マツエクとても丁寧に綺麗にして貰いました
【マツエク】オフ無料☆最軽量スーパーフラットラッシュ80本 ¥4980
Crescent Eye&Nail 武蔵小山からの返信コメント
ミナミ様
お気軽にご相談ください!
ミナミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
初めて行きましたが、最初から最後までご丁寧に対応してくださり、施術もとてもリラックスした環境で受けられて凄く良かったです!マツパの仕上がりも希望通りだったので大満足です!
【SET MENU】次世代マツパorパリジェンヌ+美眉毛WAX脱毛1回 ¥10980
ぷぷぷ様
お気軽にご相談ください!
ぷぷぷ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
まだ通い始めて日が浅いのですが、私のまつ毛の状態を毎回把握してくだっていてとても良くしていただいています。これからも通いたいと思います。
【平日10~16時来店限定】次世代まつげパーマorパリジェンヌ ¥5980→¥5480
あこちゃん様
お気軽にご相談ください!
あこちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
早くて丁寧でした!
Kilimanjaro様
そしてお仕上がりもとても満足していただき嬉しく思います♪
その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
お気軽にご相談ください!
Kilimanjaro様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました♪
【パリエク】パリジェンヌ+セーブルマツエク60本 アイシャンプー付 ¥10250
フミ様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?(^^)
パリエクとてもお似合いなのでモチなど見てみてください♪
お気軽にご相談ください!
フミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
丁寧に説明してくださり、安心して施術お任せしています。
【マツエクリペア】スーパーフラットラッシュ上80本 ¥6400(4週以内¥5870)
ペコ様
いつもCrescent Eye 武蔵小山店をご利用
いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉と評価をいただけて光栄です(^^)
満足していただき嬉しく思います♪
デザイン等のご相談、また是非お気軽にお申し付けください!
ペコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 山田
久しぶりのまつげパーマでしたが、説明やカウンセリングもとても丁寧にしていただき、ざっくりとした希望で素敵に仕上げていただきました!
担当の方の話し方が可愛くて柔らかくて癒されました、またよろしくお願いします^ ^
【平日11~16時来店限定】次世代まつげパーマorパリジェンヌ ¥5980→¥5480
kata様
先日はCrescentEye武蔵小山店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です!
ナチュラルなカールデザインとてもお似合でした!
またモチなども見ていただきまして大体4週間たったころのかけ直しがちょうどいいかと思います。
次回も気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください(^▽^)/
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
kata様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
CrescentEye 武蔵小山店 佐俣
3回目の来店でした。
思っていた感じになってよかったです。
【再来】選べる次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(美容液仕上)
ゆか様
いつもCrescent Eye 武蔵小山店をご利用
いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉と評価をいただけて光栄です(^^)
お仕上がりもとてもお似合いでした(^▽^)/
満足していただき嬉しく思います♪
なにかケアなどわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 山田
駅から近く、お店の雰囲気も静かで落ち着いたスペースでリラックスしながら施術を受けることができました。個々の特徴を捉えて、おすすめのメニューを選択してくれました。リピートして伺いたいです。
【新規】選べる次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(美容液仕上)
kaya様
また、数あるお店からCrescentEye 武蔵小山店をお選びいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
まだまだ暑い日が続いていますが、体調にお気をつけてお過ごしください!
CrescentEye武蔵小山店 丹羽
初めてだったのですが、優しくわかりやすく
カウンセリングしてくださって、おまかせしてよかったです!左右差も気にしてくださって大満足です!
haru様
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です!
今回左右差が気になるとの事だったので瞼とまつ毛の長さに合わせてデザインを決めさせていただきました。
満足していただけたようでなによりです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
haru様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
CrescentEye 武蔵小山店 佐俣
前回マツエクのデザインを丁寧に考えてくださったのでリピしました。今回もとてもよかったです。
【マツエクリペア】スーパーフラットラッシュ上100本 ¥7700(4週以内¥7040)
さえ様
お気軽にご相談ください!
さえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
いつも満面の笑みで迎えてくれて丁寧に施術してくれます。仕上がりも満足。居心地良く過ごさせてもらっています。ありがとうございました。
もっち様
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です!
まつ毛お綺麗だったのでカールデザインが凄くお似合でした!
また美容液で保湿してあげることでモチもかなり変わってきますのでたくさん塗ってあげてください(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
もっち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
CrescentEye 武蔵小山店 佐俣
とにかく店員さんが優しく、とても居心地の良い空間。
マツパに特にこだわりがなく、種類もデザインも完全に店員さんにお任せしてしまいましたが、とっても可愛く仕上げてくださいました。
メイクをするのが楽しみです。
しみ様
お気軽にご相談ください!
しみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
いつも眉毛のお手入れのみだったのですが
今回はまつ毛パーマもさせて頂きました!
まつ毛が太くて長いのでパーマが落ちやすかったり
上がりづらかったりするのですが
キレイに仕上がって気に入ってます!
またよろしくお願いします^^
らあゆ様
いつもCrescent Eye 武蔵小山店をご利用くださり
誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉と高評価をいただけて光栄です(^^)
まつ毛がとてもお綺麗だったのでカールも綺麗に仕上げることができました☆
色々なデザインございますので、またご相談ください(*^-^*)
らあゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 山田
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で終始心地良かったです。
仕上がりもとても満足しているのでまたお願いしたいです。
今日は本当にありがとうございました!
ゆ様
カウンセリングにてご希望を詳しく、一緒にご相談出来ましたので
お客様のお好みの仕上がりになったようであれば嬉しいです!
お目元に合いそうなデザインまだまだございますので、是非次回もご相談ください!
天気の悪い日が続いていますが、体調にお気をつけてお過ごしください!
CrescentEye武蔵小山店 丹羽
初めて伺って、まつ毛カールをしていただきました。
エレベーターが8階に到着すると、もうお店の中なので、廊下はありません。
気持ちのよい挨拶、ご担当者からの誘導もスムーズで、リクライニングチェアもゆったりでした。
個室ではありませんが、お客さまがみなさまとても静かで周りが気になることもなく、リラックスして施術していただきました。
最初のヒアリングが丁寧で施術中は会話することなく、スピーディに進めていただき、仕上がりも満足できましたので、お直しなどの対応については分かりませんが、誠実に対応してくださると思います。
本日8/28予約&来店限定☆選べるマツパorパリジェンヌ(美容液仕上げ) ¥4980
mari様
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です!
当店ではお客様にリラックスして施術を受けてもらえるよう心掛けております。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
又お直しについては、来店から5日間は無料でさせていただいておりますので気になることなどございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
mari様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
CrescentEye 武蔵小山店 佐俣
今回もとても綺麗に上げていただきありがとうございました!
まい様
また、CrescentEye 武蔵小山店に再度お越し頂けて、嬉しい限りです。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
CrescentEye武蔵小山店 丹羽
指名をせずに利用させて頂いていますが、どなたに当たっても一定レベルの施術が受けられている気がします。店内も清潔でとても静かで落ち着きます。次回も宜しくお願い致します。
むぎまま様
パリジェンヌでぱっちりとしたお目元になり、凄くお似合いでした!
暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしください!
CrescentEye武蔵小山店 丹羽
今回3回目の施術でしたが、前回2回と比べると少し立ち上がりが弱いです。
次回はまたしっかりかけて欲しいです
あこちゃん様
いつもCresentEye武蔵小山店をご利用いただきありがとうございます。
今回、ご期待に沿った施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
毛周期によって長さがそろっていない時期ですと部分的にパーマのかかりが悪かったり、バラつきやすい可能性がございます。そちらを十分にお伝え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
前回よりもお仕上がりにご満足いただけなかった点につきましては、次回以降改善に向けて尽力して参ります。
また、当店は5日間保証がございますので、お手数ですが、御連絡いただければお直しにて対応させていただきます。
どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、技術の向上を目指し精進して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
CresentEye 武蔵小山店
初めて伺いました
とても良かったです
【マツエク】オフ無料☆最高級レーザーセーブル120本 ¥5480
senna様
いただきまして誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉と高評価をいただけて光栄です(^^)
その後まつげの状態はいかがですか??!(^^)!
senna様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 山田
いつも通り完璧なパリジェンヌでした!ありがとうございます!
あすか様
いつもCresentEye武蔵小山店をご利用頂き、ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
暑い日が続いていますので、体調にお気をつけてお過ごしください!
またお待ちしております♪
CrescentEye武蔵小山店 丹羽
満足のいく仕上がりでした。
【眉デザインお決まりの方】美眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ 45分 ¥5000
まさみ様
とても嬉しいお言葉と評価をいただけて光栄です(^^)
その後眉の状態はいかがですか??!(^^)!
次回 帰国された際には 是非いらしてください☆
まさみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 山田
毎回希望を細かく聞いて頂けるので、大変満足しています。
眉カラーも大満足です。
【眉デザイン未定の方】お顔分析+美眉毛WAX+メイク仕上げ 60分 ¥6000
Sumiko様
いつもCrescent Eye 武蔵小山店をご利用くださり
誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉と評価をいただけて光栄です(^^)
エクステの長さなど少し変更しましたが 取り扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?
又当店はカラーエクステなどもございますので 是非ご相談ください!(^^)!
Sumiko様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 山田
前回違うサロンでやってもらいあまり納得がいかず、そんな話などもしたところ、施術の方法も考えて下さり仕上がりはバッチリでした!店内も落ち着いていて良かったです。
ぽっしー様
お気軽にご相談ください!
ぽっしー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
丁寧な施術と、質問に即答で返答して頂き、あっという間に仕上げて頂きました。
いっとき、通う事が出来ずカーラーなどを使用してましたが、やはりパーマをかけて頂き、しっかり睫毛も上がり目元が復活したと感じました。
みんく様
お気軽にご相談ください!
みんく様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
2度目のパリジェンヌです!
前回から約2ヶ月ぶりのまつぱでしたが、1~1.5ヶ月ほど持ったし何なら2ヶ月経っても黒目の上はカールがかかっていました。
アイリストのお姉さんもいつも優しく声がけをしてくれるので、心地良い時間となりました!
はなぼ~様
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です!
まつ毛も長くお綺麗だったのでパリジェンヌ凄くお似合でした!
お客様に長くパーマを楽しんでいただくためにお客様一人一人に合ったロッドと薬剤放置時間を考えて施術をさせていただいております。
なお自宅でのケアもパーマを持続させるためにすごく大切なのでぜひ美容液も毎日塗ってあげてくださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
はなぼ~様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
CrescentEye 武蔵小山店 佐俣
仕上がりがとても良く大変満足しています。またよろしくお願いします。
とても嬉しいお言葉と評価をいただけて光栄です(^^)
左右差が多少でやすいとの事でしたので、お薬で少し調節させて頂きました。
様子を見ていただいて また次回 ご相談いただけますと幸いです。(*^^*)
あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 山田
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています!
s 様
できるだけお目元に合う形でしっかりまつ毛を上げられるようにパーマをかけさせて頂きました!
今後とも前回よりこうしたい!などのご希望だったり、お悩みなどまたカウンセリングにてお聞かせください!
暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしください!
CrescentEye武蔵小山店 丹羽
初めてのまつげパーマです
親子でお世話になりました!
スタッフさんもいい方で安心できました!
仕上がりも大大大満足です!
また行きますね!
7/23予約&来店限定☆選べるマツパorパリジェンヌ(美容液仕上げ) ¥4980
mark様
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です!
お母さまもお嬢様もとてもまつ毛お綺麗でしたのでパーマとてもお似合でした!
初めてのパーマをまかせて頂けて大変嬉しく思います^^
モチなども見ていただいてまた来月お待ちしております!
CrescentEye 武蔵小山店 佐俣
急遽空いてる所を探して初めて伺ったのですが、雰囲気もよく、妊娠中のわたしでもソファがとても快適と思えるくらいでした。なにより長年パリジェンヌをしてきて左右の長さの違いでどこの店にいってもしっかり上がらなかったのですが、こちらのお店ではきちんと長さに合わせて考えて上げてくださり、想像以上の仕上がりでとてもびっくりしました。
ここ数年で本当に1番パッチリ上がりました。
是非また指名して通いたいと思います。ありがとうございました。
nyanchu様
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です!
今回左右差が気になるとの事だったのでまつ毛の長さやお目元の形に合わせて一番お似合になるデザインを提案させていただきました。
気に入って頂けたようでなによりです!
なおまつ毛の長さは美容液をしっかり塗ってあげることで伸びてくれるので是非毎日塗ってあげてください^^
当店にもたくさんの美容液ご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
nyanchu様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
CrescentEye 武蔵小山店 佐俣
クレセント 武蔵小山(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー