5. シェリル 大泉学園店(Cherilu)   >

Cherilu 大泉学園店

シェリル オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1―33-13ラ・ルーチェ東大泉202号室
  • 大泉学園駅より徒歩3分
  • こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 13:46:46.0

施術とても早かったです

選べるデザインパーマ♪ ¥7500

こん様

そしてお忙しい中クチコミのご投稿嬉しく思います!!

お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります(^^)!!
    お仕上がり、その後の状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

こん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:16:23.0

いつも大満足でテンション上がります。

まー様

先日も当店にお越しいただきましてありがとうございました(^^)/

今回はお付けたしさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    右目が生え変わりのタイミングに差し掛かった状態でしたので、
    また次回拝見し施術させて頂きます!
    気になることなどございましたら合わせてご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうました。
    まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:23:09.0

こちらの確認不足があったのにもかかわらずメニューの変更にも快く対応してくださり、希望通りのデザインにしていただきました。とても満足しております。

【美眉×WAX】産毛ケア 1回 ¥4000

らら様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました♪
    お仕上がり気にいって頂き大変うれしく思います(^^♪

その後眉毛はお肌の状態などはいかがでしょうか?
    アイブロウワックスは続けて頂くと毛がどんどん減っていき
    お手入れも楽になりますので是非続けてみてくださいね♪
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうました!
    らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

岡本

• みみがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:46:57.0

まつ毛パーマの施術も丁寧で、持ちも良いです。

みみがー様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気にいって頂き大変嬉しく思います(^^♪
    パーマモチも良くなっている為、薬剤放置タイムをパーマ残りも見て調整させて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうました!
    みみがー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 09:01:50.0

雰囲気も接客も素晴らしいと思います。

【逆さまつ毛の方必見!】ロッド式上下パーマ  ¥8500

あかね様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しいクチコミのご投稿もいただきありがとうます!
    大変励みになります(^^)/

上下パーマでお仕上げいたしましたが大変お似合いでした☆彡
    上下共に、かけ続けていただくことでパーマ薬剤の浸透が良くなり、
    持ちも良くなってきますので、パーマが落ち切る前に再度かけていただくのがおすすめです♪
    ご不明な点、気になることございましたらご相談ください☆

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:40:28.0

マツエクで伺いました。120本で予約をしましたが、当日ご相談にのって頂き、結果100本にして頂きました。
    仕上がりもパッチリとして満足です、無理強いせず親切な対応で、安心してお任せ出来ました。

【2・3回目ご来店の方限定!】セーブルorフラット120本 ¥7400

なっちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり気にいって頂き大変嬉しく思います!
    今回は100本でお仕上げいたしましたがお目元がより華やかになり大変お似合いでした☆
    状態はいかがでしょうか?
    本数を増やされたいなど何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

嬉しいクチコミのご投稿もいただきありがとうございました(^^♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• ミオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 11:16:04.0

目元が華やかなだけでテンションあがります。
    まつげの状態みながらつけていただけて安心します。

【1ヶ月以内の再来】全メニューから1000円引き(一部メニューを除く)

ミオ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいクチコミのご投稿もいただきありがとうございます!大変励みになります...!

お仕上がり気にいって頂き大変嬉しく思います!
    バインドロックでお目元がよりパッチリされて大変お似合いです(^^♪
    状態はその後いかがでしょうか?
    気になることございましたらご相談ください☆

ミオ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

岡本

• Hawaiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:15:48.0

今回も大変丁寧に仕上げてくださりました。
    まつ毛育毛剤の手入れタイミングもご指導いただき、大変感動しています。次回も楽しみにしております。

Hawaii様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もいただきありがとうございます(^^)/

ご自宅での美容液ケアの効果がかなり出てよりお綺麗なまつ毛になっておりました!
    美容液の頻度は状態的に2~3日に一度で十分かと思いますので引き続きケアよろしくお願い致します♪
    次回もまた状態拝見してご案内させていただきますね!

Hawaii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• かずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 15:30:21.0

今回初めてマツエクを施行させて頂きました
    カールやボリューム感など分かりやすく説明頂き
    安心してお任せ出来ました
    もちろん仕上がりは満足です
    アフターケアーもしっかり説明して頂いたので
    次回まで頑張って維持したいと思います
    またよろしくお願いします

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる140本☆オフ無料 ¥6900

かずこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気にいって頂き大変嬉しく思います☆
    お褒めのお言葉励みになります!ありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうました!
    かずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

伊藤

• ミオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 11:21:15.0

いつも丁寧にありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

ミオ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいクチコミのご投稿もいただきありがとうます☆ 大変励みになります(^^♪

今回はリペアでご案内いたしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    次回以降状態が気になることございましたらオフも可能ですのでご相談ください(*^-^*)

ミオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:56:43.0

いつも、いい感じの仕上がりでテンションあがります。

まー様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミのご投稿もいただきありがとうございます!
    お仕上がり気にいって頂き大変うれしく思います。
    とてもお似合いでした(^^♪
    今回は80束でご案内させて頂きましたが、本数アップやデザインの
    ご調整など次回以降もお気軽にご相談ください。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• Hawaiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:11:04.0

今回は担当者が異なりましたが、どの方も親切丁寧で、更に仕上がりも上出来で嬉しいです。毎月通うのが楽しみです。

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる100本☆オフ無料 ¥5900

Hawaii様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!

今回はいつもの担当者が不在のため別担当者でのご案内となってしまい、申し訳ありません。。

その後、エクステの状態などはいかがでしょうか?
    気になることやご不明な点等ございましたらご相談ください(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうました!
    Hawaii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピッグちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:07:29.0

約1週間経ちましたが、きれいにエクステ残っています。ありがとうございました

ピッグちゃん様

お仕上がり気にいって頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    今回は100本でお仕上げ致しましたが大変お似合いでした☆

次回以降、状態など気になることございましたらご相談ください♪

クチコミのご投稿もいただきありがとうございました(^^♪
    ピッグちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:09:16.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりも満足してます。

ミキティ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    クチコミのご投稿もいただきましてありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉いただき、大変励みになります(*^-^*)

お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!
    引き続き、美容液をご利用いただき、
    状態など気になることございましたらお問い合わせください♪

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• たてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:19:06.0

初めてでしたが、丁寧な説明ありがとうございました。安心してお任せでき、仕上がりも大満足でした!

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる80本☆オフ無料 ¥5400

たて様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    エクステのお付けがお初めてとの事でしたかとてもお似合いでした!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後の経過やデザインのご調整など、何でもお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミご投稿も誠にありがとうございました。
    たて様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• chitanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:43:30.0

初めて伺いましたが、リラックス出来る店内で綺麗にエクステしてもらいました!
    また伺います!

chitan様

まつ毛状態とカウセリング内容を踏まえ今回お付けさせて頂きました(^^)/
    また次回気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

chitan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• shionさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:18:18.0

いつも行っていたサロンが閉店してしまい、今回こちらでまつ毛パーマをお願いしました。
    マンションの一室でちょっとバタバタした雰囲気でしたが、カウンセリングはしっかりしていただき、施術の際には落ち着いた中やっていただいたので心地良かったです。
    まつ毛の上がり方がちょっと物足りなかったので、次回はもぅ少しあげてもらいたいと思います。

【ご新規様特価♪】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600 → ¥5900

shion様

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!

反面、お仕上がりについてご満足頂けなかった部分もあったとのことで、申し訳ございませんでした。
    今後より一層注意し、施術に入らせて頂きたく存じます。
    店内の雰囲気に関しましても貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    今後最善を尽くして参ります。

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました!
    またshion様にお会いできるのを楽しみにしております♪

岡本

• SAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:31:47.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!またよろしくお願い致します。

*\似合わせ美眉/* 【美眉(型)×パリジェンヌラッシュリフト】SET ¥9800

SA様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もいただきありがとうございます!
    大変励みになります(*^-^*)

その後状態はいかがでしょうか?
    アイブロウワックスは続けていただくと大変お手入れしやすくなっていきますので
    2か月に一回などのペースでやっていただくのをおすすめ致します☆彡

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    SA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• 55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 19:08:06.0

とても厳しい状態のまつ毛を治して頂きました。
    デザインも素晴らしくとても気に入ってます
    まつ毛育成頑張ります
    また宜しくお願いします

55様

前回お付けされていたエクステの状況詳しくお伝え頂きありがとうございます。
    その後お目元違和感等ございませんでしょうか?
    育毛の効果も徐々に出だしている様子でしたので、引き続きケアしてあげてください(^^♪
    またご来店時に状態も拝見させていただきますね!
    その他気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

55様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました(*^-^*)

田中

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:38:16.0

初めての来店です。
    サロンはオートロックのマンションの1室でした。
    入るとスタッフさんが優しくでお出迎え、カウンセリングもしっかり聞いてくれて対応してくれました。
    久々ということも有り、今回は短めのマツエクにしましたが、いい感じです。
    スタッフさんのアドバイスが的確で、安心して任せられました。
    たまにサロンによってはグルーがしみることがありましたが、染みることなくピンセットでまつ毛を引っ張られることもなく、寝ちゃってました。

また次回もお願いします。

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる120本☆オフ無料 ¥6400

あずき様

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

お仕上がりすごく似合っていたので
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今後も気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• りえちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 14:53:12.0

お店の雰囲気もよく、店員さんの対応もすごく良いです。
    仕上がりも完璧でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【2・3回目ご来店の方限定!】セーブルorフラット100本 ¥6900

りえちん様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回お付けしたエクステモチが良かったとご来店時にお伺いし大変嬉しく思います(^^♪
    今回はメンテナンス後付け足しさせて頂きましたので、またその後の
    経過や気になる点などお気軽にご相談ください☆

りえちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました(^^)/

田中

• みそらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:14:44.0

1ヶ月以内の再来店であったため、フラットで120~130本仕上がりを目指して、残ったエクステを活かして施術いただきました。薬剤が目に沁みやすいで、最後の仕上げでこれでもかというくらい長めに風をあてていただいたのですが、結果痛くならず、その後もしっかり持ってくれています。大満足です。

みそら様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気にいっていただけたようで大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます(^^)/ 励みになります!

次は状態をみてお付けたし、オフどちらも可能ですので
    気になることございましたらご相談ください☆

みそら様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました☆

岡本

• あっこっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:49:43.0

久しぶりのマツエクでメニューも迷っていたのですがとっても丁寧に説明していただき、希望通りの施術をしていただきました。
    また機会があったら利用させていただきます。

あっこっこ様

お久しぶりのエクステとの事でしたがとてもお似合いでした(*^-^*)
    お仕上がり気にいっていただけたようで大変嬉しく思います♪
    デザイン変更や、エクステメニューなど気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました!
    あっこっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:17:48.0

ミキティ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げいたしましたが
    とってもお似合いでした☆
    だんだんと美容液の効果も出てきているような状態でしたので
    引き続き使用していただくとより綺麗にパーマを続けることができます☆
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

クチコミのご投稿もありがとうございました!
    ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Chelilu 大泉学園店

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:04:22.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、仕上がりは自然で気に入っています。お店も綺麗、スタッフさんも落ち着かれた方で穏やかに施術を受けられました。ありがとうございました。

ゴン様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました☆
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、
    お仕上がり気にいって頂けて大変嬉しく思います♪♪
    自まつ毛が上がることでよりお目元パッチリされてお似合いでした☆

落ち具合など気になることございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

ゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡本

• Ruuunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:48:39.0

3回目の利用です!
    今回も大満足です!

Ruuuna様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回もお仕上がり気にいって頂けたようで、大変うれしく思います♪
    リペアでご案内いたしましたがその後の状態はいかがでしょうか??
    次回オフかリペアかご不明な点等ございましたらご相談くださいね☆

またRuuuna様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございました(^^♪

岡本

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:44:55.0

何回も利用させて頂いております。
    担当の方がどの方もまつ毛の状態や生え替わりの時期等を考慮して行ってくださるので、抜けるのが少なく長持ちしています。
    目を閉じている状態なので色んな音が聴こえてくるのですが、スタッフの皆さんの一つ一つの動作が丁寧なのでガチャガチャした音やバタバタ歩く音がほとんど聴こえず、BGMの優しい音楽がとても心地良いです。
    (以前行っていた所はオルゴールの音楽をかき消すほど耳元でガチャすごい音でした…)
    癒しの空間と満足の仕上がり。毎回ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

うっかり者なのでクーポン予約を間違えてしまう事があり…当日ではなく事前に教えて頂き変更できると大変有り難いのですが…お手間を取らせない様気を付けます。ご検討頂けると幸いです。

わか様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛の状態に合わせてスタッフ一同施術させていただいておりますが、
    モチが良かったということで大変うれしく思います(^^)
    施術中もリラックスして頂けているようで良かったです!
    嬉しいクチコミ
    誠にありがとうございます♪

ご予約内容に関しては可能な限り事前にご連絡差し上げますよう努めさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

田中

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:12:36.0

いつもお世話になります。
    優柔不断な私ですが、しっかりカウンセリングしていただき今回も素敵な仕上がりに大満足です!

フラットマットラッシュカラー 120本 ¥7900

けいこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、嬉しいクチコミのご投稿もいただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

今回はまた前回とは違うお色味のカラーエクステでお仕上げ致しましたが大変お似合いでした☆
    また気になることや、やってみたいカラーの組み合わせなどございましたら
    是非ご相談ください☆

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡本

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:07:08.0

二度お伺いし、どちらも失敗されました。

全然まつ毛あがりません。モチも悪かったです。
    パリジェンヌなのに1ヶ月ももたなかったです。

担当者様がおっしゃるには
    1.前回ロットが合わず失敗したため、前回情報から引き継いだロットで実施した。だから最善は尽くした。
    2.まつ毛が痛んて切れている。短い毛をカールさせることはできない
    3.目の形がフィットしていないので、上がらない

とのことでしたが
    これまで他のお店では、何も不満なくパリジェンヌをしていただいていたので、
    まつ毛の状態不良で施術に影響出るのは理解できても
    目の形が理由になるのは何だか腑に落ちず。

そもそも、まつ毛の状態が余程悪くてある程度の予想がついていたなら詐術前に一声欲しかったです。

いかにも私自身にのみ非があるような言い方をされ、大変嫌な気持ちになりました。
    返答も若干食い気味で、こちらについてもとても気になりました。

8/11限定特価☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店頂いたのにも関わらずご満足の頂けないお仕上りと
    なってしまい誠に申し訳ございませんでした。

お目元のお形また特にまつ毛状態によってパーマはお仕上りが変わりますが、
    上がり、モチが悪かったという点があったとの事で今後このようなことがないよう
    技術面の向上また状態についてのカウンセリング向上を徹底して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。

Cherilu 大泉学園店

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:43:26.0

いろいろなまつげサロンに行き、なかなかいいところに出会えずでしたが、雰囲気、仕上がりともにとても満足しています。
    初めて行った時は緊張したのですが丁寧に聞いてくださったり、まつげの状態も教えていただき、とても参考になりました。
    まつげもピンっと上がっていて、鏡を見るのがとても嬉しいです!!

母に会うととてもいい!いいなー!と褒められました。
    母も行きたいとのことなので、母にも紹介しようと思います!
    私も今後も通わせていただこうと思うので、母共々よろしくお願いします!

まゆ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつげの見映えも変わると気分もだいぶ変わってくると思います(*^^*)

紹介割引のご用意もございますので、ぜひお母様をご紹介ください!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

塚本

シェリル 大泉学園店(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー