3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘイリーブロウ 三宮店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-9 フラワーロードビル11F
  • ※6/2(日)に移転OPEN★三ノ宮駅徒歩7分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990

こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:52:04.0

前回も利用させて頂きましたが、今まで行ったまつげパーマのお店で1番仕上がりがすごく理想で最高です。接客も丁寧で、申し訳なくなるくらい優しく、心温まる接客をして頂きました。眉毛の形も、なんっの言うこともないくらい綺麗にして頂き、大満足です。次回もここでお願いしようと思います。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 三宮店からの返信コメント

こむぎ様

いつもヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    おしあがり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
    眉毛もパーマもこむぎ様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またホームケアでまつ毛美容液を毎日お塗りいただくことで綺麗な状態を長く楽しんでいただけますのでお願いいたします☆
    眉毛周りもクリームなど塗ってしっかり保湿とブラシをお願い致します(^^)!

ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またこむぎ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 11:45:40.0

とても丁寧な接客でした!
    まつげパーマの仕上がりも大変満足です。
    またぜひお願いします。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円】

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 22:37:33.0

初めてお店でまつパをしてもらいました、仕上がりもよく、維持力もとても良くて、満足しています

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:43:50.0

初めてのまつげパーマでとてもドキドキしておりましたが、とても満足できる仕上がりでした!
    会社の方にも「目元が明るくなってとてもかわいい!」と言って貰えて嬉しいです。
    カウンセリングから丁寧に提案してくださり、技術接客どちらも文句なしです。
    本当にありがとうございました。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:24:57.0

初めて行きましたが、希望通りにしていただきました!
    韓国アイドルみたいなぱっちりまつげになりました!
    担当して下さったスタッフの方も凄く素敵な方でした!!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット14630円→【6930円】

• きのぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 12:26:28.0

いつも利用させていただいているお店より、短時間で、またお手軽なお値段でしていただけました。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 10:02:43.0

いつも右から落ちてくるので、右を長めに当ててもらいました。いい感じです。でもやはり右から崩れてくる感じ。。。左右で差が出るんですね。左はずっとキレイに上がったままです。次回も右を長めにお願いしたいです!

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ【¥3658】

• ちゃーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:58:56.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧な接客と施術で安心です。
    仕上がり、キレイで眉毛もかきやすいです。HBLにしていると、眉毛をかかなくても、毛流れがととのっていてとても楽です。

【次回予約10%OFF】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥8990→【¥8091】

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:46:41.0

2回目ですがきれいに眉毛もまつげもしてくださってありがとうございます。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 01:02:21.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    とっても可愛いまつ毛にしてくださり、毎回行くのがとても楽しみです!また次回もよろしくお願いします!!

【人気No2★目元ナチュラル派】眉毛パーマ’'HBL’'× まつ毛パーマ【¥7990】

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:23:50.0

眉ワックスは初めてでしたが、やはり多少の痛みは伴うものの素敵な仕上がりにしてもらえて満足です!3週間伸ばすのはなかなか苦痛でしたが、次回までまた頑張って我慢しようと思います(;_;)

• 花hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:15:28.0

初回でしたが、丁寧にお話を聞いていただいて、希望通りしていただけました。ありがとうございます。

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 10:11:28.0

とても丁寧に対応して頂き、安心してお願いすることが出来ました。まつ毛の立ち上がりも良く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 07:26:15.0

とても丁寧に施術してくたざり、ありがとうございました。

yuna様

いつも、数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中でのこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)

今回パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    yuna様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
    美容液でのホームケアをお風呂上り化粧水前に是非お願いいたします!

まつ毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まつ毛パーマのもちは3~4週間ほどとなっております。

1ヶ月を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、
    カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ♪

次回もyuna様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ミナミ

• りっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:23:24.0

前回長持ちしたので、またまつ毛パーマをお願いしました。
    今回も綺麗にあげていただき大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

• ふーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:22:38.0

理想のぱっちりまつ毛にしていただき、メイクが楽になりました!ありがとうございました!

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥6600】

ふー様

この度は、数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回パリジェンヌをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    ふー様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

パリジェンヌのもちは4~6週間ほどとなっております。

次回もふー様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• さきぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:59:46.0

初めてのHBLで、元々眉が薄いので当たるか心配でしたが、理想通りに仕上げていただきました。
    まつ毛も綺麗にしていただきありがとうございました。
    案内までスムーズで、接客も丁寧で、また次回もこちらでお願いしたいです。

人気No1★眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

さきぴ様

今回は数あるサロンの中からヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございました!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またさきぴ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:35:53.0

今回で4回目です!
    いつもしっかりまつ毛を上げてくださり、眉もとても綺麗に整えていただき嬉しいです。
    接客も丁寧で、またお願いします!

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥6165

やまだ様

眉毛も韓国パーマもやまだ様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またやまだ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• sumomoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 12:33:18.0

カウンセリングから詳しく説明、要望を聞いて下さり要望通りの仕上がりにしていただきました。
    満足です。また行こうと思います。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:24:55.0

まつげパーマをして頂きました。初めてだったので2990円ででき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

さや様

今回まつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    さや様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

まつ毛パーマのもちは3~4週間ほどとなっております。

次回もさや様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ミナミ

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:27:15.0

綺麗に仕上げていただきました!
    施術から1週間たっても全くマツパがとれる気配ないです!
    友人からも好評でとても気に入ってます♪

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

ここな様

この度はヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    眉毛もパーマもここな様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

ここな様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• ☆ぁ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:15:20.0

いつもありがとうございます(*^-^)

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5016円】

☆あ☆様

いつも数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も韓国パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    ☆あ☆様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

韓国パーマのもちは約4週間から6週間ほどとなっております。

次回も☆あ☆様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ご姉妹でいつもありがとうございます!

ヘイリーブロウ三宮店

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:25:26.0

いつも眉毛まつ毛どちらも綺麗にしていただいてありがとうございます!!

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7429】

きょん様

眉毛もパーマもきょん様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またきょん様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:15:29.0

担当してくださったスタッフさん!
    とっても上手でものすごく綺麗に仕上げてくれます。初回に担当してくださったときにも思いましたが、ロットやテープも、付けてる感覚がないくらい違和感なくやってくださるのでとっても快適に施術してもらえました◎仕上がりも大満足です。次回から毎回指名させていただこうと思いましたが異動とのことで…。今回施術してもらえて良かったです!ありがとうございました♪

【韓国発】SNSで大人気☆ 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】

ももも様

いつも数あるサロンの中からヘイリーブロウ三宮店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前々回施術させていただいた際のお言葉が嬉しく忘れられず、とても励みになっています。もう一度施術させていただけて私もとても嬉しかったです!

ももも様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• Ruly Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:23:39.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます!今回特に素敵な仕上がりで、すごく気に入っています!またよろしくお願いいたします。

【眉+パーマセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

Ruly Y様

お仕上がり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
    眉毛もまつげパーマも今回もとてもお似合いでした(*^^*)!

雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

Ruly Y様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:28:01.0

毎回ご対応も仕上がりもパーマの持ちも大満足です。
    先日姉にも紹介しましたが、仕上がりの綺麗さにすごく喜んでおりました。
    姉妹揃って今後もお世話になります!

はな様

はな様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

パーマのもちは約3週間から4週間ほどとなっております。

次回もはな様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ご姉妹でいつもありがとうございます!

ヘイリーブロウ三宮店 コクセンヤ

• えだまめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 07:49:31.0

丁寧なカウンセリングと施術でした
    待ち時間もなくスムーズでした

えだまめ様

眉毛もパーマもえだまめ様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

これからも当店を愛用していただきますよう
    雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またえだまめ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 キタニシ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:34:28.0

仕上がり大変満足しています。

り様

り様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

パーマのもちは約1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。

次回もり様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:50:31.0

いい感じで気に入ってます。

今回韓国パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    今回もゆう様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。

次回もゆう様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマグチ

• わさびっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 13:28:04.0

きれいに仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

わさびっち様

この度は数あるサロンの中ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

わさびっち様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので

パーマのもちは約1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。

次回もわさびっち様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

ヘイリーブロウ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー