3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 眉毛の王様 梅田店   >

マユゲノオウサマオオサカウメダテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル5F
  • 「梅田駅」徒歩3分「中崎町駅」徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/眉】
    4.1
  • Aボンバーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:51:14.0

仕上がりも良く、またお願いしたいと思いました。

眉毛の王様 大阪梅田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

Aボンバーマン様
    いつも眉毛の王様 梅田店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

その後眉毛はいかがでしょうか?

定期的に通って頂いてるのでだんだん形が出来てきてますね!
    この調子でどんどん眉毛を薄くしていきましょう^^

Aボンバーマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• しみけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:51:00.0

初めて来店しました。
    丁寧に説明、施術していただきました。
    定期的にお世話になりたいと思います!

しみけん様
    眉毛の王様 梅田店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は元の眉毛の生え方や骨格を見て、
    しみけん様に一番お似合いのキリっとしたストレートのデザインでさせていただきました!

その後眉毛はいかがでしょうか?

定期的にワックスしていただくと、減耗効果があり
    形がどんどんキープしやすくなります!

はじめのうちは月1ペースでのワックスが
    効果を実感しやすいのでオススメしております^^

しみけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• レイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 18:26:47.0

丁寧に接客していただきとても良かったです。
    仕上がりもよくとても満足です。ありがとうございました!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

レイ様
    この度は眉毛の王様 梅田店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

何か気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後も綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせてください♪
    また、レイ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店

• たむとぅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 16:45:11.0

丁寧な対応をしていただき、大変良かったです!

たむとぅー様

今後も綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせてください♪
    また、たむとぅー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店

• KDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:35:03.0

友人の紹介で1月11日に利用しました。
    落ち着いた店内で、スタッフの方が懇切丁寧に施術等してくださるので、リラックスできました。
    また、施術の前に詳細に説明してくださる為、初心者でも安心できるかと思います。

KD様

今後も綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせてください♪
    また、KD様のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店

• 中野さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 18:38:16.0

説明もしっかりしてくれて、対応も良かったです。次もまた同じスタッフさんに頼もうと思います。

中野様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めての眉毛ワックス不安があるなかお任せいただきありがとうございました♪
    お顔立ちにもとても似合っていました♪

今回、オプションメニューのCゾーンもさせていただきました☆
    眉毛のワックス脱毛と同時に、普段自分では処理しきれない目元周りや額の細かい産毛を
    ワックス脱毛することにより、お顔がパッと明るく見えて
    更に眉毛も綺麗に見えるのでより実感していただけたかと思います♪

眉のお手入れは月1ペースで通っていただいた方が眉のデザインか定着しやすくなりますのでオススメになっております☆

眉毛気になることやお悩みご相談ありましたら

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:24:08.0

初めての眉毛サロンで少し緊張してましたが、どんな施術をするのか・今できることはどんなことなのかなどを丁寧に説明してもらえたのでリラックスして過ごすことができました。
    今後について説明してもらえたのも助かりました。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥8,900

か様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

ご満足して頂きとても嬉しいです!ありがとうございます♪

眉毛お手入れのお手伝いをさせていただき
    とても嬉しく思います♪
    眉周りの余分な毛をしっかり取らせて頂き、
    眉毛の下のラインなどがはっきり見えるようにお作りしています♪

今回取った部分は少し生えてきただけでも気になってしまうと思いますので、
    定期的なお手入れをオススメしております♪

お悩みご相談ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

これからも綺麗なお手伝いさせください♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 01:26:00.0

丁寧にやっていただいてすごくよかったです。

あ様
    眉毛の王様 梅田店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この施術を何回か繰り返すと形が安定してお家でのお手入れが簡単になったり、減耗効果を実感して頂けると思います^^
    次回3~4週間で生えてくると思いますのでまた気になった頃に整えさせて下さい^^

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店

• けんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:40:07.0

めっちゃよかったです~

けんと様
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

理想の眉毛とお悩みに寄り添ったデザインにさせていただきました☆とてもお似合いでした♪
    周りからの反響などございましたら是非次回お聞かせください♪

今後も綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせてください♪
    また、けんと様のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• マサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 16:40:04.0

2回目の利用です。
    思い通りの仕上がりで満足です。また利用したいです。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥6500→¥5500

マサ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    定期的なお手入れを続けることで形も安定しやすく
    今後のケアが楽になってくるのでこれから一緒にお手入れをしていきましょう!

次回もマサ様の眉毛を綺麗にするお手伝いができればなと思いますので、ご来店お待ちしております!

眉毛の王様 梅田店

• かいらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:02:21.0

本日は長い間の施術ありがとうございました。店の中の雰囲気や店員さんが常に笑顔でとても感じの良いサロンでした。
    施術に関しては一瞬だけ少しの痛みがありますが。全然耐えれます。仕上がりも自分が思っていた以上に良いしあがりで100点満点でした。また眉に何かあればもう一度利用したいです。

かいら様
    またお忙しい中丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで不安なお気持ちもある中
    当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います☆
    お悩みに寄り添い、リラックスしていただける空間を
    これからも提供させていただきます♪
    今後も、かいら様の綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです☆

眉毛ワックスで眉周り乾燥しやすくなっておりますので
    保湿してあげるようお願いいたします☆

3~4週間辺りのご来店が目安となりますので様子見てみてください☆
    次回メンテナンスに来ていただいた際に、変えたい部分やお悩みございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(^^♪

ご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• かーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 02:18:15.0

説明などが丁寧でリラックスして施術を受けることができた

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様スタイリング 60分 ¥5,500→¥4,900

かーま様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は、自眉毛を活かしてキリッとした眉毛にさせていただきました!
    自眉毛より細くしましたので、印象が変わりとてもお似合いでした^^

リラックスしていただけて良かったです♪

月に一回のペースでワックスしていただくと

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    かーま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:12:25.0

大変丁寧に施術頂きました!ありがとうございました!

ヒロ様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

優しい雰囲気の眉毛のデザインさせて頂きました♪
    ヒロ様にとてもお似合いでした♪

3~4週間の毛周期に合わせてご来店いただくと形が定着しやすくなるのでおすすめです(^^)
    生やして頂きたい箇所がございますので
    今後も綺麗のお手伝いさせてください♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• おかもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:46:07.0

親切丁寧な接客でした。

おかも様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

眉毛が薄くぼんやりとしていましたが
    wax脱毛の効果で角質や自己処理では処理できない産毛がなくなることにより
    薄いと感じていた眉毛もはっきりとした眉毛になりましたね♪

おかも様のお悩みに寄り添い綺麗のお手伝いができ
    とても嬉しいです♪

次回ご相談ございましたらお気軽に聞いてください♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• 過剰呑兵衛さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 13:01:14.0

初めて眉毛を整えて頂きました。技術、接客共に凄く良かったです(*^^*) また来店します。

過剰呑兵衛様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのアイブロウサロンで、不安なこともあったかと思いますが
    ご満足頂けて私も嬉しいです

自眉毛に合ったデザインさせていただきました♪

お顔立ちや雰囲気にもとてもお似合いでした♪

ご来店時にもお伝えさせていただきました通り
    3.4週間に一度のペースでお手入れがおススメになってます(^^♪

また、眉のお悩みが出てきましたら、ご相談ください☆

今後も綺麗のお手伝いさせて頂けること
    楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• かばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:48:53.0

眉毛の手入れありがとうございました。
    丁寧な接客で仕上がりもよくとても満足しました
    フェイシャルエステもとても気持ちよく、肌がとても綺麗になりました!
    また利用してみたいと思います。

かばちゃん様
    またお忙しい中丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます♪

今回は自眉毛を活かしてキリッとした眉毛にさせていただきました!
    眉尻を細くしましたので、とてもスッキリされましたね♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

月に一回のペースでワックスしていただくと
    減耗効果があるので、綺麗な形が定着しやすくなります!

また是非整えさせてください^^

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    かばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ざわさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:52:27.0

眉毛をきれいに整えていただけました!綺麗な雰囲気のお店で、初回で鼻毛ワックスも無料でできたのでスッキリです。ありがとうございました。

ざわさん様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

自眉毛をいかしたキリっとしたデザインさせて頂きました♪
    次回デザインを少し変えて優しい感じのデザインにされるか
    また一緒に考えましょう(^^♪
    眉毛が少し足りない箇所もあったので
    今後更に綺麗な眉毛になるようお手伝いさせていただけたらなと思います!

ワックス脱毛後はピーリング効果により
    綺麗になる分乾燥が気になりやすくなるので
    しっかり保湿をしてお肌を清潔に保つようにしてください♪

お悩みご相談ありましたら

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• Nariさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:14:17.0

心地よい雰囲気で、とても良かったです。

Nari様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!

今回は自眉毛を活かしたデザインでさせていただきました♪
    お顔のバランスと合ってとてもお似合いでした☆

回数を重ねていくと減耗効果があるので、はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです。綺麗な形が定着しやすくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    Nari様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• みつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:10:34.0

まゆげサロンに伺うのは初めてでしたが、丁寧に現状と施術の事前説明をしていただき安心して施術を受ける事ができました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。落ち着いた空間でリラックスする事ができました。またお伺いしたいと思います。

みつ様
    またお忙しい中丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めての眉毛サロンということで不安もあったと思いますが、お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

今回は左右の差を合わせつつ、自眉毛を活かしたデザインでさせていただきました♪
    スッキリした印象になり、とってもお似合いでした^^

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです。
    回数を重ねていくと減耗効果があるので、綺麗な形が定着しやすくなります☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• いっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:16:30.0

また、利用させて下さい

いっちー様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はストレートの形でキリっとしたデザインでさせていただきました^^
    ワックスすることで眉毛の輪郭がはっきりとして印象が変わりますよね♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店

• すぎちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:48:51.0

丁寧な施術で満足しています。
    眉毛ワックスは初めてで痛みが不安でしたが
    痛みはほぼなく非常に良かったです。

すぎちゃ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は、ストレートのキリッとした眉毛にさせていただきました!
    自眉毛が活かさせてとってもお似合いでしたよ!^^

初めての眉毛ワックスということで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

はじめのうちは月に一回のペースでワックスしていただくと
    減耗効果があり、綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメしております♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    すぎちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 07:43:11.0

2回ほど眉毛脱毛を受けさせていただきましたが、接客もサービス内容もとても満足です!ありがとうございました!

よっしー様

いつも眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございます♪

wax脱毛をすると
    細かい産毛と毛穴の中の汚れや角質を一気に取ってくれるので
    ハイライト効果もあり、ぼんやりしていた眉毛がはっきりとした
    印象に変わりますよね♪
    形も安定してきて、とてもいい感じになってきてます☆

今後もお悩みに寄り添いながら、綺麗のお手伝いさせてください♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• マサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 21:07:01.0

大満足の仕上がりだった。
    また利用したい。

マサ様
    この度は眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は左右差を無くしつつ、自眉毛を活かしてキリっとした眉毛にさせていただきました!

大満足していただけて、大変嬉しく思います♪

眉毛がハッキリするとお顔の印象が変わりますよね^^
    とってもお似合いでしたよ☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    マサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• たくまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-24 14:27:16.0

眉毛を綺麗に整えてもらってすごく綺麗にしてくれました。定期的に通おうかなと思います。

たくま様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    定期的なお手入れを続けることで形も安定しやすく

次回もたくま様の眉毛を綺麗にするお手伝いができればなと思いますので、ご来店お待ちしております!

眉毛の王様 梅田店

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 21:18:41.0

眉毛サロンに初めて行きました。
    初めは値段が高く躊躇していましたが、来て良かったです。

はやと様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

眉毛が濃く広範囲に生えていると
    自己処理では難しいですよね(>_<)
    初めてのお手入れのお手伝いさせていただけてとても嬉しく思います♪
    左右非対称だった眉毛もバランスを合わせデザインさせていただきました☆
    雰囲気が変わりとても似合ってました♪

今後もはやと様のお悩みに寄り添い綺麗のお手伝いさせてください!

次回ご相談ございましたらお気軽に聞いてくださいね♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• としきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:04:56.0

眉毛サロンは久しぶりの利用でしたが、キリッとした眉毛にしてくれて満足です。また利用したいです。

人気NO.1 【メンズ眉毛】眉毛の王様スタイリング 60分 ¥6,500→¥5,900

としき様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は、左右差を合わせつつ、自眉毛を活かしてキリッとした眉毛にさせていただきました!
    目の下(Cゾーン)ワックスもさせていただきましたので、全体的にスッキリされましたね♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

3~4週間あけて一回のペースでワックスしていただくと
    減耗効果があるので、綺麗な形が定着しやすくなり
    左右差も気にならなくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    としき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• しばちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 17:17:10.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。施術も手際よく、仕上がりも大変満足できる内容でした。説明も分かりやすくしていただけました。次回も行きたいと思います。

しばちゃん様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大事なご予定の前に眉毛のお手伝いさせていただけて、とても嬉しく思います♪

眉毛が薄く、産毛でぼんやりしていた眉毛も
    ワックス脱毛により形もはっきりしましたね♪

お肌のお悩みもお伺いしてましたので
    また、お時間ございましたらフェイシャルメニューが
    お顔のご褒美にオススメです(^^♪

ご不明な点などございましたらその都度ご相談くださいませ(^^)/
    今後も、しばちゃん様のお悩みに寄り添い綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• minさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:22:29.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    説明も丁寧で、自分にあった眉毛を色々ご提案いただきました。仕上がりも満足です!!

min様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのアイブロウスタイリングを担当できて何よりです^^

今回は、左右の差にお悩みがあるとのことでしたので、
    左右で高さを揃え、元の眉毛を活かすようなデザインでさせていただきました!

バランスが良くなることで印象も変わり、とってもお似合いでした♪

はじめのうちは毛周期にあわせて月1ペースでのご来店がおすすめです。
    回数を重ねていくと減耗効果があるので、綺麗な形をキープしやすくなります☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    min様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:04:25.0

今回眉サロンは3回目でしたが、今までと比べて眉の形が似合っててこのお店に来て良かったです。
    お店の雰囲気も良くてリラックスして受けることが出来ました。
    担当の人も凄く丁寧に自分の要望を聞いていただいて理想的な眉になりました。

ヤス様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

眉毛サロン行かれてた中で
    当店を気に入ってくださり、大変嬉しく思います♪

今回、キリッとしたデザインにさせて頂きました。
    眉毛の濃さや薄さのお悩みに寄り添いバランスをみながら
    眉毛のカットもしっかりさせて頂きました☆
    次回ご来店頂いた際も、気になるところやお悩みありましたら
    お気軽にご相談ください♪

ヤス様のお悩みに寄り添いリラックスして頂ける空間提供させて頂きます♪
    今後も綺麗のお手伝いをさせて下さい♪ (^^)/

眉のお手入れは月1ペースで通っていただいた方が眉のデザインか定着しやすくなりますのでオススメになっております♪

眉毛の王様 梅田店 尾崎

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:00:35.0

初めての利用でしたが、担当の方の丁寧な説明と施術で安心できました。
    仕上がりも満足です。

J様

眉毛の王様 梅田店を選んでいただきありがとうございます^^
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり、接客共にご満足して頂けて大変嬉しく思います^^

今回は左右対称になるように形を揃えているので
    生えやすい部分が左右で違いますので、定期的にワックス脱毛してあげることでより形が
    安定して綺麗になります♪

今後もご不明な点などございましたらその都度ご相談ください^^

J様の次回ご来店もお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 川口

眉毛の王様 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー