3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 眉毛の王様 梅田店   >

マユゲノオウサマオオサカウメダテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル5F
  • 「梅田駅」徒歩3分「中崎町駅」徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/眉】
    4.1
  • しょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:04:25.0

施術中、ワックスを取る際に痛って言ってしまった時にすぐに励ましの言葉をくれたり、痛い時間が長く続くと辛いですよね、と言い施術を早くしてくれました。
    施術後は施術前よりめっちゃ凛々しい眉毛になってて月一で通うのありだな、と思いました!次も同じスタッフさんに担当してもらおうと思います!よろしくお願いします

眉毛の王様 大阪梅田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

しょうま様
    この度は眉毛の王様 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めての眉毛サロンというで不安もある中おまかせいただいたかと思いますが、
    ご満足していただける眉毛にすることが出来て大変嬉しく思います^^

お痛みも耐えてくださりありがとうございました!

今回は自眉毛を活かしてキリッとストレートのデザインでさせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなることで眉毛の輪郭がクッキリとして、存在感が増しましたね♪
    とってもお似合いでした!

その後眉毛はいかがでしょうか?

是非また担当させてください^^
    しょうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:34:49.0

凄く丁寧に対応いただきました。スッキリして満足です。

ゆき様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回、自眉毛を活かしつつ、眉尻は下がりすぎないように
    眉周りの毛が無くなることで輪郭がクッキリとして
    よりスッキリと感じられたと思います♪

また、定期的なお手入れを続けることで、徐々に減毛効果が出て
    綺麗な状態を維持しやすくなりますので
    1か月後を目安にまたお越しいただければなと思います^^

何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• こうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 13:42:51.0

今まで複数のサロンに行ったことがありますが
    今までで、1番良かったです。
    カウンセリングから凄く丁寧で自分の眉毛の生え方で自然に似合う形を教えて頂きました、施術中も現在何を行なっているか説明してくれるのが良かったです。
    仕上がりも今までで1番良かったです
    これから通わせて頂こうと思います

こうき様
    眉毛の王様梅田店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がり、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉毛に対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
    他の人から見られる印象であったり、客観的な意見があることによって
    ぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
    お手入れの手助けとなっていたら幸いです^^

ペースですが、月1でのお手入れをオススメしており、定期的に行うことで
    形も安定しやすくなります♪

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    こうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:46:10.0

とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも完璧でした。終始次回もまた行きたいと思えるようなご対応でした。ありがとうございました。

かずき様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!

接客、仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!^^
    今回、自眉毛の形を活かしたアーチのデザインで整えさせていただきました☆

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく、
    月1ペースでのワックス脱毛をオススメしております♪
    ぜひ来月もお手入れさせていただけると嬉しいです^^

何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• ゆちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:30:09.0

丁寧で、素晴らしい接客でした。
    仕上がりも完璧でした!

ゆち様
    眉毛の王様 梅田店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

今回は自眉毛を活かしたストレートの形でさせていただきました!
    余分な毛が無くなり、キリッと清潔感溢れる眉毛になりましたね^^

フェイシャルエステもさせていただきましたので、
    古い角質がとれてお顔全体スベスベもちもちになったと思います♪

月1ペースで通っていただくと減耗効果があり
    余分な毛が薄くなってきますので
    定期的なお手入れでどんどん形を定着させていきましょう!

ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    ゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• のすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 21:01:11.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりにも満足しています。

のすけ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです♪

当店では、しっかりとカウンセリングのお時間を作らせて頂いております☆
    これからもお悩みに寄り添い、満足いただける施術を提供させていただきます!

今回、元の眉毛の形を活かしながら整えさせていただきました!
    その後眉毛はいかがでしょうか??
    また次回伸び具合見させていただければと思います♪

お手入れのペースですが、月1ペースでワックスしていただくと減耗効果が得られるのでオススメです☆

ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    のすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 西村

• ゆうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 08:20:27.0

出来上がりに満足できました。

ゆうすけ様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^♪

今回自眉毛を活かしたストレートで、若干角度があったので
    角を丸くして、スッキリしつつ馴染むような眉毛にさせていただきました!
    お顔の雰囲気にとてもお似合いでした☆

その後眉毛はいかがでしょうか??

ワックス脱毛ですが、月1ペースでしていただくと減耗効果が得られるのでオススメです♪
    定期的なお手入れで、綺麗な形を定着させていきましょう!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• 斎藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:50:21.0

初めて眉毛サロンを利用しましたがリラックスして施術を受けることが出来ました。また仕上がりも良くスタッフの方の柔らかい感じの接客でとても満足しました。

斎藤様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足いただけて何よりです!
    初めての眉毛サロンのご利用で緊張されていたと思いますが
    リラックスしていただけたと聞き、安心いたしました!
    今回は自然な仕上がりになるよう、ストレートで施術させて頂きました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

はじめのうちは月1回のペースで通って頂くと
    形が定着しやすいのでオススメです!

ご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせ下さい!
    斎藤様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 河地

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:55:57.0

とても丁寧に対応していただきました。
    思ってたよりも痛みもなくイメージどおりの眉毛にしていただきました。

マッキー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

イメージ通りの眉毛にすることが出来て大変嬉しく思います^^

左右差を無くしバランス良くお顔の雰囲気によく合った眉毛になりましたね♪

その後眉毛はいかがでしょうか?

はじめのうちは月1ペースでご来店いただくと
    減耗効果が得られるので
    綺麗な形がキープしやすくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• むっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:20:23.0

駅近で満足しました!

むっちゃん様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!

梅田駅大阪駅からとても近く、ビルが少し分かりにくいですが
    迷われず無事ご来店頂けて良かったです♪

眉毛はストレートのデザインで左右差をなるべく縮めるように
    施術させていただきました!
    周りの毛が無くなるだけで雰囲気が変わりとてもお似合いでした☆

ワックス脱毛ですが、月1のペースでお手入れをしてあげると減毛効果が
    出てきて形も安定しやすくなります♪
    次回お手入れに来ていただいた際に変えたい箇所などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!(^^)

むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• myutakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:19:34.0

はじめて眉毛を整えてもらいました。スッキリしてもらえてよかったです。

myutaka様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めてのお手入れというで不安もある中ご来店いただいたかと思いますが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は自眉毛を活かしてアーチの優しい眉にさせていただきました♪
    眉周りの毛が無くなることで輪郭がクッキリとして
    スッキリと存在感も出てくれましたね^^

その後眉毛はいかがでしょうか?

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです。
    ワックスには減耗効果があるので、
    回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    myutaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 11:27:53.0

眉毛のまわりに毛が生えてきて気になっていたのでが理想の眉毛の形にしてもらえてとても満足しています。

たか様
    眉毛の王様 梅田店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

今回も自眉毛を活かした形でさせていただきました!
    フェイスワックスもさせていただきましたのでお肌すべすべ美肌になりましたね^^

その後眉毛はいかがでしょうか?

これからも定期的なワックスで形をキープしていきましょう!

ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    またたか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• カイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:18:35.0

眉毛を整えて頂きました!

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥6500→¥6000

カイ様
    眉毛の王様 梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

今回も自眉毛を活かした優しい雰囲気のストレートでお仕上げさせていただきました♪

その後眉毛はいかがでしょうか?

これからも定期的なお手入れで形を定着させていきましょう☆

ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    またカイ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• りょうはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 16:02:30.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが。スタッフの方の丁寧なカウンセリングで緊張感がほぐれ落ち着いて施術できました。また眉に何かあればもう一度ご利用させていただきたいです。

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 6,000→¥4,900

りょうは様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めての眉毛サロンというで不安もある中ご来店いただいたかと思いますが、
    お任せいただきご満足いただけてとても嬉しく思います!^^

今回は理想の眉毛になるべく近づけるストレートのデザインでさせていただきました!
    自眉毛の特徴も活かしつつ作らせていただいたので
    バランス良くお似合いの眉毛に出来ました^^

その後眉毛はいかがでしょうか?

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです。
    ワックスには減耗効果があるので、
    回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    りょうは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• yukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 15:23:27.0

丁寧に施術して頂きました。またお願い致します

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥8,900

yuki様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は自眉毛を活かしたストレートの形で
    初めてのワックスとのことでしたので自然に見えるお仕上がりにさせていただきました♪

フェイスワックスもさせていただきましたので
    古い角質がとれてスベスベ美肌になりましたね^^

月1ペースで通っていただくと減耗効果があり
    余分な毛が薄くなってきますので
    定期的なお手入れでどんどん形を定着させていきましょう!

ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:35:18.0

理想の眉毛になりました!

はると様
    この度は、眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    今回、角を丸くしたストレートの眉のデザインで施術させていただきました!
    何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^

また、定期的なお手入れを続けることで、徐々に減毛効果が出て
    綺麗な状態を維持しやすくなりますので
    1か月後を目安にまたお越しいただければなと思います^^

はると様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• ソメカワさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 12:59:29.0

数回通っていますが、安定して仕上がりに満足しています!これからも通います!

ソメカワ様
    眉毛の王様 梅田店にいつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しくです☆

今回はいつもより細めのストレート眉でさせていただきました!
    細めでもお似合いですね♪

その後眉毛はいかがでしょうか?

今回の眉毛で過ごしてみて、次回は今後のデザインをぜひご相談ください♪

ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    またソメカワ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• かがみもちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 01:58:51.0

とっても丁寧に施術していただき、きれいになりました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

かがみもち様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりや施術にもご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
    元の眉毛の形を生かしながらお作りいたしましたがとてもお似合いでしたね!!

ワックス脱毛ですが、月に一回のペースでしていただくと
    減耗効果があり、綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメしております(^^)

またお手入れにお困りになりましたらいつでもご相談くださいませ!
    次回もご満足いただけるように一生懸命施術させていただきます♪

何かご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    かがみもち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 梅田店 西村

• マーシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:47:32.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客してくださいました。
    眉毛の形の仕上がりも満足いくものでした。

マーシー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しくです^^♪

今回は自眉毛を活かしたキリっとしたストレート眉毛でさせていただきました!
    ぼやっとしていた眉毛の輪郭が整うことでかなり雰囲気が変わりますよね♪

目周りのワックスもさせていただきましたのでかなりスッキリされたかと思います^^

その後眉毛はいかがでしょうか?

月1ペースでワックスしていただくと減耗効果が得られるのでオススメです♪

ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    マーシー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• カッセーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 02:23:19.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧な説明で自分に合った形を薦めてもらえました。ピンセットの毛抜は予想以上に痛くてびっくり、反応してしまいましたが終了後の鏡で確認すると仕上がりもよく納得です。施術後の赤みもすぐに引いたので保湿ジェルの良さを実感しました。また1ヶ月後もお世話になります。

カッセー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めての眉毛サロンというで不安なお気持ちもあったかと思いますが
    お任せいただきご満足いただけて大変嬉しく思います!♪

今回は自眉毛を活かして曲線的なアーチ眉毛にさせていただきました!
    骨格にあった形なのでバランスも良く
    雰囲気も優しくなり、とてもお似合いでした^^

その後眉毛はいかがでしょうか?

はじめのうちは月1ペースでワックスしていただくと減耗効果があり、
    綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメです!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    カッセー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• 将吾さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 21:56:20.0

今回初めて伺いましたが、とても親身に相談に乗って頂き理想通りの眉になりました。
    また、眉の書き方、維持の仕方等詳しく教えて頂き周りからの評価も凄く良かったのでまた行きたいなと思いました。

将吾様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足いただけて何よりです!
    今回はご希望の形に近づけるよう、施術させて頂きました。
    その後の眉毛はいかがでしょうか?
    描き方など難しい箇所がございましたらお気軽にご相談ください!

はじめのうちは月1回のペースで通って頂くと
    形が定着しやすいのでオススメです!

ご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせ下さい!
    将吾様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 河地

• さけちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 10:52:50.0

眉毛のビフォーアフターを比べたらかなり印象が変わっていた

さけちん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

眉毛の変化を実感していただけて何よりです♪

今回は元の形を活かしたストレートのデザインで作らせていただき、
    キリッとした眉毛にさせていただきました!
    お顔の雰囲気とあってとてもお似合いでした♪

はじめのうちは月1で通って頂くと減耗効果があり
    綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメです☆

ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせ下さい。

さけちん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• Aボンバーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:13:14.0

雰囲気や眉毛の仕上りも良くてよかったです。

Aボンバーマン様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がりや施術にご満足いただけてよかったです(^^)
    今回もいつものデザインで施術させていただきました!
    余分な毛が無くなることでスッキリとして、より清潔感がアップしますよね♪

ワックス後は少し乾燥しやすくなっておりますので、保湿ケアをお願いします☆

Aボンバーマン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 西村

• じゃいあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:17:39.0

ぼやっとした眉毛が気になっていて、シャキッとしてもらおうと思い初めて伺いました

眉毛を抜く前にペンで書いてくれて確認してくれるので、イメージしやすくて良かったです。
    また、イレギュラーにも対応してくれる事と、話しやすい施術者の方でとてもよかったです。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥7,400

じゃいあん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

自眉毛を活かしてアーチの形でさせていただきました!

ぼんやりした眉毛もワックスで周りの毛を取ることで輪郭がクッキリとして
    存在感が出ましたね^^

はじめのうちは月1ペースで通って頂くと
    減耗効果があり、綺麗な形がキープしやすくなるのでオススメです♪

ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせください!

じゃいあん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店

• おかもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:13:37.0

丁寧な接客で満足です

おかも様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回も前回と同じデザインで施術させて頂きました!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

月1回のペースでご来店頂くと形が安定しやすくオススメです!
    その際に、デザインの変更などございましたらお気軽にお伝えください!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    おかも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 河地

• タニヤンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:27:24.0

2回目です。
    まつ毛と鼻毛をスッキリしてもらいました。
    来週、長女の結婚式なんで、きになってる場所のケアができました。ありがとうございました。

【再来】人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス ¥9,500

タニヤン様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

スッキリしていただたようで大変嬉しく思います!

今回もアーチの形でさせていただきました!
    自眉毛を活かしつつ細くさせていただきましたので
    バランスが良くなり、とてもお似合いでした♪

素敵な結婚式になったことを祈っております^^

ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせください!

タニヤン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• にしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:09:51.0

ジャンルが選択できない

にし様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

ジャンルが選択できないとのことですが、ホットペッパーの表示システムの仕様が
    そのようになっているのかと思いますので、こちらで変更が出来かねます。
    お力になれず申し訳ありません。

お手数をおかけしますが、ご予約いただける際は
    今後も今のご予約方法でしていただければと思いますm(__)m

眉毛の王様 梅田店 西村

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:09:02.0

理想通りの眉毛にしていただきました

ゆうと様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!

ご希望の眉毛のお仕上げが出来てよかったです◎
    今回も前回と同じストレートのデザインでキリッとした眉毛になるように

その後眉毛はいかがでしょうか??
    次回もご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきます!

ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• さっささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:49:01.0

今回も大満足です。
    落ち着いた雰囲気で、施術しながらもゆったりできました。

さっさ様
    眉毛の王様 梅田店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!

居心地が良かったと感じて頂き、またお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです^^
    今後も満足いただける技術とリラックスいただける空間を提供させていただきます♪
    また、定期的にさっさ様の綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです☆

眉で何か気になるところや変えたいところなど出てきましたら
    次回気兼ねなくご相談ください!

さっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 18:27:32.0

眉毛をキレイに整えていただきました!

カイ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は自眉毛を活かし、優しい雰囲気のストレートの形でお仕上げさせていただきました♪
    周りの余分な毛が無くなるだけでも形が爽やかになり、とてもお似合いでした^^

その後眉毛はいかがでしょうか?

定期的にワックスすると減耗効果があり、綺麗な形をキープしやすくなりますので、
    はじめのうちは月1ペースでワックスしていただくことをオススメしております☆

ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    カイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー