3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 三宮店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ サンノミヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-8-1 コスモビル501号室
  • ※6/2(日)に移転OPEN★三ノ宮駅徒歩7分★パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3990

こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:52:04.0

前回も利用させて頂きましたが、今まで行ったまつげパーマのお店で1番仕上がりがすごく理想で最高です。接客も丁寧で、申し訳なくなるくらい優しく、心温まる接客をして頂きました。眉毛の形も、なんっの言うこともないくらい綺麗にして頂き、大満足です。次回もここでお願いしようと思います。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 三宮店からの返信コメント

こむぎ様

いつもヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    おしあがり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
    眉毛もパーマもこむぎ様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またホームケアでまつ毛美容液を毎日お塗りいただくことで綺麗な状態を長く楽しんでいただけますのでお願いいたします☆
    眉毛周りもクリームなど塗ってしっかり保湿とブラシをお願い致します(^^)!

ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またこむぎ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:39:05.0

終始丁寧な案内で、気持ち良く過ごすことができました。とっても良かったです。ありがとうございました!

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円】

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 18:34:09.0

接客も施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げてくださいました(^^)
    継続的に通っていきたいと思います。

人気No1★眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:09:32.0

リピーターです。ガッツリ上がるようにお願いしていますが、今回はあまり上がりきっていなかったように思います。毛周期などの関係なら仕方がないと思いますが、、
    まつ毛と眉毛セットでどこよりも安くできるので次回はまた期待して通いたいです。

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7429】

miyu様

いつもヘイリーブロウ三宮店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいところ貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフで共有し改めて施術に関しましても次回もう一度しっかりとカウンセリングさせて頂きお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

改めてこの度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    全力で改善に努めて参りますので、また機会が御座いましたらmiyu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘイリーブロウ三宮店

• 萌子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:47:08.0

施術が丁寧で早くてよかったです。
    右目のまつ毛が上がりにくいのですが綺麗に上がっていました!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

萌子様

今回は数あるサロンの中からヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
    眉毛もまつげパーマも今回もとてもお似合いでした(*^^*)!

雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

萌子様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 21:21:24.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げていただけて大満足です!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

きき様

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

きき様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• くろちさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 20:48:00.0

はじめてで何もかも分からずに来店しましたが、丁寧に説明してくださり、有り難かったです。

くろち様

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

くろち様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 11:33:15.0

眉、まつげどちらも綺麗にしていただきました!

hana様

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

hana様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:31:20.0

丁寧な施術で仕上がりも毎回満足です。ありがとうございました。

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7490→¥7115

いぬ様

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

いぬ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:22:54.0

まつ毛をしっかりあげて、いつも丁寧な施術です!
    細かく今からどんな施術するのか、丁寧に声をかけてくださるので安心します。

【人気No2★目元ナチュラル派】眉毛パーマ’'HBL’'× まつ毛パーマ【¥7990】

きき様

今回はヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    眉毛もまつ毛パーマもきき様とてもお似合いでした(*^^*)!

カールの上がり具合やモチも変わってきますので
    3~4週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

きき様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:45:22.0

仕上がりがとても綺麗で時間通りに終わってくれるので大変満足です。

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

ここ様

ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中でのこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)

今回パリジェンヌをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    ここ様のお目元にとてもお似合いでした!

普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
    美容液でのホームケアをお風呂上り化粧水前に是非お願いいたします!

まつ毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

パリジェンヌのもちは4から6週間ほどとなっております。

1ヶ月を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、
    カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ♪

次回もここ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:57:11.0

初めて来店しましたが、接客がとても丁寧で不安な点や希望などもしっかり聞いてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗でしっかりあげてもらえました!
    また来店させていただきます!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット14630円→【6930円】

ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回韓国パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    あや様のお目元にとてもお似合いでした!

韓国パーマのもちは4から6週間ほどとなっております。

次回もあや様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマイチ

• マカロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 16:58:27.0

今までで1番良かったです!おすすめです。遠いので再来は難しいかもですが是非また利用したいと思います。

人気No.2★眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"× パリジェンヌ 【¥7400】

マカロン様

眉毛もパリジェンヌもマカロン様とてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

マカロン様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマイチ

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:29:53.0

まつ毛をぱっちりあげていただいてとても満足です。丁寧にカウンセリングしていただけたのもよかったです。

Y様

ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回まつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    Y様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3から4週間ほどとなっております。

次回もY様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ミナミ

• おうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:39:52.0

とても綺麗に束感まつげをつくってもらいました。
    施術後にケアの仕方などを教えてもらえて助かりました。

【平日限定★】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 【¥2690】

おうか様

今回は数あるサロンの中から、ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

おうか様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3から4週間ほどとなっております。

次回もおうか様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ムラオカ

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:55:56.0

3回目の施術でした!

今回も2回目と同じ方に担当して頂き、丁寧にまつ毛・眉毛どちらも整えて頂きました。
    リラックスして受けれたので、とても過ごしやすかったです。
    肌の状態を逐一確認してくださったり、痛くないか?染みないか?などもお声掛けくださって良かったです!

また次回もよろしくお願い致します。

【次回予約5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥6165

S様

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

S様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:21:48.0

丁寧に施術してくださいました。割引があるので次回の予約をその場でする方が多いようです。

min様

ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

min様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3から4週間ほどとなっております。

次回もmin様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• maaaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:21:00.0

いつもは韓国パーマをしたいたのですが、今回パリジェンヌをやってみようと思い施術してもらいました。
    どちらもしっかり上がって満足しているのですが、施術から数日経ってパリジェンヌの方が若干韓国パーマに比べ上がっているかなと感じています。
    どちらの施術も毎回満足しているので、今後は韓国パーマとパリジェンヌを気分や用途によって変えていきたいなと思います!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

maaaaa様

眉毛もパーマもmaaaaa様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またmaaaaa様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ヤマイチ

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:31:19.0

カウンセリングの結果、韓国風まつ毛パーマをして頂きました。綺麗にして頂き、満足です。ありがとうございました。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥6600】

れもん様

ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

とってもれもん様のお目元にとてもお似合いです!!!

パリジェンヌのもちは4から6週間ほどとなっております。

次回もれもん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ミナミ

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 13:50:09.0

お値段が安く、仕上がりもキレイでよかったです。
    施術してくれた方の髪の毛が顔に当たるのが少し気になりましたが、また機会があれば行きたいです。

よっしー様

ヘイリーブロウ三宮店をご利用いただきありがとうございます。

今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフで共有し接客態度を改め、次回もう一度しっかりとカウンセリングさせて頂きお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

改めて、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    心より深くお詫び申し上げます。

全力で改善に努めて参りますので、また機会御座いましたらよっしー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヘイリーブロウ三宮店

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:20:23.0

2回目です!目尻が上がりにくいことを伝えると、少し長めに置いて下さり、とても綺麗にまつ毛が上がりました!周りからも好評で、嬉しいです!

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト 【¥4703】

みかん様

いつも、ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    いつもとってもみかん様のお目元にとてもお似合いです!!!

パリジェンヌのもちは4から6週間ほどとなっております。

次回もみかん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ムラオカ

• ゆうぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 00:40:08.0

いつも韓国アイドル風まつげパーマをしていただいてるのですが理想の仕上がりでとても嬉しいです。店内もトイレも綺麗で落ち着いて施術を受けられます。
    またこれからも通いたいと思います!

【韓国発】SNSで大人気☆ 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】

ゆうぽん様

ヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も韓国パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    いつもとってもゆうぽん様のお目元にとてもお似合いです!!!

韓国パーマのもちは4から6週間ほどとなっております。

次回もゆうぽん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ミナミ

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:05:36.0

まつげパーマがすごく自然な感じにクルンと上がっていてとても良かったです!
    眉毛もずっとうまく手入れ出来なかったのですが綺麗に整えていただけて朝のメイクが楽になりました。
    接客もとても丁寧でした。
    ありがとうございます☆

こま様

眉毛もまつげパーマもこま様とてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

こま様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 12:30:45.0

いつもご丁寧に接客、要望を聞いてくださります。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ【¥3658】

yuna様

いつもヘイリーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

yuna様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3から4週間ほどとなっております。

次回もyuna様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• あきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:34:08.0

今までいろんなまつげサロンに行ったことがありますがここのお店が一番仕上がり綺麗です!持ちも良いので何度も使わせてもらってます。予約当日はお忙しい様子でしたがテキパキしておられて、笑顔で接客していただいて嬉しかったです。またお願いします!

あきりん様

いつもとってもあきりん様のお目元にとてもお似合いです!!!

パリジェンヌのもちは4から6週間ほどとなっております。

次回もあきりん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店 ミナミ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:35:29.0

始終丁寧なご対応をしてくださいました。
    仕上がりもとでもよかったです!

かな様

かな様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマのもちは3から4週間ほどとなっております。

次回もかな様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:15:02.0

綺麗に仕上げていただきました!!

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5016円】

さやか様

いつもとってもさやか様のお目元にとてもお似合いです!!!

韓国パーマのもちは4から6週間ほどとなっております。

次回もさやか様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ三宮店

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 11:27:28.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【次回予約10%OFF】眉毛パーマ”HBL”+まつ毛パーマ¥7990→【¥7191】

さやか様

眉毛もパーマもさやか様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

カールの上がり具合やモチも変わってきますので
    3~4週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またさやか様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

• mrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:51:15.0

自分に似合うものを提案していただいたり、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも理想的で大変満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

mr様

眉毛もパーマもmr様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またmr様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店 ムラオカ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:25:10.0

丁寧に仕上げてくださいました!
    まつげも眉毛もとても満足です!

さくら様

眉毛もパーマもさくら様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!

4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!

またさくら様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ三宮店

ヘイリーブロウ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー