5. あすらっく 新所沢店   >

あすらっく 新所沢店

アスラックシントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町2-7-16 三上ビル3F
  • 新所沢駅西口から徒歩2分。自転車はエントランスに。車は近隣に複数の契約駐車場有り

のぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:42:19.0

施術ありがとうございました。
    首から背中の重みが酷く、外出もだるかったのですが思い立ち、ラッキーなことに予約が空いていたので施術してもらえて良かったです。
    お上手だったのもあり体全体かなりほぐれました。コスパがとても良く大満足です。重さがとれてすっきり軽いです。またお願いしたいです。

オーダーメイド全身もみほぐし45分3,000円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

のぐ様 この度は数あるリラクゼーションサロンの中からあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。

身体が疲れていてダルいな…や身体が重くて動きたくないな…って思えるほど身体の疲れを感じているときほど外出するのが億劫なことはないですよね。
    でもそんな中、身体をほぐそうとご来店いただけてよかったです!
    今回は限られたお時間の中でのぐ様の今のお疲れをスッキリでき嬉しく思います!

身体(筋肉)はどうしても戻る習性があるので、またお辛くなる前に当店でお身体のケアをして、疲れにくいお身体にしていくお手伝いをさせていただけると光栄です!

のぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• BJさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 17:08:19.0

酸欠状態を感じていたので酸素ボックスやってみました!
    早速身体が軽くなったように感じています。
    その後マッサージもお願いし、とても気持ちの良い施術をしていただきました。
    今後ともよろしくお願いします!

【酸素BOX 60分】1.9気圧のボックス内でリラックスして疲れ解消

[投稿日] 2024-04-03 00:13:31.0

お世話になります
    コチコチな身体をいつも帰りには、軽くして頂き感謝しています!
    最近は120分コースの横向き枕が斬新でハマっております(笑)
    又、自分の身体なのに、なんで先生の方が辛い場所を知ってるの?って感じで丁寧な施術を施して頂き本当に有り難う御座います♪
    仕事の関係で、コチコチになってからの来店が多いので、先生にはご迷惑をお掛け致しますが、次も宜しくお願い致します

【平日の午前中or夜 限定キャンペーン!】 90分以上のコース500円引きに!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アニキ様、こちらこそ いつも ご来店いただき 誠に有難う御座います!
    毎回 お疲れでの ご来店の為、少しでも楽になっていただけたら…と思い施術をしていますが 楽になっている様で何よりです!

アニキ様は、最近120分コースでの横向き用の枕が 気に入られた様ですね(笑) その方々によって 好みの施術もあると思いますし、お好きな施術や体勢が御座いますので 遠慮なく お声掛け下さい!(他コースでも可)

それから、私は小さい頃から スポーツをしていたので 前仕事はスポーツのインストラクターも やっていた為、身体の事も それなりに分かり…更に 良くも悪くも 自分も故障したりで受け慣れていた事もあり!?元々 学生の頃から コリの箇所・辛そうな部位・張りなどは、触った感触や反射区・繋がりで分かる感じでした。 ですが まだまだ ですので、常に満足する事はないので…アニキ様や お客様方の お言葉をいただきながら、これからも頑張って参ります!

今後も心身共のお疲れを出来る限り取って 楽になっていただける様な施術を心掛けて参りますので、こちらこそ よろしくお願い致します。  ※全然 ご迷惑?! ではないですよ!(笑)

担当セラピスト   上田

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:28:49.0

いつもとても丁寧にやってくださり大満足です。

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 180分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ゆきちゃん様、こちらこそ いつも ご来店いただき 誠に有難うございます!

そして 大変 嬉しい お言葉を頂け、ゆきちゃん様のお身体の調子など 心身共に楽になられているようで 何よりです(セラピスト冥利につきます)!

今後とも ゆきちゃん様に 更に満足して頂ける(上をいける様な)施術を心掛けて いきたいと思っております。

あまり無理し過ぎず…お疲れで辛い時は 勿論ですが、怪我などの予防としても→今の様に ある程度 定期的に いらっしゃると効果的ですので、是非またの機会が ございましたら、ご来店を心より お待ちしております。

担当 セラピスト  上田

• kayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:49:29.0

凝りがひどいため、施術中は痛みもありました。終了直後は、筋肉痛の様な状態でしたが、教えていただいたとおり、翌日には本当に体が軽くなりびっくりしました!
    1週間近く経った今も、肩周りがスッキリしていて楽な状態が続いています。
    思い切って来店して良かったです。また近いうちにうかがいたいです。

新規のみ【満足できなければ返金!】★オーダーメイド揉みほぐし75分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

kayoさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。しかも、高い評価をいただきありがとうございます。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

翌日にラクなられて良かったです。店名の通り「明日らくになる(あすらっく)」ですね。1週間ラクな状態が続けば「コスパ」が良いのではないでしょうか。サロンに通う回数も少なくて済むので「タイパ」も良いかと思います。
    施術直後はどうしても「圧した痛さ」が残りますが、夜の睡眠の質が上がり、カラダが老廃物を体外に放出してくれるので、朝起きた時にカラダが楽になっているわけです。しばらくは身体が覚えていて寝ている間に老廃物を体外に放出してくれるのでラクな状態が続くわけです。
    しばらくは間隔を開けずにお越しいただけると、カラダがそのメカニズムを覚えて、老廃物を体外に放出する癖ができ、ラクな状態がもっと長く続き、来店回数も大幅に減ります。長い人だと1年ぐらい続くようです。

代表:森

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:20:13.0

はじめてこういうもみほぐしをやっていただきましたが、全身がほぐれた感じでとっても楽になりました。
    また、施術前は冷えていた手足が施術後には温まりポカポカになりました。
    60分があっという間過ぎたので、次回はもう少し長めの時間でお願いしたいなと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ナオ様、この度は 数ある お店の中より「あすらっく」に ご来店いただき 誠に有難うございます!

今回 お初めての揉みほぐし(リラクゼーション)との事でしたが…その後 揉み返し等は いかがでしたでしょうか?
    初回という事もあり、様子を見ながら 施術させていただきましたが…楽になっていただけた様で、何より(嬉しい)です!

手・足が温かくなったのは→普段の血行が悪かったり 老廃物が溜まって リンパも滞っている為、毛細血管まで上手く血液がまわり難くなっていたのが 揉んだ事により 血行が良くなり→温かくなった…という感じです。

そうですね。結構 全体的に硬さがあり、お疲れの様でしたので…全体的に 少ししっかりめをご希望でしたら→75・90分以上など ありますが、他の方も 90分コースが多いですね!  疲れの取れ具合いも 違ってくると思います。

そして 嬉しい口コミを有難うございました!大変 光栄です!
    ナオ様の お身体が 更に楽になる様、精一杯の施術をさせていただけたら…と思っております。
    是非 ナオ様の またの ご来店を心より お待ちしてます。

担当セラピスト   上田

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:03:45.0

丁寧な接客で雰囲気も施術もとてもリラックス出来、身体も楽になり心地良く癒されました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ジュン様、この度も「あすらっく」へ ご来店 誠に有難うございました。だいぶ お久しぶりの ご来店で…その間も お仕事を頑張り、お辛い中 我慢して無理をされていた様で…お身体は 悲鳴をあげていたかと思います。 お仕事柄もあってか、実際のところ→お辛い箇所は 特に 首・肩・肩甲骨周り・腰との事で、その辺りを重点的に施術させていただきましたが…そこは 勿論!更にアチコチ全体的に 凝り・張りも出ていて お辛そうでしたね。  少しお話もしましたが 健康あってのお仕事ですし、ご自身の お身体も たまには ケアしてあげて下さいね!

それから とても光栄な口コミを頂け、大変嬉しく・感謝しております。 私の施術で ジュン様が リラックスして(癒され)、お身体も楽になられた様で良かったです!
    こちらこそ 今後とも 精一杯の施術を心掛けて参りますので、お疲れを溜め込まず いつでも いらして下さい。
    ジュン様の またの ご来店を心より お待ちしております!

担当セラピスト 上田

[投稿日] 2024-02-10 22:06:53.0

いつもお世話になっております
    本日も凝りの極み状態で伺わせて頂きましたが、スッキリ解消して頂き、有り難う御座いました
    自分では肩甲骨内側がめっちゃ凝っていると思いその旨お伝えしましたが、実際は腰から下をほぐして頂き、腰から足にかけて凝っていたんだ?と気がつきました
    流石プロの技だと思いました!
    又、宜しくお願い致します

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アニキ様、こちらこそ いつも ご来店いただき有難うございます!
    だいぶ お疲れが溜まっていて、お辛そうでしたね…でも スッキリされた様で良かったです!少しでもアニキ様のお身体が 楽になる様、今後も更に 精進して参ります。

そして、肩・肩甲骨周りも 時間を掛けて施術しましたが…下半身も だいぶ硬さがあり 気になりましたので、そちらも しっかりめに施術させていただきました!
    アニキ様は、来られる時は 定期的に ご来店いただいておりますので…段々とほぐれやすくなってきています。
    施術後の楽になった状態が 少しでも長く続く(持続)出来る様に 更に精一杯の施術を心掛けていきたいと思っております!

いつも 光栄な(嬉しい)口コミも いただき 感謝しております。
    本当に有難うございます。
    段々と暖かい日も出てきていますが、気温差などで 体調を崩されたりしない様に 気を付けて下さいね。
    ではまた アニキ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト  上田

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 15:56:07.0

身体がとても辛かったので初めて伺いましたがとても丁寧にマッサージをしてくださいました。
    強すぎず弱すぎずとても心地よかったです。
    自宅でできることなども教えてくださいました!
    また次回もお願いしたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

えみ様、この度は「あすらっく」に 足をお運び頂き 誠に有難うございました!  色々な所(治療系)へは 行かれていたとの事ですが…リラクゼーション系の揉みほぐしは 初めてとお話をいただいた為、今回は 様子を見ながら 施術をさせていただきました。

その後、揉み返し等は 大丈夫でしたか?その日の体調などによって 力加減も変わってくると思いますので、遠慮なく言って下さい。
    ちょうど良い(痛気持ちいい位)リラックスした状態で施術を受けた方が、お身体も楽になりやすいと思います。

えみ様の場合は、特に上半身・脹脛・胃の反射区や目疲れ等が お辛そうだったり 気になりました。
    その辺りを中心に 全体的に ほぐしていけると良いかと思います。

そして、嬉しい口コミまで下さり 感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当に有難うございます。

誕生日の話は、何故か 盛り上がってしまいましたね(笑)
    楽しかったです♪こちらこそ また是非2 お越し下さい。

えみ様の またのご来店を心より お待ちしております!
    あまり 無理なさらず お過ごし下さい。

担当セラピスト  上田

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:01:41.0

足裏を受けました。強さを調整してもらいリラックマでき体も楽になりました。また行きたいと思います。

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 75分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アキ様、この度は 数あるお店の中より「あすらっく」に ご来店いただきまして 誠に有難うございました!
    スタッフ名が不明となっていた様で失礼しました…
    今回 担当させていただきましたセラピストの「上田」です。
    初めての足つぼを受けられましたが、その後 如何でしょうか?

足つぼ・揉みほぐし・ヘッドなど…力加減は勿論、施術の仕方など お客様1人1人のご希望にそった施術を心掛けておりますので、遠慮なく お声掛け下さい!力加減や施術の仕方が合わないと せっかくいらして頂いているのに リラックスも 辛さの軽減も 楽になる事もなく ご来店の意味が なくなってしまいますので、是非 我慢せず ご要望をお伝え下さい。

そして 口コミ投稿も有難うございました!
    少しでも 楽になって頂けた様で 私も嬉しいです。
    しかも 高評価も頂けて 感謝の気持ちで いっぱいです!

アキ様のお身体ですと お疲れもありましたが…下半身の浮腫も 結構お辛そうでしたので 始めは 少し詰めて来て→お身体のほぐれ具合いで 間隔を空けていくと戻りにくくなりますので お薦めです。
    是非 アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト担当   上田

• まもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:02:33.0

力加減も良く、リラックスできました。
    また、お願いしたいです。
    次は、もう少し長い時間お願いしたいです。

【大人気!ドライヘッド】首・肩ほぐし付きヘッド60分

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

まもちゃん様、この度は「ヘッド(首・肩含)コース」で ご来店いただき 有難うございました!  更に 口コミまで 感謝 致します!

頭部は 身体の不調→首・肩・肩甲骨・目の疲れ・頭痛・ストレスにも関係してくる部位になります。その為、頭をほぐす事によって 血流も良くなり リラックス効果も高く モヤモヤ感も取れ スッキリするので お薦めです!  お身体のお疲れは 勿論ですが、たまには「ヘッドのコース」も 是非また お試し下さい。

そうですね。まもちゃん様の お疲れ具合いですと…もう少し長い時間で お身体の方も 全体的に ほぐし、ヘッドも入れていけると もっと楽になっていただけると思います。
    寒い毎日で 首・肩周りは 特に冷えから(血行も悪くなり)硬くなりやすいので、くれぐれも お身体を温かくして お過ごし下さい。
    またの ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 20:57:53.0

本日はありがとうございました
    久々の来店で、全身コリッコリでしたが隈無くほぐして頂き大変満足しております
    昨年度は厄年でお盆に右肩脱臼、年末に左手首骨折して普段使わない筋を使い、かなり辛かったのですが楽になりました
    又、自分では気がつかないツボもマッサージして頂きイテテ!ってなるのですが、終わるとスッキリして足取りが軽くなりました
    またまた宜しくお願い致します

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

アニキ様、こちらこそ この度も ご来店いただき 有難うございました!
    本当に お久しぶりのご来店でしたので、だいぶ お疲れも溜まっていらっしゃるだろうと思っていましたが…案の定、全身ガチガチで お辛そうでしたね。

そして 何より!
    手首の骨折で、サポーターをされて来られたのには ビックリしました!昨年は 厄年だった様で!? 災難続きの1年をお過ごしされていたのですね…でも その分 きっと今年は、良い1年になる事を祈っております。

お久しぶりの施術でしたが、楽になられた様で良かったです!
    お忙しいとは 思いますが…あまり お疲れ(不調)が溜まって 酷くなる前に 来られると良いですね。
    アニキ様の またのご来店をお待ちしております。
    ※ くれぐれも 手首をお大事にして1日も早い回復を☆

担当セラピスト  上田

• mimiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:21:10.0

とても丁寧な施術でした♪
    どこかが痛くなると行きます(笑) 身体がとても楽になりました♪
    ありがとうございます☆

オーダーメイド全身もみほぐし45分3,000円

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

mimi様 いつもあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます。 また、いつも嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お身体の楽さを感じていただき、嬉しく思います!ありがとうございます!

お身体動かすのがとてもお好きとお話されておりましたので、怪我の予防も兼ねてケアをしていくのがおすすめです!
    いつでもご都合のいい日にお待ちしております(^^)

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• うきてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 23:19:02.0

肩が痛すぎて、久々ツラすぎてどこかないかなと探していたらみつけました。ビル自体は古い感じですが、店内は明るく清潔感ありで良かったです。この数日のツラさがどのくらい緩和されるかな、緩和されて~と願いながらでしたが期待以上でした。今までもいろんなところにいきましたが、正直的確なアドバイスをくれるところは少なく、凝ってました~とか通わないと治りませんとかはよくありましたが、今日はここがどうとか細かく説明してくださって、とても良かったです。また、伺いたいと思います。

オーダーメイド 全身揉みほぐし 75分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

うきてつ様、この度は かなり肩周りが ツラ過ぎて たまたま(駆け込み)でも「あすらっく」を見つけて ご来店いただき 誠に有難うございました!
    その後、揉み返しや体調の方は いかがでしょうか?

そして 大変嬉しい口コミを頂けて光栄です!
    緩和を願って…ご来店いただき→うきてつ様の期待以上の結果が得られた様で 何よりですし、セラピスト冥利につきます!
    施術の仕方などは 各自それぞれ(人によって)違います。
    そのアプローチの仕方に 合う合わないは あるとは思いますが、出来る限り お客様 お1人お1人のご希望に添った 私なりの最善の施術を心掛けております。勿論、今後とも お客様の心身共に 少しでも楽になっていただける様な施術をしていけたらと思っております。
    それから まさかの同じ歳には ビックリ&親近感を感じましたw

是非是非、うきてつ様の またのご来店を心より お待ちしております。

セラピスト担当  上田

• momo2014さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:47:33.0

肩こりが酷く痛みの為に睡眠にも影響が出てしまったためこちらにお伺いしました。
    店内は明るく清潔感のある感じです。
    施術もしっかりとポイントを抑えて行ってくださいました。

慢性的な肩凝りなので定期的に通って体質改善したいと思います

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

momo2014様、先日は 沢山ある お店の中から「あすらっく」ヘ ご来店いただき 誠に有難うございました!

その後、体調の方は いかがでしょうか?
    確かに慢性的な硬さがあり、だいぶ お疲れも溜まっていたので…お辛かったとお察しました。
    ガチガチだった お身体が 前回の施術で 少しは楽になったかと思います。ただ 硬かった分、戻りやすい体質でもありますので…始めだけでも 少し詰めて ほぐしてあげた方が 戻りにくくなっていきます。戻りにくく(ほぐれやすく)なってきたら→少しずつ 間隔を空けていく事をお薦めします。
    勿論、普段からのお身体のケアとしても ご利用いただけたら光栄です。

そして、嬉しい口コミも 有難うございます!
    今後とも momo2014様の体質改善のお手伝いが出来たらと思っております。
    是非 またの ご来店を心より お待ちしております。

セラピスト担当  上田

• のどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 08:45:53.0

お店も綺麗で、スタッフさんも女性で話しやすく、施術もとても身体が軽くなり大変満足でした!絶対、またいきます!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

のどか様、この度は 数ある お店の中から「あすらっく」へ ご来店いただき 誠に有難うございました!

今回 施術を担当させていただいた《上田》と申します。
    スタッフ(セラピスト)名が 表示されていなかった様で…失礼しました。

そして 大変 嬉しい高評価の口コミを有難うございます!
    外観は ともかく!? (笑)   お店の中は 清潔感を感じていただけた様で何よりです。
    更に 私の施術で のどか様のお身体が楽になり、大変満足だったと言って頂けて…こちらこそ 大変光栄で感謝の気持ちでいっぱいです。本当に有難うございました。

尚 スポーツ関係のお話をしたり…のどか様の凄さも知る事が出来ましたので、お身体のケアのお手伝い(応援)が出来たらと思っております。

是非是非 のどか様の またのご来店を心より お待ちしております! お仕事も無理し過ぎず、頑張って下さいね。

セラピスト担当 上田

• ながとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:43:16.0

このようなサロンは初めてで、最初は緊張していましたが丁寧な接客をしていただいてリラックスできました。
    酷いと頭痛を引き起こすほどの肩こりでしたが、だいぶラクになりました。
    もみ返し等はなかったでしたが、まだ初回だからかだるさ・重さが抜けきれていない感じがするので、これから通い続けたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

ながと様、この度は 初めてのサロンに「あすらっく」をお選び・ご来店頂き 誠に有難うございました!

そして 口コミ投稿も頂け、ご感想をお聞かせ下さいまして 重ね重ね お礼の気持ちでいっぱいです。本当に有難うございます。

やはり お初めてですと緊張してしまいますよね。
    でも 途中からでもリラックスして頂け、楽になられた様で良かったです。

かなり お疲れも溜まっていて…お身体が ガチガチでしたので 60分では 物足りない感じだったかと思います。

更に お店で揉みほぐしを受けるのが お初めてとの事でしたので…様子を見ながら(揉み返しも気にし)施術させて頂いた為、少し物足りなかったですかね…
    でも 今回 揉み返しが来ない事が分かりましたので、次回からは 施術の力加減を少し強めても大丈夫そうですね!

ただ やはり蓄積されて硬くなっているので1回で完全に…というのは 厳しい為、普段からのケアも大事ですし、すぐまた辛い状態に戻らない様 始めは少し続けて→ほぐれてきたら間隔を空けていくと戻りにくい お身体になっていくのでお薦めです。

是非 ながと様の またのご来店を心より お待ちしております!

セラピスト担当   上田

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:30:14.0

いつも
    いつ行っても安定してます

単身赴任中で
    なかなか来れませんが
    戻ってきたときは
    またお願いします

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

たまちゃん様 こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

単身赴任中との事でお忙しい中、こちらに戻って来た時にお店に来ていただけて嬉しく思うのと、いつ来ても安定しているとお褒めのお言葉ありがとうございます!

またいつでもお帰りの際はお越しくださいませ(^^)
    たまちゃん様のまたご来店いつでもお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• 久保さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:10:17.0

とても良かったです。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

久保様、いつも ご来店いただき 誠に有難うございます!

11/26に 担当させていただいたのですが…
    担当者の欄が不明になっていた様で…返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。改めまして、担当させていただきました 上田です。

そして 大変 嬉しい高評価をいただけ、更にセラピストにとって何より光栄な お言葉まで…本当に感謝 致します!
    有難うございました。
    これからも 久保様のお身体が 少しでも楽になる(リラックス出来る)お手伝いが出来たらと思っております。

だいぶ お疲れが溜まっていましたので、これからも ご自身のお身体のケアの為にも、是非また 久保様のご来店を心より お待ちしております。
    段々と寒い日が続いてくるかと思いますので…くれぐれも お身体を大切にしてあげて下さい。

セラピスト担当 上田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:47:27.0

ビルの雰囲気的に最初は不安になりましたがお店の中は綺麗で安心しました。施術も痛気持ちいいちょうど良い力加減でよかったです。今回は60分でしたが次はもう少し長めの時間でやってもらおうと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

R様、この度は「あすらっく」に ご来店いただき 誠に有難うございました! 更に お忙しい中、口コミ・高評価まで頂け 大変感謝しております!
    やはり パッと見(外観)は、年期が入っている?! このビルでいいのか!? …正直 初めての方は ちょっと戸惑ってしまう気持ちも分かります。たまに言われる事も(笑)  そんな不安な中 ご来店 感謝致します。

施術も ちょうど良い加減だった様で何よりです!
    力加減も お客様のその時々の状況・体調・調子によって施術や力(手技)の圧も 合わせていきますので 遠慮なく お申し付け下さい。

そうですね!R様は お疲れが溜まっていた為 60分以上の方が  もっとしっかり細かい部分まで施術も出来、お身体も更に楽になると思います!
    お辛い時は勿論、普段からのケアとしても ある程度の間隔で揉みほぐす事をお薦めします。
    その方が 質の良い睡眠で お疲れも取れ、朝の目覚めも良くなるかと思います。これから 段々寒くなりますし くれぐれも お身体に気を付けて下さいね。

最後に担当スタッフ欄に反映されていなかった様で…今回 担当させていただきました《上田》と申します。
    R様の またのご来店を心よりお待ちしております。

• cyarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:00:19.0

味のあるレトロなビルの一室ですが、中に入ると清潔感があってスタッフの方も気さくで居心地がいいです。
    ひさしぶりに足つぼをしましたが施術内容も力加減も柔軟に対応して下さり、とても気持ちがよかったです。
    また癒されたくなったら行こうと思います。

オーダーメイド全身揉みほぐし + 足つぼアロマオイルマッサージ 60分コース

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

cyar様、この度は 数あるお店の中から「あすらっく」へ ご来店、そして お忙しい中 嬉しい口コミまで…有難うございます!感謝の気持ちでいっぱいです。

お久しぶりの足つぼ&揉みほぐしとの事でしたが…
    揉み返し等は 大丈夫でしたでしょうか?
    今回(自分)の施術内容や力加減も合った様で、気持ちが良かったと感じて頂けて 何より(とても嬉しい)お言葉を有難うございました!

足つぼメインだった為、お時間の関係上 揉みほぐしが 少なくなく部分的なポイントのみでしたので…cyar様のお身体の状態ですと 次回お越しの際は もう少し長めの(75or90分)コースで お身体の方も 更に楽になって頂けたらと思っております。

段々と寒さが増してきていますので、寒さ対策等は勿論 コロナやインフルにも くれぐれも お気を付けて お過ごし下さい。
    尚 冷えから お辛い箇所の痛みや不調も出やすくなりますので、ご注意下さい!

最後に、担当の名前が 反映されなかった様で…改めまして 今回 担当させて頂きました セラピストの「上田」です!
    是非またの機会に cyar様と お会い出来る事を心より お待ちしております。 奇跡の誕生日話には ビックリしましたね(笑)

• 珊瑚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:57:57.0

慢性的な凝りで辛かった体が楽になりました!施術は丁寧で強さ等も要望に応じてもらえて大満足です!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

珊瑚さん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。しかも、満点のご評価をいただきありがとうございます。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

おカラダが楽になったようで、良かったです。慢性的で「あきらめていた」とおっしゃっていましたが、あきらめる必要はありません。これぐらいの強さで圧せれば数回通って頂けると、慢性的なコリが信じられないぐらい改善し軽いカラダになりますよ!
    2回目のご来店では腰を重点的にほぐしました。肩もまだ十分ほぐれていませんが、初回よりはほぐれていますので、肩・腰共に今後に期待していただけると思います。

Googleへの口コミを投稿いただきありがとうございました!

代表:森

• トミーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 20:16:58.0

月に1度の自分へのご褒美、有難うございます。また、お願いします。とっても調子が良いです~

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

トミー様、いつも「あすらっく」へ ご来店いただきまして
    誠に有難うございます。

調子が良くなられた様で、何よりです!
    そして 嬉しい口コミも有難うございます。

月に1度のご自身のご褒美として、ご来店されている
    のですね!   こちらこそ トミー様のご褒美のひとつに入れて
    頂けて、大変光栄ですし 感謝の気持ちで いっぱいです。

今後とも 少しでも ご期待に沿える様、心掛けて参ります。
    是非 トミー様の またのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト担当   上田

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:55:56.0

辛くなったらお世話になっています。
    力加減や指の入り方がとてもよくて、寝るより体が回復しました。本当にありがとうございます。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

しお様、今回も ご来店いただき 誠に有難うございます!

今回 施術に入らせていただきましたが…確かに お疲れが溜まっていて、お辛そうでしたね。 その後、お加減は いかがでしょうか? 硬さもあったので 間隔的に 戻りも早いかと…。

お忙しいとは 思いますが…健康あっての毎日ですので、月に1・2回は 来られると だいぶ楽に過ごせる(違ってくる)と思います。

そして、この度は しお様より 大変嬉しい口コミを頂け 感謝しております!私の手技を気に入って頂けた上に、お身体が楽になられた(回復!?された)様で 何よりです!
    こちらこそ、嬉しい お言葉を本当に有難うございました。

お辛くなった時は 勿論、普段のケア(予防)としても、しお様が 気持ち良く・楽になる お手伝いが出来たら幸いです。
    是非またの ご来店をお待ちしております。

セラピスト担当  上田

• Masutouchさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:15:57.0

男性の方が対応してくださりとてもよかったです!身体も楽になり、気持ちがリフレッシュ出来ました。また利用したいです。ありがとうございました!

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

Masutouchさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。しかも、高いご評価をいただきありがとうございます。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

おカラダが楽になりリフレッシュできたようで良かったです。翌朝はいつもよりおカラダが軽く感じられたのではないでしょうか。お顔、少しは小顔になったでしょうか?
    肩回りを中心にほぐしたので、まだ腰は十分にほぐれていないと思います。肩がほぐれたら次は腰をほぐしていければと思っています。

代表:森

• さりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:26:46.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は事前に口コミを拝見しており、清潔感がありましたので気になる点はありませんでした。とにかく施術が良かったです。全身がだるい状態でしたがスッキリ、痛くて気持ち良い加減で次の日に揉み返しもなかったので、定期的に利用させていただきたいと思います。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

さりい様、この度は「あすらっく」へ ご来店いただき 誠に有難うございました。 その後、調子は いかがですか?

ご来店の際 揉みほぐしは お久しぶり(1ヶ月位)との事で…
    腰や首や肩が 特にお辛い様でしたが…お疲れの蓄積具合やコリやすい体質もあり 全体的に硬くなっていました。
    その中でも かなり硬さがあったのは→首と臀部でした!その辺りを中心に 全身施術されると良いと思います。

そして お忙しい中、嬉しい口コミまで頂けて光栄です!
    パッと見 外観~お店までの間が 少し気になったかもしれませんが…(笑)   店内は清潔感も大事に お客様が安心して施術を受けられる事を心掛けております。 施術では、私の施術が さりい様に合った様で、スッキリし 揉み返しも無かったとの事で 何よりでした!セラピストによって 施術の仕方が違う為、ちょうど良かったと聞いて嬉しかったです。

今後の さりい様のお身体を考えても、お疲れ&お辛さを溜めず やはり定期的なケアをお薦めします。
    更に 寒暖差の激しい毎日ですので…くれぐれも お身体に気を付けて お過ごし下さい!
    さりい様の またのご来店を心より お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• mineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:03:24.0

先日、初めて利用させていただきました。
    ビルの廊下がちょっと暗く少し不安になりましたが、店内は明るく綺麗で安心しました。
    腰の痛みもあるしリラックスもしたいしと思いもみほぐしとオイルトリートメントの両方のメニューにしました。
    アロマオイルでリラックスしながらも、しっかりもみほぐしてくださり、終わった後腰はもちろん、ふくらはぎが楽になり足が軽く感じました。
    また利用させていただきたいと思います。

筋疲労回復!揉みほぐし&オイルトリートメント90分

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

mine様 この度はあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

ビルの廊下…暗いですよね…(-_-;)
    不安になりますよね…私も最初に見たとき本当にここ!?って思うくらい暗いと感じました…

その分店内は明るくでも落ち着ける様心がけておりますのでご安心してください(^^)
    アロマオイルで流しながらでもほぐしつつなので、スッキリ感を感じていただき光栄です!
    またいつでもお立ち寄りください(^^)

mine様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• おじょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:02:24.0

娘に誘われて行きました。
    店内明るく、スタッフの方々も対応良く、リラックスして施術を受けられました。
    強さや痛みの場所など、一つ一つ丁寧に聞いてくれて安心してお任せしてしまいました。
    帰り道、足がとても軽かったです。行きと帰りの階段が全然違うものに感じられました。
    ただ夜から腰が痛く(揉み返しでしょうか?)、翌日もサポーターを巻いて過ごしてました。

75分のコースでしたが、あっという間でした。
    次回はおすすめの90分にしたいと思ってます。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

おじょう様、この度は 娘様のご紹介で ご来店いただきまして 誠に有難うございました!
    その後、体調の方は 如何でしょうか?

初めてのご来店でしたが、リラックスし 安心して施術を受けられ 帰りには足も軽くなった様で何より(良かった)です。
    しかし、腰に揉み返しが きてしまったとの事で…娘様のご出産を機に腰痛が出る様になられたとお話されていましたが…。
    現在は、お身体 全体的に硬さが出ていました。

昔に 整体に数回・そして 足つぼも1度(本場の痛い施術を)され 散々な思いをしたと お聞きしたので…
    もう だいぶ前に行ったきりで、揉みほぐし等は 相当お久しぶりだった様で 今回は様子を見ながら 弱めで施術を行ないましたが…お久しぶりな事もあり 慣れていない・普段 入らない刺激が 弱くても入り 揉み返しがきたかと思います。
    数日すれば、逆に楽になる筈ですので ご安心を。
    …とは言え 揉み返しが 気になる様でしたら、次回は 腰だけでも 更に弱めに施術させていただきます。何か不安な事が ございましたら、遠慮なく ご相談下さい!

それでは、おじょう様の またのご来店を心より お待ちしております。

担当セラピスト  上田

• トミーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 15:22:09.0

先日は有難うございました。施術のあとは、またパワーがみなぎってきました。今度は、酸素カプセルと合わせて利用したいと思います。宜しくお願いします。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

トミー様 いつもあすらっくへご来店いただき誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

今回は久々のご来店ということで、お身体の全体にお疲れが出ておりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後はパワーがみなぎっていたようで安心です(^^)

当店の酸素カプセルは1.2から1.9キロの気圧を調節してその時の体調に合わせて受けることができますので、すごく疲れているときやお怪我を早く治したいときなどにおすすめなので、是非酸素カプセルと合わせてご利用くださいませ(^^)

トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あすらっく 担当 田中

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 13:22:21.0

おかげさまで楽になりました。
    体に向き合う年齢になってきたので健康のために毎回通わせていただいております。
    今までいろんなお店に行って思うことはセラピストさんたちの施術が上手かどうかとかでなく自分に合うかどうかなんだと思っています。合う施術を定期的に継続するのが大事と感じますのでまたお世話になります。

あすらっく 新所沢店からの返信コメント

るんさん、口コミをご投稿いただきありがとうございました。しかも、満点の評価をいただきありがとうございます。今後もご期待に添えますよう接客・技術共に向上していきたいと思います。

ラクなられて良かったです。
    そうですね。できるだけ若いうちに「予防マッサージ」を意識されるのは将来のお体を考えると良いことですね。お仕事でお疲れになるでしょうから、我慢せずに定期的に通っていただければ、疲れが取れるだけでなく、将来の「健康」をも確保していただけると思います。
    また、施術者とは相性が大事です。経験年数などはあまり関係ありません。ご自身のお体に合った施術をしてくれるかが重要です。合った施術者が見つかれば最高ですよね。
    様々なサロンなどを経験されているお客様が多くいらっしゃいますが、そのようなお客様でも”あすらっく”が「終の棲家」となっていただければこれほど嬉しいことはありません。そうなれるよう精進して参ります!

代表:森

あすらっく 新所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー