3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 眉毛の王様 梅田店   >

マユゲノオウサマオオサカウメダテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル5F
  • 「梅田駅」徒歩3分「中崎町駅」徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/眉】
    4.1
  • なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:25:14.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    エレベーターは2人で乗ると狭く感じるほど小さいですが、お店の中は個室で十分広く感じました。
    新人割引でのコースですが、1時間程度で終わり、整った自分の眉毛を見ると来てよかったと思いました。
    ただ初めて利用したせいかもしれませんが、毛を抜く瞬間(眉毛と鼻毛)の痛みは想像していたよりも少しありました。終わってからその痛みが続くわけではないので、抜く瞬間のみ我慢する必要があります。

【新人割】眉毛の王様スタイリング 90分 ¥6500→¥1000

眉毛の王様 大阪梅田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

なおと様

初めての眉毛サロンに、眉毛の王様 梅田店を選んでいただきありがとうございました♪

今回は自眉毛の形を活かして、キリッとしたデザインにさせていただきました!

なおと様に来て良かったと思っていただき、大変嬉しく思います☆
    月1ペースで通っていただくと減毛効果があり、デザインが定着しやすくなりますのでオススメしております^^
    毛が減っていくことでワックスによるお痛みもマシになってきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• えいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:45:54.0

2回目の来店です。
    丁寧に対応頂けました。またいきます。

【再来】人気NO.1 眉毛の王様スタイリング 通常 ¥6,500

えいた様

眉毛の王様 梅田店を選んでいただきありがとうございます^^
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います^^

定期的に通って頂いているので、
    これから更に綺麗な形が定着していくと思います♪

えいた様の次回ご来店もお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 川口

• おかもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:01:53.0

親切丁寧で良かったです。

おかも様
    眉毛の王様 梅田店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    定期的なお手入れを続けることで形も安定しやすく
    今後のケアが楽になってくるのでこれから一緒にお手入れをしていきましょう!

次回もおかも様の眉毛を綺麗にするお手伝いができればなと思いますので、ご来店お待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 坂東

• ノーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:00:47.0

急な予約にも関わらず、

人気NO.1 【メンズ眉毛】眉毛の王様スタイリング 60分 ¥6,500→¥5,900

ノーマン様

眉毛の王様 梅田店を選んでいただきありがとうございます^^

今回太さは変えずに眉山から眉尻にかけてしっかりとお取りさせて頂きました!
    左右の形を揃えているので生えやすい部分が左右で違いますので、
    定期的にワックス脱毛してあげることでより形が安定して綺麗になります♪

ノーマン様の次回ご来店もお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 川口

• tomoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 02:27:51.0

お任せにしたのですが、丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただけました。

tomo様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はアーチの形でお仕上げさせて頂きました。
    眉尻に生え癖がありなかなかご自身での処理は難しく変化を感じていただけたのではないでしょうか?
    また、次回来ていただいた際に、変えたい部分やお悩みございましたら
    お申し付けくださいませ♪

この施術を何回か繰り返すと形が安定してお家でのお手入れが簡単になったり、減耗効果を実感して頂けると思います^^
    次回3~4週間で生えてくると思いますのでまた気になった頃に整えさせて下さい♪

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 坂東

• やのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 01:45:55.0

丁寧な施術で大変満足しています!

【学割U24】平日13時から17時限定 眉毛の王様スタイリング ¥6,500→¥5,500

やの様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご希望のストレートでキリッとしたデザインにさせていただきました♪
    お顔立ちにもとても似合っていました♪

今回、オプションメニューのCゾーンもさせていただきました☆
    眉毛のワックス脱毛と同時に、普段自分では処理しきれない目元周りや額の細かい産毛を
    ワックス脱毛することにより、お顔がパッと明るく見えて
    更に眉毛も綺麗に見えるのでより実感していただけたかと思います♪

眉のお手入れは月1ペースで通っていただいた方が眉のデザインか定着しやすくなりますのでオススメになっております☆

眉毛気になることやお悩みご相談ありましたら

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• カッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 23:56:00.0

他のお店よりも値段は張るけどその分ちゃんとやってもらえます

カッシー様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

アイブロウサロンは経験があるとのことでしたか
    当店をお選びいただき、またご満足いただけたようで安心致しました♪

当店で使用させていただいておりますワックスが
    ハチミツ状のとろりとした温かいワックスを長い毛に絡ませるワックス脱毛になっております♪
    古い角質も取れることにより、お肌もツルツルになりお顔のハイライト効果も実感していただけたかと思います♪
    当店のワックスにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

お手入れを継続することでだんだん綺麗な状態をキープできます☆

日常生活の中で気になることやお悩みありましたら

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• はやたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 13:58:17.0

眉毛の脱毛してもらいました。
    お任せでお願いしましたが、きれいに仕上げて貰えました。

はやた様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は、眉山をなだらかにしたストレート眉に仕上げさせていただきました。
    ワックス脱毛は3~4週間ペースでのご来店がおすすめです。
    回数を重ねていくと、デザインも定着しやすくなります^^

ご不明な点や変えたい箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

眉毛の王様 梅田店 坂東

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 13:12:29.0

めっちゃ雰囲気変わって嬉しかったです!
    スタッフの方がとても優しかって人見知りでも通いやすいと思いました!

【新人割】眉毛の王様スタイリング 90分 ¥6500→¥3000

こうた様

初めての眉の施術を任せていただき、またご満足していただくことができ
    とても嬉しく思います♪

定期的にお手入れをすることで、眉の形がより綺麗になりますので、
    こうた様の次回のご来店もお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 川口

• なすびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 09:57:20.0

眉毛の形について丁寧に考えてもらえて満足です
    綺麗な仕上がりでした
    鼻毛ワックスと目元のパックもよかったです。

なすび様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

目元パックで目元周りの保湿と鼻毛ワックスもすごくすっきりして気持ちいですよね☆

眉毛は自眉の形を生かしながらご要望のデザインにできるだけ近づけるようお作りさせていただきました♪
    自己処理で埋もれ毛になってしまってる箇所や今後生やしていただきたい毛の
    説明させていただきましたので、お悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください!

今後も理想の眉毛に近づけるようお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

なすび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• こにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:44:52.0

初めてだったので、お任せで頼みました
    説明も施術も丁寧で満足です アフターのアドバイス頂きリピートして行きたいと思いました

こにちゃん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ストレートでキリッとしたデザインがこにちゃん様のお顔立ちにお似合いでした♪
    産毛でぼんやりしていた眉毛が、ワックス脱毛をすることにより
    古い角質もとれるのでより綺麗な仕上がりを実感していただけたかと思います☆

眉毛気になることやお悩みご相談ありましたら

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 00:23:50.0

眉毛の脱毛をしていただきました。
    自分の理想を伝えた上で施術内容を丁寧に教えていただき、納得のいく眉の形にしていただきました。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました。

この度は眉毛の王様 梅田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

お顔立ちがはっきりされていたので、ストレートで眉山を丸くすることで
    優しい雰囲気になり
    理想の眉毛とお悩みに寄り添ったデザインにさせていただきました☆とてもお似合いでした♪
    周りからの反響などございましたら是非次回お聞かせください♪

何か気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後も綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせてください♪
    また、ゆう様といろんおな話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 18:41:39.0

今回は眉の施術を主にしていただきました。要望も細かく聞いていただき、思った以上に施術もスムーズだったのでストレスなく終わりとても良かったです。店内は静かでかなりリラックスできました。

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様スタイリング 60分 ¥5,500→¥4,900

ともや様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ともや様の眉毛の長さを活かしてストレートのキリッとした形にデザインさせていただきました☆
    鼻毛ワックスは怖さもありますが、やると癖になりますよね♪
    今後もお悩みに寄り添いお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

気になることやお悩みご相談ありましたら

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• まとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 17:58:06.0

施術が丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました。また施術中のお話も大変楽しかったです、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

まと様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

すっきりとしたストレート眉にお作りさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    3,4週のペースでのお手入れを継続することでより形が安定しやすくなるかと思います♪

眉のお話だけでなく、色々なお話ができとても楽しかったです!
    また、たくさんのお話ができることを心待ちにしております♪

眉毛の王様 梅田店 坂東

• tomoyaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 20:58:36.0

眉毛いじってもらいました!
    仕上がりも満足です!
    値段が他店舗より高めで設定されてますが、大体満足です。

tomoya様
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    眉山の部分をお取りして柔らかい印象になるようデザインさせて頂きました。今回取った部分は少し生えてきただけでも気になってしまうと思いますので、定期的なお手入れをオススメしております^^

tomoya様の眉毛を綺麗にするお手伝いを精一杯させていただきたいと思っておりますのでまたのご来店お待ちしております^^

眉毛の王様 梅田店 坂東

• tottiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 01:14:36.0

自分が思い描いていた以上の仕上がりにしてもらえた。
    今後もリピートしていきたい。

【メンズ美肌】眉毛+スキンケア ぷるモテ肌セット ¥25,200→¥9,900

totti様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はストレートの形でお仕上げさせて頂きました。
    ナチュラルではありますがスッキリとした眉になりとてもお似合いでした^^
    次回も形のご相談などございましたらご相談ください!

次回3~4週間で生えてくると思いますのでまた気になった頃に整えさせて下さい^^

totti様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 坂東

• ルカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:44:24.0

丁寧な施術で非常に良かったです。

ルカ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

眉毛ワックスとフェイシャルのメニューでご案内させて頂きました☆
    眉毛の薄さや生えてこなくなった部分のお悩みに寄り添いデザインさせて頂きました!
    自己処理では処理できない細かい産毛や古い角質を
    Wax脱毛をすることにより、眉毛の形ができるのでより実感していただけたかと思います♪

同時に肌周期に合わせてお顔のケアとして汚れも取っていただくと
    小鼻の黒ずみや汚れが軽減していきます☆

お肌眉毛気になることやお悩みご相談ありましたら

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• やのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 14:37:51.0

スムーズかつ丁寧に対応していただきました。

やの様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

今回お写真お持ちいただた通りにデザインさせて頂きました♪
    眉毛の長さが少し違っていたので、今後左右対称になるよう
    お手伝いさせていただけたらなと思います☆

ワックス脱毛後はピーリング効果により
    綺麗になる分乾燥が気になりやすくなるので
    しっかり保湿をしてお肌を清潔に保つようにしてください☆

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• かーぜっとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 11:01:49.0

はじめての利用で緊張しましたが、優しく親切に対応してもらえました!すっきりした眉毛になりよかったです。またよろしくお願いします。

かーぜっと様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

ご満足して頂きとても嬉しいです!ありがとうございます♪

自眉毛の生え方が下がり眉毛に見えてしまっていたので
    眉周りの余分な毛を毛をしっかり取らせて頂き、
    眉毛の下のラインがはっきり見えるようにお作りしています♪

定期的なお手入れをオススメしております♪

お気軽にご相談くださいませ(^^)/

これからも綺麗をお手伝いさせください♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 20:19:35.0

綺麗な眉毛にしてもらい満足です。対応も丁寧でした。

ショウタ様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

ご満足して頂きとても嬉しいです!ありがとうございます♪

自眉毛の生え方が下がり眉毛に見えてしまっていたので
    眉周りの余分な毛を毛をしっかり取らせて頂き、
    眉毛の下のラインなどがはっきり見えるようにお作りしています♪

定期的なお手入れをオススメしております♪

お気軽にご相談くださいませ(^^)/

これからも綺麗なお手伝いさせください♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 22:30:55.0

初めて利用させていただきました
    接客中の態度も施術結果もとても良かったです!!

こう様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

ご満足して頂けて嬉しいです♪

自己処理で剃った場合黒いぽつぽつができてしまうのが
    ワックス脱毛だと綺麗に処理ができ、
    今回ノーズワックスも行いましたので
    全体的によりスッキリ感をご実感いただけたのではないかと思います♪

眉だけでなく細かい毛も自己処理はせず定期的にお取りすると
    より綺麗になりやすいです♪

お悩みご相談ありましたら
    お気軽にその都度ご相談くださいませ(^^)/

これからも綺麗なお手伝いさせください♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• Aボンバーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:05:13.0

眉毛を整えるのに悩んでいましたが、今回利用させていただきスッキリとした形に整えて頂き大満足でした。眉毛の手入れと丁寧な接客ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Aボンバーマン様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みのお手伝いができて私もとても嬉しいです♪

産毛でぼんやりしていた眉毛が
    ワックス脱毛により薄く感じていた眉毛もはっきりしましたね♪

元々の形や毛流れを利用して整えさせていただきましたので
    今後3,4週を目処にお手入れを継続していただけると
    減毛効果をご実感いただけたり綺麗な形が安定しやすくなります!

ご不明な点などございましたらその都度ご相談くださいませ(^^)/

今後もAボンバーマン様のお悩みに寄り添い綺麗なお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    また、いろんな話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:18:05.0

少し早くに着いてしまったがサロンの方からお声掛けして頂いて、説明も分かりやすく雰囲気も良かったです。

せいや様

今回、優しい印象を与えるようなアーチ型の眉にさせていただきました。
    月に一度のペースでお手入れすることで綺麗な状態を安定させることができます!

ご自身でお手入れされる際は毛抜きで一本ずつ処理してみてください!

眉毛の王様 梅田店 坂東

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 20:27:37.0

私はものすごく眉毛の量が多く太いのですが、とても綺麗な形にしてもらえて、さらに顔が軽くなるほどスッキリさせてもらえて、とても良かったです!
    また、形を決める際も丁寧に対応してくださってとても安心しました!

けい様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

けい様のはっきりとした顔立ち、雰囲気に合ったデザインにさせて頂きました!
    自眉毛を活かした、きりっとした眉毛とても似合ってました!

眉毛を整えて、ヘアスタイルも短髪にされて
    顔も頭もスッキリ軽くなって、イメージチェンジになりましたね(^^)/

今後も綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせてください♪
    また、けい様といろんな話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:58:33.0

眉毛が左右非対称なのに困っていましたが、しっかり整えていただき満足しました。

しょう様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    しょう様の眉毛を綺麗にするお手伝いを精一杯させていただきたいと思っておりますのでまたのご来店お待ちしております^^

眉毛の王様 梅田店 坂東

• あっきーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:55:30.0

帰省のタイミングで時間があったので利用させていただきました。要望にも丁寧に応えてくださり満足いく仕上がりでした。他店舗も利用したいと感じました。ありがとうございました。

あっきー様

今回デザインを変えず少し細くさせていただき、スッキリかっこよく見える眉毛にさせていただきました!
    細くした分生えてくると気になると思いますので定期的にワックスで整えてあげるとより綺麗になりやすいです♪

また眉毛が気になった際、眉毛の王様をお気軽にご利用ください♪
    スタッフ一同あっきー様の次回ご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 梅田店 坂東

• うきょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:05:53.0

丁寧な接客と伝えた通りの仕上がりで文句なしです。

うきょう様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

左右のバランスを見ながらアーチ眉にお作りさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    今回ワックスで取った部分は生えてきたのが気になりやすいと思いますので、定期的なお手入れをすることでより綺麗になります♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    うきょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 坂東

• だいちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:54:07.0

自分のなりたい眉毛と似合いそうな眉毛をものすごく丁寧に相談に乗っていただき、尚且つ完璧なしあがりでした!
    刃牙の話楽しかったです!またお願いします!

だいちゃん様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

自眉の形を生かしながらご要望のデザインにできるだけ近づけるようお作りさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また形や太さで気になることがあれば次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 坂東

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:00:53.0

眉毛ワックス脱毛をする上での内容等の説明を丁寧に説明していただき、眉毛の仕上がり等もお客の意見も取り入れながらの対応にすごく感心しました!

用意されてる椅子がフワフワで気持ちよかったです!

しゅん様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

自眉の形を生かしアーチの型の眉にお作りさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    ご来店時にお伝えしました通り回数を重ねて綺麗な眉毛の状態をキープできるように今後もお手伝いさせていただければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 坂東

• いつきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:03:16.0

素敵な形になりました。

いつき様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

眉毛のデザインお任せしていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつき様は一本一本がしかっりされているので
    ワックス脱毛の効果をより実感していただけたかと思います♪

カミソリで自己処理をしてしまうとプツプツと埋もれ毛の原因になってしまいますので
    次回も伸ばした状態でご来店ください☆

定期的に通っていただけますと眉の形の安定にも繋がりますので
    今後も綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせていただければなと思います♪

ご不明な点がございましたら次回ご相談ください(^^♪
    お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー