普段は眉スタイリングを定期的に施術してもらってますが、今回はまつ毛パーマも久しぶりに施術していただきました。
店内は綺麗で清潔感があり、遅い時間も対応してくださるので仕事帰りに通えて重宝してます。
スタッフの方もいつも丁寧な接客、施術で仕上がりもいつもとても満足しています。次回もまたよろしくお願いします。
次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥10980
Crescent Eye&Nail 武蔵小山からの返信コメント
たなか様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?(^^)
まつげやまゆ周りはこの時期乾燥しやすくなってるので
お気軽にご相談ください!
たなか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
施術中はすこし染みましたが、
仕上がりは大満足でした。
他店舗の行ったことがあると新規クーポンは適用されないようです!!
3/22来店限定☆【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980→¥5480
あっこ様
いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉と評価をいただけて光栄です(^^)
お気軽にご相談ください!
あっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
この度は綺麗に仕上げて頂き有り難うございました。
また宜しくお願いします。
特許技術☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980
ゆい様
この度はCrescent Eye武蔵小山店にご来店
とても嬉しいお言葉と評価をいただけて光栄です(^^)
パリジェンヌのお仕上がりもとてもお似合いでした!
満足していただき嬉しく思います♪
ケアやデザインなどもお気軽にご相談ください♪
ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 山田
2月に知り合いのまつ毛パーマの施術を受け、直後は良かったのですが、満足出来ず、
また、こちらにお世話になろうと思ってました。
仕上がりにとても満足でき、良かったです。
次回も、こちらで施術して頂きたいです。
まりまり様
先日は数あるサロンの中から
CrescentEye武蔵小山店にご来店いただきありがとうございました!
2度目のご来店大変嬉しく思います!
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です☆
今回まつげパーマでかけさせていただきましたが
その後もちの様子などはいかがでしょうか?
ご変更ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
まりまり様のまたご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野
眉毛カラーとWaxをお願いしました!元々眉アートをしていて形やカラーがどんな風になるのか不安でしたが、細かく相談に乗っていただいて、いい感じに仕上がりました!
《デザインお決まりの方》美眉毛WAX+眉カラー+メイク仕上げ 60分7500円
あずさ様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?(^^)
まゆ周りはこの時期乾燥しやすくなってるので
お気軽にご相談ください!
あずさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
いつも安定の技術で安心してお任せ出来るので、熟睡してしまいます。今回は新しく出たまつ毛のトリートメントを追加でやってみました。美容院にある、髪の毛に栄養を入れるトリートメントのまつ毛バージョンみたいなもののようです。持ちがよくなるみたいなので、楽しみに様子を見てみようと思います。また宜しくお願いします。
smmmmm様
いつもCrescentEye武蔵小山店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です!
ケラチントリートメントを続けることによって
まつ毛パーマによる毛へのダメージを軽減できるのと
パーマがダレにくく、もちも良くなるのでとてもおすすめです☆
是非続けてみてください(^^)/
今後もご満足いただけるようサロン作りや技術向上に努めて参ります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
smmmmm様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野
花粉が厳しい季節で、まつげの悩みを相談しながら施術コースを決めてもらいました。通い始めて2年ほど経ちますが、毎回綺麗な仕上がりに満足です!いつもありがとうございます!
Alex様
お気軽にご相談ください!
Alex様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
初めて伺いましたがとても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。
今まで左右差があったり、次の日やや瞼が腫れたりもありましたが、今回は仕上がりも綺麗で施術後の違和感もなくとても満足です。
次回はすこし毛先にカールをつけてもいいかなと思っておりますのでまたご相談させてください。
reco様
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です☆
いつもパリジェンヌとのことでしたが
今回まつげパーマでかけさせていただきました!
まつげパーマはカール感も変えられるので次回またご相談ください(^^)/
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
reco様のまたご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野
パーマかパリジェンヌでどちらが良いかアドバイスもいただけてありがたかったです!
両方ぱっちり左右の差もなく上がっているので大変満足です!次回もよろしくお願いします!
《3/15まで限定》まつげパーマorパリ+ケラチントリートメント ¥7080→¥6530
ほの様
お気軽にご相談ください!
ほの様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
店内が綺麗で静かで施術も丁寧で気に入ってます。
shimamimo様
いつもCrescentEye武蔵小山店のご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です☆
今回ケラチントリートメントもつけさせていただいたので
もちの様子などもみてみてください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
shimamimo様のまたご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野
前回同様キレイに仕上げていただきました。今まで提案されたことなかった目尻を流す形がとても気に入っていて持ちも良かったので、信頼してお願いできました。
てけ様
目尻流しめのデザイン
気に入っていただけてうれしいです♪
今回ケラチントリートメントもさせていただいたので
もちの様子なども見てみてください(^^)/
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
てけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野
娘の紹介で初めて伺いました。
キレイで静かな店内はもちろん、仕上がり・値段も大変満足でした。
また伺いたいと思っています。
けいちゃん様
そしてお仕上がりもとても満足していただき嬉しく思います♪
なにかケアなどわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 山田
まつエクのスタイルや長さ、種類などとても丁寧に説明してくださり、施術もとても上手ですっかり寝てしまいました。初めての3Dでしたが、密集度が凄くて80束とはとても思えず、大満足です。
《2月限定》ルーキークーポン☆3Dボリューム80束 ¥6980→¥2980
sakura様
そしてお仕上がりもとても満足していただき嬉しく思います♪
またデザインなどお気軽にご相談ください!
sakura様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 山田
今まで他のサロンでよく分からず何となく予約していてあまり満足していませんでしたが、私の眉毛やまつ毛の状態をみてカウンセリングをしてくれて、メニューの違いも写真などを見せながら説明してくれて、分かりやすくてとても有難かったです。
若干左右差が気になっていた眉毛も綺麗に整えていただいて、まつ毛も一重の私に合わせて綺麗に上げて頂いて嬉しかったです。
目元が可愛くて華やかでとても満足です!
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!またお願いしたいです!
平日限定☆SET割で目元完璧【パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト】¥12000
C様
とても嬉しいお言葉と評価をいただけて光栄です(^^)
お仕上がりもとてもお似合いでした(^▽^)/
満足していただき嬉しく思います♪
C様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 山田
とても綺麗なサロンでした。なりたいまつ毛の希望を伝えたら、これはこうなる、こちらはこうなると丁寧に説明してくれて自分の希望通りのまつ毛になりました。今のまつ毛の状態も教えてくれてケアにいかす事が出来ます。ありがとうございました。
本日2/19来店限定☆【次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥5480
もっち様
そしてお仕上がりもとても満足していただき嬉しく思います♪
もっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 山田
スタッフの皆様が終始丁寧な対応で、担当してくださった方も親切かつとても可愛くて癒されました!
しかもまつ毛の上がり方が天才的で、私の理想ぴったりにあげてくれたので帰ってからもまつげをしばらく眺めてました。笑
またお伺いさせて頂きますね!ありがとうございました!
る様
お気軽にご相談ください!
る様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
20年ぶりのまつげ施術で緊張気味で伺いましたが、とても親切丁寧なご対応でホッとしました。
店内の雰囲気もとても良く、特に施術チェアがとてもふかふかでゆったりできました。
またよろしくお願い致します。
とも様
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です☆
お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが
施術中もお寛ぎいただけたようで嬉しく思います♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
とも様のまたご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野
とても丁寧に仕上げていただきました!
オフも以前の残りがないよう綺麗にしていただき、カラーも塗った時の色味を伝えてくださりながら、選べるので安心してお願いできました!
《オフ無料》ハンド 60分シンプル定額コース 6480円
とも様
CrescentEye&Nail 武蔵小山店を
ご利用頂きまして有難うございました!
嬉しいお言葉と高評価を頂けて光栄です☆
とても励みになります!
今後もご満足して頂けるようコツコツと
サロン作りと技術向上に努めて参ります(・^・)
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました☆
CrescentEye&Nail 武蔵小山店 ネイリスト杉本
まつげパーマをお願いしました。
左がパーマがかかりにくいこと、外向きに流れるクセがあることを先にお伝えしたら
快く注文を聞いて
とてもキレイに仕上げてくださいました。
断られることも度々あるので
言うのをやめようかと思いましたが
お願いして良かったです!
kuma07jp様
お気軽にご相談ください!
kuma07jp様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
初めてマツエクをしたのですが、接客も技術も素晴らしくとても満足しました!また、行きたいと思います!
学割U24【最高級セーブル上100本】3980円 オフ込み
なす様
そしてお仕上がりもとても満足していただき嬉しく思います♪
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?(^^)
ラッシュアディクトは凄い効果を得られるので
是非毎日お使いください(^^)
お気軽にご相談ください!
なす様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
丁寧な施術で綺麗に仕上げで下さり有難うございます。
shimamimo様
お気軽にご相談ください!
shimamimo様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
店内は清潔感のある、明るい雰囲気でした。
まぶたのリフトアップになるのでは?と思い、初めてまつ毛パーマの施術を受けました。パリジェンヌにするつもりでしたがお話を伺い、今回はラッシュリフトにしました。
丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。
きき様
お気軽にご相談ください!
きき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
久し振りにまつげパーマをと思い立ち予約しました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで、接客対応、施術も素晴らしかったです。
年を重ねると瞼がさがってきますが、まつげパーマのおかげで目がパッチリしたような気がします。笑
また伺いたいです。
まりまり様
お気軽にご相談ください!
まりまり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
まつげパーマをお願いしました。数年いろんなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、どのお店でもなかなかうまく上がらなかった部分まできれいにカールがかかっていて感動しました!またお願いしたいです。
てけ様
先日は数あるサロンの中から
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です!
左目頭がいつも上がりにくいとのことで、しっかりかけさせていただきましたが
その後の様子はいかがでしょうか?
またご変更やわからないことございましたらまたお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
てけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野
初めて伺いましたがとても親切にしていただき、まつ毛の仕上がりもとても満足でした。また伺います、よろしくお願いします!
もえ様
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です☆
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
ご購入いただいたまつげ美容液是非ご自宅で使ってみてください(^^)/
何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
もえ様のまたご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野
いつもいい感じにしていただけます!
ななこ様
お気軽にご相談ください!
ななこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
しっかり上げてくださって、持ちが良さそうです(^^)
マリエ様
先日は数あるサロンの中から
ご満足いただけて嬉しく思います☆
4~6週後のかけ直しがおすすめです(^^)/
持ちの様子見ていただいて
是非またのご来店お待ちしております!
何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください♪
CrescentEye 武蔵小山店 店長奥野
初めて伺いましたが、丁寧に今後のケアについて教えてくださり、仕上がりも満足です。
またお願いいたします。
yuki様
この度はCrescentEye武蔵小山店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけて光栄です☆
カール感やご要望、お目元に関してご相談ございましたら
お気軽におこえかけください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
CrescentEye 武蔵小山店 山田
ゆったり過ごせる雰囲気の中、丁寧な接客と、丁寧で全く痛みを感じない施術をしていただき
久しぶりのまつげパーマでしたが、大満足でした。また伺うので是非よろしくお願いいたします。
macc様
この度はCrescentEye武蔵小山店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけて光栄です☆
カール感やご要望、お目元に関してご相談ございましたら
お気軽におこえかけください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
CrescentEye 武蔵小山店 山田
とても綺麗に施術をして頂きすごく満足しています!
ひかり様
お気軽にご相談ください!
ひかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
クレセント 武蔵小山(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー