお悩み別集中保湿
ウィルユー(will.u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー