5. クレセント 武蔵小山(Crescent)   >

Crescent Eye&Nail 武蔵小山

クレセントアイアンドネイル ムサシコヤマ

• 東京都品川区小山4-2-3 ザ・シティ武蔵小山8階
  • 武蔵小山駅徒歩1分/西小山駅徒歩6分【まつげ/眉毛/ネイル/メンズ歓迎】
  • マコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:00:33.0

2回目の利用です。スタッフの方たちがとても親切で居心地が良いサロンだと思います。近所なので、これからもお願いしたいと思います。

【美眉アイブロウWAXスタイリング】メンズにも大人気◎ 1回 ¥5000

Crescent Eye&Nail 武蔵小山からの返信コメント

マコママ様

いつもCrescentEye武蔵小山店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!♪

新しい髪色に合わせた眉カラーも楽しみですね♪

マコママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 19:25:10.0

まつエク、パリジェンヌといろいろなサロンで施術してもらってきましたが生えグセ、バラツキのあるまつげをすごく綺麗に上げていただきました。
    サロンはもちろん、スタッフさん方の雰囲気も良く子どもを連れてお邪魔してしまったのですがとてもありがたかったです。
    またカールの様子を見つつパーマのご相談ができたら、と思います。どうもありがとうございました!

特許技術☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980

ゆか様

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

ご希望のカール感などございましたら是非お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!♪

ゆか様とお子様のご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• azdpgjmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:37:13.0

初めてのまつパ、眉WAXでした。
    丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
    他の形の眉毛も気になったので、次回は眉デザインを変えてまたお願いしようと思います。

次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥10980

azdpgjm様

先日は数あるサロンの中から
    CrescentEye武蔵小山店にご来店いただきありがとうございました!

今回初めてのまつ毛パーマと眉毛WAXとのことでしたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

またデザイン変更やわからないことございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/

今後もご満足しただけるよう技術向上やサロン作りに努めて参ります☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    azdpgjm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• しゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 18:59:59.0

アイブロウWAXスタイリングで伺いました。
    元々眉メイクが苦手で、具体的にどうなりたい!という希望がなかったのですが、丁寧なカウンセリングできれいな眉に整えていただきました。
    施術中は静かに過ごせたのも良かったです。

しゅん様

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

希望のデザインなどございましたら是非お気軽にご相談ください♪

また毛周期上1ヶ月毎のワキシングがおすすめになります!(^^)!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!♪

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 16:43:21.0

とても親切にカウンセリングを行っていただきました!!
    いつもビューラーで上げていたまつ毛ですが、寝起きでもぱっちり上を向いていてとても大満足です!!

特許技術☆美容液仕上げ【上下まつ毛パーマor上下パリジェンヌ】 ¥10980

ゆうi様

この度はCrescentEye武蔵小山店のご利用ありがとうございました!

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

上下パーマ大変お似合いでした♪

ケアやカール感などいつでもお気軽にご相談ください!(^^)!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• やまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:30:49.0

素敵な雰囲気のサロンでゆったりサービスを受けられてとても満足です。まつ毛パーマを始めたばかりでわからないことだらけでしたが、ケアの方法や施術方法など丁寧に教えてもらえました。おしゃべりもとても楽しく、また伺いたいです。

やまゆ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!♪

やまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 16:19:54.0

とても丁寧に接してくださり、施術中も目を閉じながらですが、丁寧さが伝わってくるような対応でした。またお願いしたいです

オフ無料☆【最軽量スーパーフラットラッシュ80本】 ¥4980

しー様

とても嬉しいお言葉と評価をいただけて光栄です(^^)

そしてお仕上がりも満足していただき嬉しく思います♪

お気軽にご相談ください!

しー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:56:35.0

パリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました!
    カウンセリングから施術まで、とっても丁寧にやっていただけました♪
    私は一重なのですが、バッチリ素敵な仕上がりで大満足です!
    また、今の私のまつ毛の状態や改善方法などを細かく教えていただけてとってもありがたかったです!
    また行きます♪

yui様

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

yui様のまたのご来店お待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:55:15.0

雰囲気がとてもアットホームで小さい娘と一緒にいきましたが、快く対応してもらいました!

《オフ無料》ハンド ワンカラー/ラメグラ/カラグラ 60分4980円

ゆかり様

ご利用頂きまして有難うございました!

高評価を頂けて光栄です☆
    とても励みになります!

今後もご満足して頂けるようコツコツと

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました☆

CrescentEye&Nail 武蔵小山店 ネイリスト杉本

• さわこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:02:19.0

まつ毛に関して、長さの問題で上に上がりすぎてしまうからしっかりカールをつけて欲しいとお願いしたのに、左右差がひどい上に希望のカールになりませんでした。友達のサロンで修正してもらえたのでなんとか大丈夫でしたが、このままでは外も出れなかったと思います。眉のWaxは希望通りにして頂けました。

さわこ様

先日は数あるサロンの中から
    Crescent Eye 武蔵小山店にご来店いただきありがとうございました!

カール感などご期待に沿う施術ができず申し訳ございませんでした。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術の向上を目指し精進して参りたいと思います。

Crescent Eye 武蔵小山店

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:22:53.0

親切に対応してくれましたが、スタッフさんの専門性が少々足りないと思いますね。睫毛の長さとか形とか迷ってて、スタッフの意見を求めたい時にどっちでもいいって答えしかない...

シシ様

この度はCrescent Eye 武蔵小山店にご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

シシ様のご期待に沿う施術ができず申し訳ございませんでした。

長さや形が全く違ったデザインでのご選択でしたので、意見を述べさせていただきましたが、
    そのように感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Crescent Eye 武蔵小山店

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:14:36.0

パリジェンヌで綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    リクライニングベットも快適で良かったです。

ちはる様

とても嬉しいお言葉と評価をいただけて光栄です(^^)

そしてお仕上がりも満足していただき嬉しく思います♪

お気軽にご相談ください!

ちはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• あんずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 19:13:30.0

前回初めてのまつ毛パーマでパリジェンヌでしたが、2ヶ月経ってもまだクルンと上向きになっていてとても嬉しいです。
    ただ、生え替わってきたまつ毛に又、パリジェンヌのまつ毛パーマをかけて頂きたく、2度目の来訪です。
    まつ毛パーマをかけてから、その前まで毎日していた、ビューラー、マスカラ、マスカラ落としシートの3点を使わなくて済む様になったので、まつ毛の痛みがなくなり、フサフサと健康に生えてきたのも嬉しいです。
    お店の雰囲気も素敵で、駅からすぐなのも嬉しいです。
    ご担当の方も、笑顔がとても素敵でご説明もわかりやすく、施術時も〇〇しますね、とご丁寧にお声かけ下さるので、安心してお任せできます。いつも気持ちよくて寝てしまいます(^_^;)
    次回もぜひお伺いしますので、又、よろしくお願い致します。

あんず様

お気軽にご相談ください!

あんず様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• わらびもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:13:59.0

初めて眉WAXをするので不安でしたが、担当のスタッフさんがとても気さくで優しく説明しながら施術してくださりました。肌が強い方だったのか、痛いですよと教えてくださったWAXも毛抜きも痛く感じませんでした!仕上がりもとても満足しておりますので、自己処理をせず近いうちに2回目の施術にお伺いしようと思います、ありがとうございました!

わらびもち様

今後もご満足いただけるよう
    サロン作りと技術向上に努めて参ります!

毛周期の関係上1ヶ月間隔でWaxを受けられるのがおすすめです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    わらびもち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crescent eye 武蔵小山店 山田

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:56:09.0

初来店でしたが 担当者の方 とても感じよくて明るい雰囲気の方で 最初緊張していたのですが あっという間に
    リラックスしてお願いできました。ブログの掲載写真を持っていきましたところスムーズにデザインの要望が
    伝わり テキパキと作業してくださったことに好印象でした。爪先が綺麗になり、お仕事も引き続き頑張れそうです。実家行く際は、また宜しくお願いします!
    月一くらいは寄るのでまた予約させてください^^

あちゃん様

嬉しいお言葉と高評価を頂けて光栄です☆
    とても励みになります!

今後もご満足して頂けるようコツコツと

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました☆

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:44:28.0

丁寧な施術でした。
    とても綺麗な眉毛になりました

あやこ様

先日は数あるサロンの中から

お褒めの口コミ大変嬉しく思います☆

アイブロウWAXはお久しぶりとのことでしたが
    その後お肌の様子などはいかがでしょうか?

今回平行眉でお仕上げさせていただきましたが
    ご変更ございましたらお気軽にご相談ください!

アイブロウWAX次回以降も同じお値段でご案内してますので
    是非続けてみてくださいね(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• むみたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:55:56.0

接客も技術も一つ一つ丁寧で良かったです!
    お店の雰囲気もとても綺麗で素敵でした!
    また次回も宜しくお願いします!

むみたろ様

今後もご満足して頂けるよう

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました☆

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:18:22.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    元々まつ毛に癖があり、外側に広がるようにして欲しいと伝えただけで、希望通りのカールになりました。テキパキと施術してくださり、あっという間に終わりました。値段も高すぎず通いやすいと思います。次回もよろしくお願いします。

yumi様

お気軽にご相談ください!

yumi様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• えのきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 12:50:24.0

とても持ちがいいので通わせてもらってます。

えのき様

いつもCrescentEye武蔵小山店のご利用ありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう
    サロン作りと技術向上に努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    えのき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• ペリメニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 18:48:52.0

前回パリジェンヌをして4週間以上経って、落ちてきたので今度はまつげパーマを受けました。前回同様、施術後にトラブル等は起きることはなく、仕上がりにも満足しています。

ペリメニ様

仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    ケアやデザインなどまたご気軽にご相談ください!

寒さも厳しくなってまいりましたのでお体暖かくしてお大事にお過ごしください(*^^*)

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 16:56:37.0

リピートです。
    こちらの要望を細かく聞いて、丁寧に仕上げてくれて、セラピストさんも癒し系なので、とても良いお店だと思います。
    育毛効果のある睫毛美容液のおかげで、睫毛が無事に育毛されているようで嬉しかったです。
    また来年よろしくお願いします。
    よいお年をお迎えください♪

ひぃちゃん様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です☆

美容液のおかげでまつ毛が育っていて私も嬉しかったです☆
    引き続きまつ毛ケア頑張ってみてください(^^)/

また今年もご来店お待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:12:26.0

パリジェンヌラッシュリフトを行っていただきました。
    希望に合わせてデザインを調整していただき満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

あき様

仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    デザイン等もしご希望ございましたらご気軽にご相談ください!

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:32:20.0

1週間でほとんどとれました。

オフ無料☆【最高級レーザーセーブル140本】 ¥5980

み様

先日は数あるサロンの中から

ご期待に沿う施術ができず申し訳ございませんでした。

他店様でのお付け足しということでしたので、80本付けさせて頂いたのですが、よれているエクステはお外しさせていただいてますが、元々残っていたエクステの接着剤の劣化でどうしても取れやすい場合がございます。

Crescent Eye 武蔵小山店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 12:43:02.0

いつも丁寧で安心できます。
    持ちも良くてまたお願いします!

かな様

仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    まつ毛のお悩みなどご気軽にご相談ください!

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:41:46.0

担当スタッフさんだったような気がしますが、、お名前を覚えていなくてすみません。仕事への姿勢に感銘を受けるほどで、職種は違えど、見習わなければと思わされました。また伺います。

K様

お気軽にご相談ください!

K様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• おはげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 09:13:56.0

まつげパーマと眉スタイリングをしていただきました。どちらも初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足できる仕上がりになりました。サロンの雰囲気もよく、またお願いしたいです。ありがとうございました。

おはげ様

お気軽にご相談ください!

おはげ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 01:57:13.0

こちらの要望にもしっかり応えてくださるだけでなく、メイクをする際のアドバイスもくださったのでお願いして良かったなと思いました。

しいな様

嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です☆

今回イベント前でのご来店でしたがその後眉毛の様子はいかがでしたか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    しいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• ヤイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 14:19:45.0

仕上がりは最高です。
    またお願いしたいです。

ヤイ様

仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    パーマやワックスのデザインなど、ご気軽にご相談ください!

ヤイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。(^^♪

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:04:04.0

眉毛WAX2回目の利用です。いつも丁寧に、でも迅速に施術してくださって満足しています!

あこ様

仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    デザインなどなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。(^^♪

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 14:17:29.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    家事でバシャバシャ水仕事をしていましたが、浮きや剥がれ無く過ごせています。

子ども連れで伺いましたが、スタッフさんの対応や店内の雰囲気がとても良く安心できました。
    途中子どもがぐずっても、優しく声をかけてくださり感謝しています。

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

まどか様

今後もご満足して頂けるよう
    日々努力して参ります(・^・)

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました☆

クレセント 武蔵小山(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー