5. リラ 町田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ マチダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F
  • 町田駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3950★パリジェンヌ/¥4490】LED導入店

aiiriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:28:35.0

初めて利用しました!
    久しぶりにマツエクをやり、長さやマツエクの種類を丁寧に説明してくれてとても満足してます!
    友達にも紹介したいと思いました

【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料 5770円→【3490円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 町田店からの返信コメント

aiiri様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

aiiri様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

スタッフ一同努めてまいります!

今回久しぶりのマツエクだったと思いますが、

お気軽にご相談くださいませ^^

また、当店ではご新規様を紹介して頂くと
    紹介した方、紹介された方、お二方ともにお得な割引をご用意しております☆

是非、ご家族様、ご友人様と一緒に当店をご利用くださいませ♪

リラ町田店 ウメモト

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 09:36:35.0

丁寧な接客と施術で、久しぶりにまつげパーマをかけましたが、1週間以上たった今も変わらず可愛い仕上がりのまま過ごせています!ありがとうございました♪

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【4320円】

• マルモリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 20:01:31.0

まつ毛パーマ 前回から2ヶ月経つので、お願いしました。 満足のいく仕上がりです。またお願いします

マルモリ様

大変嬉しく思います!
    韓国パーマのお仕上がりとてもお似合いでした♪

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

マルモリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 クドウ

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:54:11.0

丁寧にカウンセリングや説明をして下さり、また店内の雰囲気も落ち着いていて、最後までリラックスして施術を受けられました。

めいめい様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

めいめい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店

• ガルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:11:32.0

自然な感じの仕上がりをお願いし、期待以上に自然に仕上げていただきました!
    マスカラしなくてもメイクしている時と同じで、周囲にもマツエクとバレていないです!

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3590】

ガル様

常に心がけております!

ガル様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
    油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

お気軽にご相談くださいませ^^

ガル様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ町田店 タケダ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:10:49.0

案内がスムーズで、とてもよかったです。
    下まつ毛は若干かかりにくかったかなと思いましたが、これから通っていきたいと思います。

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】14300円→【6490円】

み様

居心地の良いサロンにできるよう努めてまいります♪

今回上下のパリジェンヌラッシュリフトでさせていただきました。

カールの持ちもよくなりますので
    上下とも1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しを

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:44:19.0

とっても良かったです。持ちもよくデザインも気に入ってまた行きたいと思いました!

ななこ様

常に心がけております!

ななこ様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お気軽にご相談くださいませ^^

ななこ様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ町田店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:51:54.0

とても親切丁寧な接客をして頂いて、今まで通っていたまつげサロンよりもわかりやすかった為とても満足しています!
    担当していただいた方がとても優しくてまた次もお願いしたいと思いました。
    どなたかわからないのですが、とても感謝しております。

【今月限定 ★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 7590円→【3690円】

あ様

常に心がけております!

あ様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お気軽にご相談くださいませ^^

あ様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ町田店

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 08:40:04.0

初めて来店したのですが接客、仕上がりとても良くリピートしたくなりました!直後の痛みも少なくリラックスして受けることが出来たので満足です。

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥3790】

あゆみ様

常に心がけております!

あゆみ様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お気軽にご相談くださいませ^^

あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ町田店 ウメモト

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 07:24:20.0

店員さんの対応も素敵で仕上がりもすごきくれいでした
    その場で次回のを予約すると初回の料金でできたり、友達に紹介したら友達が利用する際1000円引きの券がもらえました
    すごくサービスがあっていいと思います!
    次回もぜひ利用したいです

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【¥5585】

n様

常に心がけております!

nにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

LEDエクステは4~6週間以内で

お気軽にご相談くださいませ^^

n様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ町田店

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:45:10.0

毛周期や自己管理不足で長さにばらつきがあったのですが、カールの時間を変えてくださり対応が丁寧でありがたかったです!
    また行きます!

すう様

大変嬉しく思います!
    韓国パーマのお仕上がりとてもお似合いでした♪

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

すう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ミネオ

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:50:13.0

先月初めて来店して大満足だったのでリピートしました!
    とても丁寧な対応してくださるので居心地がいいです。
    パリジェンヌで綺麗な仕上がりで毎回気分が上がります!
    また行きます!

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【5040円】

mo様

大変嬉しく思います!
    パリジェンヌラッシュのお仕上がりとてもお似合いでした♪

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

mo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ミネオ

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:49:49.0

接客も丁寧で色々相談しながらデザインを決めていただけてありがたかったです。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 6870円→【4490円】

sakura様

常に心がけております!

sakura様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

sakura様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ町田店 ウメモト

• Aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:17:18.0

もちが良いとされているLEDをお願いしました。
    まだ1週間たっていませんが、顔を洗うたびに4.5本取れ、朝も布団に2.3本落ちています。
    すでに左目は1/3くらいなくなってしまいました。
    もう2度といきません。

Aaa様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中からLila町田店に
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なお時間を使っていただき
    当店にとって貴重な口コミを書いていただきましてありがとうございます。

数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただいたのにも
    関わらず、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

私のカウンセリング不足により、Aaa様の思っていたお仕上がりに
    することができずに、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

今後このようなことがないようAaa様にご指摘いただいた事を
    真摯に受け止め、カウンセリングにより力を入れていき、
    技術を磨いてより良いサービスと技術を
    提供できるよう改めて改善していきます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして
    ご指摘いただいた事は全員で共有し、
    技術、接客面でも改めて見直し、全てのお客様に
    満足していただけるように必ず改善いたします。

リラ町田店

• りずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 16:32:38.0

付けて1週間ほどですが、ほとんど取れてしまい、絡まっているところなどがあり、目が痛かったです。

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4395】

りず様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は技術不足により、りず様にご満足いくお仕上がりにできず、
    そして、途中お痛みを与えてしまい

今後も技術、サービス向上を目指して
    スタッフ一同努めてまいります。

ご指摘いただいた事を
    受け止め自分自身の技術をしっかりと見直し
    お客様に満足していただけるよう、
    技術向上を徹底して参ります。

この度は、りず様の
    貴重なお時間をいただいたのにも関わらず
    このような結果となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

リラ町田店

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 14:17:07.0

前回同様とても優しく声掛けをして頂いて、
    とっても可愛くして頂きました!ありがとうございました!!

《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5130】

ひー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

ひー様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

リラ町田店 ミネオ

• 八木さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 19:28:15.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

八木様

いつもリラ町田店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいているウメモトです^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    とても励みになります☆

お仕上がり気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います^^

これからも八木様に通い続けていただけるように精進して参ります!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パーマのかかりやカールの持ちをよくする為にも
    ぜひ1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期で
    また次回以降も施術させていただければと思います^^

また、まつ毛を綺麗な状態をキープする為、
    美容液やコーディング剤での
    ホームケアもよろしくお願いいたします!

今後も技術、サービス向上を目指して努めてまいります!

経過を見ていただいて気になる点などございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

八木様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 14:49:44.0

当日急に行きたくなって予約しました!
    結局クーポンよりもワングレード上のまつげパーマにしたのですが、とってもかわいいです!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【3950円】

ふたば様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ町田店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがですか?

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、
    カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で
    定期的にかけていただくのをおすすめしております!

ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つことができるだけでなく、
    カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください☆

今後もふたば様に通っていただけますよう
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります!

リラ町田店タケダ

• ユッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 17:58:48.0

前回はまつ毛の生え替わりだったようで早めに抜けてしまいましたが、今回は長持ちするといいなと思っています。
    スタッフの方はとても親切で、まつ毛のお手入れの仕方など教えてくださいました。
    また次回もお世話になります。

《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5430】

ユッチ様

コーティングやブラシなどで整えつつ、
    美容液もしっかり塗っていただいて
    健康で新しいまつ毛を増やしていただくことで
    よりエクステをお楽しみいただけると思いますので

お気軽にご相談くださいませ^^

今後も技術、サービス向上に努めてまいります!

ユッチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• なつみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 17:29:43.0

初めてのまつパでどんな仕上がりになるのか分からず質問した時優しく分かりやすく説明いただいて安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中もお気遣い頂き、仕上がりも満足です!!

まつ毛が乾燥していることや、対策も優しく教えて下さり嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4490円】

なつみん様

大変嬉しく思います!
    パリジェンヌラッシュのお仕上がりとてもお似合いでした♪

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

なつみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ミネオ

• ピクサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:18:25.0

初めて利用したのですが、仕事早くて仕上がりも良くてびっくりしました!
    またお伺いします!

隣の施術されてる方とちょっとだけ距離が近くて緊張しましたが回転率がいいお店なのだな(仕上がりも良くてリピートする人多そう)と思いました!

ピクサ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ町田店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で
    定期的にかけていただくのをおすすめしております!

今後もピクサ様に通っていただけますよう
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります!

リラ町田店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:34:58.0

初めてパリジェンヌ以外を選びました。
    どんな風に仕上がるのか少し不安でしたが、担当の方がどんな印象になるのかを丁寧に説明してくれてありがたかったです。
    仕上がりも言われた通り柔らかい感じになりなりながらも、ぱっちりして見え、初めからこっちを選べばよかったー!と思いました。

ゆき様

大変嬉しく思います!
    韓国まつ毛パーマのお仕上がりとてもお似合いでした♪

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 タケダ

• シノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:24:53.0

いつも手早くキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    接客も丁寧で、気持ちよく過ごさせて頂いております。
    また次回もよろしくお願い致します!

【フラットラッシュ】上80本 3850円→【4980円】

シノア様

コーティングやブラシなどで整えつつ、
    美容液もしっかり塗っていただいて
    健康で新しいまつ毛を増やしていただくことで
    よりエクステをお楽しみいただけると思いますので

お気軽にご相談くださいませ^^

今後も技術、サービス向上に努めてまいります!

シノア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ町田店 ウメモト

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 15:21:48.0

エクステオフからの韓国まつ毛パーマをお願いしました。お店はキレイで周りの人の仕上がりも良さそうでしたが、担当によるのかもしれませんが、私の仕上がりは残念なものでした。
    オフの最中に薬がしみて激痛だったこと、あきらかにまつ毛が切れて短くなってたこと、パーマ自体は丸みがあるカーブのはずがかくっと折れた形のカーブになっていたことがとても残念でした。
    パーマはお直しができないというし、切れてカクッとしたカーブはかなりつらいですが、しばらくまつ育します。

けい様

先日は数あるサロンの中からリラ町田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

けい様の大切なお時間を頂いたにも関わらず
    ご希望のお仕上がりや施術中の不快感を
    与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後は技術の向上、カウンセリングのお伝えの仕方を徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、施術中も不快感を多数与えてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に触れているという自覚が欠如していました。

今後は自分自身の行動や施術の細かい動作一つひとつ
    お客様の気持ちを考え、再発防止に努めてまいります。

お客様皆様にご納得頂ける技術とサービスを提供できるように
    精一杯努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    またご来店頂けますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ町田店

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:07:31.0

前回お伺いした時と同じメニューを選びましたが、前回の方が根本から立ち上がっていた気がしました。
    接客は丁寧で安心感があり、良かったです。

ぽん様

この度は、リラ町田店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回カウンセリングの際に左側がかかりにくいとおうかがいし、
    左右差をつけながらお時間しっかりめにおかせていただきました!

前回のほうがお仕上がりご満足いただけていたとのことで、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回は接客だけでなく技術面でもぽん様に気に入っていただけるように
    尽力いたしますので、経過を見ていただいて
    次回のカウンセリングの際にお申し付けくださいませ。

毛周期による当たり方の違いもあるかと思われますので、
    今よりさらに立ち上がったお仕上がりになるように
    次回は4週間を目安に当て直しがおすすめですので
    是非お待ちしております!

今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので
    宜しくお願いいたします。

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ町田店 ウメモト

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 00:12:08.0

丁寧に仕上げて頂いてとても良かったです!しかもお値段も安かったので、またここでマツパして頂きたいと思います!

なつみ様

大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマお仕上がりとてもお似合いでした♪

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ミネオ

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:08:22.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしてできました。

すず様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

スタッフ一同努めてまいります!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!

カールが完全に落ちる前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、根元からぱっちり上がりやすくなりますので
    是非4~6週間の周期でかけ直しをしてみてください!

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    まつ毛美容液やコーティング剤でのホームケアもよろしくお願いいたします^^

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

すず様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ町田店  ウメモト

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:23:21.0

前回からの持ちが残っていて予定よりつける本数は少なくなりましたが、バランスをみてしっかりつけてもらいました。

【高級抗菌セーブル】上120本 7590円→【4520円】

なっち様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

なっち様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

リラ町田店 ミネオ

• monchak03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:19:38.0

安心してお任せしています。
    いつも施術中は気持ちよくて寝てしまいます!

monchak03様

大変嬉しく思います!
    パリジェンヌお仕上がりとてもお似合いでした♪

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

monchak03様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 ミネオ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 13:44:51.0

パリジェンヌ綺麗に上げてもらいました!

もえ様

大変嬉しく思います!
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりとてもお似合いでした♪

次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ町田店 タケダ

リラ 町田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー