3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 眉毛の王様 梅田店   >

マユゲノオウサマオオサカウメダテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル5F
  • 「梅田駅」徒歩3分「中崎町駅」徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/眉】
    4.1
  • カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:53:17.0

眉毛を整えていだだきました。

眉毛の王様 大阪梅田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

カイ様
    眉毛の王様 梅田店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

今回もストレートの形で整えさせていただきました!
    自眉毛を活かして作ることでとてもお似合いの眉毛に出来たと思います♪

これからもメンテナンスはお任せください!

ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    カイ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:05:44.0

個室で雰囲気が良いお店でした。
    施術中も何度も形を確認してくれて丁寧に対応していただきました。

ゆうすけ様
    この度は眉毛の王様 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

当店は初めての方でも安心いただけるようカウンセリングにしっかり力を入れております☆
    次回以降、眉毛の形や太さ、濃さなどの変えたい箇所等ございましたら、
    いつでもご相談いただけますのでお気軽にお申し付けください!(^^)!

ワックス脱毛ですが、定期的に繰り返すことで眉周りが綺麗になっていきますので
    またお手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ!!

ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• すけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:18:09.0

理想通りの形にして貰えたのでとても満足です

すけ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます^^

ご満足いただくことが出来てとても嬉しく思います♪

今回は自眉毛を活かしてストレートのデザインで作らせていただきました!
    毛根からしっかり処理することで綺麗な眉毛になりましたね♪

その後眉毛はいかがでしょうか?

回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなりますので
    はじめのうちは月1でワックスしていただくのがオススメです☆

ご不明な点などございましたらお気軽
    すけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• にしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:13:10.0

良かったです

にし様
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたこと嬉しく思います!(^^)!
    また眉が気になったころにご来店くださいませ♪
    次回もご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきます☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 梅田店 西村

• あららさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:27:22.0

毎回お世話になってます。
    静かで居心地が良くて、またいきたいと思います。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

あらら様
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます^^
    今後もリラックスいただける空間を提供させていただきます♪
    この時期は乾燥もしやすくなってきますのでご自宅での保湿のケアも継続して頂ければと思います!!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    あらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• ドスタムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:51:22.0

とても綺麗な仕上がりでした

ドスタム様
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回、バランスを見ながら自眉毛を活かしたアーチで
    整えさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです☆

また、眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすくオススメです♪
    1か月後を目安にまたお越しいただければなと思います^^

次回気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ドスタム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• きなこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:14:03.0

自分のなりたい眉毛の形が分からなかったのですが、親切にカウンセリングしていただき、とても綺麗に眉毛を整えていただきました!とても嬉しいです!また利用させていただきたいと思いました!

きなこ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます☆

ご満足いただき、喜んでいただくことが出来てとても嬉しいです♪

今回、元の眉毛を活かしてストレートのデザインで作らせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなることで輪郭がスッキリとして
    一気に清潔感が増しましたね!

その後、眉毛はいかがでしょうか?

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです
    回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• りおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:06:45.0

とてもよかったです!ありがとうございました!

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

りお様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回、元の眉毛を活かしたストレートの形で整えさせていただきました!
    自眉毛を活かして作ることでバランスの良く
    お似合いの眉毛に出来たと思います♪

初めのうちは月1ペースのワックスがオススメです!
    定期的なワックスで余分な毛を薄くしていきましょう☆

ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    またりお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:04:19.0

ネットで調べて評判がよく利用しました。
    お店の中も清潔感があり、カウンセリングもしっかりとやってもらい安心して施術してもらう事が出来ました。
    仕上がりもよく、また利用したいとおもいました!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

ゆーじ様
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当店を選んでいただき、施術させていただき、お仕上がりご満足いただけたこと大変うれしく思います♪
    今回、自眉毛を活かしたキリッとしたストレートで整えさせていただきました!
    お顔の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    変更したい箇所や、眉毛のお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!

よろしければ来月も綺麗のお手伝い、お任せください☆

ゆーじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• うきょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:18:46.0

初めて行きましたが綺麗な仕上がりになりました。

うきょう様
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回、自眉毛を活かしたアーチで整えさせていただきました!
    ナチュラルにバランスの良い眉毛になったかと思います☆彡

また、定期的にワックスしていただくと、眉毛の形も定着しやすくなりますので、
    眉毛のお手入れにお困りになりましたらいつでもご来店くださいませ◎

うきょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:14:23.0

リラックスして施術を受けることができました!
    テキパキ動いてくれたので、嫌な痛みも少なく終えることができました。また、形の提案も分かりやすかったです。

ふみや様

月1ペースでご来店いただくと
    綺麗な形がキープしやすくなるので
    定期的なワックスがオススメです♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ふみや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 中尾

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:50:29.0

眉毛を整えていただきました

カイ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからもメンテナンスはお任せください♪

ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    またカイ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• まなやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:38:13.0

理想の眉毛に仕上げていただけました。個室の空間ということもあり、リラックスして施術を受けることができました。また、丁寧に説明してくださり、非常に助かりました。

まなや様
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、リラックスいただけてとても嬉しいです♪
    今回左右差をなるべく馴染ませるような形で整えさせていただきました!
    お顔の雰囲気にも合っていて凄くお似合いでした!(^^)!

その後眉毛はいかがでしょうか??

よろしければ来月も綺麗のお手伝い、お任せください☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    まなや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:05:01.0

ご担当頂きありがとうございました!毎回私の思う通りに施術して頂き安心して任せられます。仕上がりも丁寧で満足しています。これからもよろしくお願いします。

マサ様
    いつも眉毛の王様 梅田店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからもメンテナンスはお任せください♪
    定期的なワックスで形を安定させていきましょう(^^)/

ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    またマサ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• koimariさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:12:24.0

お任せで希望通りの眉毛にしていただけました、思った以上に良かったです

koimari様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで不安もある中の施術だったと思いますが、
    お任せいただきご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今回は自眉毛を活かしたアーチのデザインでさせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなり輪郭がクッキリとすることで
    かなりお顔の印象が変わりましたね♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    koimari様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:58:51.0

大満足の仕上がりでした。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500

りょうすけ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めての眉毛サロンというで不安もある中ご来店いただいたかと思いますが、
    お任せいただきご満足いただけて大変嬉しく思います♪

左右の差でお悩みとのことで
    対称になるよう周りの毛を取らせていただきましたので
    お仕上がりスッキリしたかと思います^^

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    りょうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• あららさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:27:37.0

よかったです!また行こうと思います。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

あらら様
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    通っていただいてますので、形の定着度も上がってきますね^^♪

眉でお悩みなどございましたらまた次回ご相談くださいませ!

あらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• にしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 09:32:06.0

今回はうまくいきました。

にし様
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お任せいただき、またご満足いただけて嬉しいです!!^^☆

その後眉毛はいかがでしょうか?

形が定着してきますと、ご自身での処理もとても楽になってくると思いますので
    またお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ!!

にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております

眉毛の王様 梅田店 西村

• ソメカワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:01:31.0

今回もありがとうございます!
    綺麗に仕上がりとても満足しています。
    また、よろしくお願いします!

ソメカワ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回もストレートの形で整えさせていただきました!
    自眉毛を活かして作ることでとてもお似合いの眉毛に出来たと思います☆

今回お目元周りもワックスさせていただきましたので
    お肌スベスベになりましたね♪

これからもメンテナンスはお任せください!

ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    ソメカワ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:21:34.0

ハサミやカミソリだと埋まっている毛まで処理できないので、ワックス脱毛で綺麗にしてもらってよかったです。

たつや様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

毛根からしっかり毛を抜くワックス脱毛はお肌もスベスベになり
    カミソリやハサミだけのお手入れとは全く違いますよね♪

ワックスには減耗効果があるので、
    回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります^^

ぜひ、デザインを定着させていきましょう!

たつや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ねこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 11:46:47.0

綺麗な仕上がりになってよかったです!

ねこ様
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    ワックス脱毛によって、眉周りの毛や古い角質、産毛が無くなることで
    輪郭がはっきりするのですっきり感をより感じられたかと思います(^^)

月1ペースでのワックス脱毛をオススメしております♪
    ぜひ来月もお手入れさせていただけると嬉しいです^^

次回、ご不明な点や変更したい箇所などございましたらお気軽にご相談ください☆

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• たにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 14:15:48.0

今回もありがとうございました。
    2回目の利用ということもあり、とてもスムーズに施術が進みました。もちろん対応も丁寧です。
    次もよろしくお願いします。

たに様
    2度目のご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後眉毛はいかがでしょうか?

デザインなど変更したい箇所、気になることなど出てきましたらいつでもご相談ください!
    また、ご不明な点等ございましたらLINEなどでいつでもご連絡くださいね^^

たに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 中尾

• はたのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:44:03.0

眉毛サロンに初めて行きましたが、接客も分かりやすく説明していただき、眉毛の形をお任せで施術していただきましたが、綺麗に自然な形にして頂けたので満足です。

はたの様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めての眉毛サロンということで、不安な気持ちもあったかと思いますが、
    技術、接客共に満足いただけて、大変うれしく思います!(^^)!

今回自眉毛を活かしたことでナチュラルな印象の眉毛になりました!
    お顔の雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした☆

その後眉毛はいかがでしょうか?

ワックス脱毛を繰り返すことで形も定着してきますので
    お伝えさせていただいたお目安のお日にちでのご来店がオススメです♪

はたの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• アイカワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:54:33.0

眉毛サロンを初めて利用しました。
    対応も丁寧で、お店の雰囲気も
    静かで落ち着きます。
    カウンセリングもしっかりしてくれるので、
    初めてでも安心して利用できるお店でした。
    仕上がりも良く大満足です。

アイカワ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます☆

安心してお任せいただき、
    ご満足いただくことが出来てとても嬉しく思います♪

周りの余分な毛が無くなることで輪郭がスッキリとし、
    綺麗な眉毛になりましたね^^

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    アイカワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ゆうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 09:14:55.0

眉毛サロンを初めて利用したのですが、担当してくださった方がカウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、緊張がほぐれました。また、とても清潔感のある店内で、リラックスして過ごすことができました。似合う形が分からず、おまかせで施術してもらったのですが、自分の顔に合わせて整えてもらい、とても満足しています!

ゆうし様

月1ペースでご来店いただくと
    減毛効果が得られるので
    綺麗な形がキープしやすくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆうし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 中尾

• しゅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:44:14.0

初めて行きましたが、施術も接客も丁寧で、お店も綺麗でした。説明も丁寧にしていただき、行く前は少し不安でしたが、行って良かったと思ってます!通います

しゅ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めての眉毛サロンというで不安もある中ご来店でしたが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!^^

今回は自眉毛を活かしたストレートの形でさせていただきました!
    周りの毛が無くなりスッキリすることで
    清潔感溢れる眉毛になりましたね!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    しゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• なっとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:34:32.0

自分に似合う眉の形などわからない事にも親身に相談に乗って頂き、説明も丁寧で分かりやすかったです!
    何度か通って、眉のメンテをお願いしていきたいと思いました!

なっとう様
    この度は眉毛の王様 梅田店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お任せいただきご満足いただけてとても嬉しく思います!^^

今回は優しい雰囲気のストレートデザインでさせていただきました!
    自眉毛の特徴も活かしつつ作らせていただいたので
    バランス良くお似合いの眉毛に出来ました^^

その後眉毛はいかがでしょうか?

ぜひ定期的なメンテナンスで形を安定させていきましょう☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    なっとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:38:52.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても丁寧に施術方法について説明いただき、理解した上で施術していただくことが出来ました。
    仕上がりについても満足してます。
    また利用したいです。

ゆうや様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで不安もある中の施術でしたが、
    お任せいただきご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今回は自眉毛を活かしたストレートのデザインでさせていただきました!
    眉毛の薄い箇所も輪郭がクッキリとすることで目立たなくなり、
    かなり印象が変わりましたね♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:04:21.0

とても丁寧な接客をしてもらい、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またぜひお世話になりたいです。

ユウジ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は優しい雰囲気のストレートの形で整えさせていただきました!
    自眉毛を活かして作ることでバランスの良いお似合いの眉毛になりましたね^^

初めのうちは月1ペースのワックスがオススメです!

ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    またユウジ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• hamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:07:52.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    所要時間はカウンセリング含めて45分程度でした。
    施術中は痛みも特に気にならず、個室ということもあってストレスなく施術を受けることができました。
    仕上がりもきれいで非常に満足しています。

hama様

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お痛みもあまり感じることなく、リラックスして施術を受けていただくことが
    出来たようでよかったです♪

お仕上がりもご満足いただけて、大変うれしく思います!(^^)!
    ワックスでは、周りの毛の他に、古い角質や産毛なども取ることができ、
    眉周りがワントーン明るくなることで眉毛のラインが出やすくなるので
    眉毛の薄さに悩まれている方にもオススメです☆彡

定期的に通っていただくと眉毛の形も定着しやすくなりますので、

hama様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー