4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. クレセント 武蔵小山(Crescent)   >

Crescent Eye&Nail 武蔵小山

クレセントアイアンドネイル ムサシコヤマ

• 東京都品川区小山4-2-3 ザ・シティ武蔵小山8階
  • 武蔵小山駅徒歩1分/西小山駅徒歩6分【まつげ/眉毛/ネイル/メンズ歓迎】
  • あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:28:53.0

仕上がり大満足です。カウンセリングも丁寧で施術時間も早くて、またお願いしたいと思います!いいサロンに出会えて良かったです♪

《10月平日限定》まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥4980

Crescent Eye&Nail 武蔵小山からの返信コメント

あいちゃん様

頑張って一緒にラッシュアディクトで
    効果を出していいまつ毛にしていきましょう♪

お気軽にご相談ください!

あいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• ミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:58:19.0

【アイブロウwax】
    居心地の良い上品な店内でした。
    初めてのアイブロウwaxで緊張しましたが、
    素の眉に合わせた形を提案してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    まつ毛ケアのアドバイスもいただけました。
    またお願いしようと思います。

【美眉アイブロウWAXスタイリング】メンズにも大人気◎ 1回 ¥5000

ミカ様

そしてお仕上がりもとても満足していただき嬉しく思います♪

まつげのメニューもございますので、お気軽にご連絡ください(^^)

お気軽にご相談ください!

ミカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:24:13.0

綺麗で落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。丁寧なカウンセリングで、こちらのふわっとした要望も細かく聞き取って的確に提案してくださるので安心できました。おかげで大満足の仕上がりでした。これからもお願いしたいと思います。

オフ無料☆【最高級レーザーセーブル140本】 ¥5980

nico様

嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です☆

お仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しく思います!

右のまつげが抜けている箇所があったので
    是非ご自宅でまつげケアしてみてください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    nico様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 17:22:27.0

とても丁寧に対応頂きありがとうございました。眉毛ワックスは初めてでしたが、リラックスして施術を受けられました。仕上がりにもとても満足です!!
    またよろしくお願い致します。

na様

嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です☆

初めてのアイブロウwaxとのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

waxをするとお肌の古い角質も一緒に取ってくれるのでつるつるになります♪
    是非続けてみてください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• あくたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:42:31.0

他店でまつげパーマを当てた時よりも長持ちします。
    仕上がりがとても綺麗です。
    店内は清潔感があり、リラックスして過ごせます。
    まつげの状態などもアドバイスしてくださり、カウンセリングが丁寧です。
    継続してお願いしたいです。

特許技術☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980

あくた様

いつもCrescentEye武蔵小山店のご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です☆
    今後もご満足していただけるよう日々努力して参ります!

今回初めてまつげパーマにされましたがその後まつげの様子はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

あくた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• yutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:11:47.0

眉サロンは初めてでしたが、親切で丁寧な施術でリラックスすることができました。

自分では上手く整えられず悩んでいたのですごく嬉しいです。とても綺麗な仕上がりで感動しました!
    もっと早くから伺えばよかったです。
    本当にありがとうございます!

また伺いますので今後とも宜しくお願い致します。

yuta様

先日は数あるサロンの中から

嬉しいお言葉と高評価いただけて大変嬉しく思います☆

アイブロウwax繰り返し続けていくと
    綺麗な形の眉毛をキープできるようになるので
    是非続けてみてください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    yuta様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 09:46:22.0

初めて利用しました。眉毛の形に対するこだわりが強く何度もやり直しをしていただいたのですが、快く対応していただきとても接客の雰囲気がよかったです。

お気軽にご相談ください!

ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• たばおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:45:21.0

担当スタイリストさんのお名前を忘れてしまいました…申し訳ございません
    パリジェンヌと眉ワックスをしていただきました。
    根元からバッチリあがって感動です!
    スタイリストさんがとても聞き上手な方で、たくさんお話してしまいました(笑)
    かと思えば、リラックスしすぎて寝てしまったり(笑)
    またお願いしたいです(*^^*)

次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥10980

たばお様

お気軽にご相談ください!

たばお様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:42:49.0

いつも丁寧に綺麗にやっていただいてます。
    デザインも相談しながらできるので安心です。

ぽん様

いつもCrescentEyeのご利用ありがとうございます!
    渋谷店に続き武蔵小山店にも足を運んでいただけてとても嬉しいです(^^)/

嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます☆

いつもエクステでのご来店でしたが今回初めてのまつげパーマでしたね!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)/

今後もご満足していただけるよう日々努力して参ります!

ぽん様の次回のご来店たのしみにお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:16:07.0

メニューなど施術内容を詳しく教えてくださり希望通りの仕上がりになり大変満足です。また来ます

おなつ様

先日はCrescentEye武蔵小山店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です!

今回もパリジェンヌでしっかりかけさせていただきました☆
    パーマのほうも気になるとのことでしたので
    また次回デザインご変更ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

前回ご購入いただいたラッシュアディクトの効果も徐々に出てきていたので
    引き続きご自宅でのケアもお願い致します♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    おなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• メロウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 08:16:11.0

また伺います。

【リピーター】スーパーフラットラッシュ80本¥6400(4週以内は¥5860)

メロウ様

今回はお付け足しでのご来店でしたが
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    メロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 22:20:46.0

初めてのまつげパーマでしたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明してくださいました。落ち着いた店内でとてもリラックスできて良かったです。またぜひお願いしたいです!

mayu様

先日は数あるサロンの中から

初めてのまつげパーマとのことでしたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ご購入いただいた美容液も
    とてもおすすめなので是非使ってみてください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• tomomiさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:42:12.0

施術の相談を親身にしてくださりよかったです!
    パリジェンヌにしたのですが仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

9/14.15来店限定☆【次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥4980

tomomi様

お気軽にご相談ください!

tomomi様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:13:10.0

まつ毛パーマかパリジェンヌか迷っていましたが、しっかりカウンセリングいただき、右目に合わせてまつ毛パーマにしました。(左右の目の開きが違うため)

施術はとても丁寧で優しくて滲みたりもなかったです。
    仕上がりも本当に綺麗で、パリジェンヌのように少し根本をあげてもらったので、今までで一番まつ毛が綺麗にあがって感動しました~、、、!

な様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今回次世代まつげパーマでかけさせていただきましたが
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

普段まつげの美容液も使ってらっしゃるとのことでしたので
    引き続きご自宅でのケアも頑張ってみてください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:08:17.0

奥二重でも似合うようにとだけお伝えし、ほとんどお任せしたのですが綺麗に上げていただきました。
    2回目以降も同じ料金のため通いやすいと思います。
    おしゃれな店内で快適でしたが、荷物を入れる棚が鍵付きロッカーではないため、目を閉じて施術する場では少し不安に思いました。

みき様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です☆

ロッカーの鍵がなくご不安な思いをおかけして申し訳ございません。
    現時点では貴重品はご自身でご管理お願いしております。
    今回のご意見を基に当店でも改善策考えて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:14:09.0

とても細やかな施術で朝のメイクが
    更に楽になってます。
    また、宜しくお願い致します

はなこ様

いつもCrescentEye武蔵小山店のご利用ありがとうございます☆

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です!

産毛もかなり少なくなってきているので
    是非アイブロウWAX定期的に続けてみてください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• ろびんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 18:12:36.0

丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったり出来ました。
    まつげパーマも染みたりせず、仕上がりも満足です。
    また予約させていただきます。

ろびん様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です☆

今回まつげも眉毛も初めてとのことでしたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/

まつげも眉毛もモチの様子をみていただき
    またのご予約心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:16:54.0

蒸し暑い日に行ったら直ぐにお水を出して下さり嬉しかったです。睫毛パーマもちゃんと1ヶ月持ちますし満足しています。施術時の椅子も気持ち良く寝れます。

かっちゃん様

お気軽にご相談ください!

かっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• モリヤさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:30:51.0

落ち着いたお店の雰囲気、明るい接客が良かったです。
    まつげパーマの施術でしたが、一切しみなくて仕上がりも綺麗でした!

モリヤ様

お気軽にご相談ください!

モリヤ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:52:49.0

予定通りに丁寧に施術いただき、満足です。
    マツエクの種類について、もう少し説明いただけたら良かったです。

《8月限定》ルーキークーポン【セーブルエクステ120本】¥3480

デイジー様

この度はCrescent Eye武蔵小山店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

満足して頂いてとても嬉しく思います(^^)

エクステの種類について詳しくお伝えできず申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングを見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

CrescentEye 武蔵小山

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 12:34:26.0

どんな眉毛にしたいかかなりあやふやな表現で伝えてしまったのですが、自分が想像していた理想な眉毛に仕上げてくださいました。アイリストさんは人柄がとても良く、かなり熱心に話を聞いてくださる方で、眉毛に関する悩みもアドバイスをくださり本当に助かりました。Wax脱毛後に、アイブロウメイクの仕方や、ポイントを分かりやすく教えてくださり日々のメイクを楽に、綺麗に仕上げることができてます!
    店内も清潔感がすごくあり、椅子も座り心地がよかったです。ぜひアイブロウ以外のメニューも今後お願いしたいです。

しゃけ様

そしてお仕上がりもとても満足していただき嬉しく思います♪

当店では、まつ毛パーマやまつ毛エクステ、眉カラーなどもやっておりますので
    是非お試しください(^^)

お気軽にご相談ください!

しゃけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• かなつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 19:14:35.0

二度目の利用でしたが、私の短く少ないまつ毛でもキレイに仕上げて頂きました!
    また利用させて頂きます。
    それまでに育毛も頑張ります♪

かなつん様

お気軽にご相談ください!

育毛頑張ってください!応援してます(^^)☆

かなつん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• ピローさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 12:25:30.0

初めての専門的な眉毛のお手入れをして頂きました。どんな眉毛の形にしたいのか思い浮かぶのに上手く言葉で説明できずフワフワとしたイメージをお伝えしてしまいましたが、担当の方がわたしの眉毛の生え方を見てじっくりカウンセリングしていただいたおかげで理想の眉毛の形になりました。またよろしくお願いします。

ピロー様

お気軽にご相談ください!

ピロー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• こたぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:23:30.0

仕上がりは満足です。結果良かったのですが、施術前の説明が足りないと思いました。

《8月平日限定》まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥4980

こたぬき様

先日はCrescentEye武蔵小山店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

また、カウンセリングの際の説明が不十分だったとのことで
    今回のご指摘を真摯に受け止め今後改善して参ります。

CrescentEye 武蔵小山店

• yumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 11:58:43.0

とってもきれいなお店で、親切にデザインのアドバイスをしてくれました。仕上がりもすごく気に入っています。また予約しようと思います。

オフ無料☆【最軽量スーパーフラットラッシュ140本】 ¥6480

yumiko様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です☆

ご自宅でのまつげケアも是非やってみてください(^^)/

2回目以降のお得なクーポンもございます!
    yumiko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:47:05.0

新しくできたお店で初訪問しました。丁寧で落ち着いた接客で施術も問題なく満足な仕上がりでした。 また訪問したいと思います。

おなつ様

お気軽にご相談ください!

おなつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• ひぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:22:57.0

仕上がり満足、丁寧、癒やされました。

ひぃちゃん様

先日は数あるサロンの中から

お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です☆

今回左右で上がり具合調節させていただきましたが
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ひぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:46:15.0

丁寧にカウンセリングいただき、綺麗にまつ毛があがり大満足です!
    マスカラタイプの美容液を使って、まつ育頑張りたいと思います。
    またよろしくお願い致します!ありがとうございました。

りー様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です☆

今回パリジェンヌでかけさせていただきましたが
    デザインのご変更やわからないことございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

是非マスカラタイプの美容液も使ってみてくださいね!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:22:10.0

デザインのイメージがあまり具体的になく、ふわっとした要望しか持っていなかったのですが
    丁寧に相談に乗っていただき、とても好みの仕上がりにしてもらいました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地がよかったですし、いいリフレッシュにもなりました。

みずきち様

お気軽にご相談ください!

みずきち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• とみあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 19:36:04.0

初めて眉のワックス処理をしていただきましたが、アトピーがある事をカルテでお伝えするところ1箇所処理する事に痛みが無いか確認いただき丁寧にすすめていただきました。
    痛さは5時間くらい貼っていた絆創膏を剥がすくらいの痛みで、我慢出来るものでした。

とみあき様

先日は数あるサロンの中からCrescentEye武蔵小山店に
    ご来店いただきありがとうございました!

初めてのアイブロウWAXとのことでしたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/

WAXを続けていただくと
    形を綺麗にキープできるのとお肌もつるつるになるので是非続けてみてください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とみあき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

クレセント 武蔵小山(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー