5. クレセント 武蔵小山(Crescent)   >

Crescent Eye&Nail 武蔵小山

クレセントアイアンドネイル ムサシコヤマ

• 東京都品川区小山4-2-3 ザ・シティ武蔵小山8階
  • 武蔵小山駅徒歩1分/西小山駅徒歩6分【まつげ/眉毛/ネイル/メンズ歓迎】
  • ぶーらんじぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:03:36.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    駅からも近く、接客も丁寧でよかったです。施術を受ける際の椅子の座り心地が良く、施術中にぐっすりと寝てしまいました。
    また行きたいと思います。

NEWOPEN☆6/16まで限定☆【次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥4980

Crescent Eye&Nail 武蔵小山からの返信コメント

ぶーらんじぇ様

お気軽にご相談ください!

ぶーらんじぇ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 14:17:19.0

武蔵小山で眉毛ワックス・スタイリングをお願いできるところが無くずっと探していました。
    オープンしたての店内は清潔感があり見晴らしも良く、接客・カウンセリングも非常に丁寧で満足のいく仕上がりにしていただけました。また伺いたいと思います。

NEWOPEN☆6/16まで限定☆【パリジェンヌ+眉ワックス脱毛1回】¥10980→¥8980

mika様

先日はCrescentEye武蔵小山店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉と高評価いただけてとても光栄です!

眉毛WAXを続けていくと
    余分なところが生えてこなくなり、きれいな形をキープできるので
    定期的にしていただくのがおすすめです(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございます!
    mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• かなつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 16:46:23.0

今回初めて伺いました。
    今までパリジェンヌは気になっていたものの、奥二重気味の私には不向きかなぁと諦めていたのですが、色々話を聞いて頂き、初めてパリジェンヌでお願いしてみました♪
    とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!
    お店も駅から近く店内もとても清潔感があり、ソファもふかふかでリラックスしすぎて何度か寝落ちしてしまいました笑
    担当して下さった方も終始丁寧に対応して下さり、また行きたいと思いました!

かなつん様

先日は数あるサロンの中からCrescentEye武蔵小山店に

お褒めのお言葉と高評価いただけてとても光栄です!
    パリジャンヌは初めてとのことでしたが気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)/

またデザインのご変更やわからないことございましたら
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    かなつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• minminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:27:49.0

渋谷店の時からお世話になっており、担当スタッフさんに付いてきました!
    タイミングが合わない時はたまに他のお店にも行きますが、やっぱり一番丁寧で綺麗な仕上がりです。
    いつも有難うございます。今後共宜しくお願いいたします。

minmin様

いつもCrescentEyeのご利用ありがとうございます!

渋谷店に続き武蔵小山店にも足を運んでいただき大変嬉しく思います(^^)/

嬉しいお言葉と高評価いただけてとても励みになります!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

美容液の効果がでてまつ毛も伸びていてよかったです!
    引き続きまつ毛ケアも頑張ってみてください☆

minmin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• うさこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 21:32:35.0

綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。またお邪魔します。

うさこまま様

お気軽にご相談ください!

うさこまま様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• あくたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:30:52.0

清潔感のある店内で、接客がとても丁寧で落ち着く空間でした。施術もとても丁寧で、満足な仕上がりです。まつげのケアやまつげパーマの周期も教えてくださいました。ぜひまた伺いたいです。

あくた様

お褒めのお言葉と高評価いただけてとても光栄です!
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/

右が短いまつ毛が多かったので
    是非ご自宅でもまつ毛ケアしてみてくださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    あくた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 奥野

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 20:33:47.0

まつげパーマは初めてでしたがサンプルを見せて頂きながら説明してくださるのでとても分かりやすく、理想のものを選ぶことができました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方の気遣いも素晴らしくて、とても居心地よかったです。またお伺いします。

ありちゃん様

まつ毛パーマは初めてとのことでしたが
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)/
    とてもお似合いでした♪

次回は是非眉WAXもやりましょう☆

ありちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 奥野

• notreさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:36:51.0

目に沁みていないかなど声を頻繁にかけて下さり、気遣いが気持ちの良い接客でした。仕上がりも今のところ満足しているので、どのくらい持つのか楽しみです。

notre様

そしてお仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います♪

コーティング剤や美容液などを塗って頂くと
    通常よりも長持ちするのでよければやってみてください♪

次回もご相談しながらベストなお仕上がりにしていけたらと思います!

お気軽にご相談ください!

notre様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:12:14.0

丁寧な対応と施術をしていただきました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
    お店もとても綺麗で清潔感がありました。
    家から近いのでまた利用させていただきます。

あすか様

ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉と高評価いただけて光栄です!

まつ毛パーマは初めてとのことでしたが
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)/

次世代まつ毛パーマは根元の上げ具合やカール感など自在に変えられるので
    ご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

あすか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 奥野

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:11:53.0

時間を勘違いしていたにも関わらず、優しく対応していただき、ありがとうございました、、!
    今までパリジェンヌでまつ毛が上がりにくいと相談したところ、頑張ります!と言って下さり、仕上がりがとても綺麗でぱっちりまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです。
    家からも近いのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!!

すー様

そしてお仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います♪

すー様にもっと満足していただけるように
    こちらももっと頑張りたいと思います!

お気軽にご相談ください!

すー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:14:03.0

いつもは渋谷店を利用させて頂いておりますが、こちらは新店舗という事で凄くキレイで内装もめちゃくちゃオシャレです!!接客も本当に丁寧でいつも素敵なデザインに仕上げて頂いてありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^^)

オフ無料【最高級レーザーセーブル90分上付け放題】 ¥6480

みーちゃん様

いつもCrescentEyeのご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉と高評価いただけてとても励みになります!
    またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 奥野

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 17:54:35.0

初めて利用させて頂きました。
    まつ毛パーマをするのに少し不安点もありましたが、
    丁寧なカウンセリングで、自分に合ったメニューを提案して頂いたので安心して受けることができました。
    仕上がりも凄くいい感じでした!嬉しい!
    お話も楽しく出来て良かったです。
    お店の雰囲気も凄く綺麗で見晴らしがいいのが印象的でした。また伺いたいなと思います。

のんちゃん様

そしてお仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います♪

次回もご相談しながらベストなお仕上がりにしていけたらと思います(^^)

お気軽にご相談ください!

のんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

クレセント 武蔵小山(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー