5. クレセント 武蔵小山(Crescent)   >

Crescent Eye&Nail 武蔵小山

クレセントアイアンドネイル ムサシコヤマ

• 東京都品川区小山4-2-3 ザ・シティ武蔵小山8階
  • 武蔵小山駅徒歩1分/西小山駅徒歩6分【まつげ/眉毛/ネイル/メンズ歓迎】
  • shimamimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:53:50.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げで下さり有難うございます。
    また伺いたいと思います。

特許技術☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980

Crescent Eye&Nail 武蔵小山からの返信コメント

shimamimo様

お気軽にご相談ください!

shimamimo様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• ききさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 21:01:38.0

店内は清潔感のある、明るい雰囲気でした。
    まぶたのリフトアップになるのでは?と思い、初めてまつ毛パーマの施術を受けました。パリジェンヌにするつもりでしたがお話を伺い、今回はラッシュリフトにしました。
    丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

きき様

お気軽にご相談ください!

きき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:55:34.0

久し振りにまつげパーマをと思い立ち予約しました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで、接客対応、施術も素晴らしかったです。
    年を重ねると瞼がさがってきますが、まつげパーマのおかげで目がパッチリしたような気がします。笑
    また伺いたいです。

まりまり様

お気軽にご相談ください!

まりまり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• てけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:58:55.0

まつげパーマをお願いしました。数年いろんなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、どのお店でもなかなかうまく上がらなかった部分まできれいにカールがかかっていて感動しました!またお願いしたいです。

てけ様

先日は数あるサロンの中から

嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です!

左目頭がいつも上がりにくいとのことで、しっかりかけさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

またご変更やわからないことございましたらまたお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    てけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:41:45.0

初めて伺いましたがとても親切にしていただき、まつ毛の仕上がりもとても満足でした。また伺います、よろしくお願いします!

もえ様

嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です☆

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    ご購入いただいたまつげ美容液是非ご自宅で使ってみてください(^^)/

何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    もえ様のまたご来店心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:32:36.0

いつもいい感じにしていただけます!

ななこ様

お気軽にご相談ください!

ななこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:29:52.0

しっかり上げてくださって、持ちが良さそうです(^^)

マリエ様

先日は数あるサロンの中から

ご満足いただけて嬉しく思います☆

4~6週後のかけ直しがおすすめです(^^)/
    持ちの様子見ていただいて
    是非またのご来店お待ちしております!

何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:10:58.0

初めて伺いましたが、丁寧に今後のケアについて教えてくださり、仕上がりも満足です。
    またお願いいたします。

yuki様

嬉しいお言葉をいただけて光栄です☆

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• maccさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:18:50.0

ゆったり過ごせる雰囲気の中、丁寧な接客と、丁寧で全く痛みを感じない施術をしていただき
    久しぶりのまつげパーマでしたが、大満足でした。また伺うので是非よろしくお願いいたします。

macc様

嬉しいお言葉をいただけて光栄です☆

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:37:59.0

とても綺麗に施術をして頂きすごく満足しています!

ひかり様

お気軽にご相談ください!

ひかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 04:14:29.0

アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。何ヶ月かぶりにお世話になりました。
    これまでに他のサロンでも似たようなメニューをお願いしたことがありますが、こちらのサロンの仕上がりが一番好きで通わせて頂いています。いつもありがとうございます。

次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥10980

よーこ様

お気軽にご相談ください!

よーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• ていちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:48:58.0

道がわかりづらく5分ぐらい遅れましたが、お店に入った途端に、今度10分以上遅れたらキャンセルするとすぐ言われました。まず、10分遅れていませんでした。また、最近電話不通で電話しないでメールで連絡してくださいと予約時に明確に記載しましたが、店員に何で電話に出ないととまた「教育」されました。遅れたことは悪かったですが、こんなに入店してからお客さんを犯人扱い、店員が終始無愛想で無口なお店が日本にあるとは信じられません。また、仕上がり確認も非常に雑で、帰ってよくみたら左右のまつげの高さが違っています。注意事項も全然告知なし、聞いてからやっと教えてくれました。翌日、こちらのお店が怖くて、別のお店でやり直してもらいました。もしかしたらこの店員だけかもしれませんが、以降のお客さんがこの店員に会わないようにお祈りします。

ていちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    CrescentEye武蔵小山店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいにも関わらず
    スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまい
    さらに施術に関しましてもご満足いただくものができず、大変申し訳ございませんでした。

ご予約のお時間から過ぎてのご来店ですと
    ご希望に添えない場合がございますので、そちらはご理解いただけますと幸いです。

今後お客様にご満足いただけるよう、スタッフの指導に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

CrescentEye 武蔵小山店

• きなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:44:02.0

2度目の来店でした。仕上がりはまつげが少ないのにたくさん長くつけてくださいました。満足です。

【スーパーフラットラッシュ上80本】¥6400(4週以内¥5870)

きな様

いつもCrescentEye武蔵小山店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☆
    是非ご自宅でのまつげケアもやってみてください(^^)/

またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

きな様の次回のご来店楽しみお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• ぴいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:51:41.0

初めてのパリジェンヌとハリウッドブロウリフトでした。丁寧に問診があって、それから内容をちゃんと説明していただいたので全く不安なことはありませんでした。パリジェンヌは綺麗なカールで目がぱっちりになり大満足です。まつげエクステしかやったことないですが、エクステよりも仕上がりは自然な感じがするので、気に入りました。ブロウリフトはワックスは多少痛いですが、全然耐えられる程度なので問題なかったです。左右不揃いの眉毛を綺麗にしていただいて、ほんとうに助かりました。これで、朝メイクするのが楽になると思います。ありがとうございました。

平日限定☆SET割で目元完璧【パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト】¥12000

ぴいと様

お気軽にご相談ください!

ぴいと様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:33:58.0

適切なカウンセリングと施術で満足の仕上がりでした。

な様

先日は数あるサロンの中から

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

ご購入いただいた美容液も是非使ってみてください!

また日本にいらした際はご来店お待ちしております(^^)/

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:03:04.0

今までまつ毛パーマでいろいろなお店に行きましたが、接客、仕上がり共に一番良かったです◎
    施術から2週間経ちましたが、綺麗に上がったままキープされていて嬉しい!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、今後はこちらのお店に通いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

ゆみ様

施術に関して嬉しいお言葉いただけて光栄です☆

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:59:55.0

急な予約変更をお願いしてしまったのですが快く対応してくださいました。スタッフの皆さんの接客も丁寧で雰囲気も良かったです。初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも満足しているので是非また伺いたいと思っています!

もえか様

施術に関して嬉しいお言葉いただけて光栄です☆

また デザインやケアなどご相談ございましたら

CrescentEye 武蔵小山店 山田

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:40:20.0

はじめてお伺いしましたが、まず接客がとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    店舗も綺麗で清潔感があります。
    仕上がりも、まつげ・まゆげともに大満足です!
    またお願いしたいです。

《11月限定》次世代まつげパーマorパリジェンヌ+眉毛WAX 10980円→9980円

みさき様

お気軽にご相談ください!

みさき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:23:11.0

スタッフの方の接客がとても丁寧です。定期的に通いたいと思います。

【最高級レーザーセーブル上60本リペア】¥3960(4週以内¥3570)

とむ様

この度はCrescent Eye 武蔵小山店にご来店
    いただきまして誠にありがとうございました!

お気軽にご相談ください!

とむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• えびさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:36:36.0

初めて伺いました。パリジェンヌをお願いしましたが綺麗にまつ毛を上げてもらえて満足です!パリジェンヌをするのが久しぶりだったので少し目に沁みましたが目薬を頂いて程なくして良くなりました。またお願いしたいです。

11/13来店限定☆【次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥5480

えびさん様

この度はCrescent Eye 武蔵小山店にご来店
    いただきまして誠にありがとうございました!

お気軽にご相談ください!

えびさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:36:54.0

2回目のまつげパーマで来店しました!
    仕上がりもとても満足で嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

なぎ様

お気軽にご相談ください!

なぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:28:13.0

接客とても丁寧です。お店も綺麗です。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

とむ様

いつもCrescentEye武蔵小山店のご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけて大変光栄です☆

今回お付け足しでしたが2.3ヶ月に1度オフして付け替えがおすすめです(^^)/
    是非ご自宅でのまつ毛ケアもやってみてください!

今後もご満足していただけるよう技術向上やサロン作りに努めて参ります!

とむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• erkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 01:38:44.0

目の形に合うデザインを提案してくださるのでいつもお任せです。
    キレイに仕上げていただきありがとうございます!

特許技術☆美容液仕上げ【上下まつ毛パーマor上下パリジェンヌ】 ¥10980

erk様

嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です☆
    下まつげのパーマも気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

ブラシタイプの美容液も是非ぬってみてください☆

erk様の次回のご来店楽しみお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• さぁかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:34:04.0

いつもお任せでお願いしていて、丁寧にやってくれるので安心です。また宜しくお願いします。

さぁか様

嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です☆

施術中もたくさんお話させていただいて
    たのしい時間をありがとうございます♪

今後もご満足していただけるよう
    技術向上やサロン作りに努めて参ります!

また何かあればお気軽にご相談ください(^^)/

さぁか様の次回のご来店楽しみお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• eryutoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:24:45.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    長持ちするよう、頑張ります。
    お店の雰囲気もよかったです。

【最高級レーザーセーブル上120本】¥7920(4週以内¥7130)

eryuto様

先日はCrescentEye武蔵小山店にご来店いただきありがとうございました!

施術やサロンの雰囲気
    気に入っていただけて嬉しく思います!

今回お付け足しでのご来店でしたが、また持ちの様子みてみてください☆

eryuto様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• よしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:00:32.0

いつも仕上がりスムーズで綺麗で満足です。

よしか様

嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です☆

まつげ美容液の効果も出てきていて私も嬉しく思います!
    引き続きご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね(^^)/

よしか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• しなえちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 15:55:48.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    ビューラーいらずで、すっぴん顔も目がぱっちり見えていい感じです

しなえち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お気軽にご相談ください!

しなえち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:27:52.0

こんなに綺麗に初めて仕上がりました

ななこ様

嬉しいお言葉いただけて光栄です☆

今回まつげパーマで
    根元からしっかしかけさせていただきましたが
    デザインのご変更ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:12:32.0

何度かお伺いしていますが、どのスタッフの方も本当に丁寧で大満足です★
    また行きたいです!

カナ様

リペアが続いてますので
    次回一度オフして付け替えもおすすめです(^^)/

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:03:38.0

半月ほど経ちましたがしっかり上がっています。ありがとうございます

9/12来店限定☆【次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥5480

y様

嬉しいお言葉いただけて光栄です☆

またデザインのご変更やケア方法などお困りなことが
    ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 山田

クレセント 武蔵小山(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー