3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 眉毛の王様 梅田店   >

マユゲノオウサマオオサカウメダテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル5F
  • 「梅田駅」徒歩3分「中崎町駅」徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/眉】
    4.1
  • kokiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 10:29:50.0

今回初めて行かせていただきました。
    店内の雰囲気は静かでよく、カウンセリングも丁寧にやっていただき理想通りになりました。
    説明や技術もとても丁寧だったので他人におすすめできるサロンだと思いました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

眉毛の王様 大阪梅田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

koki様
    この度は、眉毛の王様梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

今回、フェイシャルメニューも一緒にさせていただきましたので、
    眉毛だけでなくお顔全体がスッキリとツルツルスベスベになったと思います(^^♪

定期的なお手入れを続けることで、徐々に減毛効果が出てくるので
    綺麗な状態を維持しやすくなります♪

何か気になる箇所など出てきましたらまたお気軽にご相談ください^^
    koki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 中尾

• おはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:31:07.0

眉毛を整えて頂きましたが、
    施術時間やスタッフの方の対応など、特に問題なく
    スムーズに施術を行っていただけました。
    また、お願いしたいと思います。

おはら様
    この度は眉毛の王様 梅田店にご来店いただきありがとうございました!

減毛効果が得られるので
    綺麗な形がキープしやすくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    おはら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 中尾

• タッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:22:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕上がりもとても満足のいくものでした!

タッキー様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます!

また、ワックス脱毛を繰り返すことで形も定着してきますので
    お伝えさせていただいたお目安のお日にちでのご来店がオススメです♪
    お手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ!!

提供させていただきます☆

タッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 中尾

• comeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:54:36.0

前回とは違う方にしていただいたのですが、前回していただいた眉と変わらずキレイにしていただきました。満足のいく形になりましたので良かったです

come様
    この度は、眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

月1ペースでのご来店がオススメです!

ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

come様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 中尾

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:23:46.0

2回目の眉毛ワックスをしました。
    仕上がりは綺麗で満足です。
    今回のスタッフさんの施術してもらい良かったです。

よし様
    眉毛の王様 梅田店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回もストレートの形で整えさせていただきました!
    自眉毛を活かして作ることでとてもお似合いの眉毛に出来ました☆

これからもメンテナンスはお任せください♪
    定期的なワックスで余分な毛を薄くしていきましょう^^

ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    またよし様にお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• タロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:01:10.0

カウンセリングも丁寧に実施いただき、似合う眉の形をご提案いただきました。
    仕上がりも大変満足しています。

タロ様

減毛効果が得られるので
    綺麗な形がキープしやすくなります!(^^)!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    タロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 中尾

• たにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 12:53:40.0

アイブロウWAX +フェイシャルのお得なセットを利用しました。カウンセリングから丁寧で、安心感のある対応でした。仕上がりもとても満足です。

たに様

綺麗な状態を維持しやすくなります♪

たに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 中尾

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:50:52.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    施術内容にとても満足してます!
    また、まつげに関する質問にも丁寧に答えていただきました。
    次回も予約したいと考えています。

キヨ様

しっかりとカウンセリングのお時間を作らせて頂いております!

今回は自眉毛を生かしてスレートのデザインで眉山は柔らかく丸めに施術させていただきました!(^^)!

提供させていただきます☆

キヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 中尾

• でんたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:04:02.0

はじめての眉毛サロンでどんな形が良いのか分からなかったのですが、スタッフの方が丁寧にオススメを教えてくれました。施術もテキパキと進めて頂けたので、不快感もなく、眉も綺麗に整えていただけて大変満足しています。

でんたく様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます^^

初めての眉毛サロンで不安もある中の施術だったと思いますが、
    お任せいただきご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います♪

今回は自眉毛を活かしたアーチのデザインでさせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなることでぼやっとした眉毛がクッキリとして
    かなり印象が変わりましたね!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:37:31.0

とても綺麗に仕上げて貰えたので満足です!

はると様

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

今回は、自眉毛を活かしたストレート眉のデザインでさせていただきました!

月1ペースでのご来店がオススメです!

はると様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 中尾

• いまいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:40:16.0

仕上がりはとてもよかったです!
    でもとても痛かったのでそこは少し気になりました。
    料金は6000円と少し高めでしたが仕上がりを見ると納得です!

いまい様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    自眉毛を活かしながら、キリっとした眉毛になるように施術させていただきました!
    眉毛がスッキリして、より清潔感もアップしたかと思います!!

お痛みにも耐えて頂きありがとうございました!
    お痛み強い場合、次回から少し毛抜きなど休憩しながら行うこともできるので、気兼ねなくお声がけください!

また、定期的に通っていただくと眉毛の形も定着していきますので、
    眉毛のお手入れにお困りになりましたらいつでもご来店くださいませ◎

いまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• おのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 16:38:35.0

痛かったけど整って良かったです。

おの様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで不安もある中の施術だったと思いますが
    お任せいただきご満足いただけて大変嬉しく思います☆

今回は優しく柔らかい印象になるアーチデザインでさせていただきました!
    自眉毛をはかなり印象が変わり、スッキリしましたね♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    おの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ぺそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:44:31.0

眉サロンの利用自体が初めてでしたが、丁寧な説明と、肌の状態を見てご提案頂き安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも非常に満足しています。
    継続して通わせていただきます。

ぺそ様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!

初めての眉毛サロンのご利用で緊張もあったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回、ストレートでキリっとしたデザインの眉毛に整えさせていただきました!
    眉周りに加え、お目元周り(Cゾーン)も一緒にワックスさせていただき、
    フェイシャルもさせていただいたので、ワックスの境目が無くなって
    お肌もツルツルスベスベになったこと、より実感いただけたかと思います☆彡

また、お手入れペースですが、月1でワックスをしてあげると減毛効果が
    出てきて形も安定しやすくなります!(^^)!
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ぺそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:42:14.0

初めて眉毛サロンに通いました。不安なことの方が多かったですが、スタッフの方に丁寧に施術してもらいとても満足しました。店の雰囲気もリラックスして施術を受けれる雰囲気でした。自分が理想としている眉毛に近づいた気がします。常に相談して施術してもらえるので、とても良かったです。

れん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで不安もある中の施術でしたが、
    お任せいただきご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今回は自眉毛を活かしたキリっとストレートのデザインでさせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなり輪郭がクッキリとすることで、
    かなり印象が変わりましたね♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• あららさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:03:52.0

毎回丁寧です。また行きたいと思います。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

あらら様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます!

今回もストレートで眉山を丸くした形で施術させていただきました!
    キリっとしているけど、しすぎず、スッキリした眉毛になったかと思います☆彡
    いつも通っていただいているので形も結構定着してきましたね(^^♪

次回気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    あらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• Masaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:28:35.0

今回はじめてこのサロンにお世話になりましたが、前のサロンと比べてとても満足な出来でした。お店の雰囲気も落ち着いていて気軽に入れる印象です。

Masa様
    また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
    今回、ストレートの眉尻を少し残し、左右差を揃える形で
    施術させていただきました!

必要な箇所の短い毛も所々残させていただいているので、そちらの伸び具合も
    次回、見させていただければと思います☆

また、眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすくオススメです♪
    1か月後を目安にまたお越しいただければなと思います^^

何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    Masa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 西村

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 15:35:33.0

とても丁寧な接客で、今の眉毛の状態などを説明してもらい、綺麗に眉毛を仕上げて頂きました。また利用させてもらいます!ありがとうございました!

やまと様

しっかりとカウンセリングのお時間を作らせて頂いております!

今回はストレートの眉毛でバランスを見ながら、眉尻を残すような
    形で整えさせていただきました!(^^)!

提供させていただきます☆

やまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• シュウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 13:45:21.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧な接客とリラックスできる店内のお陰で安心して受けることができました。眉毛の仕上がりもとても綺麗で満足しました。また、毛穴フェイシャルを受けたのですがとても気持ちよく、とても気持ちいいお肌に仕上げて頂きました。
    とても満足したのでまた行こうと思います。

シュウタ様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安なお気持ちもある中
    当店を選んでいただき施術させていただけ、
    お仕上がり、接客共にご満足していただけたこと大変嬉しく思います!(^^)!

フェイシャルでは、お肌の古い角質を落として、しっかり保湿していくので、
    お肌がぷるっとなったかと思います♪

シュウタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• カンバラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:16:52.0

丁寧な対応で満足しました。

カンバラ様

今回、自眉毛を活かしつつ、バランスが良くなるように施術させていただきました!
    ご満足いただけて何よりです!(^^)!

出てきて形も安定しやすくなります♪
    次回お手入れに来ていただいた際に変えたい箇所などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

カンバラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:19:13.0

個室であるためリラックスして施術を受ける事ができました。

taka様

これからもリラックスしていただける空間を
    提供させていただきます♪

今回は自眉毛を生かしつつアーチのデザインで施術させていただきました!

ご不明な点や変更したい箇所などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 中尾

• tkpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:56:59.0

施術の際に一つ一つ丁寧に説明しながら実施してもらえるので安心して施術を受けられます。仕上がりもとても良く、事前に説明を受けたイメージ通りでした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥10,500

tkp様
    また、お忙しいところ口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回、自眉毛を活かしつつストレートのデザインで施術させて頂きました!
    額と目元のワックスもさせていただきましたので、産毛も取れてツルツルになり、
    眉周りの毛が無くなり輪郭がはっきりすることで、
    すっきりしたと感じられたと思います♪

綺麗な状態を維持しやすくなります♪

tkp様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 中尾

• ハシモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:08:10.0

面倒な眉毛のお手入れをやっていいただき非常に助かる。
    静かで落ち着いた空間で施術中はリラックスできます。
    ソファの座り心地も凄く良い。
    癒しを求めている人とかにもおすすめです!

【再来】人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス ¥10,500

ハシモト様

これからもリラックスしていただける空間を
    提供させていただきます♪

また、眉毛はお顔の印象を大きく変えてくれるパーツなので
    お手入れを繰り返していただくことがおすすめになります^^☆
    眉毛が伸び悩んだ際はいつでもお任せくださいませ!

ハシモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 06:53:06.0

丁寧な接客で希望も受け入れてくださり
    とても素敵な眉毛になりました。
    メンテナスの周期も教えて頂けて、かなり行きやすいお店だと思いました。

また、お忙しいところ口コミ投稿誠にありがとうございます!

また、目元のワックスもさせていただきましたので、眉周りの毛が無くなり
    輪郭がはっきり、すっきりしたと感じられたと思います♪

綺麗な状態を維持しやすくなります♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 中尾

• えのしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:39:59.0

丁寧なカウンセリングでとても満足のいく仕上がりとなりました。

えのしん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は自眉毛を活かしてキリッとストレートのデザインでさせていただきました!
    左右差を無くし、お顔の雰囲気によく合った眉毛でスッキリしたと思います♪

減耗効果が得られるので
    綺麗な形がキープしやすくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    えのしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 12:41:13.0

今回も綺麗に仕上げてもらってとても満足しております。
    また次回の時もよろしくお願いします。

たか様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回も周りに生えてきた毛を取り、お目元のワックスもさせていただきましたので
    スッキリスベスベになりましたね♪

これからもメンテナンスはお任せください☆
    定期的なワックスで余分な毛を薄くしていきましょう^^

ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    またたか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 09:42:36.0

眉毛を整えていただきました。

カイ様

眉周りの毛が無くなり輪郭がはっきりすることで、
    すっきりしたと感じられたと思います♪

綺麗な状態を維持しやすくなります♪

カイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 中尾

• comeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 00:35:41.0

とても丁寧な接客をしてくださり、仕上がりも満足です。
    眉毛の周期などから次回いつ頃かいいかなども教えて下さり、とても助かりました。

come様

お仕上がり、接客ともにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

今回は、自眉毛を活かしたアーチ眉のデザインでさせていただきました!

月1ペースでのご来店がオススメです!

come様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• たこ焼きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 19:02:00.0

眉毛サロンは初めてでどんな眉毛が自分に合うのか分からなかったのですが、とっても綺麗にしてくださいました!!
    お部屋も清潔、接客も丁寧で、満足です!!

たこ焼き様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めての眉毛サロンというで不安もある中ご来店いただいたかと思いますが、
    お任せいただきご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は自眉毛を活かした優しいストレートのデザインでさせていただきました!
    余分な毛が無くなりことで一気にスッキリとし、清潔感も増しますよね!^^

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    たこ焼き様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ユウシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:11:37.0

快適に利用させて頂きました
    また次回もお願いしたいと思います

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500

コウシ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

快適に過ごしていただけてよかったです♪

今回は自眉毛を活かしたアーチの形でさせていただきました!
    ワックスすると眉毛に存在感が出て、一気に雰囲気が変わりましたね♪

フェイスワックスもさせていただきましたので、
    産毛だけでなく古い角質もとれてすべすべ美肌になりましたね^^

その後眉毛はいかがでしょうか?

これからも定期的なワックスで形をキープしていきましょう!

ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    またコウシ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• にしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:31:37.0

今回は右と左のバランスが悪かったです。接客は丁寧です。ジャンルがまつげ、メイク、エステしか選べないがどれでも無い。

にし様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

接客面でお褒めいただきとても嬉しく、また励みになります。

お仕上がりに対して、にし様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    これからスタッフ一同お客様にご満足頂ける様努めて参ります。

ジャンルに関しましては、ホットペッパーのシステムの仕様がそのように
    なっているのかと思いますので、こちらでは対処出来かねます。
    お力になれず、申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

眉毛の王様 梅田店

眉毛の王様 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー