5. シェリル 大泉学園店(Cherilu)   >

Cherilu 大泉学園店

シェリル オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1―33-13ラ・ルーチェ東大泉202号室
  • 大泉学園駅より徒歩3分
  • asariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:39:49.0

初めてまつ毛パーマをやってみましたが、丁寧に説明していただき、出来上がりも綺麗でした。またやってみたいと思いました。ありがとうございました。

*人気No1*毛先保護treatment付! パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥5900

asari様

初めてのまつ毛パーマということでしたがとてもお似合いでした♪
    その後の経過や取り扱いなどご不明な点等ございましたら
    何でもお気軽にご相談下さい☆

asari様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
    お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございました。

田中

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 14:04:32.0

店内の雰囲気もよく
    しっかりとしたカウンセリング、施術時間も早く
    仕上がりも文句なしです。
    また伺わせていただきます。

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる120本☆オフ込 ¥6400

けいこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き、大変うれしく思います!
    他の長さやお色味にも変更ができますので、
    今後、状態など、気になることございましたらいつでもご相談くださいね(*^-^*)

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

伊藤

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 14:48:57.0

今まで何回もパーマをかけてきましたが、目に染みなくてスピーディでよかったです!次回までにまつげを伸ばして綺麗なカールになることを期待しています!

りな様

まつげの状態に合わせて今回放置タイムなど調節しておかけさせていただきました。
    お目元染みることもなかったようで良かったです(^^)

次回もまつ毛状態に合わせご提案させて頂ければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

田中

• ふにゃふにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:47:14.0

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明して頂き、想像以上の仕上がりでした!

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる100本☆オフ込 ¥5900

ふにゃふにゃ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただき、大変うれしく思います(^^)/

初めてのエクステということでしたので、今後も疑問点や気になることございましたらいつでもご相談ください♪
    美容液も塗って頂くと、まつ毛の健康も保持されますので是非ご使用ください(^^♪

2回目、3回目ご来店方限定のエクステのクーポンございますので
    是非そちらもご利用くださいね☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

ふにゃふにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:48:48.0

丁寧に説明して頂きました。

【ダメージケア】treatment付☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ミキティ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが
    さらにお目元ぱっちりとされてお似合いでした☆
    美容液の方も是非併用いただくと、さらに綺麗なまつ毛を保ちながら
    パーマを長く続けることができますので、ぜひお試しくださいね(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございました!

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

岡本

• きのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 23:05:24.0

大泉学園のエクステサロンいくつか回り、今はこちらでお世話になっています。初めてブラウンカラーのエクステを付けてみましたが、自然な仕上がりでした。ただいつもブラックを付けていると、同じ本数でも少し物足りなく感じてしまいました。

【~Brown color~】大人気!フラット120本 ¥7900

きの様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    前回は初めてダークブラウンのエクステでお仕上げさせていただきましたが状態の方はいかがでしょうか?
    ブラウンですと柔らかいお色味にはなるので、カラーの場合は本数などを増やしていただくと
    濃さを出すことが可能ですので、気になることございましたらいつでもご相談ください(^^)/

もちろんブラックに戻すことも可能ですので、その際もお申し付けくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございました☆
    きの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

岡本

• えんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 14:30:18.0

今回は前回同様100本ですが長さを出して仕上げてもらいました。
    見慣れてくるともっと濃くしたいと思い相談したところ
    丁寧に説明をしていただき、仕上がりも大満足です。
    きれいな状態を保ちたいので今後ともお世話になっていきたいです。

【2・3回目ご来店の方限定!】セーブルorフラット100本 ¥6900

えんな 様

毎度当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます(*^-^*)

今回は長さ変更して少し雰囲気を変えてみましたが、状態はいかがでしょうか?

物足りなかったり、またやってみたいデザインなどございましたら、遠慮なくご相談頂ければと思います!

えんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

塚本

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:40:23.0

とても親切な接客で施術は素早くとても助かりました!
    またお願いしたいです。

ミキ様

自然なお仕上がりご希望とのことでしたので、
    本数やデザインのご調整をさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか(^^)?

経過も踏まえまた気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

田中

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:28:49.0

とても丁寧に施術して下さいました!

【何度でも◎】今だけtreatment付☆まつ毛パーマ ¥6500→ ¥5400

みなみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

前回バラつきやモチが気になったとの事でしたので
    ロッド選定や放置タイムなど調節させて頂きましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

田中

• さきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 17:46:32.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。初めはマツエクかパリジェンヌか悩んでいたのですが、こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、パリジェンヌをトライしてみることにしました。仕上がりはしっかり目元から上がっており、マツエクより自然で健康的な印象になりました。ありがとうございました。

さきこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました!
    お仕上がり気に入って頂きうれしく思います☆
    お目元が更にぱっちりして大変お似合いでした(*^-^*)

まつ毛パーマは初めてとのことでしたので、今後も
    分からないことございましたらいつでもご相談ください!

口コミのご投稿もいただきありがとうございました!
    さきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:55:14.0

前回に引き続き今回も大変満足のいく仕上がりです!また、睫毛の生える向きなども教えていただきアフターケアも分かりやすかったです。またよろしくお願いいたします。

【どなたでもご利用可◎】オフ込+Tr付 フラットラッシュ120本 ¥10900→¥7400

ケイコ 様

先日もまた当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ評価ありがとうございます(*^_^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、ぜひご相談頂ければと思います!

ケイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

塚本

• 夜一さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:02:43.0

知人の紹介で信頼できると思いお伺いいたしました。
    メニューはパリジェンヌラッシュでしたが、左まつ毛の先端が折れ曲がっていたので次回からお気を付けいただけますようお願いいたします。
    また、音楽の音量が少し大きく、あまりリラックスできませんでした。
    接客は丁寧で、お店の雰囲気も清潔感があり大変よかったです。
    施術がスピーディーなのも魅力的でした。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

夜一様

ご満足いただけた反面至らない点もあり大変申し訳ございません。
    次回以降より一注意しお施術させていただければと存じます。

その後のモチや経過など気になる点がございましたらお気楽にご相談下さい。

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました!

田中

• ぬくぬくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:41:56.0

久しぶりのマツパでしたが、しっかりとした仕上がりでとても満足しました。まつ毛のお手入れの仕方も丁寧に教えてくださりました。

Happy BirthDay☆ メニューから20%オフ!!

ぬくぬく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりとの事でしたが、とてもお似合いでした♪
    次回以降もその後の経過やまつげの状態など
    気になることがございましたら遠慮なくご相談下さい(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぬくぬく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• sera0723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 03:29:23.0

パリジェンヌとハリウッドブロウを同時施術でお願いしましたが、カウンセリングも非常に丁寧に行なっていただけて、仕上がりは期待通りです!!眉毛の理想デザインは、希望を伝えてもなかなかそれにマッチする仕上がりになることが経験として少なかったのですが、思った通りにしていただきました。大変満足いたしました(^^)次回もよろしくお願いいたします!

【NEW】ハリウッドブロウリフト♪ ¥7980 → ¥7000

sera0723様

お仕上がり気に入って頂き、大変うれしく思います!

ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌラッシュリフトどちらもとてもお似合いでした!
    当店ではご要望をお伺いしてから施術に入らせていただいておりますので、
    次回以降も気になること、ご不明などございましたらお気軽にご相談下さい☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

sera0723様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡本

• 87さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 21:57:37.0

初めての来店です。
    1週間程経ちますがとても綺麗に付いています。持ちが良いと思います。ありがとうございます。
    ただ、担当してくださった方の器具の取り扱いがどうかな?と感じました。頭の上で随分賑やかに器具を置いているのが気になりました。後、右目に器具が引っかかってその日顔を洗った時しみたので傷になったのかなと思いました。
    ちょっと残念な事もありました。

ボリュームラッシュ☆0.07ミリ× 3D 400本 ¥9300

87 様

先日はご紹介により当店にご来店頂きありがとうございます。

持続性も続いて仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく存じます。

その反面、至らない点がこざいまして
    誠に申し訳ございませんでした。

今後共お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

CHERILU 大泉学園

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:39:30.0

希望通りの仕上がりになり大満足です。
    施術前は丁寧な説明と親切に相談を聞いて頂きました。
    次回も通わせていただきます^_^

【軽量×持続】セーブルorフラットラッシュ選べる160本☆オフ込 ¥7400

わかな様
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

とても励みになります(*^^*)
    そして、仕上がりに満足していただけてとても安心しました♪

デザインや長さ、まだまだ負担なく変えること可能ですので
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• あーずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:07:32.0

眉毛を初めてサロンでやりましたが、とっても朝のメイクが楽になり見方も変わりとても満足です。これから続けていこうと思います!まつ毛も前と同じ仕上がりでとても満足です。パリジェンヌにしてからカールの上がりが全然違い、最高です。またよろしくお願いします。

*\似合わせ美眉/* 【美眉(型)×パリジェンヌラッシュリフト】SET ¥9800

あーずー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    アイブロウ・パーマ共にお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    その後の経過などでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

田中

• みなとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:01:04.0

急遽でしたが、丁寧に対応してくれました。
    まつげエクステは、久しぶりすぎて。やってみて満足です。また行きますね!

みなと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

今回はメニューご相談させていただきエクステでお仕上げいたしましたが
    その後の経過などはいかがでしょうか??

次回、お付け足しなども可能ですので、また気になることございましたらご相談下さい☆

口コミのご投稿いただきましてありがとうございました♪

みなと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

伊藤

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:06:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!朝のメイクが時短になり、とても助かっています。またお願いします(*^^*)

あず様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

パーマは続けてかけていただくと薬剤の浸透もよくなり持ちも上がってきますので、
    状態みながら続けていただければと思います!

気になることございましたらいつでもご相談ください(^^)/

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• さおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 06:36:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました!また伺います!

さおりん様

お仕上がりを気に入って頂き大変うれしく思います!

1回目のパーマでしたのでもちがよくなるようしっかり薬剤を置かせていただきましたが
    状態はいかがでしょうか??

疑問点などございましたらお気軽にお問い合わせください☆

お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

さおりん様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

岡本

• えんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 23:37:29.0

前回同様、丁寧な対応と満足な仕上がりでとても気に入ってます。
    今後もシェリルさんでお手入れしていただきたいです。

えんな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回よりも本数増やしたデザインになっておりますのでまた少し印象がお変わりになったと思います!
    他にもデザイン変えたいなどご要望がございましたらまたご相談下さい(*^_^*)

えんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

塚本

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 08:26:06.0

綺麗に仕上がりました。有り難うございました。

マサ様

お仕上がり気に入っていただきうれしく思います!
    口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!大変励みになります☆

今回はエクステ100本でお仕上げいたしましたがデザインとてもお似合いでした♪
    次回付け足しなども可能ですので、
    気になることございましたらいつでもご相談下さい☆

マサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

岡本

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:41:48.0

親切な対応ありがとうございました。

Happy BirthDay☆ メニューから20%オフ!!

ミキティ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!

今回は2回目のパリジェンヌラッシュリフトでご案内いたしましたが
    状態いかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは続けていただくとモチも良くなってきますので、
    是非継続してかけていただければと思います☆

気になることございましたらいつでもご相談くださいね♪

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

岡本

• ピーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:46:30.0

まつげパーマは色々なお店を試しましたが、丁寧で早い施術で良かったです。1週間ほど経ちましたが綺麗に保てています。マンションにあるのでセキュリティ面も安心でした。スタッフさんもメニューの相談をしていただけたり親切でした!

ピーチ様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    カールタイプのパーマでお仕上げ致しましたがとてもお似合いでした☆
    その後の状態などで気になることございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます(^^)/
    お褒めのお言葉大変励みになります!

ピーチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Cherilu 大泉学園店

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:13:08.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    オルゴール系の音楽が流れていてヒーリング系というか
    ゆったりとしたお店なんだなぁという印象でした!
    リクライニングベッドもふかふかしていて
    とても座り心地が良くて体勢が辛くなくとても気に入りました♪

ただ、途中から他の方の物音がわりと大きくて、、
    お客さんが私しかいなかった状況でしたし
    目を閉じてるので余計に気になってしまいました。
    その辺りは配慮してもらえたら、もっとくつろげるなと
    感じました。

パリジェンヌしてもらいましたが沁みることもなく
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪

なつみかん様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

また貴重なご意見誠にありがとうございます。
    より皆さまにおくつろぎ頂ける環境となるようスタッフ一同改善させて頂きます。

田中

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 21:23:42.0

まつ毛パーマ2回目で伺いました。
    前回担当していただいた方が空いておらず、別の方に担当していただきました。
    口コミのコメントや前回気になった点などを考慮して、新しい提案をしていただけたことと、仕上がりも良かったので満足です。
    毛の生え変わり時期とのことで短い毛ばかりでしたが、今回は向きが気になったりまぶたに当たって痒みが出ることもなく快適に過ごせました。

にゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!とても励みになります(*^-^*)
    今回もロッド式のカールタイプのパーマでご案内させていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか??
    気になることございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました*

にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 17:20:14.0

初めてでしたが、とても満足な仕上がりでした。
    また行きます!

あゆか様

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(*^_^*)
    またお気軽にデザインなどご相談下さい!

田中

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:34:48.0

リピーターで利用させて頂いております。オフ込み140本の付け足しとトリートメント込みで1時間で素早く仕上げて頂きました。いつも短時間で綺麗に仕上げて頂けるので安心してお任せしています。

【トリートメント付き◎】 オフ込 フラットラッシュ140本 ¥11900 → ¥8900

きの様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今後も接客、技術ともに精進していきます!

きの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• ラスカルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 09:53:09.0

場所の案内どおりでわかりやすかったし、なにより仕上がりがとても気に入りました。

4/5.6.7限定☆エクステオフ込!パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ラスカル 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

久しぶりのエクステなのでまた分からない事などございましたらご相談頂ければと思います!

ラスカル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

塚本

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 12:46:31.0

紹介で初めて行きました。店内はキレイでベッドの寝心地も良く、すっかり寝てしまいました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき分かりやすく、仕上がりも満足でした!

ケイコ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    その後の経過などもお踏まえて、次回もお気軽にご相談くださいね!

田中

シェリル 大泉学園店(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー