5. シェリル 大泉学園店(Cherilu)   >

Cherilu 大泉学園店

シェリル オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1―33-13ラ・ルーチェ東大泉202号室
  • 大泉学園駅より徒歩3分
  • yupさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:43:52.0

カウンセリングしっかりやって頂けて、希望通りの仕上がりにして頂けました。とてもよかったです!今まで別のサロンに通っていましたが、駅近ですし今後はこちらに通おうと思います。

【トリートメント付き◎】 オフ込 フラットラッシュ120本 ¥10900 → ¥7900

yup 様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます(*^-^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その都度まつげの状態も変わっていきますのでまた何かあればご相談頂ければと思います!

yup様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

塚本

• ヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:21:02.0

初めてマツエクを、お願いしました。
    1ヶ月半ほど前にまつげパーマをしていることもあり、「取れやすくなっている」と教えて頂きましたが、
    3日経った今、右目のほとんどが取れました。
    左目のみ残っている状態で左右差がとても酷いです。
    1ヶ月くらいで取替え、取れてもガタガタはしにくくはなってますとお伝えして頂いたのですが3日でガタついているのは何か問題があったのではないでしょうか。
    5日以内はお直し無料 とありまして、このクチコミを書いてもきっとお直しを案内されるでしょうが、
    お直しをしたところでもって1週間だと判断しました。
    それ以降はガタガタのまつ毛で過ごさなきゃイケないと考えると他店様でオフしてもらいまつげパーマつけていただくことにしました。
    勿論、私がまつげパーマをしていたため、取れやすくなっている ということは把握しておりますが5日間ももたないなんて思いませんでした。

まつげパーマも貴社様でお願いしようかと思いましたが他店に比べ値段が高い上、技術も安心できませんのでやめておきます。
    また、他のスタッフの方の声が大きすぎて不快でした。
    担当してくれた方は丁寧でしたが…もう行きません

*人気No1*毛先保護treatment付! パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥5900

ヤマ様

ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足の頂けないお仕上がりとなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

パーマを以前された状態でのエクステの施術となり
    取れやすいため今回しっかりめに付けさせていただきましたが、
    取れが早すぎたり、がたつきがあったとのことで、今後このようなことが無いよう
    技術面の向上を徹底して参ります。

また、貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。
    スタッフ一同、真摯に受け止め、見直しご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

Cherilu 大泉学園店

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:35:27.0

初めてでしたがご丁寧に説明して下さいました。
    また宜しくお願い致します。

ミキティ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

初めてのまつげパーマでしたがとてもお似合いでした(*^-^*)
    少しでもお化粧の時短になれば幸いです!!

今後の状態見て何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

岡本

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:14:32.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます!今回も、しっかりまつ毛が上がり嬉しいです。最後にまつ毛の状態を教えてくださるので、次回の予約の目安と、ケアの参考になります(^^)

【花粉対策】treatment付☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

あず 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は間があいていたのでしかっり目にかけさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

周期的には1ヶ月~1ヶ月半をおすすめさせて頂いております!
    持続性も変わってきますので、また何かあればご相談下さい(*^_^*)

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

塚本

• k-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:20:13.0

パーマとマツエクで迷っていましたが、しっかりと説明をしてくれマツエクにしました。
    一重な私でもナチュラルな感じかつぱっちりとみえるためとても満足しています。

k-chan 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まだまだエクステにはデザインがございますので、まつ毛の状態でいろいろと変えてみると
    また印象もお変わりするので、分からない事ございましたらぜひご相談頂ければと思います(*^_^*)

k-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

塚本

• あーずーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:36:52.0

久々にまつげパーマをしました。初めてパリジェンヌに変更して施術していただきましたが、カールの上がり具合がパーマとは違い、とても気に入りました。
    接客も親身になってくださり、とても良かったです。
    また利用しようと思います!

【学割U24】期間限定☆上下パーマ(指名不可)¥6900→¥4990

あーずー様

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(*^_^*)
    その後の経過などもお気軽にご相談下さいね!

田中

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:19:58.0

説明を丁寧にしてくれます。
    デザインを変えましたが扱いしやすくなりました。
    シャンプー付エクステはすごくよかったです。

eri 様

毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はフラットに変えてみて状態はいかがでしょうか?
    またいろんなデザインもございますので、まつ毛に合せていろいろ試してみて頂けたらと思います!

eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

塚本

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:37:45.0

時間がある時はじっくり、急いでる時はサクッと対応して下さるのでとても通いやすいです。
    仕上がりも満足です。

しい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います!!

今後も寄り添い、ご満足いただけるよう努めて参ります!

しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    伊藤

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:17:37.0

説明もきちんとしていてリラックス出来ました。次回予約もしちゃいました!

いく様

またこのようなクチコミもありがとうございます!
    その後の経過などまた次回伺わせていただきますので
    お気軽にご相談下さい(*^_^*)

田中

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:32:38.0

落ち着いた雰囲気の中とても丁寧に施術をしてくださるので、毎回癒しの時間となっております。
    仕上がりもとても満足で、今後も引き続きよろしくお願いいたします。

【2・3回目ご来店の方限定!】セーブルorフラット120本 ¥7400

わか 様

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることややってみたいデザインなどがございましたらぜひご相談下さい☆

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

塚本

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:27:33.0

初めてのまつ毛パーマで、ビューラーが面倒なのとまつ毛が下がりやすいので試してみたい。
    という気持ちで伺いました。
    一重でまつ毛も長くないので、そもそもできるのかな?と思い相談しましたが、手法や仕上がりなど色々と親切に提案していただけたので安心してお願いできました。
    結果、パリジェンヌラッシュリフトではなくまつ毛パーマにメニュー変更となりましたが、ビューラーで上げるよりもしっかりまつ毛が上がったので良かったです。
    数日経っての感想は、
    ・鏡を見るたびにまつ毛が上がっていて嬉しい
    ・目の周りを擦らなくなった
    ・まつ毛がカールしていることで、今までより目が乾燥しやすい気がする
    ・カールの向きがおかしい毛が何本か出てきた(コームで整えるようにしています)
    ・長さの問題で、まつ毛に何も塗らないと、まぶたに当たった時に若干痒みが出る(まつ毛美容液とか塗っていれば大丈夫)
    という感じです。大きなトラブルや後悔もなく、やってみて良かったと思います。
    2回目以降の方がかかりが良くなるとのことなので、次回までに少しでもまつ毛を育毛して行きたいと思っています。

にゃん様

状態をみて、パーマの種類を変えさせて頂きましたが、
    やって良かったとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!!

期間が空くと更にバラつきなど気になってくる部分があるかと
    思いますが何かあればいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:05:10.0

アイシャンプーとセットのプランは良かったです。マツエクを清潔に保つためにやった方がいいと思いました。いつも短時間で綺麗に仕上げて頂けるので、リピートしています。またこちらで購入したラッシュアディクトの美容液も愛用しており、まつ毛も伸びていると言われたので良かったです。

【花粉対策】アイシャンプー付 オフ込フラットラッシュ120本¥10900→ ¥7900

きの様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    アイシャンプーをすることで、自まつ毛の皮脂やお化粧残りなどを落としてエクステのモチをUPすることができますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
    今回120本でお仕上げさせていただきましたが状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご相談下さい!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

きの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

岡本

• みうみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:40:17.0

先日はありがとうございました。近くで探していて口コミ評価よかったので利用しました。説明も丁寧にしていただき雰囲気良いところでした。また宜しくお願いします。

みうみう様

この度は数あるサロンからご来店頂きありがとうございます。
    また、このような嬉しいクチコミありがとうございます!
    その後の経過なども踏まえてまたデザインなどご相談させてください。

みうみう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

田中

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:04:07.0

仕上がりにとても満足をしています。来月も予約しました♪

【特別価格】】圧倒的持続力!バインドロック160束 ¥10900

ひさちゃん様

まつ毛の状態もよく、
    バインドロックとても似合っていました♪

状態など、気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さい(^^)

ひさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    伊藤

• ドリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:15:50.0

近くで良いサロンを探していたところお友達の紹介で、縁あってこの度こちらにお邪魔しました。
    サロンは明るい雰囲気で清潔感あり、施術にあたり丁寧に説明もしていただき満足しております。

また予約を入れさせて頂きました。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

*\人気No1/* パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥5900

ドリン 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回初めてのカールでのエクステでしたが、状態はいかがでしょうか?
    まだいろんなデザイン、エクステのご用意もございますので、何かございましたら
    ぜひご相談頂ければと思います!

ドリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

塚本

• えんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:06:37.0

とても細かく丁寧な説明で、自分のイメージ通りの仕上がりになりました。
    久しぶりのマツエクでしたがとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる80本☆オフ込 ¥5400

えんな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたということで
    とても嬉しく思います(*^-^*)♪

状態も良く本数もまだお付けすることも出来ましたので
    デザイン変更や本数など気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さい!!

えんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:01:39.0

みゆき 様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございます!

今回はまつげの負担を考えデザイン変えてみましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    またいろんなデザインもございますので、まつ毛の状態に合せながらご提案させていただけたらと
    思いますので、何か気になることがございましたらぜひまたご相談下さい(*^_^*)

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

塚本

• チカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 06:01:53.0

相談に明確に答えてくださり、仕上がりも
    満足でした。マツエクの持続度はまだわかりませんが
    周りから褒められてます。
    料金は若干高めかなと感じますが、商材など良いものを使用しているのか今後の経緯でわかると思います
    技術はとても上手ですし、ストレスゼロの施術力の方でした。欲をいえばサロン自体の予約枠がキツキツでゆったり身支度を整えられない事ですかね。
    担当スタッフさんの腕は抜群でした。

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる120本☆オフ込 ¥6400

チカコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バインドロックは初めてだったと思いますが、またご不明な点などございましたら
    ぜひご相談下さい(*^^*)

チカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

塚本

• イブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:09:23.0

2回目でしたが変わらずカウンセリングも技術も丁寧で安心しました。またお願いしたいと思います。

Happy BirthDay☆ メニューから20%オフ!!

イブ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます!!

とっても励みになります(^^)

今後も安心して施術が受けられるよう努めて参ります!!

イブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:46:36.0

いつも行っているところが閉店して、別のところを探していたところ発見したサロンです。マツエク歴長いので、どういうところか不安でしたが、行って大正解でした。サロンも綺麗で清潔にされており、スタッフさんも親切丁寧でした。仕上げも大満足です。なので、今後定期的に通わせて頂くことに決めました笑。ありがとうございました!また、宜しくお願いいたします。

りーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    今回はフラットマットラッシュ120本お付けさせていただきましたが大変お似合いでした(*^-^*)
    状態やデザインなどご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい♪♪

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡本

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:30:17.0

1週間経ちますが今のところ持ちは良さそうです。
    仕上がりも綺麗です!
    また、他店でいつもは妊娠中でベッドで仰向けになるのがきつくリラックス出来なかったのですが
    ソファをリクライニングする形で腰やお腹に負担がかからずとてもリラックス出来ました。
    出産前にもう一度行けそうなので、またお願いします。

かえで様
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

当店自慢のリクライニングチェアは
    妊婦さんにも負担が少ない形状になっていますが、
    もしお辛い時などございましたら
    いつでもお気軽におっしゃてください!!

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• シェリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:18:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    マツエクは、デリケートなな部分なのに、全く不快なく過ごせて頂いてます!仕上がりも毎回いい感じで、安心して施術うけられます!いつもありがとぅ!

【特別価格】 圧倒的持続力!バインドロック100束 ¥9400

シェリちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

シェリちゃん様の明るさにいつも
    パワーをもらっています(*^_^*)!!

嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです♪

シェリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• eriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:30:14.0

施術の相談をよくきいて
    もらえました。

eri 様

毎度当店にご来店頂きありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態次第でデザイン変えてみたりと出来ますので、また何かございましたら
    ご相談下さい!

eri様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

塚本

• ひーろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 16:47:16.0

はじめて行くサロンでとても緊張していたのですが、スタッフさんも優しくて、仕上がりも良くて、とてもよかったです!

ひーろー様
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです(^^)♪
    今後も寄り添った接客とご満足頂ける技術を
    ご提供す続けられるように努めて参ります!!

ひーろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

保知戸

• mokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 19:53:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、かなり久しぶりなマツエクでしたがとても早く綺麗に仕上げてもらい満足です。
    次はもう少し長めにしてみたいです。またお願いします。

moka

久しぶりのエクステということでしたが
    お仕上がりとても似合っていました♪

デザイン変更などいつでも可能ですので
    お気軽にご相談下さい(^^)

moka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• miyaxyhさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 15:48:08.0

今回2回目でした。
    初回と同様に丁寧な対応施術して頂いてスピーディーでした。
    初回と今回で担当して頂いた方が違かったのですがどちらのアイリストさんも綺麗にしっかり付けてくれるので1週間以上経ちましたが確認出来る範囲ではまだ1本も取れてません。
    もちもいいので本当に助かります!
    まつ毛の状態なども教えてくれるので
    安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願い致します。

【2・3回目ご来店の方限定!】セーブルorフラット140本 ¥7900

miyaxyh 様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます☆彡

ご満足頂けて私しも嬉しく思います(*^_^*)

また何かございましたらぜひご相談下さい☆彡

miyaxyh 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

塚本

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:08:28.0

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる160本☆オフ込 ¥7400

m様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます☆彡

気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さい(^^)

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:05:03.0

今回も、短い時間で、びっしりきれいに付けてもらえました。
    もちも良く、よれることも少ないです。

Happy BirthDay☆ メニューから20%オフ!!

エミリー 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

そろそろ花粉のシーズンに入ると思いますので、次はぜひアイシャンプーもして花粉対策も
    していくとだいぶ違うと思います!
    また何かあればご相談下さい☆彡

エミリー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

塚本

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:16:05.0

みゆき 様

先日もご来店頂き、ありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいクチコミ評価ありがとうございます☆彡
    また何かございましたらご相談ください(*^_^*)

みゆき 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

塚本

• ユングフラウヨッホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 15:27:22.0

とてもリラックスして受けることができました。
    説明もとても丁寧にしていただきました。

ユングフラウヨッホ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます☆彡
    また何かございましたらデザインのご相談などお気軽にお申し出下さい(*^_^*)

ユングフラウヨッホ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

塚本

シェリル 大泉学園店(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー