5. シェリル 大泉学園店(Cherilu)   >

Cherilu 大泉学園店

シェリル オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1―33-13ラ・ルーチェ東大泉202号室
  • 大泉学園駅より徒歩3分
  • マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 18:28:57.0

初めてお伺いしました。ありがとうございました(^^)
    次回も、お願いします。1つ気になったのが、私が施術して頂いた場所が次に待っている方が座る所から、丸見えかな?と思いました。パーテーションなどあれば良いかなぁと思いました(^_^;)

【3回来店まで利用可◎】ボリュームラッシュ☆0.07ミリ× 3D 400本 8200円

マー様

先日は 数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、状態はいかがでしょうか?

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    是非検討させて頂きます。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のマー様のご来店 心よりお待ちしております。

市川

• かおちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:12:24.0

とても良かったです!
    また行きたいと思います。

【OPEN記念】トリートメント付☆ロッド式まつげパーマ  4600円

Cherilu 大泉学園店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    紹介もして頂きありがとうございます!!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毛質がしっかりされてましたので、ぜひ1ヶ月から1カ月半くらいで
    定期的にかけて頂くことをおススメ致します☆彡

またのご来店お待ちしております!!

塚本

• naaaarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:49:16.0

初めまして伺いました!
    説明も丁寧ですし、マツパの立ち上がり具合もお願いした通りになりました^ ^ パーマのもちもいいです♪

【ラッシュアディクト×パリジェンヌラッシュリフト】14300円→9700円

Cherilu 大泉学園店からの返信コメント

数あるサロンの中から先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    ご希望通りに添えることが出来て私しも嬉しく思います(*^^*)

今後もケアしながらパーマかけて行きましょう!
    naaaar 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

塚本

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:43:39.0

施術も丁寧で仕上がりもとても良く担当のスタッフさんも気さくな方でまつ毛の状態などもとても詳しく教えてくれる等自分に合ったメニューを考えてくださいました。これからも通わさせて頂きたいと思います。

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる160本☆オフ込 6700円

m 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

エクステにもまだまだデザインだったり種類もございますので、ぜひご相談して頂ければと思います☆彡

m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

塚本

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:02:28.0

施術前に施術内容について迷っていることを伝えると、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。とても親身になって対応してくださり、是非今後も通いたいと思いました!

期間限定【OPEN特価!!】パリジェンヌラッシュリフト 5600円

なつみ様
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

久しぶりのパーマということでしたが
    とてもお似合いでしたので気に入って頂けてましたら幸いです!
    カール感などご提案させていただきましたが
    もしその後、気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• hoyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 07:28:30.0

お店の中の雰囲気もよく落ち着いて施術ができました。場所も説明通りでわかりやすかったです。
    丁寧なカウンセリングで対応も良かったです。
    また来月おねがします。

hoyu様

数あるサロンの中から先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆ミ
    また嬉しい口コミ評価ありがとうございます(*^^*)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、ご相談頂けたらと思います☆ミ

また来月も、お待ちしております☆

塚本

• ぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 21:19:17.0

10年ぶりぐらいにマツパーを致しました。くりんとなってなんだか気分あげあげ、明日のあさから、毎日気分があがるとおもいました。皆様丁寧で気持ちよく過ごしました。ありがとうございます。
    是非とも、新しいお店なので
    いってみてください、おすすめいたします。
    来月も予約いたしました。
    また、よろしくお願いいたします。

【OPEN記念】トリートメント付☆ロッド式まつげパーマ

ぷー様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます(*^^*)
    私も楽しくお話が出来て良かったです☆

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    また来月、楽しみにお待ちしております☆

塚本

• aicoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 14:28:31.0

感染対策がしっかりされていて安心できました。
    初めてパリジェンヌラッシュをしましたが
    目元がぱっちりして大満足です。

また是非伺わせて頂きます。

aico様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    aico様のパッチリしたお目元にとってもお似合いでした(*^-^*)

下まつ毛のパーマのご用意もございますので
    何かイベントごとなどある時是非試してみて下さいね♪

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

aico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

市川

• つきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:47:32.0

マンションの一室ですが、とても清潔感のある居心地がいい空間でした。
    施術中も気持ちよくて寝てしまいましたが、起きたらバッチリ仕上がってました!

期間限定【OPEN特価】逆さまつ毛の方必見!上下パーマ 7900円

つき様

今回上下パーマかけさせて頂きましたが
    つき様のお目元にとってもお似合いでした(^^)/

ロッドの太さも変えられますので
    カール感変えたいなどあれば、お気軽にご相談くださいね☆

この度は、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
    つき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

市川

• チーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 19:33:34.0

スタッフの方もとても親切丁寧な応対でした。
    また来たいと思わせてくれる満足感がありました。

【OPEN記念】トリートメント付☆ロッド式まつげパーマ

チーママ 様

数あるサロンの中から先日は当店にお越し頂き、ありがとうございました☆
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ評価大変嬉しく思います(*^_^*)

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

塚本

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 13:50:39.0

パリジャンヌラッシュリフトをして頂きました。施術していただいた担当スタッフさんはとっても話しやすくて、気さくな方でした。仕上がりは大満足です。アイメイクしなくても目元がナチュラルに盛れてます。ありがとうございました。接客も気遣いがとても感じられて、今日一日ハッピーな気分で過ごせそうです。デザインの提案などもしてくれて次の予約日がとっても楽しみです。またよろしくお願いします!

れいな 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にかありがとうございました☆
    こちらこそ、楽しい一時をありがとうございました(*^_^*)
    次回はぜひ下のパーマをかけましょう☆
    れいな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

塚本

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:25:51.0

下まつ毛が逆さまつ毛で悩んでいましたが、染みる事なくしっかりパーマをかけて下さり生活がとてもしやすくなりました♪
    スタッフの方もとても親切で親身になってカウンセリングをしてくださって安心して施術を受けることができました!
    いろんなお店を転々としていましたが、一番自分に合ったお店を見つけることができました!次回も行きたいとおもいます!

tomoko様
    大変嬉しい口コミを頂けてとても励みになります(^^)/

逆さまつ毛に悩んでいる方が多い中、
    パーマをかけて少しでも楽になっていただけてたら
    とても嬉しいです♪

また、その後の状態で気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!!

tomoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

市川

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 15:20:51.0

近くで通えるサロンを転々としていたのですが
    なかなか納得がいかず
    今回こちらがオープンしたとの事でお伺いしました!
    今までパーマで納得いったことがなかったのですが
    こちらでは期待以上の仕上がりにして頂いて
    感動しました!!大満足です!

鏡を見る度嬉しくなりますし周りからも好感です
    行きたいと言ってくれている知り合いが何人かいるので
    そちらにご紹介させて頂きたいと思います!
    これから長くお願いしたいと思いますよろしくお願いいたします

あー様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また、ご紹介して頂きましたら
    あー様とご友人様に割引もございますのでぜひご紹介割引も
    ご利用下さい♪

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シェリル 大泉学園店

シェリル 大泉学園店(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー