5. クレセント 武蔵小山(Crescent)   >

Crescent Eye&Nail 武蔵小山

クレセントアイアンドネイル ムサシコヤマ

• 東京都品川区小山4-2-3 ザ・シティ武蔵小山8階
  • 武蔵小山駅徒歩1分/西小山駅徒歩6分【まつげ/眉毛/ネイル/メンズ歓迎】
  • れいころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 11:37:17.0

駅からアクセスが良いです。
    とてもスタイリッシュな店内で、心地よい空間ですね。
    マツエクもいつも通り満足です!

オフ無料☆【最軽量スーパーフラットラッシュ140本】 ¥6480

Crescent Eye&Nail 武蔵小山からの返信コメント

れいころ様

いつもCrescentEyeのご利用ありがとうございます☆

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です!

前回デザイン変えましたがその後様子はいかがでしょうか?
    またご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    れいころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:32:14.0

眉毛サロンにあんまりいい思い出がなかったんですが、めっちゃ良かったです!
    アーチすぎず平行すぎないようにとお願いしたのですが、その通りに仕上げてもらいました。継続して通いたいと思います!

【美眉アイブロウWAXスタイリング】メンズにも大人気◎ 1回 ¥5000

ゆうか様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です!

アイブロウスタイリング気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(^^)/

定期的にWAXをやっていただくと
    余計な産毛もなくなり、お化粧ノリもよくなるので
    是非続けてみてください☆

ゆうか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:35:10.0

系列店に行ったことがあり、自宅からも近い武蔵小山店を利用させて頂きました。
    綺麗な店内や、わかりやすい接客、施術後のまつ毛もとても満足できました!また、私はまつ毛が抜けやすいため、どこをケアすればいいのかなど対応もありがとうございました!とても満足です!また行きます!

特許技術☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980

あやの様

いつもCrescentEyeのご利用ありがとうございます!
    渋谷店に続き武蔵小山店にも足を運んでいただけてとても嬉しいです(^^)/

嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます☆

いつも通り、毛量がしっかりあって綺麗なまつ毛でしたが
    抜けてる箇所もあったので
    引き続きご自宅でもまつげケアも頑張ってください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• kotaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:46:52.0

眉は今までアナスタシア等も行った事がありますが、今回非常に満足です。もともと眉毛がしっかりあるタイプですが、整った女優眉になって嬉しいです。
    担当いただいた方も感じが良かったです。

平日限定☆SET割で目元完璧【パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト】¥12000

kota様

お気軽にご相談ください!

kota様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:17:23.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをして頂きました。
    初めての施術内容でしたが分かりやすくて、思っていた以上の仕上がりに満足しています。
    自宅から通いやすく、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥10980

かな様

お気軽にご相談ください!

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• ひろやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:30:46.0

仕上がりに満足してます。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また伺います。

NEWOPEN☆6/16まで限定☆【次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥4980

ひろやん様

お気軽にご相談ください!

ひろやん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• ガレキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 13:30:42.0

人生で初めての眉サロンでした!
    かなりボサボサで困っていたのですが、自眉に合ったナチュラルなデザインをして頂けて助かりました。
    再現性も高そうで嬉しいです。
    道に迷ってしまいご迷惑おかけしましたが、道案内に加え、到着後にも色々なお気遣いを頂いて本当にありがとうございました。
    サービス・技術、ともに心地良く、リラックスして過ごすことができました。次回1ヶ月後にまた利用させて頂きたいと思います!

ガレキ様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です!

初めてのアイブロウWAXとのことでしたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/

WAXを続けていただくと
    形を綺麗にキープできるのとお肌もつるつるになります☆

ガレキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• モンもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 23:45:37.0

渋谷店から通わせていただいています

立地よし
    エレベーターもついて
    店内もきれい
    技術よし
    素晴らしいお店です

モンも様

いつもCrescentEyeのご利用ありがとうございます!

前回右のばらつきが早かったとのことでしたが
    その後、右のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

差し入れまでいただいて本当にありがとうございます♪

モンも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:11:20.0

眉とまつ毛の両方を施術していただきました。
    しっかり丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

6/27.28限定☆【パリジェンヌ+眉ワックス脱毛1回】¥10980→¥9980

ゆり様

お気軽にご相談ください!

ゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:20:30.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりに満足しています。

nori様

ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

今回パリジェンヌでかけさせていただきましたが

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    nori様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• Stephanieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 10:17:55.0

結婚式でまつ毛パーマをしたいと思い、挙式前にお試しで初めてまつ毛パーマをしていただきました。こんなにも自分のまつ毛がきれいに上がるとは思っていなかったため、施術後思わず自分のまつ毛に見惚れてしまいました。とてもきれいな仕上がりに大満足です!!まつ毛がきれいに上がってカールしたことで、普段のメイクも楽になりました。ありがとうございました。

Stephanie様

お気軽にご相談ください!

結婚式も綺麗で頂けるように精進したいと思います!

Stephanie様の次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:57:03.0

初めてまつ毛パーマをしてもらったのですが、綺麗に仕上げていただきました。
    美容液もきちんと説明してくださって最初から最後まで丁寧に接客してくださいました。

まいこ様

そしてお仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います♪

リポゾーンで乾燥など防いで、より良いまつ毛になって
    いけたらなと思います(^^)

お気軽にご相談ください!

まいこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:45:17.0

丁寧な施術をしていただきました!
    何度かまつげパーマをしていますが今までで1番持ちが良く
    仕上がりが綺麗です。
    とても気に入っていてメイクするのが楽しいです。
    お店の雰囲気も対応も心地よいのでまた伺わさせていただきます。

ayaka様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です!

次回以降も同じお値段でご案内しております☆
    1ヶ月~1ヶ月半ほどでのかけ直しがおすすめです(^^)/

ayaka様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 05:13:08.0

渋谷店の頃からお世話になっています。
    いつも笑顔で迎えてくださり、大満足の仕上がりで安心してお任せできています
    ビル自体も新しく店舗の中も清潔感あってとてもいい雰囲気でした。
    今後ともよろしくお願いします!

さなえ様

嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます☆

まつげが長くてパリジェンヌお似合いです(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    さなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• ほ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 18:58:41.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングでとても仕上がりが良かったです!

オフ無料☆【最高級レーザーセーブル120本】 ¥5480

ほ。様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です!

ワンホンデザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

ご自宅でも是非コーティング塗ってみてください(^^)/

またデザインご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
    ほ。様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 12:35:16.0

凄く綺麗にカールして理想な仕上がりでした!ありがとうございました。

りほ様

お気軽にご相談ください!

りほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:31:58.0

仕上がりが良すぎてびっくり。接客も満足です。眉毛、まつげのかたちも色々提案してくれて安心しました。さっそく友達に紹介しちゃいました。また宜しくお願いします。

NEWOPEN☆6/16まで限定☆【パリジェンヌ+眉ワックス脱毛1回】¥10980→¥8980

じゅん様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です!
    ご友人様へのご紹介もとても嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

気になるとおっしゃっていたハリウッドブロウリフトも
    是非次回お試しください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    じゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:54:50.0

眉毛とまつ毛両方お願いしましたが、仕上がりがとても良かったです!
    今度は彼氏と一緒におじゃまします!

あ様

お気軽にご相談ください!

あ様と彼氏様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 21:30:50.0

初めて伺いましたが、まつげに関する悩みを話したところそれも含め自分に合ったメニューを提案してくだいました。
    仕上がりもとても満足です。また利用したいと思っております。ありがとうございました。

しいな様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です!

まつ毛パーマはお久しぶりとのことでしたが
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

1ヶ月ほど経つとパーマがばらついてくるので
    そのくらいでのかけ直しがおすすめです☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    しいな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• けんけんズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:15:54.0

眉毛WAXをして、形を整えてもらいました。1度目に他店でした時は正直あまり変化を感じませんでしたが、今回はとても綺麗な形で大変嬉しかったです。
    痛みは少々ありますが、それは他店と変わりはありませんでした。
    翌日メイクを教えいただいたようにしたら、形を復元出来ました。
    次回もまたよろしくお願いします。

NEWOPEN☆6/16まで限定☆【眉WAX脱毛1回(スタイリング込)】¥5000→¥4000

けんけんズ様

ご来店いただきありがとうございました!

眉スタイリングご満足いただけて大変嬉しく思います☆

今回平行眉でお仕上げさせていただきましたが
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

最初はお痛みもあるかと思いますが
    WAXを続けていくとお痛みも少なくなっていくので是非続けてみてください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    けんけんズ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 13:14:06.0

いつも大満足の仕上がりです。
    周りからも褒められて嬉しいです!
    新しいお店もキレイで雰囲気もいい感じでした。

これからも宜しくお願いします!

a様

いつもCrescentEyeのご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉と高評価いただけて大変励みになります☆

まつ毛も伸びていたので引き続きまつ毛ケアも頑張ってください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 13:11:57.0

親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもイメージ通りでとっってもかわいくしていただきました!
    ありがとうございました!これから通わせていただきたいと思っております。よろしくお願いします!

オフ無料☆【最軽量スーパーフラットラッシュ120本】 ¥5980

tomo様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です!

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

いつもモチが悪いとお悩みでしたが
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    tomo様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 01:26:25.0

親切、丁寧で感じの良いお店でした。
    お値段もリーズナブルだと思います。
    スタッフの方の印象がとても良かったです。

オフ無料☆【最軽量スーパーフラットラッシュ100本】 ¥5480

るる様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です!

今回フラットラッシュ80本つけさせていただきましたが
    デザイン変更などございましtらお気軽にご相談ください(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございます!
    るる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 奥野

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 19:40:25.0

次世代まつ毛パーマ
    何人ものアイリストを困らせてきた頑固な私の睫毛も、事前に説明すると置き時間など調整して頂き
    完璧に理想の形に綺麗に上がりました☆
    お店もとてもおしゃれで素敵な空間です。

通常のお値段が少し高いようなので考えますが
    またお世話になると思います。

みさ様

そしてお仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います♪

悩みを打ち明けてくださり、一緒に解決でき、
    理想の形にできたことが何よりも嬉しく思います(^^)

お気軽にご相談ください!

みさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• さぁかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:41:31.0

思い通り以上の仕上がりになり、大満足です。事前のカウンセリングで、まつ毛パーマの束感があまり好みでは無いことをお伝えしたら、束感が出ないよう丁寧に仕上げてくれました。
    目元を止めるテープを付ける際やはがす瞬間、顔にタオルをのせてくれる時など、1つ1つの動作が丁寧で安心感がありました。また続けて利用したいと思います。
    リクライニングチェアは見た目以上に気持ちよく、すぐ寝落ちしていました。

さぁか様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です!

セパレート感ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またデザイン変更やわからないことございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございます!
    さぁか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 奥野

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:22:28.0

今回初めて伺いました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また、お願いします。

ゆか様

そしてお仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います♪

ラッシュアディクトでどんどん伸ばせていけたらな
    と思います!

お気軽にご相談ください!

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 16:14:14.0

初めてでしたがお店も新しく、店員さんの接客も良くてとても好印象でした。椅子の座り心地がよくて、マツエク中寝てしまいました。

NEWOPEN☆6/16まで限定☆【オフ込レーザーセーブル120本】¥5480→¥4980

aya様

先日は数あるサロンの中からCrescentEye武蔵小山店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉と高評価いただけてとても光栄です!

お久しぶりのエクステとのことでしたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/

右の目尻側の自まつ毛が弱っていたので
    是非ご自宅でもまつ毛の育毛やケアやってみてください☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 12:21:28.0

とても丁寧な接客、施術で仕上がりも大変満足しております。
    お店も新しく綺麗で広々として素敵です。
    少し家から離れてはいるのですが、このお店なら今後是非継続して通わせていただきたいなと思いました。
    欲を言えばポイントカードやスタンプカードのようなものがあると、更に継続して通いたい気持ちが高まるかなと思いました。

ゆみこ様

そしてお仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います♪

ポイントカードやスタンプカードもご検討させて頂きます!

お気軽にご相談ください!

ゆみこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:57:57.0

初めてだったのですが、店内の雰囲気も良く、担当の方も明るく丁寧に説明してくださり、施術もあっという間に終わっていました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

なめこ様

お気軽にご相談ください!

なめこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:21:41.0

新しい建物で清潔感があり、とても居心地の良い空間で、施術の仕上がりも大満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

あき様

お気軽にご相談ください!

あき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

クレセント 武蔵小山(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー