5. クレセント 武蔵小山(Crescent)   >

Crescent Eye&Nail 武蔵小山

クレセントアイアンドネイル ムサシコヤマ

• 東京都品川区小山4-2-3 ザ・シティ武蔵小山8階
  • 武蔵小山駅徒歩1分/西小山駅徒歩6分【まつげ/眉毛/ネイル/メンズ歓迎】
  • レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:15:45.0

今までは職業柄ネイルが出来なかったのですが、10年以上振りにネイルをしました。
    担当の方から今の自分の爪の状態なども教えていただき、
    初めは久し振りのネイルにドキドキワクワクでしたが、しっかりと見極めてくださり居心地良く過ごすことができました♪
    これから定期的に行うのが楽しみです!
    また是非お願い致します。

《オフ無料》ハンド フレンチネイル(クリアベース)/カラグラ 75分6980円

Crescent Eye&Nail 武蔵小山からの返信コメント

レモン様

サロン作りと技術向上に努めて参ります(・^・)

フレンチもカラグラもとてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました☆

CrescentEye&Nail 武蔵小山店 ネイリスト杉本

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:24:16.0

まつげの状態に合わせて施術してくださり、ありがとうございます!綺麗なカールが続いて、メイクも楽です。まつ育がんばります。またお願いします。

特許技術☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980

はる様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?(^^)

まつ育、一緒に頑張りましょう♪

お気軽にご相談ください!

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:46:08.0

初まつパで色々と質問しましたが、丁寧に答えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で2週間経ちましたが保てていて満足です。

まいちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    CrescentEye武蔵小山店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    ご満足いただけて嬉しく思います☆

4~6週後のかけ直しがおすすめです(^^)/
    何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• なななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 17:51:07.0

長年お世話になっています。
    初めて担当して頂いて以来、常に満足いく仕上がりです。
    これからも宜しくお願い致します。

ななな様

いつもCrescentEye武蔵小山店のご利用ありがとうございます!

こちらこそ長年担当させていただけて大変嬉しく思います☆

今後もご満足していただけるよう
    技術向上やサロン作りに努めて参ります!

また何かあればお気軽にご相談ください(^^)/

ななな様の次回のご来店楽しみお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:47:47.0

初来店でしたが、仕上がりイメージなども教えて頂き、とても安心して施術して頂きました!
    仕上がりもとても満足です!また来店したいと思いました!ありがとうございました!

なぎ様

お気軽にご相談ください!

なぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:02:49.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、納得するまで説明や相談に乗って頂きました。最後に少し沁みてしまいましたが丁寧に拭き取って頂いたり、気遣って頂きました。
    目を擦りがちなので体質に合うかなども様子をみて、大丈夫そうならまた伺いたいと思います。

かおり様

先日は数あるサロンの中から

その後お目元の様子はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    何かわからないことございましたらまたお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• あさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:54:03.0

とても気持ちの良い時間を過ごす事ができました。おすすめの色を選んで正解でした。とてもキレイな仕上がりに満足しています。

あさちゃん様

サロン作りと技術向上に努めて参ります(・^・)

秋に向けて新たなGel colorが仲間入りします♪

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました☆

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:35:07.0

初めて伺いました。カラーが豊富で好みなものが多かったです。毎年フットネイルは夏だけなので、また来年もこちらでお願いしたいです。これからは月1でハンドケアで伺えたらと思います。また眉毛の施術もやってみたいので、今後ともよろしくお願いします。

《オフ無料》フット ワンカラー/ラメグラ 60分6480円

ヨウコ様

サロン作りと技術向上に努めて参ります(・^・)

ハンドケア&眉毛の施術も是非!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました☆

• ホープさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:20:35.0

対応も丁寧で、仕上がりもとても良く満足しています。ありがとうございました。

本日8/21来店限定☆【次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥5480

ホープ様

この度はCrescentEye武蔵小山店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

施術に関して嬉しいお言葉いただけて光栄です☆

まつ毛パーマがお初めてとのことでしたので
    ご希望のデザインやご要望、お目元に関してご相談ございましたら

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• ナガさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:55:38.0

2度目の利用です。初めてのまつげパーマをして頂きました。今回もとても丁寧な対応でした。施術するリクライニングソファも心地よく途中眠りについてしまいました。自然に仕上げてくださってありがとうございました。まつげパーマ後、4.5時間は水に濡らさない方がいいとのことでした。次回はもう少し早い時間に行きたいと思いました。ありがとうございました。

ナガ様

この度はCrescentEye武蔵小山店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉いただけて光栄です☆

まつ毛パーマがお初めてとのことでしたので

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:39:46.0

普段セルフでジェルネイルしており爪が傷付いてきたため、ジェルのお休み中にネイルケアをして頂こうと思いお伺いしました。施術中もケアについて教えてくださったので今後気を付けるべきことがよく分かりました。もちろん仕上がりも満足です!今度はぜひネイルをしていただきたいと思います!

【自爪を美しく♪スペシャルケア】ハンドケア&ネイルケア 4000円

ゆーみん様

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました☆

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 03:26:08.0

2週間経過後の口コミ投稿です。半分以上とれているので、もちは全くよくありません。今まで数回マツエクをしましたが、こんなにもちの悪いマツエクは初めてです。

また、5分遅刻してしまったのは当方に非がありますが、入店後第一声が「時間内での対応になります」とのことでした。遅れたのは申し訳ないですが、最初から愛想もなく感じの悪い店員でした。
    定期的にマツエクをしているわけではなく久しぶりだった為、長さやカールは実際目にあてて考えたかったのですが、そうするとつける本数が更に減ると言われ、イメージが湧かないまま施術に入りました。ですが予定時間より早く終わったので、十分検討する時間はあったはずです。こんなに不親切なマツエクは初めてでした。

ルーキークーポン【セーブルエクステ120本】¥3980

とまと様

先日は数あるサロンの中から
    CrescentEye武蔵小山店にご来店いただきありがとうございました。

今回新人スタッフの技術向上の為に
    通常価格よりお安い料金でご案内させていただいております。
    さらにご予約のお時間から過ぎてのご来店ですと
    ご希望に添えない場合がございますので、ご理解いただけると幸いです。

接客態度に関しましては至らない部分があり、せっかくご来店いただいにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後お客様にご満足いただけるよう、スタッフの指導に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

CrescentEye 武蔵小山店

• こみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:41:27.0

初めてまつげパーマと眉WAX脱毛をお願いしました。今のところ皮膚トラブルもありません。説明がとても丁寧で分かりやすかったです。お店の雰囲気も静かで落ち着いて過ごせました。また行きたいです。ありがとうございました。

《8月限定》次世代まつげパーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛 10980円→9980円

こみぃ様

お気軽にご相談ください!

こみぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:10:48.0

丁寧で早かったです。

まいこ様

お気軽にご相談ください!

まいこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• 望亜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:05:08.0

タクシーが捕まらず10分遅刻してしまったのにも関わらず、にこやかに丁寧にいつも通り御対応頂きました。

まだこちらのサロンに伺うのは数回目ですが、
    雰囲気も御対応もさることながら、毎回丁寧に施術してくださり大満足です。

まつ毛サロンはこちらで人生で2件目なのですが、
    色々細かくオーダーも聞いてくださるようで

まつ毛サロンでこんなに綺麗な仕上がりになる事をこちらのサロンに伺って初めて知りました(笑)

最初に出会いたかったサロンさんです。

望亜様

嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です☆

お久しぶりのご来店でしたがまつげが伸びていて私も嬉しかったです♪
    またデザインのご変更やわからないことございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

今後もご満足していただけるよう技術向上やサロン作りに努めて参ります!

望亜様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 00:44:27.0

今までマツエク、パーマをやってきてしみたり、痒くなることが多かったのですがこちらで施術したら全く痒みなど出ませんでした!どのくらいパーマが持つのか楽しみです。

本日7/25来店限定☆【次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥5480

SK様

この度はCrescentEye武蔵小山店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。(*^^*)

施術に関して嬉しいお言葉いただけて光栄です☆

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:01:30.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、分からないことを丁寧に説明して頂けました。自分にあったまつげの上げ方の相談にも丁寧に応じて下さり、仕上がりもとても綺麗でした。

かず様

嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です☆

初めてのまつげパーマとのことでしたが
    ご満足いただけて嬉しく思います!

瞼に合わせて左右でカール感変えさせていただいてるので
    またデザイン変更やわからないことございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:48:36.0

初めて行ったサロンでした。とてもキレイなサロンで仕上がりもとてもキレイで大満足です。またよろしくお願いします。

オフ無料☆【最軽量スーパーフラットラッシュ100本】 ¥5480

あさみ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

今回他店様のお付け足しでしたが
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

是非ご自宅でのまつげケアもやってみてくださいね(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:52:29.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術内容やメンテナンスの仕方を丁寧に説明していただきました。仕上がりもきれいで満足しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

本日7/13来店限定☆【次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥5480

ばん様

この度はCrescentEye武蔵小山店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。(*^^*)

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!♪
    ばん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 14:23:58.0

初めてお世話になりました。
    丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。
    またぜひ通いたいと思います。

ともちゃん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?(^^)

マスカラもたくさん使ってください(^^)♪

お気軽にご相談ください!

ともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:22:40.0

初めてお世話になりました。
    カールがパリジェンヌか迷っていたのでご相談し、
    アドバイスをいただいて決めさせていただきました。

雰囲気もよく、まつ毛もしっかり上げていただきました!

ゆり様

お気軽にご相談ください!

ゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• ソソさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 13:49:30.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、接客、仕上がり、全てにおいて言う事なしでした!寝てしまうくらい丁寧な施術でした。
    知り合いの店など、サロンさんは数箇所行っていましたが、こんなに素晴らしいサロンさんは初めてです。ずっとお世話になりたいサロンさんです。

ソソ様

嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です☆

パリジェンヌとてもお似合いでした(^^)/
    デザインのご変更やわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

ご購入いただいた美容液もおすすめなので
    是非使ってみてください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ソソ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:05:49.0

仕上がりも満足で、笑顔で迎えてくれるサロンなので毎月通っています!これからも定期的に通おうと思います…!いつもありがとうございます。

のん様

お気軽にご相談ください!

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:33:18.0

店舗の雰囲気もよく、丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    私のまつげのクセなどをお伝えすると、それらを対策した形で施術いただけたので大変満足です。
    左右差もなく綺麗にまつ毛をカールしていただきました!

なつみ様

お気軽にご相談ください!

なつみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• アヤカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 07:43:29.0

接客、対応が素晴らしかったです!

アヤカ様

お気軽にご相談ください!

アヤカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:51:06.0

急遽の予約でしたが、とても丁寧な対応いただきました。理想通りにまつげも上がって最高です!まつげの今の状態も教えていただけたのでとても満足です。ありがとうございました。

本日6/20来店限定☆【次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥4980

あ様

お気軽にご相談ください!

あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:09:25.0

雰囲気がよく店員さんも凄くお優しい方でした。
    眉毛とまつ毛パーマの仕上がりも良く満足してます!

《6月限定》次世代まつげパーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛 10980円→9980円

ふうか様

お気軽にご相談ください!

ふうか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• さぁかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:47:37.0

いつも安定の技術で思い通りに仕上げてくれるので、お任せして熟睡できてます。店内も綺麗ですし、駅も近いし、居心地良いしで、大満足です。ずっとお世話になりたいです。

さぁか様

今後もご満足していただけるよう
    技術向上やサロン作りに努めて参ります!

さぁか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:35:41.0

昨日はありがとうございました。しばらく様子を見て、また予約入れさせていただきます。美容液も検討します!

オフ無料☆【最軽量スーパーフラットラッシュ140本】 ¥6480

もりもり様

お気軽にご相談ください!

もりもり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• もんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:34:45.0

初めてこちらのサロンに行かせていただきました。
    お話しをきちんと聞いてくださりとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
    つけた感覚もとても軽くていい感じです。
    また行かせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

もんも様

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

当店のフラットラッシュは軽く付け心地がいいのでとてもおすすめです♪

ご自宅でのまつ毛ケアも是非頑張ってみてください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    もんも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

クレセント 武蔵小山(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー