3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 眉毛の王様 梅田店   >

マユゲノオウサマオオサカウメダテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル5F
  • 「梅田駅」徒歩3分「中崎町駅」徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/眉】
    4.1
  • ソメカワさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:06:35.0

本日、眉毛・目の周りワックスを施術して頂きました。
    眉毛ワックスについては、左右バランス良く、程よい細さになり満足です。
    目の周りワックスについては、初めてですが気持ちよくて施術中、ウトウトしてしまいました。
    肌もツルツルになりとても良かったです!また、行こうと思います!

眉毛の王様 大阪梅田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ソメカワ様
    この度は、眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます!

施術、お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
    自眉毛を活かしたデザインになっており、お顔の雰囲気と合ってとてもお似合いでした♪

ワックス脱毛では、眉毛の他にも産毛や古い角質も取ることが出来ますので、
    眉周り、お目元周りがツルツルスベスベになったことを
    より実感していただけたかと思います☆

今後も綺麗な状態をキープできるよう是非お手伝いさせてください!
    ソメカワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 15:01:14.0

理想の眉毛にしていただいて満足です

ゆうと様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

今回、自眉毛を活かしたストレートのデザインにさせていただきました♪
    眉毛を整えるだけでお顔の印象がとても変わりますよね^^♪

はじめのうちは月に一回のペースでワックスしていただくと
    減耗効果があり、綺麗な形が定着しやすくなりますのでオススメです☆

今後も綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせてください♪
    ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 梅田店 西村

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:18:25.0

施設はあまりオシャレな感じでは無く、テナントを簡単に仕切りを付けた感じだった。
    値段の割には、自宅に帰って確認したら、そこまで良い仕上がりではな無かった。

aki様
    この度は眉毛の王様梅田店へご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございます。

aki様の満足のいくお仕上がりをご提供出来ずすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが起こらないよう日々精進させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。

眉毛の王様 梅田店

• みやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:23:31.0

初めて眉毛サロンを経験しましたが、大変満足のいく仕上がりになりました。
    接客、施術ともに丁寧で安心してお任せできました。
    またリピートしたいです。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

みやま様
    この度は眉毛の王様 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めての眉毛サロンというで不安もある中ご来店いただいたかと思いますが、
    お任せいただきご満足いただけてとても嬉しく思います!^^

今回は自眉毛を活かしつつ優しい雰囲気になるデザインでさせていただきました♪
    スッキリとして雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!

ワックスには減耗効果があるので、
    回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• みどちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:26:32.0

仕上がりが非常に丁寧で、大満足です。

みどちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今回、ストレートのデザインで、左右差が無くなるような眉毛にさせていただきました☆
    お顔のバランスと合っていて、とてもお似合いでした^^

眉のお手入れは月1ペースで通っていただいた方がデザインが定着しやすくなりますので
    オススメになっております☆

次回メンテナンスに来ていただいた際に、変えたい部分やお悩みございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

ご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• Mixvanillaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:33:09.0

左右の眉毛のバランスが良くて素敵な形に脱毛して頂きありがとうございました。

Mixvanilla様
    眉毛の王様 梅田店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    自眉毛を活かしつつ、左右差が無くなるような眉毛にさせていただきました♪

定期的なお手入れを続けることで形も安定しやすく
    今後のケアが楽になっていきますのでこれから一緒にお手入れをしていきましょう☆

ご不明な点などございましたらその都度ご相談くださいませ(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店

• こだまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 02:21:26.0

丁寧にカウンセリングして頂き、自分の好きな形の眉毛に整えてもらいました。大変満足です。また行きたいと思います!

こだま様
    眉毛の王様 梅田店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は理想の眉毛に近づけるためにキリッとしたデザインでさせていただきました!
    眉毛の形が変わるだけでもお顔の印象がとても変わりましたね♪
    とってもお似合いでした!

はじめのうちは月1くらいのペースでワックスしていただくと
    減耗効果があり、形がどんどんキープしやすくなります♪

またぜひメンテナンスお任せください^^
    こだま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• しみけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:23:40.0

2回目の訪問でした。
    今回も丁寧に施術いただきました。
    リラックスして途中で寝そうでした笑
    いろんなメニューがあるので、1つ1つメンテナンスしてもらおうと思います!

しみけん様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回も前回と同じキリッとしたデザインでさせていただきました!
    お顔の雰囲気とあってとてもお似合いでした♪
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います!これからも落ち着ける空間を提供致します♪

その後眉毛はいかがでしょうか?^^

またしみけん様のお手入れをお任せいただけたら嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• タニヤンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:38:09.0

今日はありがとうございました。
    生まれて初めて眉毛の手入れをしていただきました。
    太い眉毛が、細くなりなかなか気に入ってます。

タニヤン様
    またお忙しい中丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます♪

人生で初めてのお手入れということで不安もある中ご来店いただいたかと思いますが、
    お任せいただきとても嬉しく思います^^

今回は太さを細くして、自眉毛を活かしたデザインでさせていただきました♪
    かなりスッキリされてとってもお似合いでした!☆

回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    タニヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• けんたんたいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:28:17.0

丁寧にしてもらいました。ありがとうございました!!
    またお願いします!!

けんたんたい様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は自眉毛を活かした優しい雰囲気のアーチ眉毛にさせていただきました!
    ワックスには古い角質をとる効果もありますので
    眉周りかなりスッキリされましたね!

はじめのうちは月1くらいのペースでワックスしていただくと
    減耗効果があり綺麗な形をキープしやすくなります♪

これからも丁寧な接客を提供致します☆

けんたんたい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• Tatsuyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 19:27:55.0

アイブロウワックスをして頂きました!眉毛サロン自体初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心しました。
    仕上がりも大変満足しております!ありがとうございました。

Tatsuya様
    この度は眉毛の王様 梅田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

何か気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後も綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせてください♪
    また、Tatsuya様のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店

• よっこんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 14:17:39.0

とても優しく、丁寧な接客で、初めてでしたが、安心して受けれました!

よっこん様
    またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで不安なお気持ちもある中
    当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います^^

今回はキリっとしたストレートの眉毛にさせていただきました!
    自眉毛を活かしたデザインになっており、とてもお似合いでした♪

ワックス脱毛は回数を重ねていくと減耗効果があり、はじめのうちは月1ペースで
    ご来店いただくと綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメです☆

眉毛のお悩みご相談等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
    よっこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 西村

• こうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 14:52:46.0

対応も良く技術もあります。
    寒い日であったのもありますが、少し部屋が寒くひざ掛けなどあればなお良しでした。
    アイブロウワックスだけで金額みると、少し高めかなと思います。

こうちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は元の眉毛を活かしたキリっとしたストレートの眉毛にさせていただきました!
    お顔の雰囲気と合ってとてもお似合いでした♪

また、寒かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    感染対策のため換気を行っており、室内の温度が下がってしまいました。
    次回からは必ず膝掛けの声掛けをさせていただきます。

こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• カモシカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 10:49:13.0

ずっと自分で適当にまゆげの手入れをしていましたが、ここで綺麗に施術していただいた後は月一回ここに来たらいいんだ、と思うことが出来ました。

自分にも自信がつくし、やったことがない方に特にオススメですよ。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥8,900

カモシカ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は元の眉毛を活かしてキリっとしたストレートの眉毛にさせていただきました!
    お顔に合っていてとってもお似合いでした^^

その後眉毛はいかがでしょうか?

初めのうちは月1ペースでワックスしていただくと減耗効果があり
    形がどんどんキープしやすくなりますので
    カモシカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• みきとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 19:42:12.0

初めて施術して頂きました。
    とても丁寧に説明して下さり安心することができました!

みきと様
    またお忙しい中丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めてということで不安もある中ご来店いただいたかと思いますが、
    カウンセリングで安心していただくことが出来てとても嬉しく思います^^♪

今回は自眉毛を活かしたデザインでさせていただきました♪
    親しみやすい印象になり、とってもお似合いでした!

回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みきと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• みやもさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 20:03:57.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングと説明があり安心して施術を受けることができました。説明から施術の流れもスムーズで仕上がりもよくとても良かったです。また伺いたいと思います。

みやも様

今回、自眉毛に合ったデザインにさせていただきました♪
    お顔立ちや雰囲気にもとてもお似合いでした!

はじめのうちは月に一回のペースでワックスしていただくと

今後も綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせてください♪
    みやも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 梅田店 西村

• にしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 14:48:18.0

ホットペッパーのジャンルがまつげorエステしか選べないがやってもらったのは眉毛。はじめにカウンセリングがあるのだが、そのアンケートの中でLINEの友達登録、アプリのダウンロードが必須になってたのは良くわからなかった。指摘したので登録しなかった。接客は丁寧、仕上がりも良かった。あとは部屋が寒い。膝掛けとかいるくらい寒い。

にし様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    自眉毛を活かしたキリっとしたストレートの眉毛にさせていただきました☆

公式LINEについてですが、お目安のお日にちの送信や、眉毛のお悩み、トラブル等があった際に
    内容のすれ違いをより無くすために友達追加を必須とさせていただいておりますm(__)m

また、お店の室温についてですが、寒かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    感染症対策で換気をしておりましたので、少し寒さ感じられたかと思います。
    今後は、よりリラックスいただけるよう膝掛けのお声がけさせていただきます!

ワックスですが、はじめのうちは月1くらいのペースでしていただくと
    減耗効果があり形がどんどんキープしやすくなりますのでオススメです♪

にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 西村

• はやとやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:27:05.0

接客丁寧。質問に対しても忖度なく答えて頂いた。
    仕上がりも不満なく、次回も来たいと思えた。

はやとやん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は左右差を解消しキリっとしたデザインでさせていただきました♪
    余分な毛がなくなるだけでもかなり印象が変わりました♪

回数を重ねていくと減耗効果がありますので、はじめのうちは月1ペースでのご来店いただくと
    綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメです^^

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    はやとやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:13:47.0

接客も丁寧で仕上がりもとても満足でした
    また利用したいと思います

やま様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足したいただけてとても嬉しいです!
    今回は自眉毛を活かしたデザインでさせていただきました♪
    お顔のバランスと合ってとてもお似合いでした☆

回数を重ねていくと減耗効果があるので、はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです^^
    綺麗な形が定着しやすくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:23:28.0

初めての利用でしたが、親切に眉毛の形について等教えていただきました。
    リラックスできる空間でとても心地が良かったです。
    また、完成後の眉毛も確認しましたがとても満足しています。

ゆうや様

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    今回は自眉毛の形を活かしたキリっとしたデザインでさせていただきました☆
    ワックスすることで眉毛の輪郭がはっきりとして印象が変わりますよね^^

3~4週間あけて一度のペースでワックスしていただくと
    減耗効果があり、綺麗な形が定着しやすくなりますのでオススメです♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• ポニルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:45:41.0

初めての施術でしたがとても丁寧に対応していただき仕上がりも満足できました。
    場所もくつろげる空間となっておりとても満足できました。
    今後も、引き続き利用させていただきたいと思います^ ^

ポニル様
    この度は眉毛の王様 梅田店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お顔のバランスと合ってとてもお似合いでした☆

定期的なお手入れを続けることで形も安定しやすく
    今後のケアが楽になってくるのでこれから一緒にお手入れをしていきましょう!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ポニル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• 猫魚さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:20:06.0

眉毛サロンは初めてでしたが自分で手入れするよりも格段に綺麗になって良かったです。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥7,400

猫魚様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての眉毛サロンということで不安もある中お任せいただきとても嬉しいです^^

今回は自眉毛を活かしたデザインでさせていただきました!

定期的にワックスしていただくと、減耗効果があり
    綺麗な形をキープしやすくなります♪

猫魚様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• チョロQさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:35:18.0

初めて利用させてもらいましたが店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんも丁寧な接客で安心しました。
    カウンセリング時個々に応じた眉毛の形を提案してく
    ださり満足した仕上がりになりました。

チョロQ様

はじめのうちは月1くらいのペースでワックスしていただくと
    減耗効果があり形がどんどんキープしやすくなります♪

これからも丁寧な接客を提供致します!

チョロQ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• サトルさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:23:18.0

初めて本店をご利用させていただきました。
    お優しい接客と丁寧な施術をしていただき、環境にもとても恵まれていると感じました。
    自分の希望通りの仕上がりになり、またご利用させていただきたいと考えております!
    本日は誠にありがとうございました!

サトル様

今回はキリっとしたストレートの眉毛にさせていただきました!
    自眉毛とは違い、印象が変わって
    とってもお似合いでした♪

はじめのうちは月1ペースでのワックスがオススメです☆

これからも丁寧な接客、施術を提供致します♪

サトル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• しんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 15:13:57.0

初めての眉毛の施術でしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けられました!仕上がりもキリッとした印象になって満足です!ありがとうございます!

しんご様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なお時間をさいて口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足していただき、とても嬉しいです♪
    眉毛もスッキリされ、とてもお似合いでした!

はじめのうちは月に1回のペースでワックスしていただくと
    減耗効果があり、綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメしております♪
    次回、眉毛の伸び具合など確認させていただきますね!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• キクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:47:57.0

初めての眉毛サロンでしたが満足の仕上がりです!
    丁寧な接客もよかったです♪

キク様

初めての眉毛サロンということで
    不安な気持ちもあったかと思いますが、お任せいただきとても嬉しいです^^

今回は優しい雰囲気のアーチ眉毛にさせていただきました!

はじめのうちは月1ペースでのワックスがオススメです☆

キク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:58:22.0

今回のスタッフさんに担当していただいたのですが、内容も接客も大変満足致しました。また通いたいと思いました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥13,900

まさ様
    この度は眉毛の王様 梅田店をご利用いただき誠にありがとうございました!

接客、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、大変うれしいお言葉ありがとうございます^^

眉周りの余分な毛をしっかり取らせて頂きました!
    フェイシャルも施術させていただいたので、お肌スベスベになったかと思います☆
    ぜひ次回もまさ様の眉毛を綺麗にするお手伝いをさせてください♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• ハクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 11:08:57.0

とても善い仕上がりになりました。
    落ち着いた雰囲気で眠たくなってしまう程でした。
    また行かせてもらいます。

ハク様

今回は元の眉毛の生え方や骨格を見て、
    一番お似合いのキリっとしたストレート眉毛にさせていただきました!

定期的にワックスしていただくと、減耗効果があり
    眉毛が薄くなってくるので
    形がどんどんキープしやすくなります!

はじめのうちは月1ペースでのワックスをオススメしております♪

今後も落ち着いた空間を提供致します!

ハク様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• まえださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:48:42.0

初めてなので少し不安でしたが十分に満足できる仕上がりでした!ありがとうございました!

まえだ様

初めてで不安もあるなか、当店を選んでいただきとても嬉しく思います☆

今回は眉尻の太さを細くすることでかなりスッキリとし
    より清潔感のある眉毛にさせていただきました!

その後眉毛はいかがでしょうか?

はじめのうちは月1ペースでワックスしていただくと
    減耗効果があるので形をどんどんキープしやすくなります!

まえだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• すなぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 12:25:15.0

初めて眉毛サロンへ伺いましたが、わかりやすく説明をしていただきました。施術中の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。今後も利用したいと思います。

すなべ様

初めての眉毛サロンということで不安もあったかと思いますが、お任せいただきとても嬉しく思います^^

形がどんどんキープしやすくなります!

はじめのうちは月1ペースでのワックスをオススメしております^^

今後もリラックスできる空間を提供致します☆

すなべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー