3. エステサロン北信越トップ   >
  5.   >

癒サロン 柊 ーひいらぎー

ユウサロン ヒイラギ

• 新潟県燕市佐渡5286 インターメゾン燕三条101
  • 燕三条駅より車で4分【口コミ4.9以上!ほぐし整体・リフレ・ヘッド・リンパ・お顔】

みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:30:14.0

年末にも、伺いたかったのですが人気店なので予約が埋まっていて(今年は、早く予約取ります!)年越し初は、ボディケアお願いしました。首肩凝ってるとは思ってましたが、施術して頂いたら、こんなにもガチガチになってたのかと笑
    そんなガチガチの肩首も、高技術セラピストの手にかかると、おもしろいほど即らくーになります。通えば通うほど楽になります毎回感動(^^)
    私の推しの柊さん♪
    今年も、よろしくお願いします!!

みっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    みっちゃん様の推しになれているなんて…幸せです(*^-^*)

首肩がいつもガチガチになってしまいますが、定期的にお越し頂いているからこそほぐれやすくもあるので、通って頂けてありがたいです♪
    こちらこそ、今年もよろしくお願いします(^^)

癒サロン 柊 梅沢

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 15:06:03.0

初めうかがいました。
    足湯に浸かりながら痛みやコリのある場所を丁寧に聞いて下さってうえで施術してもらいました。
    終わったら足も軽くなって満足しました。
    また伺います。

【むくみスッキリセットコース】ほぐし整体40分+リフレ30分 ¥6400→¥5900

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:32:09.0

忙しく予約取れなかったんですが、やっと時間がとれました。疲れも溜まっていたので、心地良い力加減でリラックスでき爆睡でした。ガチガチだった肩も軽くなりました。
    また、次回もお願いします。

【リンパセット】リンパケア60分+リフレorヘッド30分¥9000→ ¥8600

[投稿日] 2024-04-30 22:43:00.0

年度末、年度初めの忙しさで、ガチガチだった身体ですが施術を受けた後は、フワフワ軽く楽になりました!
    毎回、元気にして頂き感謝です。今回も癒しの時間をありがとうございました!また、よろしくお願いします。

【リンパセット】リンパケア90分+リフレorヘッド30分¥11800→ ¥11200

[投稿日] 2024-04-28 18:37:49.0

今回もありがとうございました♪

力加減がほんとうにちょうどよくて、疲れているところにしっかり効きました…!

マッサージしてもらってから走りに行きましたが、体が軽く走りやすかったです。

また来月もお願いします♪

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:03:24.0

慢性的な肩・首のハリがあったのですが、
    一回の施術でとても軽くなりました。
    好転反応で当日はとても眠かったのですが、翌日スッキリした気持ちで起きることができました。
    またお願いいたします!

【首肩スッキリセットコース】ほぐし整体40分+ヘッド30分 ¥6400→¥5900

さー様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

軽くなってスッキリしたとお聞き出来て安心いたしました(^^)
    辛くなる前にお越しいただくと筋肉が柔らかくなりやすいので、ぜひまたご来店ください♪
    さー様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:49:45.0

今回はふくらはぎが辛くてだるくて…疲れがたまっていたので初めてリフレのコースを予約しました。
    硬くてパンパンしていたふくらはぎが軽くなり疲れが取れました。
    ホント!いつもありがとうございます。
    時間も配慮して頂き、コース変更で肩の揉みほぐしもできて助かりました。

ピカ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    何度もご来店いただいていますが、リフレは初めてでしたね。
    ふくらはぎが固くお疲れが溜まっていたので、軽くなったとお聞き出来て嬉しいです♪

お身体のコースは短い時間での変更でしたので、次はほぐし整体やリンパコースでお身体の疲れをじっくり取っていきましょうね(^^)
    ピカ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:59:14.0

2回目でした。今回は、以前から気になっていた場所をほぐしてもらい、あんなに痛かったのに、本当にスッキリしました!今まで、色々な整体やマッサージに行きましたが、やっと、ここだっ!って所にめぐりあえました。また次も予約します。

ちょこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    気になっている箇所のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです♪

1回目の施術の後にお身体のお疲れ具合いが変わっていましたね(^^)
    ちょこ様に見付けて頂けて良かったです♪
    少しずつ筋肉を和らげて疲れにくいお身体にしていきましょう!
    ちょこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-04 10:56:32.0

リピートです。今回もありがとうございました!
    やっぱりヘッドは気持ち良いですね。心地良い眠りに誘われます。
    最近足のむくみが気になるので次回はリフレにしようかなー?
    また行くのが楽しみです(^^)

【首肩スッキリセットコース】ほぐし整体40分+ヘッド30分¥6400→ ¥6200

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックス頂けて嬉しいです♪
    前はリフレでのご来店でしたので、体調やお疲れ具合いでお選びください(^^)

いつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    こちらこそ、次もチョコ様とお会いするのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• 悠☆花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:26:47.0

またお世話になりました。
    仕事終わりに寄らせてもらったので、疲れた身体に染みました。気持ち良すぎてまた眠ってしまいました。
    またお願いいたします。ありがとうございました!

悠☆花様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    足のお疲れや新生活の準備のバタバタによるお疲れもあるようでしたね。
    リラックスいただけて良かったです♪

またお仕事終わりにお立ち寄りください(^^)
    悠☆花様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-29 18:21:24.0

この度も大変お世話になりました♪

久しぶりの暖かい日でしたが、まだ肌寒く、詐術中はホットシーツが大変ありがたかったです…!いつもお心遣いありがとうございます。

調子が悪かった身体も軽くなりました!

また近々お願いしますね♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    楽になったと言って頂いて嬉しいです♪

春らしい陽気になりましたが、朝晩はまだ冷えますので、体調を崩されないようにお気を付けください(^^)
    はるはる様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:01:25.0

施術後、全身がとても軽く感じました!
    施術中は、少し痛い所もありましたが、それが最高に気持ちよかったです!痛いのは、色々と滞っているんだと思います。
    好転反応?だと思うんですが、初めてきました!
    でも翌日は、すっきりでした!
    また次も予約させていただきます。よろしくお願いします。

【足軽ふわ脱力セットコース】ほぐし整体60分+リフレ30分 ¥7500→¥6900

ちょこ様

軽くなったと感じて頂けて嬉しいです♪
    お疲れがもの凄く溜まって抜けないような状態でしたので、好転反応があったんだと思いますが、その後スッキリしたとお聞き出来て安心いたしました(^^)

次にお会い出来るのを楽しみにしてますね♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

癒サロン 柊 梅沢

• わたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:57:29.0

先日はありがとうございました。施術後は胸と背中の痛みもなくなり身体が楽になりました。またお願いしたいと思います。

【スッキリ!リンパセット】リンパケア60分+リフレorヘッド30分 ¥9000→¥8200

わた様

お体おつらそうでしたので、痛みが無くなり楽になったとお聞き出来て嬉しいです♪
    だるさや揉み返しはなかったでしょうか?

次のご予約もありがとうございます(^^)
    わた様と次もお会いするのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• はるはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:26:27.0

とてもゆったりとした時間を過ごせました。全身リラックス、最高でした。

心地よい力加減で、疲れているところはしっかりと詐術してくださって終わった後は爽快です♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ゆったりとリラックスいただけて嬉しいです♪

私もいつもお話をお聞き出来て楽しい時間をありがとうございます(^^)
    こちらこそ、またよろしくお願いします♪
    はるはる様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• ピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:35:49.0

今回は間があいてしまいカチカチになってしまった肩周辺を重点的に施術して頂きました。
    毎回気持ち良くてリフレッシュできる私の癒しの時間です。
    重くてだるかった肩も軽くなり今も調子いいです!
    凝り固まる前に次回の予約を入れますね。

ピカ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    前回のご来店からお時間が空いていましたので、凝り固まっていましたね。

肩の軽さが持続しているとお聞き出来て嬉しいです♪
    凝り固まる前にぜひまたお越しください(^^)

ピカ様とお会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-27 13:47:20.0

今年初のマッサージでした!昨年も何度かお世話になっていて、いつも気持ちよくほぐしてもらっています。
    今回はボディとヘッドスパにして、前半は色々と話をしながら揉みほぐしをしてもらい、後半のヘッドスパでは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また次回もヘッドスパお願いしようと思います!

【深い眠りへ誘うセットコース】ほぐし整体60分+ヘッド30分¥7500→ ¥7200

チョコ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    前回のご来店から少しお時間が空いていましたので、だいぶお疲れが溜まってましたね。

今回も色々なお話をお聞き出来て良かったです♪
    次もヘッドスパでリラックスしながら気持ちも緩めていきましょうね(^^)

チョコ様とまたお会いするのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• 悠☆花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:25:25.0

年末年始はバタバタしていて行けず、約3ヶ月ぶりに行けました!
    案の定、首肩がガチガチだったのですが、しっかりほぐされスッキリしました。今回はヘッドもじっくりとやって頂いたので、頭の重さも解消されました。
    蓄積する前にまた伺おうと思います。

悠☆花様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    年末年始は色々バタバタとしてしまいますよね。
    だいぶお疲れが溜まっていたので、スッキリ、頭の軽さも実感して頂けて嬉しいです♪

今年の冬は雪も少ないので、お足元が大変な事もなさそうで良かったです(^^)
    お疲れが蓄積する前にぜひまたお越しください♪
    悠☆花様と次回お会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-05 22:24:51.0

重かった体が帰る頃には軽くなり、背中の痛みもすっかり治りました。いつもいつも感謝です!これからも通い続けますので、よろしくお願いします!

よねちゃん様

いつもご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    背中の痛みが治まって、本当に良かったです♪

年度末に向かって色々お忙しいですね…
    無理なくお過ごしください。
    お時間取れるタイミングでいつでもお立ち寄り頂けたら嬉しいです(^^)

よねちゃん様とまたお話が出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-03 18:30:48.0

毎度楽しいお話しができたり、心地よい詐術を受けられたりと大変満足感のある時間をすごさせていただいてます。

ぜひまたお願いします!次回も楽しみです♪

はるはる様

いつもご来店いただき、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    こちらこそ、はるはる様といつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪

満足感のある時間と言っていただけて嬉しいです(^^)
    はるはる様とまたお話が出来る事を楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:58:11.0

心も身体も軽くなります、またお願いします。
    整体もいいけど、やっぱりオイルマッサージは香りも相まってリラックス出来ます!

☆様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    前回がオイルコースでしたので、整体でもお身体が軽くなったのを感じていただけて嬉しいです♪

精油の香りは癒されますよね(^^)
    お疲れ具合いや気分に合わせてコースをお選びください♪
    ☆様とまたお会いするのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:59:55.0

リラクゼーションを堪能するためにお昼寝してから訪問したのにいつの間にか寝落ちしちゃっていました。すごくリラックスできました。
    いただいたお年始のザクロ(?)ティーを奥様がとても気に入っておりました。ありがとうございます。
    次回も至福の時間を過ごさせていただきます。

しげ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お昼寝してからのご来店だったのですね(^^)
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    奥様にハーブティーを気に入って頂けて良かったです!

お身体冷えやすい時期ですので、またメンテナンスにお越しください♪
    しげ様と次回お会いするのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• はるはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:32:49.0

今回も大変満足感のある施術をしていただき、ありがとうございました♪

いつも心身ともに癒され、全身スッキリ~そして快眠!また仕事がんばろう!ってなります。

今年もお世話になります、またお願いします♪

はるはる様

いつもご来店いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お正月早々に色々なお疲れもありましたが、快眠!出来ているようで良かったです♪

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    今年もよろしくお願い致します♪
    はるはる様とまたお会いするのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:34:18.0

肩のマッサージ、とてもすっきりしました。
    揉み返しもほとんどなかったです。また宜しくお願いします。

【お試しセットコース】ほぐし整体20分+リフレ30分orヘッド30分¥4800→ ¥4600

ママ様

スッキリしたとお聞き出来て嬉しいです♪

相当な肩のお疲れがありましたね。
    短めのほぐしコースだったので、部分的に肩周り全体を施術させていただきましたが揉み返しがなかったとお聞き出来て安心いたしました(^^)

またお辛くなる前にお越しください♪

[投稿日] 2023-12-30 18:54:53.0

凝り固まった体がスッキリ軽くなりました!いつも最高に癒しの時間をありがとうございます。柊さんでの時間は体が回復できるだけでなく、ホッとできる時間です。また、よろしくお願いします!

よねちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、知らないお話をいつもお聞き出来て楽しいです♪
    ありがとうございます(^^)

ほっとできる時間と言って頂けて嬉しいです♪
    これからも心身ともに和らげにいらしてください!
    よねちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒サロン 柊 梅沢

• ☆さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 02:01:03.0

肩に何か乗ってる!?と感じてしまう程凝り固まっていた上半身がスッキリしてます。
    とってもリラックスでき、ハーブティーも美味しかったです、
    足の裏に老廃物が溜まりやすいと教えて頂いたので、次はリフレクソロジーをしてもらうか、揉みほぐし整体か、オイルリンパか。迷います…!
    また予約させて頂きます、宜しくお願いします!

☆様

肩や上半身がとても辛いとお聞きしていましたし、実際にすごく凝り固まっていましたね。
    スッキリ感を感じて頂けて、リラックスして頂けて嬉しいです♪

次のご予約も頂き、ありがとうございます(^^)
    2回目のご来店でまたさらに柔らかくしていきましょう♪
    ☆様とお会いするのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:25:02.0

肩が痛く我慢してたのですが、仕事が忙しく中々来店出来ずにいたんですが、やっと来店できました。
    いつもの様に身体が軽くなりました。肩も楽になりました。施術中も、気持ち良く爆睡でした。
    また、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    時期的にお忙しくて、ガチガチに固まっていましたね。

楽になって頂けて嬉しいです♪
    お疲れを溜め込む前に、お忙しいからこそのメンテナンスにいらしてください(^^)
    ゆうちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-19 11:20:50.0

何回が通わせてもらっていますが、今回初めてオイルリンパをやってもらいました。揉みほぐしとまた違ってリンパの流れが悪い所は痛気持ち良さがあり、人の手だから出来る細やかな力加減と温もりが心地良かったです。
    ヘッドスパをいつもより多めにしましたが、最高です!
    次回もヘッドスパ多めで行きたいと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのリンパコースでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

お仕事で目がお疲れになる事が多いようですので、ヘッドで緩めていくのが良さそうですね(^^)
    目の周りの温めも付いていますので、寒い時期にもオススメです♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    チョコ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• yunnさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:11:27.0

翌日のスッキリ感が半端ありません!

yunn様

いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    翌日のスッキリ感をお聞き出来て嬉しいです♪

寒い日が続きますし、長距離移動なども多いと思いますので、お体無理なさらないようお過ごしください(^^)
    yunn様と次にお会いするのを楽しみにしております!

癒サロン 柊 梅沢

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:18:00.0

初めて伺いましたが、リフレクソロジーの技術が素晴らしかったです。オイルマッサージもして頂きましたが、気持ち良く眠ってしまいました。他のメニューもぜひ試してみたいです。

【お試し!リンパセット】リンパケア40分+リフレorヘッド30分 ¥7400→¥6800

あこちゃん様

リフレクソロジーの技術をお褒めいただき、光栄です♪

お疲れがとても溜まってましたね。
    お仕事の勤務変更などでお忙しいと思いますが、またお疲れを取りにいらしてください(^^)
    あこちゃん様とまたお会いするのを楽しみにしております♪

癒サロン 柊 梅沢

• KOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 12:51:41.0

何度か通わせてもらってます。
    最初は肩の張りがひどかったのですが
    とても楽になりました。

KOKO様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    定期的にご来店頂いているので、固さがあってもすぐ柔らかくなりますね♪
    楽になったのを実感いただけて嬉しいです(^^)

寒さが厳しくなってきましたが、お体冷やさないようにご注意ください♪
    KOKO様と次にお会いするのを楽しみにしております!

柊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー