5. シェリル 大泉学園店(Cherilu)   >

Cherilu 大泉学園店

シェリル オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1―33-13ラ・ルーチェ東大泉202号室
  • 大泉学園駅より徒歩3分

[投稿日] 2024-01-15 17:47:54.0

今日も丁寧な対応で大変お世話になっております!
    まつ毛の育毛剤の付け方や使用頻度もいつも教えていただき 大変助かります!
    メイクの落とし方も丁寧にご指導いただきありがとうございます!
    また 来月も早速予約させて頂きました。
    よろしくお願いいたします^_^

Hawaii様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    前回よりまつ毛が伸びてきていますので、引き続き美容液ケアお願い致します!
    次回も状態拝見させて頂きます☆
    クレンジング方法もお試し頂き、難しい点ございましたらいつでもご相談ください♪

嬉しいクチコミのご投稿、また来月のご予約も早速ありがとうございます!
    Hawaii様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

田中

• こゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 02:45:26.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。仕上がりが綺麗で、もちも良いと思います。サロンも清潔感があり、安心です。

こゆき様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

今後もご満足頂けるように努めて参ります!

こゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• レッドさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 13:39:45.0

初めて来店させていただきました。
    一つ一つ丁寧にお話を聞いてくださりとても安心しました。仕上がりがとてもキレイで今後のお手入れなど教えていただきました。
    リラックスしながら途中で寝てしまいましたがとてもリフレッシュできました。また機会があったら来店したいと思います。

【ご新規様特価♪】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600 → ¥5900

レッド様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました!
    お久しぶりのパーマとのことで、デザインご相談からご案内させて頂きましたが、
    お仕上がり気にいって頂き大変うれしく思います。
    とてもお似合いでした(*^-^*)

その後の経過など気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪
    お忙しいところこのような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
    レッド様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:50:10.0

満足してます。

ミキティ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿今回も頂き大変うれしく思います(*^-^*)

ホームケアもして頂き自まつ毛もどんどん伸びてきていますので
    今後も是非続けて頂ければと思います☆

状態気になる点ございましたらいつでもご相談ください♪

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• 菜々さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:52.0

久しぶりにデザインを変えてマツエクしましたがとても満足です。雰囲気がいいのでいつも寝てる間に可愛く仕上げてもらえます。

【2・3回目ご来店の方限定!】セーブルorフラット140本 ¥7900

菜々様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回はデザイン変更されていただきましたが、気に入って頂けたようで
    良かったです!とてもお似合いでした♪
    次回以降も気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    菜々様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

田中

• なのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 16:34:17.0

店内も綺麗でスタッフさんも良かったです。まつ毛の状態が良くなかったので持ちの良さはまだわかりませんが良くない状態でも付けて頂けて良かったです!ありがとうございました!

【持続力×濃さ】バインドロック120束 (シングル140本相当) ¥10900

なのはな様

嬉しいクチコミのご投稿もいただき大変うれしく思います♪

今回はバインドロックでお仕上げいたしましたが大変お似合いでした(*^-^*)
    自まつ毛はしっかり生えている箇所はしっかりと生えておりましたのでその点はご安心ください☆
    生え変わりの時期などもございますので、
    美容液なども併用していただくとより一層自まつ毛の健康を保持できますので、是非ご利用ください♪

次回はお付けたし、オフどちらも可能ですので、
    状態やバラつきなど気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪

なのはな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

岡本

• りりん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:31:31.0

眉毛とまつげをキレイにしていただきました!
    約1時間半程で眉毛とまつげを同時にスピーディかつ丁寧に仕上げていただき大変満足です◎

似合わせ美眉☆アイブロウワックス(型)×パリジェンヌラッシュリフト ¥9800

りりん。様

嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(*^-^*)
    その後まつ毛、眉毛ともに経過はいかがでしょうか?
    特にまつ毛パーマはパーマが完全に落ちきる前に、次回かけて頂くと
    持続が上がってきますので目安は1ヶ月程がおススメです(^^)/
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

りりん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• みみがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:01:29.0

パリジェンヌラッシュリフトで定期的に通っています。まつげの状態と次回のタイミングを教えてくれて、ホームケアの参考になり、1ヶ月はパーマがもってくれるかと思います。

みみがー様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ホームケアもしっかりして頂き自まつ毛が伸びだしている期間でしたので、
    次回以降モチ・バラつきなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

お忙しいところこのような嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました!
    大変励みになります。
    みみがー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

田中

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:51:53.0

今回も理想のまつ毛にして頂きありがとうございました。

【何度でも◎】ロッド式まつ毛パーマ ¥6900 → ¥5600

りお様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気にいって頂き大変うれしく思います(^^)/
    今回2回目のパーマで初回より徐々に持続が上がってくるかと思いますので、
    一ヶ月目安で様子を見て頂ければと思います!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました!

田中

• ユカリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 14:20:19.0

知人に勧められて初めて睫毛パーマをして頂きました。仕上がりチェックの際に鏡を見た瞬間に自睫毛だけなのにクルンとカールしていてびっくりしました。初めてでとても満足しております。ありがとうございました!
    また、清潔感のあるお部屋とスタッフさんの丁寧で落ち着いたご対応がとても印象的でした。また時間が出来たら行きたいと思います!

ユカリ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、お目元がよりぱっちりされて
    大変お似合いでした(*^-^*)
    初めてのまつ毛パーマということでしたが、その後の状態やモチなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆

この度は嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました!
    ユカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• ゆみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:51:46.0

リラックスしながら施術していただきました!
    チェアーがとても気持ち良く、ついうとうと寝てしまいます!
    仕上がりも満足でした。また通います!

ゆみっこ様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術中おくつろぎ頂けているようで良かったです(^^)/
    お仕上がりも気にいって頂き大変嬉しく思います。
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しいところ嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました!
    ゆみっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:26.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました♪
    まつ毛育毛ジェルの効果的な利用法も親切に教えてくださり、有意義な時間となっています!
    さらにサロン内はいつもリラクゼーション効果があって、いつも癒されてます!たまに眠ってしまうこともありで。
    毎月通うのが楽しみです♪

Hawaii様

いつも当店をご利用頂誠にありがとうございます♪

今回は特に目頭が生え変わりの周期でしたので、是非そちらに育毛剤を
    お付けしてあげてください!次回もまた状態見させていただきますね☆

嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました!
    大変励みになります(*^_^*)

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

田中

• ミオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:43:09.0

前回はオフからの施術のおかげでばらつきも整えていただいて、形もいつも通り綺麗です。

【1ヶ月以内の再来】全メニューから1000円引き(一部メニューを除く)

ミオ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)/
    また、お褒めのお言葉いつもいただき、大変励みになります...ありがとうございます!

お仕上がり気にいって頂き嬉しく思います♪
    その後の経過でバラつきなどはいかがでしょうか?
    長さやお色味など変更したい場合はオフの際にご相談頂ければと思います(*^-^*)

お忙しいところクチコミのご投稿いただきありがとうございました♪
    またミオ様にお会いできるのを楽しみにしております!

岡本

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:33:04.0

丁寧に仕上げてくれます。
    ソファーが座り心地良いので、施術中もリラックスできます。
    対応してくださる方も、無駄なおしゃべりもなく、柔らかい印象で好感持てます。

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿もいただきありがとうございます☆
    おくつろぎ頂けて良かったです(*^-^*)
    お褒めのお言葉も大変励みになります!

その後のパーマの状態など気になる点や
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちお待ちしております(^^)/

岡本

• こゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 21:56:20.0

何度も利用しています。毎回仕上がりが綺麗で、持ちも良いです。睫毛の状態を見て適切なアドバイスと施術をして頂けるので、施術中爆睡しても安心です。今後も利用させていただくつもりです。

こゆき様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても励みになります(^^)
    こちらの都合で店舗が変わってしまい
    ご予約が取りづらくなってしまいご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    こゆき様に会えるのをいつも楽しみにしています♪♪

こゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

伊藤

• ピーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:29:56.0

丁寧に施術いただき、しっかりカールがついていました。施術前にどんな感じのカールが良いか相談できると良いなと少し思いました。
    ソファーがふかふかなので寝てしまいます。

ピーチ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!

また、施術前のカウンセリングにつきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後向上に努めて参ります。

パーマの状態はその後気になることございましたでしょうか?
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください♪

ピーチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:44:53.0

ありがとうございます。満足してます。

ミキティ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿もいつもいただきましてありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)/

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げいたしましたが
    とてもお似合いでした(*^-^*)
    引き続き美容液を塗って頂ければと思います♪
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください(^^)

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• 菜々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 06:41:29.0

雰囲気もよくリラックスしてマツエクをしてもらう事が出来て、仕上がりも満足しています。ありがとうございます。、

菜々様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気にいって頂き大変うれしく思います☆
    施術中もおくつろぎ頂けているようで良かったです(*^_^*)

今回やや生え変わりの箇所もございましたので、その後の経過で
    気になる点がございましたらご相談くださいね♪

菜々様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• みなとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:24:26.0

また来月お願いします。
    メイクの楽さ、良いです!

Happy BirthDay☆ メニューから30%オフ!!

みなと様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)

本日もエクステ大変お似合いでした!状態はその後いかがでしょうか?
    デザインや状態など気になる点、ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました(^^)/

みなと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

岡本

• 55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:07:09.0

めちゃくちゃ良かった
    デザインも大満足
    今のところ1本も抜けていません^^
    また12月宜しくお願いします

【2・3回目ご来店の方限定!】セーブルorフラット120本 ¥7400

55様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    お仕上がり気にいって頂けたようでこちらも大変うれしく思います!
    今回のまつ毛状態ですと美容液の頻度は2~3日に1回程度がおススメです。
    次回もまた状態に合わせてご案内させていただければと思います!
    その他気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

12月のご来店も心よりお待ちしております☆

田中

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 15:58:59.0

初めてでしたが理想のまつ毛にしてもらえてとても良かったです。

【ご新規様特価♪】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600 → ¥5600

りお様

初めてのパーマとのことでしたので強めにおかけさせていただきました。
    お仕上がり気にいって頂き大変嬉しく思います(^^♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    次回以降、パーマが落ちきる前にかけていただくとより持続力が良くなってまいりますので
    一か月目安に様子を見てあげてください♪

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

田中

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 16:48:15.0

1年以上ぶりのマツエクで、こちらのサロンは初めてでした。カウンセリングも丁寧にしてくださり、落ち着いた雰囲気で座り心地のいいリクライニングでした。施術で違和感などなく、仕上がりもきれいで良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる120本☆オフ無料 ¥6400

とも様

お久しぶりのエクステとの事でしたが、その後経過はいかがでしょうか?
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    デザインやケア方法など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Cherilu大泉学園店

• くろひょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:31:54.0

店内は静かで寝てる間に施術が終わっています。仕上がりも綺麗で痛みもありません。色々なお店を回りましたがこの地域で1番のおすすめ店です。

くろひょう様

先日も数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
    その時々のまつ毛状態やパーマ履歴に合わせて施術させていただいておりますので、
    このように仰って頂き大変うれしく思います♪
    お仕上がりや気になる点ございましたらいつでもご相談くださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    くろひょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

田中

• ミチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:59:05.0

はじめてのマツエクで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してもらえて、安心して施術を受けられました!
    不安でたくさん質問してしまいましたが、どれも親身に答えてくれて、リラックスしてお話を聞けたので良かったです。
    エクステの仕上がりも、見本の写真や実物を見せながら説明してくださり、分かりやすかったです。事前に、実際に目の上に乗せて長さやカールの具合を見れたのも良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

★中国風エクステデザイン★【ワンホンデザイン♪】ボリューム250本  ¥9200

ミチャン様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました♪
    お仕上がり気にいって頂き大変うれしく思います!

お目元よりぱっちりされ大変お似合いでした(^^)/
    今回は初のエクステでしたが状態などはいかがでしょうか?
    他にもエクステのメニュー取り揃えておりますので、
    ご興味ございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は、嬉しいクチコミのご投稿もいただきありがとうございました!

ミチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡本

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 15:59:26.0

初めてパリジェンヌで予約させて頂きました!!
    あまりまつげが上がらず
    翌日かけ直しをして頂いたのですが
    凄く親切、丁寧に対応して頂き
    かけ直して頂いた時の仕上がりも
    凄く理想通りの綺麗な仕上がりで満足しました!!

気持ちの良い対応をして頂けてとても嬉しかったです!!
    また宜しくお願いします!!

はる様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました(^^)/

この度は再度ご来店いただくこととなってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    その後の経過で気になる点はございますでしょうか??
    何か気になる点ございましたらご相談ください!

嬉しいクチコミのご投稿もいただきありがとうございます!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-14 18:49:42.0

いつ行っても親切で丁寧なご対応で癒されております。
    育毛剤を用いたまつ毛の伸び方も毎回ご指導くださり、大変感謝しております。

Hawaii様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回お伝えした頻度で美容液ケアして頂き、今回もとてもいい状態でした(^^)/
    また次回も拝見しながらケアも再度お伝えいたしますね!

今回はお時間の関係でやや少なめのお仕上げとなっておりますので、
    モチなど気になる点がございましたら合せてご相談くださいね♪

Hawaii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しいところ口コミのご投稿も誠にありがとうました(^^♪

田中

• えりこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 00:47:06.0

初来店でしたので多少不安でしたが、お店の雰囲気も良く担当して下さった方も丁寧に接して頂き良かったです。まつエクのモチも良いと思います。またお願いしたいです。

えりこっち様
    お忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうます!!

今後も安心して通えるように
    接客、技術共に精進していきたいと思います!

えりこっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:04:15.0

初めて利用しました。施術も手早くて、日数が経っても取れにくい感じがして嬉しいです。またお願いしたいです。

【圧倒的持続力!】バインドロック120束 ¥10900

ゆりえ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいクチコミありがとうございます!!
    田無店もご利用頂いていたということで
    長らく当社サロンをご利用頂けて大変嬉しく思います!!

今後もご満足して頂けるよう努めて参ります。

ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• みやこさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 23:47:21.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧に説明して貰いました、施術も丁寧で尚且つ早かったです。
    ちなみにBGMがとても心地よくてつい爆睡してしまいました。笑
    また利用させて貰います、ありがとうございました。

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる100本☆オフ無料 ¥5900

みやこさん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    嬉しいクチコミのご投稿もいただきありがとうございます☆

お仕上がり気にいって頂き大変うれしく思います!
    次回はオフか付け足しかどちらでも可能ですので、
    気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

みやこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ミオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:50:19.0

毎回一生懸命やってくれて安心感の塊です。

やってもらうたびテンションあがります、ありがとうございます♪

ミオ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいクチコミのご投稿もいただきありがとうます!
    お褒めのお言葉いつもいただき大変うれしく思います!!

その後の状態はいかがでしょうか?
    オフかお付けたしか迷われましたらいつでもご相談くださいね♪

ミオ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

岡本

シェリル 大泉学園店(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー