4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. シンクビューティー(Think Beauty)   >

ケアナ ニキビケア ハダシツカイゼンオーガニックサロン シンクビューティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-11-13 メゾンセルジェ302
  • 吉祥寺駅徒歩5分
  • まりまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:10:17.0

駆け込みで予約しましたが、とっても雰囲気もよく話をしやすい雰囲気でリラックスできました。施術も終わったときにはびっくりするくらいむくみが取れて、マスクが大きく感じました!また行きます。ありがとうございました!

【掲載記念キャンペーン♪】毛穴すっきりオーガニックトリートメント60分

【毛穴・ニキビケア】肌質改善オーガニックサロン Think Beautyからの返信コメント

まりま様
    先日はご来店いただきありがとうございました。効果も実感して頂けてとても嬉しいです。
    とてもお身体お疲れでむくみやすくなっていましたのでしっかり流させていただきました。
    次回もしっかりお肌状態に合わせたお手入れをさせていただきます。ご来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:03:33.0

今まであまりお肌を気にしたことがなかったですが、こちらで施術をしてもらうようになってから、浮腫みが取れてトーンアップもして、自分のお肌にこんなに変化があることに驚きました。通い始めて本当に良かったなと実感しています!
    普段ズボラな私に合わせてホームケアを考えてくれるのもすごく助かっています。
    何よりもお店の雰囲気が素敵なので、いつも楽しみに伺えて嬉しいです!

[回数券をお持ちの方] 口コミ投稿で次回10分サービス♪60分コース

さやか様

いつもThink Beautyへお越しいただきましてありがとうございます*
    お店の内装や雰囲気もこだわっているので、お褒めいただき非常に
    嬉しいです。

お肌に関しましては、通われる前と、現在を比較しても、私も驚くくらいお肌質が変わりましたね◎

ホームケアを頑張っていただいているからこその結果ですので
    なかなか変えることができない生活習慣も見直しながら
    一緒に頑張っていきましょう!

今後のご来店も楽しみにしております*

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:35:26.0

毎回肌状態に合わせて、コースを決めてくれるので
    安心できます。また、肌だけではなく
    食生活など日頃からできるアドバイスもして
    いただけるので取り入れやすいです!
    完全担当制なので1人の方がずっと担当して
    くれます。前回からの状態なども知って
    くれているので話をしやすいです!
    これからもきれいになるために
    通い続けます!

ゆきちゃん様

いつもThinkBeautyへご来店いただきありがとうございます。

ホームケアでは、行き届かないサポートをするのでサロンエステですので
    ゆきちゃん様ご自身でも食生活を見直してみたり、アドバイスを実践いただいていること
    本当に嬉しいです!

そのおかげもあり、かなりお肌悩みもよくなってきましたね◎

担当させていただいている以上、責任をもってお手入れいたしますので
    引き続き、一緒に頑張っていきましょう!

次回のお手入れも楽しみにしております*

• ユッキーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 14:22:19.0

初めて伺いましたが、清潔感のある店内と丁寧なカウンセリングで気持ちよく施術を受けられました。デコルテ周りから解していただき、スッキリ。技術的にも申し分無しで、目に見える結果に大変満足致しました。施術後からお肌がプルプルになり、リフトアップして、翌日の方がより実感がありました。個人的には機械音が少々苦手ですが、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうごさいました。

【掲載記念キャンペーン♪】リフトUP◇オーガニックフェイシャル60分

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お悩みに合わせたトリートメントをさせていただき効果も実感していただけてよかったです!
    機械の音が気になるとに事で配慮できず申し訳ございませんでした。
    次回は別の機械でご対応させていただきますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:37:49.0

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、接客も丁寧ですごく良かったです!
    最初は緊張していたのですが、優しく話を聞いていただけてリラックスできました。
    施術後毛穴が全然見えなくなって驚きました笑笑
    また次もよろしくお願いします!

【掲載記念キャンペーン♪】敏感肌OK◇ニキビケア肌質改善トリートメント60分

さら様
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 09:49:30.0

丁寧な施術でお肌の改善もありまた伺いたいお店です。

マリン様

先日は、ThinkBeautyへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お手入れ中もいろんなお話ができて、本当に楽しいお時間でした◎

お手入れ後、お悩みがよくなっていたので、
    1回でも効果を実感いただけるよう、しっかりカウンセリングをして
    進めていきますね。

またのご来店、楽しみにしております*

• ミルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 18:59:46.0

いつも丁寧に施術や説明します!とてもよかったです。
    顔はラインがすっきりして肌の感じも違うような気がしました!またよろしくお願いします!

ミル様

いつも、お仕事の合間やお休みの日にThinkBeautyへご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉も非常に嬉しいです*

また毎回、効果を実感いただけ喜んでくださることで私もよりお手入れに力が入ります!

お手入れを続けていくと、お肌もフェイスラインがかなり変わってきますので
    引き続き、ホームケアとサロンケア頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております*

• とっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 15:02:40.0

半年ほど通っています。毎回今のお肌の状態から必要な施術について丁寧にカウンセリングしてくださるため安心して施術を受けることができます。また肌状態を見てからどの機械を使用するのか選べる点も大変良いです。
    一回の施術で自他ともにわかるくらい成果がでるため通う前と比べて肌の状態がとても良くなりました。

お店の雰囲気も大変良く、担当の方とお話するのが楽しみの一つとなっています。
    担当以外のスタッフさんも気さくに声を掛けてくださいます。
    施術後はメイク直しスペース、ヘアアイロンなどサービスも充実しているためその後予定があっても安心です。

とっしー様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき私たちも大変嬉しいです。
    これからも責任をもってお肌面、健康面の管理をさせていただきますのでお肌の変化を楽しみにしていてくださいませ。

• saiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 11:40:02.0

肌の事だけでなく体の巡りなど不安な所はアドバイスをいただけるので毎回新しい発見があります!
    リラックスできる雰囲気で心身共にリフレッシュできます!

saiさん、いつもThinkbeauty吉祥寺店をご利用いただき、ありがとうございます。
    自宅で出来るストレッチやアドバイス等をいつも実践していただき、嬉しいです(^^)
    これからもお肌以外のサポートもさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Maiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 21:43:24.0

すごく癒されました
    またの機会に行かせていただきます

Mai様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。日頃のお疲れを癒せるよう精一杯努めさせていただきます。

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 10:01:55.0

初めて通うのですが、話を楽しく引き出してくれるので細かい相談ができたりとにかく居心地最高でした!
    施術後の肌が韓国の陶器肌みたいになりました!

くう様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます*

お客様にご満足いただけるよう、寄り添った接客を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います。

学業でお忙しいからこそ、「 ご自身を大切にする時間 」としてお肌トラブルが気になるときや
    リラックスをされたいときは、全力でサポートさせていただきますので
    くう様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:09:37.0

毛穴ケアをしてもらいました。肌がワントーンアップし、詰まりも無くなりました。エステも気持ちよくつい寝てしまっていました。とても満足です。

みーちゃん様
    トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

• ちゃんきよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 18:31:34.0

初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方が親しみやすくリラックスできました。とても暑い日に伺ったので、冷たいお茶を出してくださりありがたかったです。
    自分に合った施術をご提案いただき、また施術後も丁寧なご案内でした。次回も1ヶ月後くらいに伺いたいと思います。

ちゃんきよ様
    先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。
    リラックスして頂けて私も大変嬉しいです。次回もお肌やトラブルに合わせたご提案をさせていただきますね。心身ともに癒しをお届けできますよう努めさせていただきます。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:37:02.0

お店の雰囲気は清潔感があり、部屋やタオルの匂いなど細かな部分までこだわっており、リラックスできる空間です!
    その日のお肌状況や体調に合わせて、施術内容を一緒に考えてくれます!
    お肌状況が良くなるのはもちろんのこと、デコルテまでケアをしてくださり、期待以上の効果が得られ、最高の時間を過ごすことができます!
    ホームケアの仕方を教えてくれたり、分からないことは何でも答えてくれる、とても親身なスタッフさん方。そんなスタッフさん達は美意識が高く、とっても綺麗なんです!!

毎月エステに行くのが本当に楽しみです!

みいさん、いつもThinkbeauty吉祥寺店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お店のこだわりを細部までご覧頂き、ありがとうございます!
    初めに比べて、お肌状態すごく良くなり実感していただき嬉しいです♪

励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!
    みいさんの理想のお肌に近づくよう、期待以上のサービスを心がけておりますので、これからも宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 03:20:57.0

いつも丁寧なカウンセリングで、肌悩みに合わせて施術を提案してくれます。毎回トーンアップもしてお肌つるつるでもちもちです!
    お店の雰囲気もとていいです。

ひとみさん、いつもThinkbeauty吉祥寺店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    お肌の変化を実感していただき、嬉しいです!
    これからも理想のお肌に近づくよう、サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こねこねこねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 07:03:53.0

デコルテから頭皮までしっかりとマッサージしてくださり、とてもすっきりしました。

《初回限定》しっかりお試し♪お得なフェイシャル3回券(60分×3回) ¥11000

こねこねこね様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。
    すごくお身体が疲れておりまして、肩こりメインでやらせていただきました。
    次回もしっかりとお疲れを癒してまいります。ご来店心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 15:15:01.0

とても綺麗な店内でした。
    個室なのでコロナ対策がされていてとてもよかったです。
    無理な勧誘もなく気持ちのいい時間が過ごせました。

ゆりちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    また次回もしっかりとお肌状態に合わせたお手入れをさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:43:47.0

施術前の説明もすごく丁寧で、完全個室なので周りを気にせずリラックスして施術が受けられました!
    1回目ですが肌のトーンアップも感じられて、また次もお願いしたいと思っております。

人気No.1 【敏感肌のニキビケアに】肌質改善◇自然派トリートメント60分

先日は数多くあるサロンの中からThink Beautyをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

お肌の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    お肌悩みを改善できるよう、私も精一杯務めさせて頂きます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:06:34.0

いつも悩みを重点的にやってくださり、また自分に最善なものを提案してくださり、とても感謝しています。リラックスした時間を過ごすことができています。

しおり様

先日はご来店並びに、嬉しい口コミのご投稿についても本当にありがとうございます!

長年お悩みである肩こりも、お手入れ後はすごくほぐれているので
    ホームケアも一緒に頑張っていきましょう*

少しでもリラックスしていただけるような空間づくりを心がけておりますので
    そのように思っていただき、嬉しく思います。

また、お話できること楽しみにしております♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:03:34.0

お店の雰囲気がとても落ち着く雰囲気で癒されます!
    施術もとても丁寧で気持ちよく寝てしまうほどです笑
    またフェイシャルですが
    デコルテもしっかりほぐしてもらえるので
    月1回の癒し、楽しみになってます!!
    施術後はびっくりするくらいトーンアップしてるし
    本当に毎回大満足です!!

みく様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    いつもお仕事でお疲れなので肩こり、むくみと徹底的にケアさせていただきます!
    日頃の疲れを癒せるようこれからも精進してまいります!

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:11:08.0

いつも帰る頃には肌のトーンが明るくなってモチモチ肌になってます。
    丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。

[回数券をお持ちの方] 口コミ投稿で次回10分サービス♪90分コース

みちゃんさん、いつもThinkbeautyをご利用いただきありがとうございます(^^)
    お肌の変化を実感していただき嬉しいです。
    これからも理想のお肌に近づくよう、トリートメントさせていただきます。
    来月も楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 09:49:05.0

お店の雰囲気もよく、いつもとてもリラックスして施術を受けています。スタッフの方々も優しくフレンドリーです。その日の肌悩みで最適なプランを提案してもらい、どんどん肌悩みが改善していくので毎回通うのが楽しみです。

ゆり様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもゆり様の肌トラブル改善に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:24:57.0

丁寧なヒアリングがあって、その日の肌状況や最近の肌悩みに合った施術をしてもらいました。
    お店も綺麗で雰囲気がとても良いです。
    施術後に出して頂く紅茶のカップも素敵でした。

いつもThinkBeautyへお越しいただきましてありがとうございます。
    お手入れ後も、違いを実感いただけ嬉しく思います*
    ヒアリングの結果、ホルモンバランスや生活環境により、肌トラブルが起きやすくなっていたので、引き続き肌状態を見ながら、ベストなお手入れでサポートさせていただきますね!
    来月のご来店も楽しみにしております*

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:27:25.0

今回ニキビケアコースでお願いをしました。カウンセリングから丁寧で今の自分の肌悩みにあった機械やトリートメントを選んでくださるので、とても安心してお任せできました!また一緒に、肩やデコルテ周りヘッドマッサージのお願いもしました。仕上がりもお肌がとても潤ってもちもちになり、トーンアップもしてとても満足できました☆また、マッサージもとても気持ちよくて、リラックスできましたし身体も軽くなりました!施術後も簡単なカウンセリングをしてくださり、ホームケアについても教えていただけるので、より一層お肌を綺麗に保とうとモチベーションが上がりました!

お忙しい中ご来店ありがとうございました。肩回りのコリやお肌の乾燥が気になりましたので、しっかりお肌の状態に合わせた機会を選ばせていただきました。
    ホームケアアドバイスもしっかりさせていただきますのでお悩みやトラブルがあればお気軽にご相談くださいませ。

シンクビューティー(Think Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー