5. シェリル 大泉学園店(Cherilu)   >

Cherilu 大泉学園店

シェリル オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1―33-13ラ・ルーチェ東大泉202号室
  • 大泉学園駅より徒歩3分
  • ユングフラウヨッホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 15:27:22.0

とてもリラックスして受けることができました。
    説明もとても丁寧にしていただきました。

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる120本☆オフ込 ¥6400

ユングフラウヨッホ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

嬉しいクチコミもありがとうございます☆彡
    また何かございましたらデザインのご相談などお気軽にお申し出下さい(*^_^*)

ユングフラウヨッホ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

塚本

• ふーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:38:55.0

眉毛の形が気になり来店しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、骨格に合わせたアドバイスや現在の毛の状態なども教えて頂きました。
    施術後の痛みもなくメイクもし易かったです。
    バランスの良い眉毛を手に入れる事ができました!

【美眉×WAX】骨格診断デザイン 1回 ¥7000

ふーき

ふーき様のお悩みが解決出来ていたら幸いです!!

大変嬉しいクチコミを頂けて、とても嬉しく思います!!
    また何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

ふーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:38:29.0

初めて利用させていただきました!
    店内も綺麗ですし、担当して下さった方もとても親切に対応いただきました!私自身、あまり時間を掛けずに済ませたい性格なので、カウンセリングから施術、お会計までと本当にスムーズで凄く心地よかったです。
    なのに技術はもちろん丁寧で仕上がりも大満足です!
    とても素晴らしい接客でした!

*\人気No1/* パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥5900

えり様

そしてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!

今後もスピーディ且、ご満足いただけるような技術に
    努めて参りたいと思います!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 18:23:24.0

マツエクでリピート来店しました。
    年末ギリギリ、なんとか予約取れてラッキー!
    手際もよく施術もあっという間に終わっていました!
    支払い方法が充実してるのが嬉しい!
    また行きたいと思います!

期間限定 【年末特別価格☆】 圧倒的持続力!バインドロック120束 ¥9900

あみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
    まつ毛の状態もすごく良く、
    バインドロックお似合いでした♪

今後気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい(*^_^*)

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• miyaxyhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 01:00:05.0

今回始めてお邪魔しました。
    説明も丁寧で物腰が柔らかくとても
    居心地のいいサロンでした♪
    丁寧な施術で且つスピーディーで
    とても有り難いです。
    今後もお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました。

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる140本☆オフ込 ¥6600

miyaxyh様

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
    とても励みになります♪

次回2.3回目ご来店の方限定のお得なクーポンも
    ご用意していますのでぜひご利用下さい(*^_^*)

miyaxyh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• イブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 13:20:30.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧で安心しました。
    初めてのまつげパーマで約半年前に二重埋没をしていて不安もありましたが綺麗にデザインして下さりすごく満足しています。

【何度でも◎】 まつ毛パーマ ¥6500→ ¥5200

イブ様
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

今後、気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

イブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

春日

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:04:27.0

丁寧な接客で、とてもリラックスして施術してもらうことができました。パリジェンヌの仕上がりも、しっかり根本から立ち上げてもらったので大満足です。また利用したいです。

【ラッシュアディクト×パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→¥9900

ゆーこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪

また、パーマのお仕上がりも
    気に入って頂けたとのことでとても励みになります!!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:49:01.0

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる140本☆オフ込 ¥6900

みゆき様

その後の状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• ボスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:37:43.0

初めて伺いました。丁寧に対応していただき、終わった際には睫毛の状態をきちんと説明してくださり、安心できました。1ヶ月近く経過しましたが特に気になる点なく過ごせました。またよろしくお願いします。

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる100本☆オフ込 ¥5600

ボス様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しくおもいます!

気になるメニューなどございましたら
    何でも相談してください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

杉村

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 15:37:38.0

他のサロンではなかなか綺麗に上がらなかったまつ毛が綺麗に上がりました!

ことみ様

当店自慢のパーマの
    お仕上がりを褒めて頂きとても嬉しく思います!!

2回目以降、次回予約で500円引きでご案内も出来ますので
    次回ぜひご利用下さい(^^)

ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉村

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 21:35:48.0

他店で施術した結果、人に会うのも仕事に出かけるのも憂鬱になる程、自分でも気持ちの悪くなるような見るからに残念な失敗エクステ状態になり、落ち込みながらCherilu 大泉学園店に伺いました。
    自然な感じのまつげになりたいと、まつげパーマの方がよいのかと予約したのですが、担当スタッフさんに相談しました所、私の希望するまつげは、パーマではなくエクステの方がよいと、丁寧に教えていただきました。また、どうすれば私好みのまつ毛になるのか、明確な説明に納得しました。その後、失敗エクステを全てオフしてやり直してくださり、自然な感じの好みのまつエクに変身することができました。大満足です。とても気に入りました。心から感謝です。どうもありがとうございました。

【何度でも◎】 まつ毛パーマ ¥6500→ ¥5200

よっちゃん

その後の状態はいかがですか?

今回、デザインを変えて付けさせて頂きましたが、
    気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

エクステを付け直したことにより、
    よっちゃん様が少しでも明るい気持ちになれていたら幸いです(^^)

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• sumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 15:51:51.0

右目のまつ毛は、まだきれいについているのに対して、
    左目のまつ毛がかなり抜けてしまった。とりあえず、今回は、
    同じプランでやってみて、次回は、まつ毛の長さを変えてみたほうが良いかもと
    ご提案されました。

が、いまのところ、かなりきれいについています。
    このまま、長持ちしてくれれば・・・・嬉しいのですが。
    ということで、まつ毛の長さは、次回ご相談させてください。

【2・3回目ご来店の方限定!】セーブルorフラット120本 ¥6600

sumi

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回モチが良かったとのことで
    安心しました!

また次回、状態踏まえご提案させて
    頂ければと思います!

sumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 18:19:21.0

今回もきれいに仕上げていただきました。またお願いします。

【~秋 color~】大人気!フラット140本 ¥7100

kumaiiii 様

毎度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は初めてのカラーエクステでしたがその後の様子はいかがでしょうか?
    他にもまだカラーの種類もございますのでぜひやりたい色があればまたご相談下さい☆彡

kumaiiii様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-11-16 22:47:26.0

3回目の来店です。落ち着いた雰囲気で、いつも施術中にうとうとしてしまいます。
    デザインの提案含め、カウンセリングが丁寧で、まつエク初心者の方でも安心して通えるサロンさんだと思います。

取れやすいかも、と言われた“まつ毛が生え掛け"の部分はやはりすぐグラグラしてしまいました。まつ育頑張ります。

みそら 様

先日もご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます☆彡

仰る通り生え変わりのタイミングでエクステが負担になる毛も出てきますので
    まつ育で頑張って伸ばして頂ければと思います(*^_^*)

みそら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

塚本

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:48:07.0

持ちが良く、2週間すぎた今でも綺麗に上がっています。
    フラットラッシュは付けてるのを忘れるくらい軽くて、快適です。また伺いたいと思います。

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる120本☆オフ込 ¥6100

きの 様

持ちも良かったみたいで私も嬉しく思います(*^_^*)

エクステも定期的なメンテナンスをおススメさせて頂いておりますので
    また何かございましたらご相談して頂ければと思います☆

きの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

塚本

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:03:17.0

2回目の利用でした。前回同様、とても綺麗にまつ毛が上向きになり、大満足です!とてもリラックスできる雰囲気だったので、施術中につい眠ってしまいました( ^^ )パーマの持ちも良いので気に入っています。またお願いしたいです!

【紫外線対策♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

あず 様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます☆彡

定期的にかけて頂いてるのでパーマの持ちもだいぶ変わってきてると思います☆

また伸びてきてバラつきが気になったらぜひかけにお越し頂ければと思います(*^_^*)

あず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

塚本

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 17:54:07.0

初めてだったので何も分からない状態でしたが、施術方法からアフターケアまで丁寧に説明してもらえて安心できました。
    自分のまつ毛にはまつパの方が合うらしいので気になったらそっちも挑戦してみたいです。

★~AUTUMN SALE~★ 下まつ毛30本 ¥3000→ ¥1500

あー様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ぜひパーマかけてみましょう(*^_^*)
    エクステと違いまた印象も変わると思います☆彡
    また分からないことなどございましたらぜひご相談下さい☆彡

あー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

塚本

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:21:58.0

とても丁寧にやっていただきました。過去のまつげパーマで気になった点や施術後のまつ毛の状態などもお話していただきよかったです!ありがとうございました!

【紫外線対策◎】まつ毛パーマ ¥6500→ ¥5200

ももか様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛の状態を見てその都度
    最適なご提案が出来るよう今後も心掛けていきますので
    何か気になる点などありましたら
    お気軽にご相談ください☆

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉村

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:46:57.0

ロッド式パーマは初めてでしたが、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    まつ毛の長さもしっかり考慮してくださって安心してお任せすることができました。説明ととても分かりやすく、色々と丁寧に教えていただきました。
    また伺いたいと思います。

Happy BirthDay☆ メニューから20%オフ!!

みー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう
    努めていきたいと思います!!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 15:57:35.0

2回目の来店です。1回目の感想や悩みを踏まえて、生えグセを見て頂きながら施術していただきました。1回目よりも持ちがよく、満足です!またお願いしたいと思います。

【2・3回目ご来店の方限定!】セーブルorフラット120本 ¥6400

みそら 様

先日はご来店ありがとうございます!
    二回目のエクステはいかがでしょうか?
    持ちも良かったみたいで嬉しく思います☆彡

だんだん慣れてきていろいろ欲が出てきたりやってみたいデザインなど
    ございましたらまたご相談して頂ければと思います(*^-^*)

みそら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

塚本

• ryocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 20:05:54.0

まつげメニューで迷っていたのですが、親身になって相談に乗っていただきました。ぱっちりになって今回も大満足です。

ryoco

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛の状態を見てメニューを
    ご変更いただきましたが
    その後の状態はいかがですか?

気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

ryoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 22:44:17.0

今回もとてもきれいにつけて頂きました。持ちもよいです。ありがとうございます。

kumaiiii 様

先日もご来店ありがとうございます!
    今回は下のまつ毛エクステもつけさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談頂けたらと思います☆

kumaiiii様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

塚本

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 09:30:59.0

仕上がりがきれいで良かったです。もちも良いと思います。

Happy BirthDay☆ メニューから20%オフ!!

eri 様

その後のまつ毛の持ちも良かったみたいで私も嬉しく思います(*^_^*)

バインドロックもご用意ございますので、持ち次第ではぜひお試し下さい☆

eri様のまたのご利用お待ちしております☆

塚本

• でらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:38:45.0

2度目の利用でした。今回もスピーディーで丁寧で仕上がりにも満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【2・3回目ご来店の方限定!】セーブルorフラット140本 ¥6900

でら 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

今回は前回より本数も多めに仕上げさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

長さやカール感によりお目元の印象も変わるのでまた気になるデザインがございましたら
    ぜひご相談下さい☆

デラ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

市川

• sumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 20:35:18.0

デザインなどは、前回と同じでしたが、明日のイベント参加のために、
    少し多めに付けていただきました。
    ずいぶん顔全体の印象がはっきりして・・・・満足。
    次回も、よろしくお願いします!!

【2・3回目ご来店の方限定!】セーブルorフラット140本 ¥7100

sumi 様

仕上がりも満足して頂けて私も嬉しく思います(*^_^*)

まつ毛の状態などで本数やデザインも変えれるので
    また何かございましたらご相談下さい☆

sumi様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 15:48:52.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。家の近くに良いサロンができてよかったです。またよろしくお願いします。

kumaiiii様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます☆彡
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)/

今回デザイン変えて付けさせて頂きましたが、その後
    モチ、状態はいかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽にご相談下さいね!

kumaiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

市川

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:37:55.0

初めてお伺いしました。
    まつげパーマは2回目でしたが、とってもキレイな仕上がりで朝のメイクが楽になりました!
    定期的に通おうと思います!

*\人気No1/* 【紫外線対策♪】パリジェンヌ&トリートメント ¥6900→¥5700

Cherilu 大泉学園店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます☆
    朝のメイクが楽になったと喜んで頂けて、大変嬉しく思います(^^)/

1ヶ月~1ヶ月半目安に通って頂くと、常に綺麗な状態保てますので
    是非あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 15:36:35.0

初めてのまつエクで、不安でいっぱいだったのですが、質問やオススメの施術、ケア方法など丁寧に対応して下さいました。マンションの中の個室サロンのため少し場所がわかりにくかったのですが、清潔感のある、ゆったりとした空間のサロン様でした。長持ちさせられるよう、ケアを頑張ります!

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる140本☆オフ込 ¥6400

みそら 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店に頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのエクステなので、またわからないことがあればご相談下さい♪

塚本

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:03:08.0

近所に新しく出来たとのことでお伺いしました。初めてのまつげパーマ、眉WAXでしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださったり、工程ごとに声掛けをしてくださったり、安心して施術を受けられました。いつも悩んでいた眉毛やまつげのメイク時間が短縮されてとても楽になりさっそく次回も楽しみです。担当してくださった方がとても優しく柔らかい雰囲気の方でリラックス出来ました。ありがとうございました。

*\似合わせ美眉/* 【美眉×パリジェンヌラッシュリフト】SET ¥9700

haru 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミありがとうございます☆彡

お手入れもだいぶ楽になられたみたいで良かったです!!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

haru 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

塚本

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:52:14.0

何年も同じ店に通っており、こちらは初めてのお店だったので不安もありましたが、とても良かったです。
    カウンセリングもしっかり行って頂き、仕上がりも良かったです。
    約1週間たちましたが、ばらつきなどもなく綺麗なままです。

【濃さ×持続力】バインドロック120束 ¥10600

エミリー様

その後のまつ毛の状態も大丈夫そうで私も安心しております!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^_^*)

次は付け足しで大丈夫だとは思いますので、また何かございましたら
    ご相談下さい☆

エミリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

塚本

シェリル 大泉学園店(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー