5. クレセント 武蔵小山(Crescent)   >

Crescent Eye&Nail 武蔵小山

クレセントアイアンドネイル ムサシコヤマ

• 東京都品川区小山4-2-3 ザ・シティ武蔵小山8階
  • 武蔵小山駅徒歩1分/西小山駅徒歩6分【まつげ/眉毛/ネイル/メンズ歓迎】
  • ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 18:52:52.0

店内の雰囲気が良く、仕上がりも大変満足でした。

《8月平日限定》まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥4980

Crescent Eye&Nail 武蔵小山からの返信コメント

ゆず様

お気軽にご相談ください!

ゆず様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:34:02.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    店内の雰囲気も綺麗で落ち着いていて、
    居心地の良い空間でした。
    スタッフさんの対応も丁寧かつ親切で、
    今後もお願いしたいと思いました!

ゆり様

先日は数あるサロンの中から

今回お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

ご自宅でのまつげケアも頑張ってみてくださいね(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• メロウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:51:21.0

いつものサロンの予約が急にキャンセルになってしまいこちらに駆け込みました。
    新しいお店なので、店内はとても綺麗でリラックスできました!接客も丁寧です。
    質問にも的確に答えてくださり、まつげの状態も詳しく説明してくださって今後の参考になりました。まだつけたてなので持ちはわかりませんが、よければまた伺おうと思います!ありがとうございました。

オフ無料☆【最軽量スーパーフラットラッシュ140本】 ¥6480

メロウ様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です☆

今回140本つけさせていただきましたが
    細かい毛も多かったのでご自宅でまつげケア頑張ってみてください(^^)/

もちの様子も見ていただき
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• あるるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 12:11:29.0

アイブロウWAXは初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになりました。大変満足です。

【美眉アイブロウWAXスタイリング】メンズにも大人気◎ 1回 ¥5000

あるる様

お気軽にご相談ください!

あるる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• えいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 21:52:10.0

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗にパーマをかけてくださって嬉しかったです!
    お店も綺麗で素敵でした!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

えいみ様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です☆

今回自然な感じでまつげパーマかけさせていただきましたが
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    えいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:58:24.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    どのサロンに行っても、左右のまつ毛が均等に綺麗に上がる事が無く「上がりにくいタイプ」と言われる事もありました。
    それが、こちらに伺って初めてとても綺麗に上がって感動したので、今回リピートさせて頂きました。
    前回とは違う担当の方でしたが接客も施術も丁寧でした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

特許技術☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980

はな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です☆

今回もしっかりかけさせていただいたので様子みてみてください(^^)/
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:24:55.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。

オフ無料☆【最高級レーザーセーブル80本】 ¥4480

きょう様

先日はCrescentEye武蔵小山店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆

お写真の撮影用のエクステとのことでしたが撮影はいかがでしたか?
    2回目以降のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    きょう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:01:41.0

駅近で清潔感のある空間で担当者さんも明るく感じが良かったです。メニューはパリジェンヌラッシュリフトでしたがしっかり上げて下さり技術的にも問題なくまたリピートしたいと思っています。

かっちゃん様

お気軽にご相談ください!

かっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:47:53.0

丁寧にヒアリング、施術をしていただきました。
    まつ毛の長さの左右差もなく、仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

まーこ様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です☆

左右のまつげの長さの違いが気になるとのことでしたが
    お仕上がりの左右差はなかったようで安心しました!

少し調節させていただいたので様子見てみてください(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ご自宅でもまつげケアもやってみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:06:43.0

丁寧な施術で理想の眉になりました。
    また、朝のメイクがかなり楽になり感謝しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

はなこ様

先日は数あるサロンの中からCrescentEye武蔵小山店に

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です☆

メイクのアドバイスもさせていただきましたが
    少しでも朝のメイクのご助力になれば幸いです(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• miyataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:35:38.0

いつも担当スタッフさん指名でまつ毛パーマをお願いしています!
    毎回好みのカールに仕上げてくださって、しっかり上がり、もちも良いので大満足です。
    サロン自体も、きれい且つおしゃれで落ち着く雰囲気です◎
    ちょっとしたお喋りも含めて、満足度の高い体験なので、次回もお伺いするのが楽しみです!

7/21限定☆【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980→¥5480

miyata様

いつもCrescentEyeのご利用ありがとうございます!
    渋谷店に続き武蔵小山店にも足を運んでいただけてとても嬉しいです(^^)/

嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます☆

今後もご満足していただけるよう日々努力して参ります!

miyata様の次回のご来店たのしみにお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• Alexさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:50:41.0

渋谷店から来ていたスタッフの方に施術をしてもらいましたが、手際も対応も素晴らしく、まつ毛の悩みも相談でき、会話もとても楽しかったです!仕上がりもすごく綺麗で、大満足でした!ありがとうございました!

Alex様

先日は Crescent Eye
    武蔵小山店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます☆

沢山お話聞けて楽しかったです(o^^o)

Alex様の次回のご来店たのしみにお待ちしております☆

CrescentEye 渋谷店 濱谷

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:45:29.0

マツエクを受けましたが
    とても丁寧で綺麗な仕上がりです。
    スタッフさんの接客も気がきいて良かったです。

【リピーター】スーパーフラットラッシュ80本¥6400(4週以内は¥5860)

まつ様

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です☆

今回はお付け足しでのご案内でしたが
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

次回は是非下まつ毛でもお待ちしております(^^)/

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• にゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 07:21:41.0

下まつげが逆さまつげでいつもパーマをかけていますが、今までで1番しっかりとパーマがかかり目に入りづらくなって快適です。ありがとうございました

特許技術☆美容液仕上げ【下まつげパーマ】 ¥5000

にゃお様

ご来店いただきありがとうございました!

にゃお様の下まつげはかなり逆さまつげで目に入っていらしたので
    しっかかけさせていただきました!
    快適になったと言っていただけてとても嬉しく思います☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    にゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:26:13.0

初めての来店でしたがわかりやすく説明をして下さり、まつげも綺麗にしっかりと上げてくれたので、日々のメイクが楽になりました。また、まつ毛に切れ毛がある事も教えてもらい、アドバイスも頂いたので、気をつけようと思いました。

【最強美容液ラッシュアディクト+パリジェンヌラッシュリフト】 ¥16980

しお様

そしてお仕上がりもとても満足していただき嬉しく思います♪

切れ毛があるところは重点的に塗ってみてください♪

お気軽にご相談ください!

しお様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• みーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:51:28.0

大変綺麗に仕上げていただき、感動しました。友人からもよく褒めてもらえます!サービスもお店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。また伺いたいです!

みーすけ様

お気軽にご相談ください!

みーすけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:42:10.0

接客もご丁寧にしていただき、最初から最後までリラックスして施術をしていただくことができました。
    まつ毛の仕上がりもとても満足です。最後に、ケアについても教えていただきありがとうございました。
    また伺いたいです。

ゆみ様

そしてお仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います♪

ケアぜひとも頑張ってください(^^)

その他、なにかわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 11:10:55.0

綺麗なサロンで居心地も良いです。
    丁寧に接客頂きました。また伺います。
    ネイルや他箇所のWAXなど他メニューも増えると嬉しいです。

毛流れから変える次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】眉WAX1回 ¥6980

mika様

お気軽にご相談ください!

貴重なご意見ありがとうございます!mika様のお言葉を真摯に受け止め、
    我々も今後さらに精進したいと思います!

mika様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• 一般主婦さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 12:34:58.0

接客やお店の雰囲気はとてもよかったです。上まつ毛のパーマをお願いしましたが、下まつ毛にパーマ液がついてしまったのか片目の下まつ毛が一部チリチリになってしまいました。その点がなければ全く問題なく通いやすいサロンさんだと思います。ありがとうございました。

7/19限定☆【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980→¥4980

一般主婦様

この度はCrescent Eye武蔵小山店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

接客やお店の雰囲気なども満足していただき
    光栄です(^^)

口コミを拝見し、下まつ毛にクセがついてしまったとのことで
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

下まつ毛のお直しも可能なので、再度ご来店頂けると幸いです。
    大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがないように技術向上に向けて
    一生懸命技術を磨いてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Crescent Eye武蔵小山店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:52:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉毛に仕上げて頂きました。仕上がりは勿論のこと、とても丁寧な接客で心地良く施術を受けられました。またお願いしたいと思います(^^)。

平日限定☆SET割で目元完璧【パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト】¥12000

お気軽にご相談ください!

ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:07:45.0

店の雰囲気がよく、スタッフの方の対応が丁寧でした、また予約して来たいと思います。

よっこ様

お気軽にご相談ください!

よっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 03:50:47.0

渋谷店からお世話になっています。
    いつも丁寧な施術をして頂き、仕上がりもとても満足しています。沢山アドバイスもして頂けるため、ケアを頑張ろうと思わせてくれるのですごくありがたいです^ ^
    これからもお世話になりたいと思っています^ ^

7/13限定☆【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980→¥4980

るか様

嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます☆

今回右のまつげが抜けていたので是非ケアしてあげてください(^^)/

今後もご満足していただけるよう努力してまいります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:58:54.0

丁寧なカウンセリングで、理想的な仕上がりになりました。ありがとうございます!
    眉毛はメイクのアドバイスもありがたいです。
    お店も新しくてスタイリッシュでした!

次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥10980

りお様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉と評価いただけて光栄です!

その後まつげや眉毛の様子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やわからないことございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

今後もご満足いただけるよう技術向上やサロン作りに努めて参ります!
    りお様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:53:25.0

初めて利用しました。
    綺麗な店内と丁寧な接客で安心しました。また伺います!

さ様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です!

左右でまつげの長さが違ったのでまたまつ育頑張ってみてください☆

さ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:31:10.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもよく大満足です。

さち様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉と高評価いただけて光栄です!

まつげパーマは2回目とのことでしたがご満足いただけて嬉しく思います☆

是非次回はアイブロウでお待ちしております(^^)/

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:19:16.0

お店の雰囲気が大人っぽく静かで、スタッフさんの丁寧な説明と落ち着いた様子にとても好感が持てました。まつ毛しっかり上がってメイクがとても楽です。

またお伺いしたいです。

7/12.13限定☆【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980→¥4980

しらたま様

お気軽にご相談ください!

しらたま様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:11:59.0

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。次回も利用したいと思いました。ありがとうございました!

はるな様

嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます☆

まつげがとても伸びていてパーマもしっかりかかってよかったです☆
    日頃のまつげケアのおかげですね!
    引き続き頑張ってください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• 神林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:50:33.0

前回パリジェンヌラッシュリフトをお願いして、完璧な仕上がりだったのでアイブロウで再来させて頂きました。
    元々遠い別のサロン(銀座、所沢に店舗ある某店)に通っていたのですが、たまたまこちらでお願いしたところ丁寧かつ理想の仕上がりで面食らいました。近所でこのクオリティのお店あるのは心強いです。しばらく通わせていただきます。
    予約が取れなくなってしまうかもなのがこわいですが、、、!

神林様

パリジェンヌに続き、アイブロウでもご来店いただけて大変嬉しく思います☆
    お褒めの口コミもいただけて光栄です!

まつげと眉毛のセットのクーポンもございますので是非ご利用ください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    神林様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye 武蔵小山店 奥野

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:17:06.0

とても丁寧な接客でしたし、店内もすごく快適な空間でした。まつ毛はすごく綺麗に上がっていて、大満足です。通いやすくて腕の良いサロンを探していたので、これからも利用させていただきたいと思います。

なつ様

お気軽にご相談ください!

なつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

• やまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:26:27.0

初めての眉毛スタイリング、満足してます。

やまちゃん様

お気軽にご相談ください!

やまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 武蔵小山店 若本

クレセント 武蔵小山(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー