5. シェリル 大泉学園店(Cherilu)   >

Cherilu 大泉学園店

シェリル オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1―33-13ラ・ルーチェ東大泉202号室
  • 大泉学園駅より徒歩3分
  • ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:32:44.0

お名前を忘れてしまったのですが、説明も丁寧で仕上がりまでも早くとても満足です。
    子どもがいるので月1必ずは難しいかもしれませんが、なるべくしっかりと通えるように調整したいと思えました。

【最軽量まつエク*】セーブルorフラットマットラッシュ100本 オフ無料 ¥5900

ゆめ様

嬉しい口コミのご投稿も合わせてありがとうございます。大変励みになります(*^-^*)

以前お付けされていたエクステも拝見しデザイン調整させて頂きました。
    経過など踏まえて気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

お子様の都合などもありお忙しいとは思いますが、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

田中

• こはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 01:25:34.0

卒業式がある為初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、出来上がりも満足です!
    施術中もリラックス出来るし、ぜひ又お願いしたいと思ってます。

【最軽量まつエク*】セーブルorフラットマットラッシュ 80本 オフ無料 ¥5400

こはな様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!

今回は初めてのエクステということで、派手過ぎないようなデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    よりお目元がきれいになり大変お似合いでした(*^-^*)
    その後の経過はいかがでしょうか??

次回は2.3回目ご来店の方限定のクーポンがございますのでそちらをご選択ください♪
    そのほかご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/

こはな様のまたのご来店をお待ちしております!

伊藤

• タンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 08:39:07.0

まつげパーマと合わせて初めて眉ワックスを施術してもらいました。自眉を考慮するとなかなか難しかったと思うのですが、翌日お手入れのしやすさにびっくり!大正解でした。まつげもしっかり上向きで満足です。またお願いします。

似合わせ美眉☆アイブロウワックス(型)×パリジェンヌラッシュリフト ¥9800

タンタン様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    まつ毛のほうもよりお目元ぱっちりされて大変お似合いでした...★
    今回は左右差を整え、お手入れを楽に、ということでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか??

アイブロウワックスは続けていただくと眉毛自体も減らす効果も期待できますので
    ぜひ続けてみてくださいね♪
    まつ毛パーマと同時施術もいつでも可能となっております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございました★
    タンタン様のまたのご来店をお待ちしております!

岡本

• Hawaiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:24.0

今回は上まつ毛が順調に伸びてきたのと、メイク落としも丁寧にしていた為、抜けずに残っていた本数に付けたしました。 なので、その分コストも安くおさえることができました。
    これらのことも、ご担当者様からの細かな行き届いたアドバイスと、毎回のフォローのおかげです!

安心して通えるところができて嬉しいです!

Hawaii様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)!

前回毛周期だった箇所も伸びていて左右ともかなりコンディションの良い状態になっておりました◎
    今回付け足しに変更させて頂きましたので、モチなど気になるところがあればまたご相談ください!
    数回付け足しさせて頂きましたので、次回オフして頂くのがオススメですのでご検討くださいm(_ _)m

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります♪
    Hawaii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

田中

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:30:02.0

Service was good and staff was very nice .

アンナ様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます☆
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

エクステの状態はその後いかがでしょうか??
    気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください(*^-^*)
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

アンナ様のまたのご来店をお待ちしております☆

伊藤

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:39.0

カウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりもよく、満足してます。

【ご新規様特価♪】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600 → ¥5900

なおちゃん様

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    伸び途中のまつ毛もしっかり上がるようロッドの方も調整しておりますので、
    その後モチなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

田中

• ミオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:22:44.0

今回のカラーエクステかわいいです、いつもありがとうございます★

Happy BirthDay☆ メニューから30%オフ!!

ミオ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉いつもいただき、大変励みになります☆ありがとうございます!

今回はお久しぶりのフラットマットラッシュでご案内いたしましたが
    髪色ともカラーがぴったりで大変お似合いでした...★
    以前はバインドロックでしたので、またモチ等、経過を見ていただき
    気になることございましたらご相談くださいね♪

ミオ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

岡本

• かずこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:00:39.0

利用させて頂いてから半年ほど経ちますがまず毎回
    大変リラックスした状態で施術をして頂き満足しております

かずこ様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    前回同様、目頭と目尻を数本あけお付けしておりますので
    また気になるところがございましたらご相談くださいませ☆

かずこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(_ _)!

田中

• はせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:46:37.0

施術中にまつげ同士がくっついたのか、ブチブチまつ毛をひっぱられて抜かれてとても痛かったです。

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる100本☆オフ無料 ¥5900

はせ様

施術時細心の注意を払って装着しておりますが、稀に装着に使用するグルーでエクステ同士が
    くっついてしまう事がございます。
    自まつ毛を抜いていることはございませんが、エクステ同士をお外しする際にお痛みを
    与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がございませんようはせ様のご意見を参考にさせて頂き、
    技術の見直しや向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    はせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:13:37.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    寒い日でしたが、室内はとても暖かくてべッドも寝心地が良く、ストレス無く過ごせました。
    1ヶ月以内だとお値引きがあるようなので、またお願いしたいと思いました。

しろ様

先日はお寒い中当店にご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)/
    前回のパーマ残りも踏まえ調整しておかけさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしたでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• 菜々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:39:42.0

要望を丁寧に聞いてくださり。とても満足の仕上がりです。

【2・3回目ご来店の方限定!】セーブルorフラット120本 ¥7400

菜々様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉頂き大変励みになります(^^)/ありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂き嬉しく思います(*^-^*)
    今回はデザインをご変更致しましたが、バラつきなどはいかがでしたでしょうか?
    デザイン変更が無い場合は次回お付け足しも可能ですので、
    気になること、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました(^^)/

菜々様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

岡本

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:41:40.0

【最軽量まつエク*】セーブルorフラットマットラッシュ120本 オフ無料 ¥6400

みな様

先日は数あるサロンの中から当店にご利用頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿も頂き大変嬉しく思います!

今回卒園式があるとのことでしたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    デザインや本数など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• えりこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:58:55.0

まつ毛の状態をよくみて下さって本数を加減していただきました。2週間ほど経ちますがヨレも少なくしっかりついています。またお願いします。

【1ヶ月以内の再来】全メニューから1000円引き(一部メニューを除く)

えりこっち様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もいただきましてありがとうございます!
    大変励みになります(^^♪

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(*^-^*)
    自まつ毛に負担がかからないように今回は施術させて頂きました♪
    毛周期の関係もあるかと思いますので、
    その後の状態など気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

えりこっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:38:25.0

満足してます。

ミキティ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトのモチや下がり具合などはいかがでしょうか?
    またご心配なことや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

嬉しいクチコミのご投稿も今回もいただきありがとうございました♪
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります!

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

岡本

• るみねえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:38:00.0

毎月お世話になっております。
    まつげの状態をアドバイスくださり、ケアしてくださいます。
    また、デザインも希望通りにしていただき感謝です。

【2・3回目ご来店の方限定!】セーブルorフラット140本 ¥7900

るみねえ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、嬉しいクチコミのご投稿もいただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います(*^-^*)

美容液の効果が出てきてよりまつ毛がしっかりしてきましたね♪
    まつ毛をしっかり育毛することで持ちもあがりますので
    引き続きケアして頂ければと思います(^^♪

次回、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

るみねえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡本

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:15:36.0

まつげパーマ上下
    しっかり上げてほしいという要望に応えていただきました。

【逆さまつ毛の方必見!】ロッド式上下パーマ  ¥8500

あかね様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

先日も上下パーマでお仕上げいたしましたが、大変お似合いでした(*^-^*)
    下まつ毛はしっかりめに下げてほしいとのことでしっかりとかけさせて頂きましたが
    その後の経過で気になることはございましたら、またお気軽にご相談くださいませ☆

この度はクチコミのご投稿もいただきありがとうございました♪

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

岡本

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:28.0

初めて伺ったのですが、とても落ち着いた雰囲気で最後まで気持ちよく過ごせました。
    まつ毛の悩みを話したときに「しっかりと上げますね」と要望にも応えてくれたところが嬉しかったです。

のあ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もいただきましてありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉頂き大変励みになります...!

今回は目尻が下がりやすいとのことでしっかり上げてお仕上げいたしましたが
    下がり具合など、状態はいかがでしょうか??

毛周期などで伸びてきていますので、倒れやすさや落ち具合など気になることございましたらご相談くださいね♪

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• Hawaiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:24.0

通い続けて半年以上になります!
    自宅から近いこともあり、毎月、施術が終わるごとに定期的に入れさせていただいております。
    まつげ育毛も順調に生え揃っていき、まつ毛に関してはご担当者様にトータル的にコーディネートしていただいています。いつも丁寧な対応に大変感謝しております!

Hawaii様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご自宅でしっかりとケアして頂いているお陰で、
    かなり状態が良くなっております(^^)/
    また次回も状態に合わせてご提案させて頂ければと思います!

嬉しいクチコミのご投稿もいつもありがとうございます!
    大変励みになります。
    Hawaii様とお会いできるのを私も楽しみにしております♪

来月も心よりご来店お待ちしております(*^-^*)

田中

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:53:46.0

予約をしたメニューではなく、私にあったメニューを提案してくださいました。
    予約をしていたメニューの料金よりも、提案してくださったメニューの方が料金が下がってしまい申し訳なかったです。

接客も丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく良かったです!
    また利用させていただきます。

【美眉×WAX】美眉デザイン (型使用) 1回 ¥5900

なお様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    よりご希望に沿ったメニューでのご案内させて頂き、お仕上がり気に入って
    頂けたようでこちらも大変うれしく思います(*^-^*)
    お心遣いもありがとうございます。
    右眉がもう少し伸びますとよりメイク書き足し箇所が少なくなってきますので、
    是非育成してみてください!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございました!

田中

• 菜々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:04:08.0

前回と同じメニューにしましたが、前回と異なっているように感じました。

菜々様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

前回はエクステオフの上、フラットマットラッシュ120本とアイシャンプーとトリートメントでご案内させて頂き、今回はお付けたしで120本とアイシャンプー、トリートメントでのご案内でございました。

そちらがご希望とは異なった内容とのことでしたら確認不足となってしまい大変申し訳ありませんでした。
    事前のカウンセリングにつきましてスタッフ一同見直し、改善に努めて参ります。

デザインにつきましては前回と同じものでお付けさせて頂いております。
    もしデザインやお仕上がりに気になることございましたら、状態を拝見させて頂きたく存じます。
    当店では施術日から5日以内のご来店で無料でのお直し保障がございますので、
    大変お手数ではございますが、その際はお電話いただけますと幸いです。

その他、気になる点などがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けください。
    この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

Cheliru 大泉学園店

• みみがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:01:40.0

当日のメニュー変更にも快く応じて下さり、仕上がりもとても良かったです。

みみがー様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿も頂きましてありがとうございます♪
    お仕上がり気にいって頂きとても嬉しく思います(*^-^*)

自まつ毛がもともとしっかりと長く生えていらっしゃるため
    今回もパリジェンヌとてもお似合いでした☆

花粉の季節になりますので自まつ毛の状態などで気になる点がございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

みみがー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

岡本

• みそらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:53:17.0

他のサロンでも施術を受けましたが、やはり落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただけるシェリルさんに戻ってきました。仕上がり時に、取れやすそうなのはどこかなど、まつ毛の状態を見てのフィードバックをしてくださるので、お手入れの参考になります。
    年中花粉症で、春は特にまつエクをつけられなくなるので残念です。やはりキレイな目元はとてもテンションが上がるので…。また花粉が落ち着いた頃に伺います。

【新年プレゼントキャンペーン中!】

みそら様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいクチコミ誠にありがとうございます。大変励みになります(^^)/
    花粉シーズン後はまつ毛状態が変わる場合もございますので、
    その都度状態拝見しまたご案内させていただきますね♪

花粉が落ち着き次第お会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

田中

• あさこママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 23:34:22.0

白を基調とした清潔感ある店内。
    接客も、ほどよく、施術も丁寧。
    満足な仕上がりでした。
    初来店でしたが、これから通わせて頂きます。

あさこママ様

お仕上がりご相談させていただきUカールのタイプでおかけしましたが、
    気に入って頂けたようで良かったです(^^)/
    初パーマとのことでしたがとてもお似合いでした(*^-^*)
    その他種類のパーマもございますので、また経過など見て頂き
    気になる点などあればお気軽にご相談くださいませ!

大変嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    あさこママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• 87さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:27:56.0

とても丁寧に説明していただき、綺麗に付けていただきました。
    今までと同じ長さでお願いしましたが、使用しているエクステによって多少違いがあるのか少し長めで毛先がからまるような感じがあるので、、次回また長さ等相談させていただけたらと思います。
    よろしくお願いします。

87様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気にいって頂き大変うれしく思います(*^-^*)

今回は前回の他店様にて付けられていたエクステに合わせ長さを調整致しましたが、
    取り扱っているブランドが異なることが多い為、長さやカール感に誤差が生じることがございます。
    説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
    次回気になる点ご相談頂ければと思います。

その他、何か状態など気になる点がございましたらそちらもご相談ください!

87様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• ひかPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:15:59.0

場所もわかりやすい記載で、迷わず行けました。
    事前説明も丁寧で、施術もスピーディーで仕上がりも満足しています。

ひかP様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりご満足頂きうれしく思います(*^-^*)
    パリジェンヌラッシュリフトでよりお目元がパッチリされ大変お似合いでした!

その後の状態など気になることはございますでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください☆

この度は嬉しいクチコミのご投稿もいただきありがとうございました♪
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

ひかP様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 08:43:39.0

親切な対応ありがとうございました。

ミキティ様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回まつ毛の生え変わりの時期に差し掛かっているような状態でしたので、
    次回また気になる点ございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

お忙しいところ嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました☆
    ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:24:42.0

仕上がりもよくてちゃんと相談にものってくれるので
    経験の浅い方が行っても安心して通うことができます!
    これからも通い続けたいと思います

りな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

お仕上がり気に入っていただき、嬉しく思います(*^-^*)
    今回は、オーダーメイドパーマで初めてパーマをお掛けしましたが
    その後もモチや状態などはいかがでしょうか??
    パリジェンヌラッシュリフトと比べてみて気になること等ございましたらご相談くださいね☆

この度は嬉しいクチコミのご投稿いただきありがとうございました☆

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• ポコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:27:43.0

サロンは、清潔感もあり、良い雰囲気です。コンサルテーションもとても親切で丁寧でした。私の地まつ毛が薄く短いせいもあり、仕上がりに一部気になる部分があったのですが、後日快く無料で修正も試みてくださいました。これまで行ったサロンの中で、一番気持ちの良い対応でした。お値段も良心的だと思います。大満足です^_^

ポコちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中再度のご来店もいただき大変ご迷惑をお掛け致しました。
    状態はその後いかがでしょうか...?
    経過など気になることございましたら、ご相談ください!

お褒めのお言葉頂き、大変励みになります(^^)/
    これからもご満足いただけるよう邁進してまいります!

この度はクチコミのご投稿もいただきありがとうございました☆

ポコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:28:07.0

前回、友人紹介にて施術してもらいましたが、今までまつげパーマしてきた中で一番仕上がりがよく、リピートしました。自分の目に合った上げ方でとても満足です。次回もお願いしたいです。

【理想のお目元へ☆】 オーダーメイドまつ毛パーマ ¥7500

み様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

前回に引き続きデザインご相談の上でパーマをさせていただきました☆
    お仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います(*^-^*)
    とても励みになります(^^)/

今後もご満足いただけるように努めて参ります!

その後の経過など気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 04:44:47.0

どなたがやってくれても、丁寧に施術、説明してくださいます。
    ソファーが寝れるくらい心地良いです。

のりちゃん様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉頂き大変うれしく思います(*^-^*)
    今回もよりお目元ぱっちりされ大変お似合いでした♪
    その後の経過で気になる点ございましたらいつでもご相談ください☆

お忙しいところクチコミのご投稿もいただきありがとうございました♪
    のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

上地

シェリル 大泉学園店(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー