3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 眉毛の王様 梅田店   >

マユゲノオウサマオオサカウメダテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル5F
  • 「梅田駅」徒歩3分「中崎町駅」徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/眉】
    4.1
  • あっきーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:55:30.0

帰省のタイミングで時間があったので利用させていただきました。要望にも丁寧に応えてくださり満足いく仕上がりでした。他店舗も利用したいと感じました。ありがとうございました。

人気NO.1 【メンズ眉毛】眉毛の王様スタイリング 60分 ¥6,500→¥5,900

眉毛の王様 大阪梅田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

あっきー様
    眉毛の王様 梅田店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回デザインを変えず少し細くさせていただき、スッキリかっこよく見える眉毛にさせていただきました!
    細くした分生えてくると気になると思いますので定期的にワックスで整えてあげるとより綺麗になりやすいです♪

また眉毛が気になった際、眉毛の王様をお気軽にご利用ください♪
    スタッフ一同あっきー様の次回ご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 梅田店 坂東

• うきょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:05:53.0

丁寧な接客と伝えた通りの仕上がりで文句なしです。

うきょう様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

左右のバランスを見ながらアーチ眉にお作りさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    今回ワックスで取った部分は生えてきたのが気になりやすいと思いますので、定期的なお手入れをすることでより綺麗になります♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    うきょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 坂東

• だいちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:54:07.0

自分のなりたい眉毛と似合いそうな眉毛をものすごく丁寧に相談に乗っていただき、尚且つ完璧なしあがりでした!
    刃牙の話楽しかったです!またお願いします!

だいちゃん様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

自眉の形を生かしながらご要望のデザインにできるだけ近づけるようお作りさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また形や太さで気になることがあれば次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 坂東

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:00:53.0

眉毛ワックス脱毛をする上での内容等の説明を丁寧に説明していただき、眉毛の仕上がり等もお客の意見も取り入れながらの対応にすごく感心しました!

用意されてる椅子がフワフワで気持ちよかったです!

しゅん様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

自眉の形を生かしアーチの型の眉にお作りさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    ご来店時にお伝えしました通り回数を重ねて綺麗な眉毛の状態をキープできるように今後もお手伝いさせていただければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 坂東

• いつきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:03:16.0

素敵な形になりました。

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様スタイリング 60分 ¥5,500→¥4,900

いつき様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

眉毛のデザインお任せしていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつき様は一本一本がしかっりされているので
    ワックス脱毛の効果をより実感していただけたかと思います♪

カミソリで自己処理をしてしまうとプツプツと埋もれ毛の原因になってしまいますので
    次回も伸ばした状態でご来店ください☆

定期的に通っていただけますと眉の形の安定にも繋がりますので
    今後も綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせていただければなと思います♪

ご不明な点がございましたら次回ご相談ください(^^♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• も~りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 18:48:52.0

今回初めて眉毛サロンをやってみたのですが、雰囲気や接客がとても素晴らしかった印象です。
    眉毛の出来具合は、オーダー通りの仕上がりになりました。
    初めて行く方でも気軽に話しかけてくださって、とても満足でした。

も~り様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのアイブロウサロンで、不安なこともあったかと思いますが
    ご満足頂けて私も嬉しいです♪

も~り様の理想とする眉毛のイメージ画像が
    「キリ!とした男性らしさのある眉毛」でしたので
    産毛により下がって見える印象から、変えさせていただきました♪

お顔立ちや雰囲気にもとてもお似合いでした♪

ご来店時にもお伝えさせていただきました通り
    3.4週間に一度のペースでお手入れがおススメになってます(^^♪

また、眉のお悩みが出てきましたら、ご相談ください☆

今後も綺麗のお手伝いさせて頂けること
    楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:19:50.0

サロンに行くのが初めてで不安だったのですが、とても丁寧な接客で施術も眉毛の形や長さなど細かく調整していただき、フェイシャルの方も寝てしまいそうなくらいリラックスできて仕上がりも鼻の黒ずみなどがとれてとても満足です。また行きたいと思いました。

【メンズ美肌】眉毛+スキンケア ぷるモテ肌セット ¥25,200→¥9,900

たつや様

フェイシャル眉毛ワックス
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

たつや様のお悩みが左右のバランスとのことでしたので
    左右のバランスを合わせさせて頂きました♪

カミソリで自己処理をしてしまうとプツプツと埋もれ毛の原因になってしまいますが
    wax脱毛をすることで古い角質も取ってくれるのでハイライト効果も実感していただけたと思います♪

フェイシャルのピーリングやお鼻の黒ずみ、保湿でのお顔のマッサージ
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    綺麗なお肌になりましたね♪

今後も綺麗のお手伝いさせてください♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• こもりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:12:33.0

大変丁寧にカウンセリング・施術していただきました。眉毛が薄いのが悩みでしたが、かなり印象が変わってとても嬉しいです。

こもりん様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

眉毛が薄くぼんやりとしていましたが
    wax脱毛の効果で角質や自己処理では処理できない産毛がなくなることにより
    薄いと感じていた眉毛もはっきりとした眉毛になりましたね♪

こもりん様のお悩みに寄り添い綺麗のお手伝いができ
    とても嬉しいです♪

次回ご相談ございましたらお気軽に聞いてください♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 18:11:09.0

非常に丁寧で素晴らしい接客をしてくれたので、満足感半端無いです。

りく様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    定期的なお手入れを続けることで形も安定しやすく
    今後のケアが楽になってくるのでこれから一緒にお手入れをしていきましょう!

次回もりく様の眉毛を綺麗にするお手伝いができればなと思いますので、ご来店お待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 坂東

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:59:40.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも文句なしです。

りょうた様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

元々のベースを活かしキリッとしたストレートの眉にデザインさせて頂きました。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

眉毛の王様 梅田店 高橋

• ゆうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 16:17:35.0

初来店でしたが、丁寧に対応していただきとても良かったです。ありがとうございました。

ゆうだい様

仕上がりや接客に満足していただけてとても嬉しいです!
    今回取った部分は少し生えてきただけでも気になってしまうと思いますので、定期的なお手入れをオススメしております^^

ゆうだい様の眉毛を綺麗にするお手伝いを精一杯させていただきたいと思っておりますのでまたのご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 坂東

• ベータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:50:00.0

初めて利用しましたが丁寧な接客で良かったです。
    仕上がりの方も綺麗に整えてくださってまた行きたいと思えるお店でした

ベータ様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

優しい雰囲気の眉毛のデザインさせて頂きました♪
    ベータ様にとてもお似合いでした♪

3~4週間の毛周期に合わせてご来店いただくと形が定着しやすくなるのでおすすめです(^^)
    生やして頂きたい箇所がございますので
    今後も綺麗のお手伝いさせてください♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:49:29.0

アイブロウを受けました。
    よりキリッとした眉になって良かったです。

たく様

眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

アイブロウサロンは経験があるとのことでしたが
    当店をお選びいただき、またご満足いただけてとても嬉しいです!

目の開きにより眉毛の左右の高さが違ったので
    バランスよくデザインをさせて頂きました♪
    Wax脱毛することにより、清潔感のあるキリッとした眉に仕上がりますよね♪

綺麗な状態を維持するお手伝いさせてください♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• スリーピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:03:53.0

接客がすごく良くて、眉毛のかたちやエステも
    満足いく内容でした。

スリーピー様

アイブロウスタイリングとフェイシャルのメニューでご案内させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    左右差をなるべく合わせてストレートの形でデザインさせて頂きました。自己処理ではしきれないところも綺麗にできるのでより印象の変化をご実感いただけたのではないかと思います!
    また気になる箇所やご不明点がございましたら次回ご相談くださいませ♪

眉毛の王様 梅田店 坂東

• yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:26:26.0

丁寧でとても良かったです。次回も利用させていただきます。

yuki様

wax脱毛をすると
    細かい産毛と毛穴の中の汚れや角質を一気に取ってくれるので
    ハイライト効果もあり、ぼんやりしていた眉毛がはっきりとした
    印象に変わるので、より実感していただけたかと思います♪

今後もお悩みに寄り添いながら、綺麗のお手伝いさせてください♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:40:21.0

店内が綺麗で、予約時間ちょうどに案内されたのでスムーズでした。
    施術に関しては自分では整えられない位、綺麗になったので満足しています。

ユウキ様

また、ご来店の際にもお伝えさせていただきましたが3~4週間ペースで通っていただけますとより綺麗な形になっていきます!
    気になる事などがあればご連絡頂けると幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ユウキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 坂東

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 18:12:09.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。とても良かったです。形を決めたり、似合う眉毛の形を提案していただく際にとても親身になって考えてくれて、丁寧な施術をしていただきました。眉毛が生えにくくなる周期のことなども教えていただきとても参考になりました。また行かせていただきたいと思います。

【再来】人気NO.1 眉毛の王様スタイリング 通常 ¥6,500

あっきー様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    はじめのうちは3,4週に1度のペースでお手入れすることで
    減毛効果が出てきはじめて綺麗な状態を維持しやすくなります。
    形も徐々に定着してきますので綺麗な眉毛を目指していきましょう♪

次回もあっきー様の眉毛を綺麗にするお手伝いができればなと思いますので、ご来店お待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 坂東

• もつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:46:33.0

施術方法から来店周期まで詳しく説明していただきながら終始リラックスしながら施術を受けました。
    大変満足です。

もつ様

眉毛の王様 梅田店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お話も楽しかったです♪

表情筋があるため左右のバランスを揃えることが
    自己処理ではとても難しいので
    お手伝いができ大変嬉しく思います♪

今後もリラックスしていただける空間提供させていただきます♪
    次回メンテナンスに来ていただいた際に、変えたい部分やお悩みございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^♪

ご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• きょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 15:06:54.0

沢山話してもらえたので施術の時も安心して受けれました。良かったです

きょうすけ様

眉毛の王様梅田店ご来店いただきありがとうございます!

初めてのWax脱毛のお手伝いができとても嬉しく思います♪
    自己処理で埋もれ毛になってしまっている箇所は
    伸ばして頂き、成長期の間にWaxをすることにより
    形も安定して綺麗になっていきますので
    今後、更に実感していただけるかと思います♪
    またご不明な点ございましたらお気軽にお話しください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    遠くからのご来店になりますが
    お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• フジモンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 14:04:01.0

フジモン様

この度は眉毛の王様梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    細さや角度を変えるだけでもまた印象がガラッと変わりますので
    眉の事でお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。

フジモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 坂東

• ジェリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:55:24.0

先日は大変ありがとうございました。

とても雰囲気の良い店内で、快適に施術を受けることができました。カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応頂きとても満足しています。
    仕上がりも自己処理では到底できないほど綺麗にして頂きました。

男性1人でも入りやすい雰囲気な点もとても良かったです。

ジェリー様

眉毛の王様梅田店ご来店いただきありがとうございます!

当店での施術にご満足いただけて嬉しく思います♪
    今後伸ばして頂きたい箇所もありますが
    産毛でぼんやりしてた箇所をWax脱毛することにより
    ラインがはっきりでてきりっとした眉に仕上がりますよね♪
    すごくお似合いでした♪

今後も綺麗な状態を維持させるためにお手伝いさせていただければなと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• ウサギ大魔神さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:12:49.0

初めて眉毛脱毛をしましたがスタッフの方も親切で雰囲気も良い店だと思いました。また、仕上がり後も自分でするよりも断然、眉毛が綺麗に整っていたので良かったです。

ウサギ大魔神様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^ ^

元々のベースを活かしキリッとしたストレートの眉にデザインにさせて頂きました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 高橋

• ざんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:34:33.0

施術に関して満足いくようにしてもらいました!
    その他会話に関しても楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    結構見た目印象変わるので、興味のあるかたは行ってみるといいと思います!

【新人割】眉毛の王様スタイリング 90分 ¥6500→¥1000

ざん様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!!

元々のベースを活かしデザインさせていただきましたが
    それでも印象は変わってスッキリしましたね♪
    とてもお似合いでした!!!

私もお話しながら施術ができとても楽しかったです♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ざん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 梅田店 小巻

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:35:18.0

初めて眉毛脱毛とフェイシャルエステをしに
    店に行かせて頂きましたがスタッフの方も
    親切で雰囲気も良い店だと思いました。
    店も綺麗くてフェイシャルエステは特に
    気持ち良くて終わった後、スッキリ感もあり
    鏡で自分の顔を見た時見違える程のツヤ感と、
    眉毛が綺麗に整っているのに衝撃を受けました。
    美容には関心がそこまでなかったのですが
    今回の経験で美意識が高まりまた行きたいと
    思いました。ありがとうございました!!
    また行かせて頂きます。

【新人割】眉毛の王様スタイリング 90分 ¥6500→¥3000

しゅん様

眉毛の王様 梅田店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました^^
    左右差を合わせながら丸みのあるデザインにさせていただきました。
    はじめのうちは月1のペースでお手入れをしてあげると減毛効果が出てきて形も安定しやすくなります♪
    お顔の方も綺麗なお肌でしたが汚れが取れて更に綺麗になりましたね!

しゅん様のまたのご来店をお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 坂東

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:05:14.0

丁寧な接客で、どういう眉にしたいかなど詳しく聞いてくれました。
    仕上がりもよく満足しました。また来たいと思えるお店です!

ダイキ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ダイキ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 梅田店 小巻

眉毛の王様 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー